Милости прошу всех желающих к себе в Новогоднюю акцию!
Вашему вниманию представляю свой новый расклад "Дары" на который меня вдохновила 7 кубков Таро Сновидений Циро Марчетти. Расклад покажет какие Дары принесет Новый год - тенденции года, основные моменты и события, а также предостережения. Расклад проводится Старшими Арканами на Р-У.
Позиции расклада: 1 - что останется неизменным? 2 - какие дороги мне откроются? 3 - в чем придется проявить мудрость? 4 - в чем придется проявить силу духа? 5 - о чем будут благие вести? 6 - каково будет состояние здоровья? 7 - что мне надо приумножить?
От участников необходимо имя и дата рождения. Расклад делаю в течение 1-2 дней по одному раскладу в день.
Участники акции: 1. yula - расклад готов 2. Monika - расклад готов - комментарий есть 3. tess - расклад готов - комментарий есть 4. lily911 - расклад готов - комментарий есть 5. irchi - расклад готов - комментарий есть
НАБОР ЗАКРЫТ
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Благодарю Вас за расклад, Аринушка!!! Вы правы,если не слежу за здоровьем,проблемы с сосудами сразу дают о себе знать...Отношения с мужем тоже не ахти, и да, Вы правы,исправлять это должна я сама,потому как я стала очень мало уделять внимания своей половинке,из-за этого и конфликты и ухудшения отношений.Развиваться в творчестве,тоже правы,потому как в планах начать усиленно развиваться) Спасибо Вам огромное, все советы приняла к сведению...буду работать над собой)
Доброго времени суток. АРИНУШКА . Это хорошо если будет гармония и равновесие.Перемены в работе это хорошо.Буду трудится.И стараться держать себя в руках.У меня уже сейчас появляетя желания принять страусиную позицию.Но делать так не буду.Буду старатся жить не иллюзиях а в реальности.И главное беречь здоровье.
Спасибо большое за расклад. Очень интересная акция у вас получилась. Мне новую должность обещали летом, может все таки дадут. Мне ваш расклад очень понравился, есть над чем подумать...
Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем. Гете
Аринушка, Спасибо, конечно, за предсказание бурного романа :) Вот если честно, то очень хочется замуж, хватит уже бурных страстей))) Спасибо за предостережения, я буду стараться сохранять мудрость и спокойствие, хотя понимаю, что с Дьяволом и Башней мне придется нелегко. А вот то, что я необыкновенно расцвету - это какой аркан об этом говорит? Скажите, Отшельник - это главная карта моего таро-портрета, моя внутренняя суть, может ли это означать, что я просто останусь сама собой в следующем году? Кто предупрежден - тот вооружен! Спасибо вам больше за раклад!