1. Конкурс будет проходить с 30 марта по 13 апреля (до 24.00 по Москве) включительно. 15 апреля будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников, имеющих замечания в профиле. 3. Обзор может быть представлен на любую колоду. 4. Обзор должен быть новым и нигде ранее не опубликованным. 5. Объем текста в обзоре колоды должен быть не менее 2000 символов (без учета пробелов).
6. В обзоре желательно рассмотреть следующие вопросы: а) к какой школе Таро относится колода (исключением являются Оракулы); б) особенности названия мастей и придворных карт (если таковые имеются и отличаются от традиционных); в) "характер" колоды (способ или манера подачи информации); г) какие вопросы по вашему мнению колода освещает лучше всего; д) сравнение с другими колодами схожей тематики или направления (плюсы и минусы). Например, если пишите про Манару, а в наличии еще имеется Казанова, то желательно указать в чем видите принципиальные отличия; е) другие особенности колоды.
7. Красивое оформление и наличие в обзоре изображений колоды приветствуется, но не является главным критерием оценки. Инструкции по вставке изображений карт находятся здесь и тут. Галерея колод здесь. Также можно воспользоваться Редактором раскладов. 8. Обзор колоды должен быть выложен в одном сообщении этой темы и без спойлера. 9. Обзоры будут оцениваться по 10-ти бальной шкале. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем Конкурса. 10. Все участники конкурса получают +10 баллов в репутацию и медаль за участие в конкурсе. 11. По окончании конкурса все обзоры колод будут размещены в специальном разделе сайта под названием "Обзоры колод". 12. В случае обнаружения плагиата или публикации обзора на момент проведения Конкурса или ранее в других источниках, участник из Конкурса выбывает. 13. Решение Администрации не обсуждается.
Всем удачи!!!
Участники конкурса: 1. Милена_Грин (Таро Темных Сказок) - обзор представлен 2. alisa@v@strane (Таро Таттуаж)- обзор представлен 3. ЛёкСА (Чувственное Виккантское Таро) - обзор представлен 4. externa (Волшебный Мир Сирен) - обзор представлен 5. Аринушка (Таро Пиратов) - обзор представлен 6. lady_Lagerta (Таро Теней В.Скляровой) - обзор представлен 7. mainflouer (Deviant Moon Tarot) - обзор представлен 8. Валькирия (Таро Метаморфоз) - обзор представлен 9. Амелия (Таро Черный Гримуар) - обзор представлен 10. Nadia (Таро 78 дверей) - обзор представлен 11. Зейруд (Таро Колесо Года) - обзор представлен 12. Nusilda (Таро Черный Гримуар)- обзор предоставлен 13. LubaZh (Таро Декамерон) - обзор представлен 14. svadebno (Мастер Сказок) - обзор представлен Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:02 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Красивое оформление и наличие в обзоре изображений колоды приветствуется.
Наличие колоды могу предоставить, а вот красивое оформление..... пока никак не могу с ориентироваться в оформлении , потому как не совсем еще в форуме в оформлении разобралась, хотелось бы чтобы все - таки оценивалось содержание в большей степени....Вот поэтому пока и думаю об участии.... страшновато....
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:16 | Сообщение # 4
Гуру
Цитата;58980
2000 символов это слов или знаков (не догоняю)
2000 знаков без учета пробелов. Количество знаков можно посмотреть в ворде (в левом нижнем углу страницы указывается данная информация). Выглядит это примерно так:
Нужно нажать на надпись "количество слов" и появится окошко с более подробной информацией. Там можно будет увидеть количество знаков.
ЦитатаЛейла ()
Наличие колоды могу предоставить, а вот красивое оформление..... пока никак не могу с ориентироваться в оформлении , потому как не совсем еще в форуме в оформлении разобралась, хотелось бы чтобы все - таки оценивалось содержание в большей степени....Вот поэтому пока и думаю об участии.... страшновато....
Красивое оформление приветствуется, но не является главным критерием оценки (уточнила в Правилах). В первую очередь будет оцениваться содержание обзора, поэтому смело присоединяйтесь и не бойтесь - это не страшно!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:51 | Сообщение # 7
Гуру
ЛёкСА, alisa@v@strane, записываю.
ЦитатаМурррр ()
Снежная, участвую, с колодой пока не определилась, в течении дней 3х определюсь, отпишусь. Так стоп, а если я хочу таро ГОМ например, а ее нет у вас в колодах....
Колода не обязательно должна быть в нашей галерее. Можно взять картинки и в другом месте (из другой галереи или вставить с компьютера). Время подумать еще есть, я не тороплю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:01 | Сообщение # 10
Гуру
Аринушка, externa, записала.
Ох, какая подборка колод у нас отличная получается!
Девочки, если кто-то хочет написать обзор на колоду, которую уже выбрали, не расстраивайтесь, количество обзоров на одну и ту же колоду неограничено. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Как писатель - я не очень, но очень хочется поучаствовать Любимая колода - Deviant Moon Taro (Таро Девиантной Луны). Если тапками не закидают, то я с вами