Ищу пару мне 5й, я Вам любой данные в профиле верные. колода на Ваш выбор - Иллюминаты, Белые коты, Кельсткие драконы(событийка в проработке), Эльфы МакЭлроя, Тени Скляровой(событийка в проработке) (на колодах "в проработке" по событиям буду делать дубль на классике ) - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:41 | Сообщение # 12
Местный житель
Статус: отсутствует
Julija, ваша Неделя на малой Ленорман: S - Доминирующая энергия недели.
Звезды. Стремление к недосягаемому, мечтательность. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Башня. Будете стремиться достигнуть ожиданий, уверенно идете к достижению результата. Возможно захотите на некоторое время оставить привычный образ жизни и провести несколько дней в уединении и размышлении. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Крест. Сад. Букет. Отношения с родственниками- тут тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять. С коллегами отношения будут зависеть от окружающих, постоянно будете сверяться с их мнением, будет успех в общении в коллективе. С друзьями- приятное времяпрепровождение с пользой, но возможно что-то узнаете и огорчитесь. 3. Отношения с противоположным полом.
Солнце. Любовь, искренние и теплые отношения, прекрасное партнерство. Я бы сказала теплые отношения во всех планах. 4. Здоровье.
Кольцо. Обратите внимание на почки. Хроническое течение болезни. Кровообращение. Циклы. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Женщина, Письмо. Больше полагайтесь на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Некие известия внесут изменения в размеренное течение вашей жизни. Восстановления финансового равновесия, можно достичь благодаря помощи женщины. С одной стороны, получение денежной суммы, на которую и не надеялись, а с другой стороны - непредвиденные расходы. 6. Поездки, путешествия.
Змея. Будьте предельно осмотрительной в дороге, есть вероятность неблагоприятных событий в дороге. Будьте очень осторожны с окружающими, так как вам будут пытаться ставить палки в колеса. 7. Итоги недели
Всадник, Лиса. Будьте предельно осторожной. Беседа с неискренней особой или фальшивое известие.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:14 | Сообщение # 13
Магистр
lady_Lagerta,
Цитатаlady_Lagerta ()
колода ... Тени Скляровой
Если еще актуально, предлагаю поработать над пятым раскладом, на Тенях (можно без дубля - у меня тоже в проработке, но как Вам удобнее, конечно). Расклад смогу выложить во вторник, если успею - выложу раньше Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:52 | Сообщение # 14
Местный житель
Лакоста, ваша неделя на астро -мифлогической ленорман .
S - Доминирующая энергия недели. -3 бубен
энергия общения с близкими ,в основном ,скорее всего это родственники или любимый мужчина .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 5 пик настрой правда не ах !это может быть стояние болезни и когда человека гложет какой -то выбор .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-валет червей очень позитивные ,этот аспект оправдает ваши ожидания ,будет доверительное ,приятное общение .
3. Отношения с противоположным полом.дама доп 3 пик ,доп 3 треф . многое будет зависеть от вашего восприятия,сейчас у вас важное время для отношений .,могут решать вопросы будущего .3 треф -излишняя горячность и мелочностьв отношениях -но выглядит это как милые бранятся ,только тешатся.
4. Здоровье.4 треф хронич .болячки могут беспокоить .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.3 червей оч.удачная карта -может быть получка ,аванс -налаживания связей для будущих инвестиций . 6. Поездки, путешествия.- 4 червей могут быть недалекие поездки ,но суетливые оч. -как бы -непланируемые .
7. Итоги недели-8 бубен усталость от общества может быть по результату ,а также может состояться вечеринка ил и званный ужин .
Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 02.02.2015, 14:03
lady_Lagerta, Светлана, 5 расклад Таро Теней + The Transparent Tarot - сокращенно ТТТ (галерея здесь) Забегая вперед: дубля у меня по-моему не получилось ощущение, что это два разных расклада, да и многие карты по отношению друг к другу в разных колодах противоречивы. Я к Теням из ТТТ тянула карты, т.е. отдельного расклада на ТТТ не делала. Не знаю, что выйдет из этого эксперимента, посмотрим... Картинка кликабельна, если нужно, сделаю покрупнее или в отдельности Итак:
Цитата
1-общая атмосфера недели.
Тени: Защита Чародея Общий тон недели направлен на действия и получение в будущем желаемого. Для этого есть все необходимое. Но, понадобится и чутье, которое нельзя сбрасывать со счетов, поскольку некоторые неприятности все же могут произойти. Рабочая и насыщенная неделя, на мой взгляд. Еще, думаю, будут материальные приобретения в течении недели и получение эмоционального удовлетворения от своих успехов и/или чьего-то признания. ТТТ: 8 Кубков Здесь тоже показатель того, что ты будешь трудиться в течении недели в желании достичь чего-то очень значимого для тебя. Эта карта может отыграться и в негатив: если отмахнешься от реализации желаемого, то "приз" не получишь. А вот если не смотря ни на что продолжишь свои попытки - получишь вожделенное, все удастся. По эмоциям это усталость, ощущение тщетности предпринимаемых усилий.
Цитата
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
Тени: Дух Солнца Ох, Шабаш Ведьм, Леность По этим картам я бы сказала, что будет общественное мероприятие и празднование, возможно, чей-то день рождения. Событие понравится и принесет удовольствие. После чего будет день отдыха и возможно, недомогание. ТТТ: Туз Мечей, 9 Пентаклей, 3 Пентаклей Эти карты говорят о получении прибыли за прошлую работу, которые, возможно, пришлось ждать или "выбивать". Речь здесь о рабочей ситуации и появлении твоей неуверенности в себе из-за чувства недооцененности. Может проявиться желание все бросить, но так... фоном, оставить попытки (чего как раз делать не следует). Вероятно в эти дни произойдет небольшой конфликт с кем-то... (кстати, Шабаш также может указывать на это).
Цитата
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
Тени: Абракадабра, Благодать, Вульгарная магия Если недомогание все же произойдет, то оно достигнет своего пика и пройдет. Завершение работы с документами или сообщениями в письменном виде, возможно, отправка их куда-либо. Достаточно спокойный период, занятия бытовыми делами. Возможна манипуляция в твой адрес, исходящая от женщины (это ниже будет - Геката). Может быть, ты получишь какое-то разрешение в этот период, касающееся твоих дальнейших действий, намерений. ТТТ: Король Кубков, 5 Пентаклей, Отшельник Здесь помощь, которую окажет мужчина, но возможно, не так скоро, как тебе бы того хотелось. И еще вероятно временное отчуждение в межличностных отношениях - с мужем скорее всего - недопонимание. Ожидание завершения какого-то события, разъезды.
Цитата
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
Здесь можно совместно карты прочесть, как дополняющие друг друга, но что интересно: Тени показали позитив (т.е. видимо, благоприятный исход), а ТТТ, наоборот - подоплеку, процесс событий не очень приятных, однако и благоприятный исход тоже. Тени: Защита от злых духов, Хагит, Грааль По этим картам (если просто без дубля смотреть) я бы сказала, что все будет благополучно в этот период. Отдых и, возможно, некие процедуры, направленные на внутреннюю работу или внешнюю красоту. И: достижение желаемого результата, - опять же, забегая вперед (там Геката), это скорее всего касается ситуации с женщиной, которая как-то намеревается тебе навредить, либо просто приструнить. ТТТ: Принцесса Мечей, Правосудие, 10 Кубков Вследстие конфликта и все-таки предпринятых усилий с твоей стороны, будет достигнуто и восстановлено нормальное положение вещей (завершиться какое-то дело благоприятно для тебя) и гармония в семье. Но нервы это событие немного потреплет. В квинте Мир - все разрешиться благополучно. Происходящее - это момент, неприятный, но не критичный.
Цитата
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.
Здесь, на мой взгляд, карты единодушны. Тени: Пионы, Три парки, Агасфер Сообщения издалека, знаки и вообще входящая информация. Может быть, желание мужчины встретиться с тобой. Такое ощущение, что кто-то из прошлого "всплывет". ТТТ: Король Пентаклей, 8 Жезлов, Туз Кубков Эти карты практически тоже самое говорят, да и очень они сочетаются с картами в колоде Теней. + необходимо предпринимать быстрые и решительные шаги в происходящих событиях - активное включение в их процесс требуется от тебя и быстрое реагирование.
Цитата
14,15,16-чего вам следует опасаться.
Тени: Леди Пенгерсвик, Две черные свечи, Геката Противоправных действий от женщины в твой адрес. В легком варианте - это сплетни и наговоры с целью опорочить. ТТТ: Смерть, 3 Жезлов, Звезда И здесь - женщина, пытающаяся подавить твою силу, навредить. Она хочет, чтобы ты делала то, что она считает верным или как она скажет. Может манипулировать и применять некрасивые способы ради достижения своей цели, однако, вполне возможно, что действия ее не очевидны - ты можешь не замечать их или упускать из виду, не принимать ее в расчет. Женщина из близкого окружения. Она стремиться разрушить достигнутый тобой союз, остановить твое движение вперед, возможно, и в социальном плане - "проект" под угрозой.
Цитата
Квинт расклада – совет
Квинт не высчитывала, карты - тянула. Тени: Воплощенное зло "Против лома нет приема, если нет другого лома"... Он - другой - у тебя есть. Видно, придется применять... особенно, учитывая первую карту расклада. ТТТ: Маг И здесь - аналогично. + четко отслеживать информационный поток и соблюдать внутреннее равновесие - уметь соединять две противоположные силы в одну, либо держать допустимый баланс между ними.
Светлана, вот так получилось... Интересно, как же все-таки отыграются карты, поэтому очень хочется получить детальную ОС по итогу