1. Конкурс будет проходить с 5 по 20 декабря (до 24.00 по Москве) включительно. 22 декабря будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников имеющих замечания в профиле. 3. Акция должна быть новой (создана в период проведения конкурса, но не позднее 15 декабря). 4. Тема акции может быть любой. 5. Название акции должно отражать ее содержание. 6. В комментарии к названию акции необходимо написать "Новогодняя акция от (ваш ник)". 7. Акция должна быть рассчитана на 5 человек. Если участников запишется меньше, то акция с Конкурса не снимается. 8. Пользователь может участвовать только в одной новогодней акции на выбор. 9. Красивое оформление приветствуется, но не является главным критерием оценки. 10. После создания акции необходимо написать в теме Конкурса о том, что вы хотели бы принять в нем участие и дать активную ссылку на свою акцию. 11. При размещении раскладов в акции необходимо указать название колоды и выпавших карт. Изображения карт выкладывать обязательно (за исключением колоды Таро Уэйта). Как это делается? Инструкция здесь и тут. Галерея колод здесь. Также для создания картинки расклада можно воспользоваться Редактором раскладов. 12. Главным критерием оценки при выборе победителя будет являться полнота ответов на вопросы участников и оригинальность акции. При необходимости будут учитываться и дополнительные критерии оценки. 13. По каждому критерию участник получает от 1 до 5 баллов. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем. 14. Все участники конкурса получают +10 баллов в репутацию и медаль за участие в конкурсе. 15. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в участии, если акция не соответствует условиям Конкурса, а также если пользователь нарушает Правила форума и в период проведения конкурса получает замечание в профиле. 16. Решение Администрации не обсуждается. 17. В остальном необходимо руководствоваться Правилами Правилами раздела "Акции для гостей и новых участников форума" и "Общими Правилами Форума".
Желаю всем удачи!!!
Участники конкурса: 1. Pantera 2. Аринушка 3. angei665 4. lily911 5. Алёна 6. Милена_Грин 7. Инари 8. ЧернаяМамба 9. Apple
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:12 | Сообщение # 18
Гуру
Статус: отсутствует
Apple, записала. Только количество участников (5 человек) в акции укажите, пожалуйста.
Девочки, не забывайте вести в акции список участников и если набор завершен, то писать об этом в комментарии к названию акции и в первом посте красным цветом. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Акции, в которых сделаны все расклады и даны предварительные комментарии, мы временно перенесем в раздел "Конкурсы", чтобы гостям форума было проще ориентироваться, ни одна акция не остались без их внимания, а вам всем хватило заявок. После завершения конкурса, все акции будут возвращены в раздел "Акции для гостей и новых участников форума"
Также обращаюсь к Вам с просьбой: Как только Вы получите комментарий на последний сделанный расклад, напишите, пожалуйста, в комментарии к названию темы, что АКЦИЯ ЗАКРЫТА, либо известите нас об этом личным сообщением .
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Сегодня заключительный день конкурса. В 24.00 по московскому времени все акции будут закрыты и перенесены в раздел "Конкурсы". Вечером 22 декабря мы объявим результаты и назовем победителя конкурса. На следующий день вернем акции в раздел и вы сможете доделать расклады участникам, которые уже записались на расклады, а также по желанию продолжить набор.
Просьба ко всем участникам:отметить в своих акциях, кому из участников уже сделан расклад и получена ли на него ОС.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:59 | Сообщение # 22
Гуру
Дорогие участники!
Настал долгожданный момент и мы можем объявить результаты конкурса. Для оценки акций использовались следующие критерии: оригинальность, полнота ответов и востребованность участниками акции (1 участник - 1 балл). По каждому из критериев можно было получить от 1 до 5 баллов. Максимальное количество при сложении - 15 баллов.
Победителем Конкурса на лучшую новогоднюю акцию становится Милена_Грин.
Поздравляем победителя и вручаем приз - колоду карт!!!
Лена, пишите данные и адрес для доставки приза в личку. Ну а выбор колоды можно озвучить в теме, так как думаю, что другим участникам будет интересно, какая колода вам приглянулась.
Всем участникам огромное спасибо за то, что приняли участие в конкурсе! Я не ожидала, что будет столько интересных акций. И еще отдельное спасибо хочу сказать участникам, которые подошли к этому делу творчески!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:01 | Сообщение # 27
Мудрец
Дорогие друзья! Вы не представляете как я разволновалась, увидев себя на первом месте. У меня не хватает слов,чтобы выразить благодарность организаторам и участникам конкурса, а также всем форумчанам, которые поддерживали меня!
Спасибо вам всем огромное!
Особая благодарность от меняСнежной иvolpicella! Оля и Маша, спасибо вам за такие интересные конкурсы, в которых мы набираемся бесценного опыта! Спасибо за возможность попробовать свои силы и проявить себя!
Оля, я выбираю колоду Черный Гримуар. Это моя мечта! Два раза заказывала эту колоду в Лабиринте, и два раза ее не привозили по причине отсутствия на складе. Видимо это нужно было, чтобы я ее выиграла в нашем конкурсе.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:34 | Сообщение # 28
Постоялец
Милена_Грин,
Отличный выбор колоды! Я с ней работаю год, она моя любимица. Желаю подружится с колодой и удачной проработки! Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.