Акция проводится с целью проработки колоды Таро Алиции Хшановской (посмотреть можно тут ). Вопрос должен быть простым, чтобы ответ на него уместился в 3-х картах. Тема любая. Колода Таро Алиции Хшановской - не райдеровская и поэтому трактовки карт младших арканов отличаются от колоды Р-У. Вопрос пишите сразу, без дополнительных лишних вопросов типа "а можно к вам в акцию?". Вместе с вопросом пишите Имя и дату рождения или возраст. Ответ в течение 1-2 дней.
Участники акции:
1. Calista - расклад готов- ОС есть 2. Юля111 - расклад готов - комментарий есть, жду ОС в конце ноября 3. galina1987 - расклад готов - ОС есть 4. la_luna - расклад готов - ОС есть 5. StrangeDejavu - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 6. Osen - расклад готов - комментарий есть 7. Sensualita - расклад готов - ОС есть 8. Инари - расклад готов - ОС есть 9. simona - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 10. мэриэн - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 11. Alexa7 - расклад готов - комментарий есть - ОС есть
НАБОР ЗАКРЫТ
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 14.02.2014, 03:10
Отношения бесперспективны: у вас либо разные взгляды на семью, либо его родственники примут все меры, чтобы отношений не было. Кроме того, этот человек любит навязывать свою волю, критиковать, возможно склонен в деспотизму. Рукописи не горят
Наталья, по картам я вижу, что вы недовольны отношениями, считаете что наступает (или уже наступил) разрыв. Вы не доверяете Владиславу. Возможно и сами были ему не верны. Когда-то все пошло не так, как вы хотели и вернуть тот момент, чтобы исправить, уже невозможно. Это прошлое наложило тень на ваши отношения. Однако Владислав открыт готов к общению и обсуждению. Мне этот расклад напомнил басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Alexa7, ваши карты:
Ольга, не перспектива, а мечта. Вы либо в браке, либо вступите и по любви. Очень хорошее чувствование друг друга, хорошие перспективы на совместную жизнь. Отзывчивый, чуткий партнер. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Вторник, 27.08.2013, 01:37
Аринушка, спасибо большое за расклад!!! Вы знаете, я примерно так и чувствую, даже наверно хуже...То, что было - было действительно очень давно и изменить нельзя и много воды утекло, теперь уже думаю к сожалению, но что поделаешь. Единственное, Вы дали надежду, потому как по его общению непонятно открыт он к обсуждению или нет.
Аринушка, спасибо вам за расклад К сожалению в браке мы с ним не будем никогда. Он женат и семьей дорожит. Я когда спрашивала о перспективе отношений, хотела знать, насколько он серьезно настроен по отношению ко мне. Уводить его из семьи - даже мысли не было. Просто встретились два человека... Je serai toujours juste un souvenir pour vous ...
Добавлено (14.09.2013, 01:21) --------------------------------------------- Здравствуйте Ирина! Я готова предоставить вам мою предварительную ОС. Возможно ждать 3 месяца не имеет смысла. Если это не противоречит правилам форума, я бы предпочла ЛС
Milo, набор в акцию завершен. На будущее ставлю Вас в известность, что новый участник нашего форума может принять участие только в двух подобных акциях, причем во второй акции только после того, как он дал полноценную ОС в первой Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Аринушка, добрый вечер отписываюсь сейчас. вы были абсолютно правы. в ближайшее время мы никуда не переедем, поскольку сегодня стало известно, что неправильно составлен тех.паспорт. переделывать его будут месяц, затем другие документы, так что квартиру продать не удалось, хотя и нашли покупателей. а пока свою квартиру не продадим, новую купить не сможем. спасибо вам еще раз за расклад Աստված պահապան