Воскресенье
24.11.2024
10:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу...
Милена_ГринДата: Суббота, 26.03.2016, 04:20 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад "Я хочу..."

1. Чего я хочу для души?
2. Чего я хочу для тела?
3. Чего я хочу в профессии?
4. Чего я хочу в обществе?
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.

Автор-(с) Габриэль-Харли (Niia).
maskaДата: Суббота, 26.03.2016, 04:22 | Сообщение # 2
Мастер
Libra твой расклад  колода Р.У.
1.Чего я хочу для души ?  9 куб. королева меч.
В душе ты хочешь быть успешной, самодостаточной, счастливой,  вообщем хозяйкой своей жизни.

2. Что я хочу для тела ?  король меч, 2 жезл.
Для тела ты хочешь побывать у пластического хирурга.

3. Чего я хочу в прфесии ? король жезл, королева куб.
Ты хочешь работать в процветающей компании, зарабатывать хорошие денюшки, у тебя есть огромный творческий потенциал, и конечно получать удовольствие от того что делаешь.

4.Чего я хочу в обществе ? туз куб.
Ты хочешь в обществе  что бы к тебе относились с уважением ,ценили тебя . восхищались.

5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом ? Солнце, повешеный
Ты хочешь чтобы твоя любовь угасла ( перегорела), ты устала страдать.

6. Чего я хочу в отношении с родственниками ? 4 меч.
Ты хочешь , что бы они оставили тебя в покое и не лезли к тебе со своими советами.

7.Итог. Уровень удовлетворения жизни ? королева пен. колесница.
Та вообщем самодостаточная женщина  , всего в жизни добилась сама. Сама рулишь.Все в жизни зависит от тебя. все в твоих руках.

8 Вот такой получился рассказ.
LibraДата: Суббота, 26.03.2016, 04:22 | Сообщение # 3
Местный житель
maska, раз мне так повезло - оставляю свой ОС  9

Цитата maska ()
В душе ты хочешь быть успешной, самодостаточной, счастливой,  вообщем хозяйкой своей жизни.
Я этого оооочень хочу!!! Чтобы ни от кого не зависеть, чтобы жить и не оглядываться, чтобы ничего не боятся. Быть Хозяйкой!  14

Цитата maska ()
2. Что я хочу для тела ?  король меч, 2 жезл. Для тела ты хочешь побывать у пластического хирурга.
не-а  10 Это не пластический хирург - я их до ужаса боюсь  6

Любаш, ну смотри... вопрос - для тела?? И карты тебе открытым текстом говорят - мужчина (Король Мечей)! Да, хочу чтобы рядом со мной был мужчина - смелый, сильный,отважный, способный на поступки, а не на слова... и конено же - чтобы он мог находить компромисс между мной и своей работой , своего рода сотрудничество (2 Жезлов) ... ну и для тела тоже сгодиться  13

Цитата maska ()
Ты хочешь работать в процветающей компании, зарабатывать хорошие денюшки, у тебя есть огромный творческий потенциал, и конечно получать удовольствие от того что делаешь.
Думаю тут так... я хочу независимость, помнишь ты сама сказала, что хочу быть хозяйкой своей жизни. Ну вот! Хочу независимость, уверенность в себе (Король Жезлов), чтобы помогать другим (Королева Кубков). А я пытаюсь свое дело продвигать - астрологические консультации и т.д., т.е. помогать другим.

Хотя крупная процветающая компания уже есть и я в ней работаю. Только в последнее время от этого процветания может ничего не остаться. 2
Цитата maska ()
Ты хочешь в обществе  что бы к тебе относились с уважением ,ценили тебя . восхищались.
5 да, хочу....стремлюсь к этому 

Цитата maska ()
Ты хочешь чтобы твоя любовь угасла ( перегорела), ты устала страдать.
По-моему она уже перегорела. Но солнце с повешенным.. мне кажется, что тут правильней будет. Что я хочу получить что-то взамен за свои мучения... это правда  12

Взамен я хочу того мужчину из 2 вопроса  11

Цитата maska ()
Ты хочешь , что бы они оставили тебя в покое и не лезли к тебе со своими советами.
Да, спокойствия хочу. Хотя из родственников особо никто не напрягает, ну разве что иногда только  4

Цитата maska ()
Та вообщем самодостаточная женщина  , всего в жизни добилась сама. Сама рулишь.Все в жизни зависит от тебя. все в твоих руках.
Спасибо, еще б денег мне и вообще хорошо будет  4

Любаш, спасибо огромное - получила я сегодня от тебя нежданный подарочек!  8
Получилось очень даже хорошо  14

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
LibraДата: Суббота, 26.03.2016, 04:22 | Сообщение # 4
Местный житель
maska, Любочка, как и обещала твой расклад на хотения  9
Дверки!

1. Чего я хочу для души?  - Каролева Кубков, Дьвол

Надо же какое сочетание - такой светлой и карты и Дьявола.  3
Думаю, что ты боишься потерять себя... ту светлую часть, что есть в наших душах и уйти в сторону тьмы - к злости, недовольсвтам и всем нехорошим людским качествам. 

2. Чего я хочу для тела?  - Повешенный, 10 Мечей

Ну и кто из нас к хирургу собрался  10
Думаю тело у тебя сейчас в каком-то неудобном для него состоянии, может есть на данный момент болезнь, которая тебя беспокоит или какое-то недомогание. И ты, конечно, собираешься навестить специалиста. Причем, доктор узкого профиля. Через боль и неудобства для своего здоровья это обязательно надо сделать.

3. Чего я хочу в профессии?  - Рыцарь Жезлов, 9 Кубков

Любаш, ты извини буду писать прямо  5 В профессии явно какие-то вялотекущие события, не развиваются совсем, нет энергии и желаний что-то предпринять, может от усталости, может от скуки какой-то (знаешь, когда долго занимаешься одним и тем же - становится скучно, изживаешь свои желания). Так вот тебе хочется, чтобы ничего особо не меняя прийти к хорошей, богатой жизни. Чтобы и дом полная чаша был, и другим ты могла помогать. Да и на себя чтобы время хватало.

4. Чего я хочу в обществе?  - 6 Мечей, Туз Жезлов

Чтобы твою силу чувствовали на расстоянии. Может это какие-то продажи для населения через Интернет, например. А может это желание, чтобы стать мировой известностью  14 - реализовывать свой продукт по всему миру! 

5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?  - Башня, 6 Кубков

Ох! Разрушений, изменений да так, чтоб все под корень! Чтобы щепки летели во все стороны. Но при этом, чтобы мужчины были терпимее к твоим желаниям, более мудрые, могли помочь добрым советом в любой ситуации.

6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?  - 7 Кубков, 4 Жезлов

А ты прямо мечтаешь о счастье в уютном доме! Чтобы мир был! 

7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью - 3 Кубков, 2 Мечей

Когда настанет момент, что ты не будешь думать о проблемах,состояние будет веселое такое, беззаботное. Вдруг, совсем для тебя неожиданно - как снег на голову, будет сделан тебе сюрприз. Инкогнито! Помогут и остануться в сторонке. 

Дополнительная карт к сюпризу - 2 Кубков

А подарочек родом из детства. Уж не лялечку ли тебе подарят твои молодые  14

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
maskaДата: Суббота, 26.03.2016, 04:22 | Сообщение # 5
Мастер
Libra  пишу о с 
Цитата Libra ()
Надо же какое сочетание - такой светлой и карты и Дьявола.  Думаю, что ты боишься потерять себя... ту светлую часть, что есть в наших душах и уйти в сторону тьмы - к злости, недовольсвтам и всем нехорошим людским качествам.
 Да , я не хочу уйти к не хорошим людским качествам.
Цитата Libra ()
Ну и кто из нас к хирургу собрался  Думаю тело у тебя сейчас в каком-то неудобном для него состоянии, может есть на данный момент болезнь, которая тебя беспокоит или какое-то недомогание. И ты, конечно, собираешься навестить специалиста. Причем, доктор узкого профиля. Через боль и неудобства для своего здоровья это обязательно надо сделать.
Цитата Libra ()
Ну и кто из нас к хирургу собрался  Думаю тело у тебя сейчас в каком-то неудобном для него состоянии, может есть на данный момент болезнь, которая тебя беспокоит или какое-то недомогание. И ты, конечно, собираешься навестить специалиста. Причем, доктор узкого профиля. Через боль и неудобства для своего здоровья это обязательно надо сделать.
Да у меня мечта посетить пл. хирурга. у меня есть животик , который мне не нравиться. Чего я только не делала . и спорт , и диета.  Вот это мой комплекс.
Цитата Libra ()
Любаш, ты извини буду писать прямо  В профессии явно какие-то вялотекущие события, не развиваются совсем, нет энергии и желаний что-то предпринять, может от усталости, может от скуки какой-то (знаешь, когда долго занимаешься одним и тем же - становится скучно, изживаешь свои желания). Так вот тебе хочется, чтобы ничего особо не меняя прийти к хорошей, богатой жизни. Чтобы и дом полная чаша был, и другим ты могла помогать. Да и на себя чтобы время хватало.
Да , Танечка от усталости , работа, дом, огород, сейчас все надо успеть.
Цитата Libra ()
Чтобы твою силу чувствовали на расстоянии. Может это какие-то продажи для населения через Интернет, например. А может это желание, чтобы стать мировой известностью  - реализовывать свой продукт по всему миру!
 У меня есть возможность переехать в другой магазин , но по финансам в раскладе ты интрепретировала , что сейчас новое не для меня.
Цитата Libra ()
Ох! Разрушений, изменений да так, чтоб все под корень! Чтобы щепки летели во все стороны. Но при этом, чтобы мужчины были терпимее к твоим желаниям, более мудрые, могли помочь добрым советом в любой ситуации.
Да , Танюш, ты прям мои мысли читаешь, хочу разрушить старые стереотипы, но мы прожили уже 34 года , ломать трудно. 
Цитата Libra ()
А ты прямо мечтаешь о счастье в уютном доме! Чтобы мир был!
 О чем еще можно мечтать , родителей у меня уже нет , у мужа только отец, радость когда дети съезжаются.
Цитата Libra ()
Когда настанет момент, что ты не будешь думать о проблемах,состояние будет веселое такое, беззаботное. Вдруг, совсем для тебя неожиданно - как снег на голову, будет сделан тебе сюрприз. Инкогнито! Помогут и остануться в сторонке.

Цитата Libra ()
А подарочек родом из детства. Уж не лялечку ли тебе подарят твои молодые
  Все возможно , но пока не предвидиться . а подарочек меня очень заинтересовал. 
 Спасибо , Таня, очень интересно  о себе расклад послушать , а главное все в точку.
282
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: