"Солнце" Расклад с этим названием используется как для общего анализа личности,так и в тех случаях, когда вопрошающий хочет получить информацию о своих витальных силах, о способе реализации в жизни, о том, как он реализует свое "я", какие у него амбиции и к чему он должен стремиться. Часто расклад дает возможность получить предостережение, что объект гадания становится личностью агрессивной, стремящейся доминировать над окружением и навязывать свое мнение другим. Если речь идет о мужчинах,этот расклад может служить для анализа проблем, связанных с отцовством
Значения соответствующих карт:
S- сигнификатор(для кверента с зодиакальным знаком Льва сигнификатор не выбирается, поскольку Солнце влавствует над знаком Льва)
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня; 2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера; 3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления; 4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети; 5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время; 6. что я должен запланировать на потом? 7. сила воли; 8. витальность и радость жизни; 9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера; 10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской