Расклад, опирающийся на астрологическое понимание планеты Плутон, касается прежде всего способности вопрошающего к трансформации. Кроме того, он даст информацию о способности данной личности к восстановлению и обновлению физических и психических сил, об ее обсессиях (навязчивых мыслях и состояниях) и о тех сферах, где она действует с ощущением внешнего или внутреннего принуждения. Благодаря этому раскладу мы можем узнать, сколь интенсивно переживает вопрошающий все, что с ним происходит, в каких сферах его подход к каким-то вещам будет принимать оттенок фанатизма, а в каких — он поддается чужому влиянию и порабощению. Мы получим много информации о подсознании и о проблемах,связанных с ним.
S- сигнификатор; (не выбирается для рожденных под знаком Скорпиона, т.к Плутон их планета-покровитель) 1. мое подсознание; 2. в этой сфере я склонен к фанатизму; 3. в этой сфере я склонен поддаваться влиянию и подчиняться; 4. моя склонность к деструкции; 5. мои навязчивости; 6. в этой сфере я ощущаю принуждение; 7. таким образом я должен работать со своим подсознанием; 8. так я могу преодолеть свои навязчивые явления и склонность поддаваться порабощению; 9. это позволит мне избежать фанатизма; 10. мои способности к восстановлению в физической сфере; 11. мои способности к восстановлению в психической сфере; 12. в этом заключается моя сила; 13. таким образом я воздействую на материальную сферу; 14. таким образом я переживаю события; 15. таким образом я воздействую на других людей; 16. таким образом я реагирую на слова; 17. таким образом я воздействую на себя самого; 18. таким образом я переживаю собственные чувства; 19. моя способность к трансформации.
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской