Воскресенье
24.11.2024
10:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стихии
Милена_ГринДата: Суббота, 26.03.2016, 04:00 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Моя стихия. Огонь. Воздух. Земля. Вода.

1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую.
2.Как давно я почувствовал:-) а:-) принадлежность к этой стихии.
3.Какой вид магии я могу освоить:-) по принадлежности к той или иной стихии:-)
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье.
5.Как магия стихии отразится на моем сознании.
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии.
7.Что я могу привнести в мир:-) внешнее:-) , работая с магией стихии?
8. Связь с элементалями стихии.Будет ли от них помощь?
9.Какие препятствия могут встретится на пути моей работы со стихией?
10. Какая стихия может нести опасность для меня?
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка.
12.Итог.:-) что получу, если воспользуюсь подсказкой.:-)

Автор weter
IndulekhaДата: Суббота, 26.03.2016, 04:00 | Сообщение # 2
Частый гость
Таро Заповедного леса
1. Башня, Император - обе карты относятся к стихии огня. По многим параметрам (знак зодиака, конституция по аюрведе) все говорит именно об этой стихии:)
2. Звезды, 4 посохов - если честно, по картам еще не научилась определять промежутки времени, но то, что моя стихия - огонь на уровне интуиции знала всегда...
3. Колесница, 4 пентаклей - буду рада вашей помощи, тут я совсем профан :5:
4. Дьявол, Шут - карты показывают, что здоровье достаточно крепкое и магия не сильно его коснеться, но надо к нему серьезней относиться.
5. 4 мечей, 4 чаш - девочкиии  3 помогите... а :5:
6. Маг, Жрица - здесь даже сомнений у меня нет, я однозначно буду развиваться (простите за нескромность))
7. 6 мечей, Король посохов - пугающая первая карта говорит о том, что я привнесу пустоту 4 ну, огонь он такой, после себя оставляет пустоту, главное, уметь ею управлять и слушать.
8. Суд, Смерть - думаю, помощь будет, но будут и препятствия)
9. 5 посохов, Туз мечей перевер. -
10. Королева мечей, 8 пентаклей - если я не ошибаюсь, то королева мечей - это вода, но вот как понимать ее взаимодействие с воздухом...
11. 8 чаш, Император - верить в свои силы и не придаваться унынию, совершенствоваться и работать над собой.
12. Влюбленные, Паж посохов - пойму, что стихией надо не управлять, а находиться с ней в союзе, уважать ее. Научусь принимать решения и отвечать за них.
Надеюсь, кто нибудь поможет разобраться?)) Спасибо.

Я не злая, просто на метле быстрее
alisa@v@straneДата: Суббота, 26.03.2016, 04:00 | Сообщение # 3
Мудрец
Делала на" Магии силы фей " оракул  Дорин Верче ( показалось что он подойдёт больше)
1 Стихия- выпало-следуйте мечтам ( там русалка на берегу) т.е вода и земля. Так и есть, я по солнцу-рак, а по луне-дева
2  Как давно почувствовала-поднимитесь над проблемой-в трудный момент. Да, когда тяжело в ванну бегу  и проблемы уходят
3. Какой вид магии могу освоить-пробуждение истиной сущности здесь призадумалась...
4. Как отразится на здоровье-музыка-здоровье будет гормоничным, улучшится
5. Как отразится на сознании-доверяйте интуиции интуиция обострится
6. Получу ли дух.развитие-финансовый поток - вольюсь в поток в прямом и переносном смысле
7. Что могу принести в мир чудесное исцеление смогу лечить
8. Связь с элементалями-положитесь на себя-они всегда рядом и во мне
9. Препятствия-освобождение- лень
10. Какая стизия опасна-уважайте свои чувства. Там тоже на карте вода... Видимо нельзя увлекаться слишком
11. Как совершенствовать. Подсказка-проблема решена-решить проблемы нынешние в себе
12. Итог. Высший разум. Ну тут и иак понятно
Валькирия_WДата: Суббота, 26.03.2016, 04:00 | Сообщение # 4
Мудрец
Viktory, вот что получилось на Ройо, расклад шел легко и интересно! Прочтешь, обсудим обязательно
Дьявол – астрологический аспект, знак Козерога, стихия Земля. Предполагаю, что эта выпавшая (достаточно сильная карта СА) дает возможность думать, что именно эта стихия для тебя наболее комфортна.
Немножко об этой карте (связанной с ней магии)
Дьявол – это одна из немногих карт в колоде, которая говорит о том, что у человека, на которого она выпадает очень большая предрасположенность к экстрасенсорным способностям и духовным возможностям.
Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья.
Самая, что не на есть магическая карта Дьявол говорит о сильном природном магнетизме, такой человек неосознанно может влиять на других.
ВАЖНО! В прямом положении эта карта не связана с сатанизмом или поклонением Дьяволу! Просто человек умеет использовать темные энергии без вреда. Также это работа с нашей тенью.У тебя она выпала в прямом положении.
2.Как давно я почувствовал:-) а:-) принадлежность к этой стихии.
Звезда. Если брать нумерологию карты, то ближе к 17 годам, так как номер её, 17. Если рассматривать временные рамки, то возможно это лето.
3.Какой вид магии я могу освоить:-) по принадлежности к той или иной стихии:-)
Верховный суд- стихия огонь
Вид магии- Верховный суд- родовая магия, спиритизм, шаманизм, работа с инкарнациями, культ древних.
Эта карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду.
Суд, как и Смерть связана с энергией мертвых. Но здесь речь идет не столько о магии, сколько о считывании информации с помощью духов умерших – спиритизм! Хотя иногда речь идет и об обрядах, где смерть играет важную роль.
Магия музыки и звуков, использование музыкальных инструментов в магии.
По принадлежности к комфортной тебе стихии Земля, это будут все виды магии связанные с ЗЕМЛЕЙ. Сюда входит природная магия в которую входит магия трав, деревьев, камней, различных ритуальных предметов. К ним относиться Денежная Магия, магия Знаков, фэн – шуй.
По выпавшей карте Верховный суд, которая относиться к стихии огня, это виды магии которые связаны с ОГНЕМ, сюда входят любые энергетические практики (рейки, цигун), биоэнергетика, космоэнеретика, работа с чистой энергией, магия свеч, цвета.
У меня было любопытство проверить карты, сопоставив эти вопросы (№№1 и 3) с твоей датой рождения, что получиться по ней – 1 аркан -Императрица, 2 аркан- Сила, 3 аркан - Колесо Фортуны: смотрим: Колесо Фортуны-Огонь, Сила – Огонь, Императрица – Земля.
Все правильно! Вот они твои преобладающие виды магии (причем огонь преобладает, если взять во внимание выпавший Суд и даже если и не брать!) .
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. 2 Мечей
Двойственность. Если брать в расчет, что физическое здоровье полностью зависит от психического (все начинается с него, не секрет), то тут нужно поддерживать баланс. Не двигаться сразу в двух направлениях – понимаю так, не переутомляться и не брать на себя много. Каждая магия, это определенная энергетическая затрата, значит нужно её правильно рассчитывать, чтобы с психической исчерпанности не дойти до физического недомогания.
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. Рыцарь Пентаклей
Это может увлечь в новое дело, увлечение или в новую жизненную область. Ты будешь с упорством постигать то, неизведанное, которое будешь открывать себе сама. Я полагаю, что это тебя обогатит в чем то (не имею ввиду материальное, имею ввиду духовное).Если через магию можно что-то найти для себя, возможно у тебя это получится. Очень возможно!! Хотя масть Пентаклей, имеющая определенное финансовое направление позволяет думать и о финансовой стороне.
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. Королева Чаш.
Да! Карта внутреннего превосходства и гармонии. Ты сможешь открыться и воспринять (понять, пропустить через себя, все что будет открыто). Карта преобразования без страха.
7.Что я могу привнести в мир:-) внешнее:-) , работая с магией стихии? Туз Чаш.
Очень люблю эту карту. Даже без поисков в своих записях, могу сказать однозначно – можешь многое! Ассоциация этой карты связана с богатой внутренней жизнью, «удовольствие и красота текущие через душу и тело», все познания которые произойдут, будут иметь определенное духовное значение и скажутся благоприятно как на тебе, так и на том (тех) кто тебя окружает. Возможно ты сможешь кому то помочь, если будешь этим заниматься.
8. Связь с элементалями стихии. Будет ли от них помощь? Король Мечей
Рассматриваем пока в разрезе двух элементалей: Земля – Огонь, Гном –Саламандра, А.Ариель-А.Михаэль. Помощь от них будет присутствовать, причем сыграет важную для тебя роль. Карта Короля позиционируется, как карта толкового профессионала, следовательно могу сделать вывод, что и помощь может быть сильной и связь.
9.Какие препятствия могут встретится на пути моей работы со стихией? Валет Мечей
Излишняя инициатива, при чрезмерной остроте своего ума (познаний, мыслей, идей) ты можешь ты можешь впасть в жестокость, нетерпимость и язвительность. Кому то что то доказывать и объяснять, причем повышенное внимание окружающих к этому, может нести для тебя прямую угрозу.
10. Какая стихия может нести опасность для меня? 9 Чаш
Чаши – стихия воды. Оригинальное объяснение этой карты мне очень нравится, очень говорящее «настоящее и будущее не одно и то же, вода может течь, а может быть неподвижной..»
5 Мечей
Карта обозначающая полузнания! Поэтому могу объяснить её так, если начнешь, что то изучать, то делай это серьезно или не делай вообще. Если изучаешь и совершенствуешь, то не останавливаясь и не половиня то, чем ты захочешь заняться.
12.Итог.:-) что получу, если воспользуюсь подсказкой.:-)
3 Мечей
Процесс обучения. «Сердце всегда побеждает».Это негативная карта досады и боли, но тем не менее, она не так негативна как кажется! Все зависит от твоего благоразумия и понимания решений или увлечений, которые ты примешь. И еще, возможность узнать правду, пусть даже и горькую.
Говоря об альтернативной стихии, после расклада вытащила карту с вопросом, как мы договорились: «Есть ли для тебя альтернативная стихия?»
8 Жезлов – стихия Огня. Выходит, что в принципе только ЗЕМЛЯ –ОГОНЬ, то о чем уже написалось!!! Вернее комфортна ЗЕМЛЯ, а альтернативна ОГОНЬ, и там и там, ты сможешь чувствовать себя уверенно. Но карта хорошая. Карта изменений и превращений, светлых между прочим).Карта движения и развития.
Вот возникла мысль вдогонку, возможно предостережение, п.12 связно с какой то стихией? Я думаю все таки с Огненной. Она по сравнению с твоей комфортной землей агрессивна!?
Спасибо за доставленное от расклада удовольствие 8

Viktory, вношу поправки, сейчас поймешь почему, я упустила, этот важный момент!

Сообщение отредактировал Валькирия - Воскресенье, 16.03.2014, 15:48
VictoryДата: Суббота, 26.03.2016, 04:00 | Сообщение # 5
Магистр
Валькирия, еще раз благодарю тебя за расклад для меня 9 Как и в прошлый раз, есть масса пищи для ума и ценной для меня информации 12

Сначала мой расклад для тебя (и у меня он шел легко, правда не так ярко как у тебя 4 ). Колода РУ
Итак,
Цитата

7 Пентаклей
Стихия - Земля.
Земля - это все, что связано с материей, материальной средой, также стабильность, уравновешенность, практические действия, реализация, структурированность. Я думаю, что ты комфортно чувствуешь себя тогда, когда у тебя есть дело, когда твой труд оценен должным образом, еще, полагаю, ты любишь закладывать фундамент и с предвкушением ждать результатов, наблюдая за процессом реализации, как можно наблюдать за всходами и ростом семени, посаженного собственноручно.
Тебе комфортно, когда все понятно, определено и ты видишь перспективы развития - это наполняет тебя.
Если у тебя возникают такие качества как лень, косность, узость мышления и восприятия, излишняя критичность, педантичность, упрямство, пессимизм - это говорит о том, что что-то идет не так и твоя Земля угнетена.
Семерка позволяет говорить о том, что ты намеренно и осознанно можешь использовать эту стихию в своей жизни для преобразования материального мира, т.е. вполне плодотворно работать с ней с эзотерической точки зрения в том числе.
Цитата
2.Как давно я почувствовала принадлежность к этой стихии.

Повешенный пп
Предположу, что по возрасту это 23-25 твоих лет.
А ситуация была неприятной для тебя: группа людей, хаос и у каждого свои цели, отсутствие общего направления движения. Ты поняла, что нужно взять ответственность на себя как минимум за себя саму и идти туда, куда тебе (а не всем вместе) кажется правильным. Думаю, что такая ситуация и заложила (точнее, дала ясное понимание) в тебе четкость, осмысленность, ответственность, деятельность.
Цитата
3.Какой вид магии я могу освоить по принадлежности к той или иной стихии

Туз Мечей
Твоя вторая, сопутствующая, стихия - Воздух. Земля-Воздух - это уравновешенная пара. Очень хорошо!
По стихии Земля: здесь все виды и техники магии с использованием сил и законов природы, народная магия, ритуалы, использование природных материалов в работе (земля, песок, кровь, травы, камни и т.п.)
Стихия Воздуха дает тебе управление стихией Земля. Это проводник.
Сама стихия Воздуха отвечает за мыслительные процессы, знания, общение, контроль и расчет вариантностей, также, она говорит о том, что у тебя есть прекрасные способности предвидения, развитая интуиция. Ты легко и качественно можешь овладеть любым видом гадания и/или предсказания будущего.
Туз указывает на первичное проявление стихии, это говорит о том, что ты можешь использовать любую ипостась Воздуха, но также, туз указывает на то, что данная стихия может как легко быть открыта и воплощена, использована тобой, так и остаться скрытой, не проявляя себя.
Мысли и речь должны быть чистыми и осознанными - это важный пункт. Твои мысли, желания, выраженные в энергетическом посыле - реализуются, воплощаются в материи.
Также, если твоя Земля вдруг становится угнетенной по каким-либо причинам, поможет Воздух: достаточно планомерно использовать некоторые "мыслительные" практики - это "очистит" сознание и "запустит" комфортную для тебя Землю. Здесь будут уместны даже аффирмации.
Забегая вперед, напишу в этом разделе:
Я считаю (это по всему в совокупности раскладу), что более всего тебе подойдут и будут прекрасно работать магические действия, направленные на защиту, очищение, исцеление и просчитывание вариантностей событий (нахождение путей решения). Ты явно можешь заговаривать, заряжать словом что-либо. Амулеты, думаю, также твоя сильная сторона - их изготовление. Такая практическая магия. Еще, полагаю, отлично получится создание средств косметики и/или лечения на основе природных материалов.
Предсказания - твое 9
Цитата
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье.

4 Жезлов
Очень хорошо отразиться: даст тебе здоровье, силу, наполненность, удовлетворение и понимание: "все правильно". Также приведет тебя к большему, чем у тебя есть сейчас - магия стихий (совместная) позволит чему-то окончательно обрести ясную форму в твоей жизни или в тебе самой.
Цитата
5.Как магия стихии отразится на моем сознании.

Шут пп + 10 Пентаклей
Вообще, здесь скорее твое восприятие - ты можешь обесценивать и недооценивать свои способности и возможности. Но также, карты указывают на обретение индивидуальности, которая приобретает четкие очертания.
Цитата
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии.

Туз Кубков
Безусловно. Вероятно, такое, что и сама не ожидаешь. Отличная карта для духовного роста.
Произойдет (а, может, и уже произошла) перестройка духовного плана в следствие очищения сознания и волеизъявления, которые неизбежны в процессе работы с описываемыми стихиями и их качественными и количественными значениями для тебя.
Цитата
7.Что я могу привнести в мир внешнее, работая с магией стихии?

Рыцарь Мечей
И вновь указание на конкретные и очень материальные дела. Мастерство. Но мастерство в одиночку. И здесь тоже прослеживается энергетика защиты, противостояния (то, о чем я писала выше). Работая с магией твоих стихий, тебя ждут нетривиальные, дерзкие, но жизнеспособные идеи и возможность их реализации. Карта указывает также и на то, что Воздух для тебя - это проводник, а ведущей должна оставаться Земля, поэтому, когда Воздуха переизбыток и его порывы становятся резкими, колкими, холодными (проявление критики, агрессии, холодности, отчужденности, возникновение конфликтов) - Земля замерзает, наступает зима. Нужно поддерживать стихии в балансе.
Цитата
8. Связь с элементалями стихии.Будет ли от них помощь?

Король Пентаклей пп; 10 Жезлов пп (к стихии воздуха)
Элементали: гномы и сильфы.
Нет, думаю, помощи ни от тех, ни от других не последует. Даже, считаю, что и "обращаться" не стоит.
Цитата
9.Какие препятствия могут встретится на пути моей работы со стихией?

Императрица + Солнце
Здесь, думаю, больше ограничение, чем препятствие: ты можешь использовать свои способности и знания в большей степени для себя самой и узкого круга "приближенных". Препятствием может стать лишь ожидание результатов, т.е. не стоит ждать быстрых плодов своего труда. Это процесс в большей степени, чем цель.
Цитата
10. Какая стихия может нести опасность для меня?

Луна
Стихия Вода. Сильная карта. Вероятно, и опасность, описываемая ею не маленькая... Склонность к иллюзорности, воздушным замкам, пустым мечтаниям, ложь, психические зависимости любого рода, собственные страхи и фобии, длительное одиночество, интенсивное погружение в чужие проблемы, дела, жизни - это способно превратить твою изобильную Землю в засасывающее болото. Карта также связана с интуицией и бессознательным - практиками предвидения и предсказания, а это одна из твоих сильных сторон, поэтому важно, чтобы Земля была способна поглотить Воду, т.е. предсказания должны иметь практический смысл и выраженный результат, они ни в коем случае не должны быть сделаны просто так, игры ради, впустую, иначе копится Вода.
Но: если твоя Земля Воду активно поглощает, значит на ней рождается изобилие - тонкая такая штука...
Цитата

Королева Кубков пп
Первое: ничего.
Второе: узнать и опробовать их теневую сторону. В данном раскладе речь идет о разрушительной силе, выраженной в словах, наговорах, лжи, манипуляциях, разрыве отношений, умении уводить почву из-под ног у других людей, все возможные манипуляции, обеспечение раздоров, свар и наказаний всем подряд.
Третье: обратиться к женщине, которая уже владеет знаниями, но которая использует их больше в разрушительных, чем в созидательных целях или просто не является профессионалом - "балуется".
Цитата
12.Итог: что получу, если воспользуюсь подсказкой.

Башня пп + Туз Пентаклей пп
Если воспользуешься второй подсказкой, получишь глубокое самонаказание и рост прекратится.
Третья подсказка, может обернуться пересмотром и сменой твоей системы ценностей.
Ну а из ничего, как известно, обычно получается ничего. 1 Останешься при своем и пойдешь другими путями в исследовании пространства стихий. 9

Альтернативная стихия: Смерть
Карта также указывает на стихию Воды, которая опасна для тебя. Поэтому, делаю вывод, что альтернативной стихии, кроме описанных, для тебя нет.
И еще я вижу здесь (и учитывая весь расклад) указание для тебя: необходимо научиться понимать и управлять циклами и временем, находить и видеть тонкие взаимосвязи на больших временных пространствах. Это поможет.

Такой у меня для тебя получился расклад 9
Мне тоже интересно его обсудить с тобой 12
п.с.: добавлю, что в 11 и 12 позициях получилось предостережение, которое, очевидно, и есть подсказка. К тому же, трактовка этих позиций прямо противоречит вышеописанному - защите, т.е. получается, что нельзя в твоем случае использовать магию стихий в разрушительных целях.

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.

Сообщение отредактировал Victory - Понедельник, 17.03.2014, 17:19
Валькирия_WДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 6
Мудрец
Viktory, мои ОСы сразу по ходу:

Очень и очень интересный получился расклад!!! Спасибо!!! Определенно есть то, что необходимо не только знать, но и принять к сведению и обязательно попробовать!!!!!!
Спасибо Наденька!!!! 9

Сообщение отредактировал Валькирия - Понедельник, 17.03.2014, 18:12
VictoryДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 7
Магистр
Валькирия, моя запоздалая ОС:
Доступно только для пользователей
Еще раз благодарю тебя за великолепный и главное - эффективный расклад 192

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
alisa@v@straneДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 8
Мудрец
ЛёкСа , Света, лови. Сначала - феи, потом-ангелы

1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. (Магия природы, проявление силы)-твоя стихия - земля, так говорят феи, а ангелы советуют тебе начать использовать свой природный дар
2.Как давно я почувствовал:-) а:-) принадлежность к этой стихии. (веселитесь, вегетарианство)-ты почувствовала это на посиделках и скорее всего это было на природе (судя по ангелам-на даче или просто сидела где-то под деревом, но дерево плодоносящее)
3.Какой вид магии я могу освоить:-) по принадлежности к той или иной стихии:-) - (очищение, защитить себя)-ты можешь снимать негатив, это однозначно, об этом и одна и вторая колода сказали
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. (пробуждение истинной сущности, ушная чакра)-ты станешь другой, начнёшь яснее понимать подсказки свыше
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. (доверяй интуиции, книги)-обостриться интуиция и ты познаешь то, что поможет тебе изменится
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. (уважай свои чувства, закон притяжения)-научившись жить в мире с собой ты заметишь, как начнёт изменяться мир вокруг тебя
7.Что я могу привнести в мир:-) внешнее:-) , работая с магией стихии? (романтический партнёр, медиумизм)-либо ты встретишь нового партнёра, с которым будешь близка духом, либо отношения с нынешним станут настолько гармоничны, что вы будете отпускать в мир огромное количество любви и , естественно, мир от этого станет хоть чуточку лучше)))
8. Связь с элементалями стихии.Будет ли от них помощь? (Всё будет хорошо, родители)-Светик, судя по картам ты под опекой кого-то из своих усопших родственников
9.Какие препятствия могут встретится на пути моей работы со стихией? (финансовый поток, чакра "третьего глаза")- твою интуицию блокирует чрезмерная забота о материальном...
10. Какая стихия может нести опасность для меня? (не бойся сделать шаг, очисти себя)-ну что, здесь дело не в стихии, здесь дело в том, что тебя иногда охватывает страх перед неизвестностью
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. (новые друзья, перерезать пуповину)-подсказку тебе дадут новые друзья, которые помогут тебе избавиться от застарелых страхов и деструктивных моделей поведения и мышления (т.ж в этом поможет Архангел Михаил)
12.Итог.:-) что получу, если воспользуюсь подсказкой.:-) (положитесь на себя, земной ангел)-ты станешь собой, чистой, светлой, и сможешь научить людей истинной любви
ЛёкСАДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 9
Местный житель
alisa@v@strane, твой расклад на таро Чёрных котов:
1.В какой стихии ты наиболее комфортно себя чувствуешь. Королева пентаклей. Стихия Земли. Ты должна чувствовать, что развиваешься, формируешься, как личность, пусть это будет работа, профессиональная сфера, финансовый достаток, развитие психологических способностей и талантов, ты должна видеть реальные плоды своих усилий.
2. Как давно ты почувствовала принадлежность к стихии. Равновесие. Предположу, что когда добилась самостоятельности, стабильности и впервые почувствовала внутреннее спокойствие.
3.Какой вид магии ты можешь освоить. Луна. Стихия воды. У тебя очень сильные магические способности. Можешь освоить все виды магии, так или иначе связанные с водой, чистки, целительство, деревенская магия, любовная,  колдовство, магия луны.
4.Как магия отразится на физическом здоровье. Туз жезлов. Отлично отразится   14 . Распрекрасно будешь себя чувствовать, уверенность, прилив сил, энергетический подъём.
5. Как магия отразится на твоём сознании. Жрица. Ну что тут комментировать- то...  4

6. Получишь ли ты духовное развитие в процессе познания магии стихии. Умеренность. Получишь, но иди к цели постепенно и последовательно, не гони лошадей.
7. Что ты можешь привнести в мир внешнее при работе с магией.  Туз мечей. Победа. Ну, думаю, сможешь как  защитить сама себя и помочь себе, так и сможешь помогать другим, если захочешь работать с людьми.
8.Связь с элементалями, будет ли помощь. 6 пентаклей. Королева протягивает руку коту, находящемуся в яме. Однозначно, помощь будет и будет приходить всегда вовремя.
9. Какие препятствия могут встретиться при работе со стихией. Королева жезлов. Вот здесь не пойму. Вроде нет препятствий...Или препятствия как- то связаны со стихией огня...
10.Какая стихия может нести опасность. 6кубков. Вода. Интересно, у тебя тоже карта воды выпала на этот вопрос, возможно, действительно, переборов не должно быть, будь аккуратне, слишком не увлекайся.
11.Что нужно делать, чтобы совершенствовать магию стихии. 3 пентаклей. Работать над собой.
12. Что ждёт, если воспользуешся подсказкой. Туз пентаклей. Уверенное движение вперёд, к успеху и своим целям. Попутный ветер и отсутствие преград.

Сообщение отредактировал ЛёкСА - Суббота, 26.04.2014, 18:19
alisa@v@straneДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 10
Мудрец
ЛёкСА, ОС
Цитата ЛёкСА ()
ты должна видеть реальные плоды своих усилий.
12
Цитата ЛёкСА ()
стабильности и впервые почувствовала внутреннее спокойствие.
тоже правда
Цитата ЛёкСА ()
У тебя очень сильные магические способности. Можешь освоить все виды магии, так или иначе связанные с водой, чистки, целительство, деревенская магия, любовная, колдовство, магия луны.
вот не ты первая говоришь об этом,но видимо пока не время...
Цитата ЛёкСА ()
Распрекрасно будешь себя чувствовать, уверенность, прилив сил, энергетический подъём.
11 ещё бы!!!!
Цитата ЛёкСА ()
Жрица. Ну что тут комментировать- то...
ой, ну это - подруга дней моих 11 , хоть раз в день да попадётся на глаза
Цитата ЛёкСА ()
Получишь, но иди к цели постепенно и последовательно, не гони лошадей
в этом деле, гони-не гони, а будет только тогда, когда положено и не раньше 4
Цитата ЛёкСА ()
если захочешь работать с людьми.
вот в чём вопрос!!!
Цитата ЛёкСА ()
Однозначно, помощь будет и будет приходить всегда вовремя.
11 Как я обожаю твоих котов!!! Они меня прямо чуют! Видимо родню во мне признали 11
Цитата ЛёкСА ()
Уверенное движение вперёд, к успеху и своим целям. Попутный ветер и отсутствие преград.
Спасибо, Светик за расклад!!! Оооочень понравилось!!!
ЛёкСАДата: Суббота, 26.03.2016, 04:01 | Сообщение # 11
Местный житель
Лена, про не гони лошадей я имела ввиду, если возьмешься за это, сразу старательно изучи теорию, а то знаешь, как оно бывает. Ну да для тебя это излишнее предупреждение, я так думаю...  13  
Моя ОС. Лена, очень интересный расклад получился, я в восторге от твоих карт  1 .

Цитата alisa@v@strane ()
твоя стихия - земля,
Цитата alisa@v@strane ()
ты почувствовала это на посиделках и скорее всего это было на природе (судя по ангелам-на даче
Земля однозначно моя стихия, причём интересно ещё про дачу, мы несколько лет назад отдыхали в деревне, в агроусадьбе и во время прогулки забрели  случайно нашли дом,он не жилой был, у меня сразу ощущение, что моё это, любовь с первого взгляда )), чудесное место на краю леса, так там хорошо. Ну и теперь это наша дача )), пока не делали там ничего, но так меня тянет, кажется на недельку вырвусь и полностью там смогу восстановиться.
Цитата alisa@v@strane ()
-ты можешь снимать негатив,
Цитата alisa@v@strane ()
ачнёшь яснее понимать подсказки свыше
Цитата alisa@v@strane ()
бостриться интуиция и ты познаешь то, что поможет тебе изменится
насчёт магии не скажу, я никогда не пробовала ничем заниматься. Подсказки частенько пропускала мимо ушей, сейчас получше у меня с этим, учусь )), интуиция у меня неплохая, а если ещё развить, ой, это очень хотелось бы.  1
Цитата alisa@v@strane ()
ибо ты встретишь нового партнёра, с которым будешь близка духом, либо отношения с нынешним станут настолько гармоничны, что вы будете отпускать в мир огромное количество любви и , естественно, мир от этого станет хоть чуточку лучше)))
нового не хотелось бы, надеюсь с этим договориться...  6
Цитата alisa@v@strane ()
Светик, судя по картам ты под опекой кого-то из своих усопших родственников
Здесь тоже интересно, там родители карта выпала. У меня мамы не стало 17 лет назад, может, это она? если честно,я ничего не чувствую на эту тему, проносит иногда , но не более того.
Цитата alisa@v@strane ()
твою интуицию блокирует чрезмерная забота о материальном.

Ну, вообще я к материалке спокойно отношусь, просто в последнее время ситуация сложная, хочешь- не хочешь, а запаришься...  3
Цитата alisa@v@strane ()
бя иногда охватывает страх перед неизвестностью
ну да, я осторожная достаточно.
Цитата alisa@v@strane ()
подсказку тебе дадут новые друзья,
Цитата alisa@v@strane ()
станешь собой, чистой, светлой, и сможешь научить людей истинной любви
новые друзья- это наверное прекрасные люди, которых я встретила на этом форуме (я не подлизываюсь), и ты в первую очередь  9 ! И да. очень хотелось бы снова стать собой, такой, какой я себя ощущала раньше внутренне, вернуться в это состояние. 
Лена,  ещё раз спасибо за расклад, очень понравился!  
194
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: