Можно использовать с целью исследования уровня и возможности получения высшего образования, тенденции вопрошающего к экспансии и областей, в которых эта экспансия может происходить. Превосходные результаты он дает также в случае анализа духовных ценностей человека, то есть его отношения к религии, вере, философии. Кроме того, можно его также использовать для оценки отношений объекта гадания с иностранцами и его успеха в заграничных поездках. Благодаря этому раскладу мы можем также узнать, в каких сферах жизни экспансия вместо успеха принесет заботы и хлопоты, а в каких сферах лень и потворство себе создадут серьезные проблемы.
S- сигнификатор(не выбирается для людей рожденных под знаком Стрельца, поскольку они находятся под покровительством Юпитера) 1. склонен ли я к лени и сибаритству? 2. в каких сферах экспансия может привести к затруднениям? 3. в чем мне случается переборщить? 4. случается ли мне чрезмерно потворствовать себе? 5. достаточен ли уровень моего образования? 6. каковы возможности учиться дальше? 7. куда направить свою экспансию? 8. к чему я должен стремиться как член общества? 9. ждут ли меня далекие путешествия? 10.как сложатся мои контакты с иностранцами? 11.мое отношение к религии и вере; 12.как формируются мои философские взгляды; 13.как я отношусь к высшим ценностям?
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской