1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Удачной вам недели!
ПАРЫ Сахарок_Бригитта - Лейла alisa@v@strane - Лакоста Сирена - Julija maska - lady_Lagerta
Ищу пару на Расклад 6 "События недели" "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Лейла, Ольга, Буду рада сотрудничеству "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Лакоста, давайте поработаем. Вам на какой колоде? Видела Вы с Ленорман работаете... Может и я на ней сделаю, заодно и поправите, если что не так растрактую
S - Доминирующая энергия недели. – 10 кубков – Энергия недели пронизана взаимной любовью, поддержкой близких, наслаждением семейными ценностями и радостями, которые они приносят. Неделя принесет яркие эмоции, приятные впечатления. Но связаны они будут именно с близкими, родными людьми. Не исключаю, что на этой неделе вас ждет семейный праздник. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. –Смерть – Настроены вы решительно и к переменам готовы. Складывается ощущение, что перемен этих вы ждали, даже призывали в свою жизнь, и теперь они начинают проявляться в вашей жизни. Старое, ненужное для вас, отмирает, приходит новое. Но есть и некая тревожность в ожидании этого нового – что оно принесет, будет ли во благо или разрушит привычный мир. Хотя остановить перемены уже не удастся – процесс запущен. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. – 10 жезлов – Думаю, что есть в вашем окружении люди, от общения с которыми вы с удовольствием бы избавились. И сейчас этот вопрос назрел со всей очевидностью. Но, в отличии от 10 жезлов РУ человек, в Колдовском таро несущий жезлы видит свою цель, замок на горе и понимает, что придет период, когда от своего груза он избавиться. Более того, то, что было грузом, может стать ресурсом. Так что сейчас самое время пересмотреть взаимоотношения с окружением, и решить, стоит ли вообще общаться с некоторыми персонами. Раз это жезлы, то предположу, что в основном этот пункт касается рабочих отношений. Надо повнимательнее присмотреться к коллегам. 3. Отношения с противоположным полом. – 6 жезлов – Вы на коне!))) Противоположный пол заметит вашу привлекательность и незамедлительно об этом сообщит))). Ожидайте комплименты)) 4. Здоровье. – Луна – Есть смутные страхи и беспокойства по поводу состояния здоровья. Думаю, что надо обратить внимание на иммунитет. Кроме этого, есть вероятность того, что организм может среагировать на стресс бессонницей или повышенной нервозностью. Связываю этот пункт с пунктом 1, в котором выпал акран Смерть. Перемены серьезные, вот и организм может пошаливать. 5. Деньги- Материальная сторона вопроса. – 3 пенталей – На этой неделе ваша деятельность будет оценена по достоинству. Получите может и не очень крупную сумму, но она будет для вас очень к стати и нести в себе не только материальные блага, но и для вас она станет подтверждением вашего мастерства, материальным выражением вашей работы, ваших душевных сил, которые вы в эту деятельность вложили. 6. Поездки, путешествия. – 6 мечей – Для меня эта карта – типичная карта поездки. Думаю, что на этой неделе совершите путешествие в компании близких людей, причем путешествие на приличное расстояние. 7. Итоги недели – 2 пентаклей – Неделя потребует от вас сосредоточенности, придется проявить свое мастерство, старательность, вспомнить все свои навыки. Придется сохранять равновесие духа в различных ситуациях, не поддаваться на провокации, вести тонкую политическую борьбу, не примыкая ни к какому лагерю. На этой неделе начатое не будет завершено, постоянно будут возникать различные «за» и «против», единое мнение сформировать будет сложно.
Юлия, у меня сложилось впечатление, что основные перемены грядут у вас в сфере работы. Надо принимать важные решения, учитывая при этом свою выгоду. Но поддержка близких людей поможет вам справиться с непростыми ситуациями.