В соответствии с астрологической символикой Урана этот расклад используется, если мы хотим проанализировать отношение вопрошающего к переменам, прогрессу, к современности. Он покажет, какие внезапные и неожиданные происшествия ждут вопрошающего в будущем. Он определит эксцентричность или оригинальность данного человека, его жажду свободы и независимости, но также уточнит и уровень интуиции и вероятных паранормальных способностей. С его помощью можно также получить информацию, касающуюся контактов данного человека с друзьями и даже с целыми группами людей, а также оценить его организационные способности и умение руководить людьми. Вдобавок этот расклад можно применять для целых государств или социальных групп, если мы хотим узнать, как будет развиваться политическая ситуация.
S- сигнификатор; (не выбирается для людей под знаком Водолея, т.к. Уран их планета-покровитель) 1. что вызывает во мне бунт? 2. так я веду себя в неожиданных ситуациях; 3. так я отношусь к переменам; 4. степень эксцентричности и оригинальности; 5. так я отношусь к современности; 6. моя жажда прогресса; 7. технические способности; 8. моя жажда свободы и независимости; 9. уровень интуиции; 10. паранормальные способности; 11. отношения с друзьями; 12. способность к руководству 13. умение вступать в общение в больших группах; 14. организационные способности; 15. что ждет меня в будущем? 16. какие перемены это принесет?
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской