У нас стартует новый КОНКУРС на 4 номинации (звания лучших тарологов форума 2018 года)!
1. Лучший таролог в проведении акций 2. Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 3. Лучший таролог в помощи в толковании 4. Лучший таролог в проработке колод
Победитель получает любую колоду карт из десяти на выбор!
1. Конкурс будет проходить с 12 января по 20 декабря 2018 года включительно. 23-25 декабря будут объявлены результаты Конкурса. 2. В Конкурсе автоматически принимают участие все пользователи форума, за исключением участников имеющих замечание в профиле. В том случае, если участник получил замечание в период проведения Конкурса, но оно было снято до объявления результатов, оценивается только тот период участия пользователя на форуме, когда он замечания не имел. 3. Прошлые достижения участников при оценке в данном Конкурсе не учитываются. Оценивается только участие в период проведения Конкурса. 4. Оценка результатов будет производиться по многим критериям, однако при этом она не является бальной (оценить участие всех пользователей форума в баллах не представляется возможным). При принятии решения будет учитываться следующее:
Лучший таролог в проведении акций
Здесь подразумевается проведение акций в любом из двух разделов (как для гостей, так и для постоянных участников форума). При оценке будет уделяться внимание не только количеству, но и качеству акций, учитывая уровень таролога. Это значит, что оценка будет производиться с учетом индивидуальных возможностей каждого, поэтому шансы на победу есть у всех: как у опытных тарологов, так и новичков. Красивое оформление акций приветствуется, но не является главным критерием оценки.
Закрывать старые и открывать новые акции на тех же условиях не нужно. Если вы уже успели сделать 10 раскладов в своей акции, то они не подлежат оценке, но все последующие расклады с сегодняшнего дня автоматически принимают участие в Конкурсе.
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала
При оценке на эту номинацию учитываются не ответы участников, а задания, которые они размещают: насколько эти задания интересны и полезны для практики, а также насколько развернут и ценен ответ (комментарии на ответы участников).
Лучший таролог в помощи в толковании
Здесь учитываться не только количество, но и качество ответов исходя из опыта таролога (учитывая возможности каждого), а также насколько они оказались полезными участникам, нуждающимся в помощи.
Лучший таролог в проработке колод
При оценке на данную номинацию будут учитываться только личные наработки по колодам (значения из практики), размещенные в разделах "Коллекция Таро" и "Коллекция Оракулов", которые не публиковались ранее, а также в период Конкурса, на других интернет-ресурсах.
5. Один пользователь может стать победителем только в одной номинации. 6.Звание лучшего таролога 2018 года размещается под аватаркой пользователя сроком на 1 год. 7. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 8. Решение Администрации не обсуждается.
Желаю всем удачи и активного участия на форуме!
Внимание! Подавать заявку на участие в этом Конкурсе не нужно. Все пользователи форума участвуют в нем автоматически. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Уважаемые победители, от все души вас поздравляю!!! Выбор был не легкий, но финалисты по праву заслужили свои награды!
Снежная Королевна, Ирина, за вашими акциями было интересно наблюдать! Очень внимательный и деликатный подход к каждому участнику! Svetochekmin, Светлана, ваши задания выделялись на фоне остальных - они были оригинальными и полезными! Агнешка, Таня, твоя отзывчивость в теме помощи в толковании была очень приятна! Ты практически всегда находила время и подробно разбирала расклад участников! Elf, Вера, шикарная проработка Таро Союза Богинь! Мало того, что каждая карта рассмотрена очень подробно, так и сама проработка была системной в течение всего года!
Очень рада за всех победивших! Приятно получить заслуженную награду это позволяет делать жизнь интересней. Есть стимул, мотивация, желание не отстать. Обязательно приму участие в каком нибудь конкурсе в следующем году . Снежная, извините, если я немного замечу по вашему посту где вы писали о победителях, год не 2017, а уж 19, хотя в 2017 тоже кому то вернуться наверное хотелось бы Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!
Снежная Королевна, Svetochekmin, Elf, девочки, из-за праздников Лабиринт задерживает отправку заказов. Они до сих пор собираются. При оформлении срок доставки был указан 3-5 дней, а позже пришло уведомление, что срок доставки ориентировочно 9 января. Вот примерно на эту дату ориентируйтесь.
Агнешка, твоего заказа это не касается, так как ты из России. Колода к тебе должна приехать 5 января. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная_Королевна, Ира, не переживайте, можно не недельку теперь расслабиться. Как только Лабиринт заказы отправит я вам и девочкам номера для отслеживания на сайте DHL пришлю. По прибытию посылок на место курьерская служба должна будет с вами связаться и согласовать время доставки. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Агнешка, твоего заказа это не касается, так как ты из России. Колода к тебе должна приехать 5 января.
Оля получила колоду сегодня, курьер так загадочно улыбался Все хорошо, без косяков и изьянов (прорисовка, рубашка, качество бумаги - круть)! Довольная как слон Уже попробовала кое что поспрашивать - совершенно другая система, изучать мне ее и изучать.. Спасибо за подарок!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 12:37 | Сообщение # 24
Гуру
Статус: отсутствует
Агнешка, Таня, отличные новости! Спасибо, что написала о получении. Еще раз поздравляю с победой!
ЦитатаАгнешка ()
Уже попробовала кое что поспрашивать - совершенно другая система, изучать мне ее и изучать..
Ничего, постепенно освоишь. С твоим скурпулезным подходом даже не сомневаюсь в этом.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:10 | Сообщение # 25
Лучший таролог в проведении акций 2018
Агнешка, Снежная, можно вклиниться Агнешка, поздравляю с получением. А какую колоду вы выбрали? Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 01:41 | Сообщение # 27
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Svetochekmin, Снежная_Королевна, колоду таро сексуальной магии. Сильно отличается от манары, эта не жесткая, эмоциональная колода. Трактовки с мбк не сходятся, так что смотреть мне ее долго, чтоб освоить Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Интересная колода. У меня из эротики есть Декамерон. Очень откровенная. Сразу в глаз! Сексуальная магия больше романтичная. Я пока купила бы манару. Удачи Вам в изучении. Вообще такие колоды много вытаскивают интересного! Может потом поделитесь впечатлениями. Интересно будет почитать. Мои колоды тут
Агнешка, была у меня Сексуальная магия, но с ней мы несработались - продала за бесценок. Лейла, я выбрала Книгу теней-2. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!