1. Конкурс будет проходить с 15 октября по 20 декабря включительно. 23-25 декабря будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут участники форума начиная с группы "Проверенные" (от 25 сообщений на форуме), за исключением пользователей, имеющих замечание в профиле. 3. Акция должна быть новой (создана в период проведения Конкурса, но не позднее 10 декабря). 4. Акция может быть открыта как в разделе для гостей, так и в разделе для постоянных участников форума. 5. Тема акции может быть любой. 6. Название акции должно отражать ее содержание. 7. Акция должна быть рассчитана не менее чем на 5 человек. Если участников запишется меньше, то акция с Конкурса не снимается. 8. Красивое оформление приветствуется, но не является главным критерием оценки. 9. После создания акции необходимо написать в теме Конкурса о том, что вы хотели бы принять в нем участие и дать активную ссылку на свою акцию. 10. Один участник может предложить к оценке только одну акцию, проведенную в период Конкурса. 11. Главным критерием оценки при выборе победителя будет являться полнота ответов на вопросы участников и оригинальность акции. При необходимости будут учитываться и дополнительные критерии оценки. 12. По каждому критерию участник получает от 1 до 5 баллов. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем. 13. Все участники конкурса получают +10 баллов в репутацию и медаль за участие в конкурсе. 14. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 15. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в участии, если акция не соответствует условиям Конкурса, а также если пользователь нарушает Правила разделов с акциями или иные Правила Форума и в период проведения конкурса получает в профиле замечание. 16. При проведении акций необходимо руководствоваться Правилами разделов "Акции для гостей и новых участников форума", "Акции для постоянных участников форума", а также "Общими Правилами Форума". 17. Решение Администрации не обсуждается.
Желаю всем удачи!
Участники конкурса: 1. alisa@v@strane 2. Wiktoria 3. Taina - исключается из Конкурса за нарушение Правил раздела с акциями. 4. Йеннифер - в связи с переводом в модераторы из Конкурса выбывает. 5. Галатея 6. Лейла 7. Elf 8. Rey 9. Tasja 10. Ksu 11. Эстель 12. Ingash - выбывает из Конкурса из-за отсутствия заявок участников.
alisa@v@strane, Лена, хорошо. Как откроешь акцию, в этой теме дай на нее ссылку, я тогда в список участников тебя внесу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:59 | Сообщение # 8
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, доброго времени суток Я тоже очень сомневалась, очень боялась сделать что -нибудь не так, ошибиться, но потом решилась и вот моя акция Все таки очень сильно хотелось принять участие в таком интересном конкурсе, плюс как дополнительный вызов самой себе: справлюсь ли, смогу ли. Если вдруг я что-либо сделала не правильно, то обязательно говорите, я внесу исправления. Но я очень старалась "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:05 | Сообщение # 11
Гуру
Taina, Кроля, записала.
ЦитатаКроля ()
Я тоже очень сомневалась, очень боялась сделать что -нибудь не так, ошибиться, но потом решилась и вот моя акция Все таки очень сильно хотелось принять участие в таком интересном конкурсе, плюс как дополнительный вызов самой себе: справлюсь ли, смогу ли.
ЦитатаAmande ()
А я боюсь.
Девочки, не бойтесь и не переживайте. Даже если опыт еще совсем небольшой, то это не значит, что у вас нет шансов на победу. При оценке мы учитываем возможности каждого. И потом, само по себе участие ведь тоже интересно. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:18 | Сообщение # 12
Мудрец
Amande, присоединяйтесь, это оказалось очень интересным у вас все получится!
Валькирия_W, спасибо за теплые слова Я просто подумала, что если я не решусь на это, то так и буду дальше бояться, и не буду знать- справлюсь ли я. А страхи преграждают нам путь к дальнейшему развитию.
Снежная, спасибо за поддержку! Да, вы правы, сами мысли о акции: какую взять тему, как оформить, затем уже действия- выбрать картинки, придумать расклады, и само общение-Это все очень интересно И еще очень приятно, как девочки поддерживают, сразу становится не так пугающе, как казалось в начале.
Спасибо за то, что придумали такой интересный конкурс, и подтолкнули к дальнейшим познаниям, это всегда здорово. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля, вот моя ссылка еще не разобралась, как сделать "здесь" ,"тут" дам просто ссылку .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Вторник, 20.10.2015, 16:49
Галатея, Света, вот в этой теме потренируйся. Это делается просто. Открытые ссылки на форуме запрещены. В список участников тебя внесла. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru