1. Чего я хочу для души? 2. Чего я хочу для тела? 3. Чего я хочу в профессии? 4. Чего я хочу в обществе? 5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Libra твой расклад колода Р.У. 1.Чего я хочу для души ? 9 куб. королева меч. В душе ты хочешь быть успешной, самодостаточной, счастливой, вообщем хозяйкой своей жизни.
2. Что я хочу для тела ? король меч, 2 жезл. Для тела ты хочешь побывать у пластического хирурга.
3. Чего я хочу в прфесии ? король жезл, королева куб. Ты хочешь работать в процветающей компании, зарабатывать хорошие денюшки, у тебя есть огромный творческий потенциал, и конечно получать удовольствие от того что делаешь.
4.Чего я хочу в обществе ? туз куб. Ты хочешь в обществе что бы к тебе относились с уважением ,ценили тебя . восхищались.
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом ? Солнце, повешеный Ты хочешь чтобы твоя любовь угасла ( перегорела), ты устала страдать.
6. Чего я хочу в отношении с родственниками ? 4 меч. Ты хочешь , что бы они оставили тебя в покое и не лезли к тебе со своими советами.
7.Итог. Уровень удовлетворения жизни ? королева пен. колесница. Та вообщем самодостаточная женщина , всего в жизни добилась сама. Сама рулишь.Все в жизни зависит от тебя. все в твоих руках.
В душе ты хочешь быть успешной, самодостаточной, счастливой, вообщем хозяйкой своей жизни.
Я этого оооочень хочу!!! Чтобы ни от кого не зависеть, чтобы жить и не оглядываться, чтобы ничего не боятся. Быть Хозяйкой!
Цитатаmaska ()
2. Что я хочу для тела ? король меч, 2 жезл. Для тела ты хочешь побывать у пластического хирурга.
не-а Это не пластический хирург - я их до ужаса боюсь
Любаш, ну смотри... вопрос - для тела?? И карты тебе открытым текстом говорят - мужчина (Король Мечей)! Да, хочу чтобы рядом со мной был мужчина - смелый, сильный,отважный, способный на поступки, а не на слова... и конено же - чтобы он мог находить компромисс между мной и своей работой , своего рода сотрудничество (2 Жезлов) ... ну и для тела тоже сгодиться
Цитатаmaska ()
Ты хочешь работать в процветающей компании, зарабатывать хорошие денюшки, у тебя есть огромный творческий потенциал, и конечно получать удовольствие от того что делаешь.
Думаю тут так... я хочу независимость, помнишь ты сама сказала, что хочу быть хозяйкой своей жизни. Ну вот! Хочу независимость, уверенность в себе (Король Жезлов), чтобы помогать другим (Королева Кубков). А я пытаюсь свое дело продвигать - астрологические консультации и т.д., т.е. помогать другим.
Хотя крупная процветающая компания уже есть и я в ней работаю. Только в последнее время от этого процветания может ничего не остаться.
Цитатаmaska ()
Ты хочешь в обществе что бы к тебе относились с уважением ,ценили тебя . восхищались.
да, хочу....стремлюсь к этому
Цитатаmaska ()
Ты хочешь чтобы твоя любовь угасла ( перегорела), ты устала страдать.
По-моему она уже перегорела. Но солнце с повешенным.. мне кажется, что тут правильней будет. Что я хочу получить что-то взамен за свои мучения... это правда
Взамен я хочу того мужчину из 2 вопроса
Цитатаmaska ()
Ты хочешь , что бы они оставили тебя в покое и не лезли к тебе со своими советами.
Да, спокойствия хочу. Хотя из родственников особо никто не напрягает, ну разве что иногда только
Цитатаmaska ()
Та вообщем самодостаточная женщина , всего в жизни добилась сама. Сама рулишь.Все в жизни зависит от тебя. все в твоих руках.
Спасибо, еще б денег мне и вообще хорошо будет
Любаш, спасибо огромное - получила я сегодня от тебя нежданный подарочек! Получилось очень даже хорошо Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
maska, Любочка, как и обещала твой расклад на хотения Дверки!
1. Чего я хочу для души? - Каролева Кубков, Дьвол
Надо же какое сочетание - такой светлой и карты и Дьявола. Думаю, что ты боишься потерять себя... ту светлую часть, что есть в наших душах и уйти в сторону тьмы - к злости, недовольсвтам и всем нехорошим людским качествам.
2. Чего я хочу для тела? - Повешенный, 10 Мечей
Ну и кто из нас к хирургу собрался Думаю тело у тебя сейчас в каком-то неудобном для него состоянии, может есть на данный момент болезнь, которая тебя беспокоит или какое-то недомогание. И ты, конечно, собираешься навестить специалиста. Причем, доктор узкого профиля. Через боль и неудобства для своего здоровья это обязательно надо сделать.
3. Чего я хочу в профессии? - Рыцарь Жезлов, 9 Кубков
Любаш, ты извини буду писать прямо В профессии явно какие-то вялотекущие события, не развиваются совсем, нет энергии и желаний что-то предпринять, может от усталости, может от скуки какой-то (знаешь, когда долго занимаешься одним и тем же - становится скучно, изживаешь свои желания). Так вот тебе хочется, чтобы ничего особо не меняя прийти к хорошей, богатой жизни. Чтобы и дом полная чаша был, и другим ты могла помогать. Да и на себя чтобы время хватало.
4. Чего я хочу в обществе? - 6 Мечей, Туз Жезлов
Чтобы твою силу чувствовали на расстоянии. Может это какие-то продажи для населения через Интернет, например. А может это желание, чтобы стать мировой известностью - реализовывать свой продукт по всему миру!
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? - Башня, 6 Кубков
Ох! Разрушений, изменений да так, чтоб все под корень! Чтобы щепки летели во все стороны. Но при этом, чтобы мужчины были терпимее к твоим желаниям, более мудрые, могли помочь добрым советом в любой ситуации.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? - 7 Кубков, 4 Жезлов
А ты прямо мечтаешь о счастье в уютном доме! Чтобы мир был!
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью - 3 Кубков, 2 Мечей
Когда настанет момент, что ты не будешь думать о проблемах,состояние будет веселое такое, беззаботное. Вдруг, совсем для тебя неожиданно - как снег на голову, будет сделан тебе сюрприз. Инкогнито! Помогут и остануться в сторонке.
Дополнительная карт к сюпризу - 2 Кубков
А подарочек родом из детства. Уж не лялечку ли тебе подарят твои молодые Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Надо же какое сочетание - такой светлой и карты и Дьявола. Думаю, что ты боишься потерять себя... ту светлую часть, что есть в наших душах и уйти в сторону тьмы - к злости, недовольсвтам и всем нехорошим людским качествам.
Да , я не хочу уйти к не хорошим людским качествам.
ЦитатаLibra ()
Ну и кто из нас к хирургу собрался Думаю тело у тебя сейчас в каком-то неудобном для него состоянии, может есть на данный момент болезнь, которая тебя беспокоит или какое-то недомогание. И ты, конечно, собираешься навестить специалиста. Причем, доктор узкого профиля. Через боль и неудобства для своего здоровья это обязательно надо сделать.
ЦитатаLibra ()
Да у меня мечта посетить пл. хирурга. у меня есть животик , который мне не нравиться. Чего я только не делала . и спорт , и диета. Вот это мой комплекс.
ЦитатаLibra ()
Любаш, ты извини буду писать прямо В профессии явно какие-то вялотекущие события, не развиваются совсем, нет энергии и желаний что-то предпринять, может от усталости, может от скуки какой-то (знаешь, когда долго занимаешься одним и тем же - становится скучно, изживаешь свои желания). Так вот тебе хочется, чтобы ничего особо не меняя прийти к хорошей, богатой жизни. Чтобы и дом полная чаша был, и другим ты могла помогать. Да и на себя чтобы время хватало.
Да , Танечка от усталости , работа, дом, огород, сейчас все надо успеть.
ЦитатаLibra ()
Чтобы твою силу чувствовали на расстоянии. Может это какие-то продажи для населения через Интернет, например. А может это желание, чтобы стать мировой известностью - реализовывать свой продукт по всему миру!
У меня есть возможность переехать в другой магазин , но по финансам в раскладе ты интрепретировала , что сейчас новое не для меня.
ЦитатаLibra ()
Ох! Разрушений, изменений да так, чтоб все под корень! Чтобы щепки летели во все стороны. Но при этом, чтобы мужчины были терпимее к твоим желаниям, более мудрые, могли помочь добрым советом в любой ситуации.
Да , Танюш, ты прям мои мысли читаешь, хочу разрушить старые стереотипы, но мы прожили уже 34 года , ломать трудно.
ЦитатаLibra ()
А ты прямо мечтаешь о счастье в уютном доме! Чтобы мир был!
О чем еще можно мечтать , родителей у меня уже нет , у мужа только отец, радость когда дети съезжаются.
ЦитатаLibra ()
Когда настанет момент, что ты не будешь думать о проблемах,состояние будет веселое такое, беззаботное. Вдруг, совсем для тебя неожиданно - как снег на голову, будет сделан тебе сюрприз. Инкогнито! Помогут и остануться в сторонке.
ЦитатаLibra ()
А подарочек родом из детства. Уж не лялечку ли тебе подарят твои молодые
Все возможно , но пока не предвидиться . а подарочек меня очень заинтересовал. Спасибо , Таня, очень интересно о себе расклад послушать , а главное все в точку.