Кому не интересно знать - кем он был в прошлой жизни? Порой и батюшка, тайком лезет в книжку посмотреть нумерологический гороскоп по этому поводу.Возможно, что предлагаемый ниже расклад карт поможет вам не только удовлетворить любопытство, но и сделать определенные выводы относительно настоящей жизни, отношений с другими людьми. Итак, опишем этот расклад. Представьте себя в туманном облаке, символизирующем вашу карму. Погрузите в это облако колоду карт, напоите ее там кармической энергией вашей души, а перемешивая карты, старайтесь дать излиться этой энергии в них. Подснимите и разложите карты лицом вниз по следующей схеме:
Последовательно откройте лицо выложенных на стол карт и прочитайте в них ответы на следующие вопросы, которые олицетворены их позициями: 1 - Кем я был в прошлой жизни? 2 - Был ли я женат? 3 - Был ли я счастлив в прошлой жизни? 4 - Каким видом деятельности я занимался в прошлой жизни? 5 - Был ли я человеком уважаемым или человеком благородного происхождения? 6 - С какими проблемами или сложными задачами я имел дело ? 7 - Был ли я известным человеком? 8 - Было ли у меня хорошее здоровье на протяжении прошлой жизни? 9 - Как я умер? 10 - Была ли у меня родственная душа? 11 - Знал ли я мою возлюбленную в прошлой жизни? 12 - Был ли я связан с моими теперешними родителями в моей прошлой жизни? 13 - Есть ли какие-либо другие члены моей семьи или знакомые с моей прошлой жизни в моей нынешней? 14 - Чему я должен научиться на протяжении нынешней жизни? 15 - Буду ли я реинкарнирован после теперешней жизни? Картинка не случайна. Если нет своей, то можно на несколько минут перед раскладом сосредоточиться на этой.