Суббота
23.11.2024
13:55
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Январь 2015
Валькирия_WДата: Суббота, 27.12.2014, 02:58 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Вот уже и ЯНВАРЬ совсем скоро откроет дверь в новый год!
Нужно найти минуточку для раскладов друг другу, чтобы узнать, а что там, в ЯНВАРЕ?
Предлагаю объединиться в пары для тех, раскладов, которые предлагаются вашему вниманию, или любых других на ваш выбор.
Расклад 1 "Месяц"
S - Сигнификатор месяца
1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.
ТАРО Райдера - Уайта. Тайны предсказаний.
Расклад 2 "Прогноз на месяц" (по астрологическим знакам)
Расклад для наиболее подробного и обстоятельного прогноза событий на предстоящий месяц. Производится смешанной колодой. Перед тем, как разложить карты, отделяем из колоды карту кверента- для женщины- дама масти, соответствующей знаку Зодиака кверента, для мужчин- король аналогичной масти. Далее мешаем колоду, снимаем, и отсчитываем сверху 27 карт, оставшуюся колоду откладываем в сторону. Берем карту кверента, присоединяем ее к 27 картам, хорошенько мешаем их вместе, и выкладываем эти 28 карт подряд в 4 ряда по 7 в каждом (см.схему). Каждый ряд знаменует собой одну неделю (точнее четверть месяца). Отсчет начинается с верхнего ряда. Карты трактуются в хронологическом порядке. Тот ряд, куда попадет карта кверента, будет обозначать наиболее инициативную и значимую в событийном плане неделю в этом месяце. Старшие арканы, а особенно группа Старших в ряду, тоже будут намекать на важность недели. Фигурные карты могут указывать на реальных персон и т.п.
Далее смотрим, какие масти преобладают в ряду- если монеты- то акцентируются дела рабочие и финансовые, если кубки- то предстоит эмоциональная неделя, жезлы- планы, проекты, мечи- действия и конфликты. Если не выделяется преобладающая масть, то и события будут происходить в разных сферах.
Когда разберемся с анализом событий по каждой неделе - приступаем к рассмотрению вертикалей, коих у нас 7 по 4 карты в каждой.
Каждая вертикаль соответствует одной из семи основных планет, в честь которых были названы дни недели, и выражает принципы и характер данной планеты. И в вертикалях также рассматриваем карты по мастям, фигурам и наличию Старших арканов, кроме того, та вертикаль, куда попадет карта кверента , укажет на наиболее значимую для него область в течение месяца.
Первая вертикаль- Солнце- характеризует состояние, самочувствие, энергию кверента, его "я" и самовыражение в течение месяца, сильные стороны личности.
Вторая вертикаль- Луна- психо-эмоциональный фон в течение месяца, области, в которых кверент будем наиболее ранимым и уязвимым.
Третья вертикаль- Марс- это горячие точки месяца, активная зона, области и сферы, где могут ожидать споры и конфликты.
Четвертая вертикаль- Меркурий- сфера контактов кверента, связи, общение, вся информация и новости, поступающие в течение месяца.
Пятая вертикаль- Юпитер- это то, где кверента может ожидать помощь и добрый совет, покровительство, поддержка, дары. Та сфера, на которую можно положиться, и где может повезти.
Шестая вертикаль- Венера- партнерство, дела любовные, флирты, и также области, где надо применить дипломатию и использовать партнерские связи.
Седьмая вертикаль- Сатурн- это то, в чем у кверента могут возникнуть препятствия, задержки, ограничения и испытания. Это те уроки, которые надо будет усвоить в течение месяца.

Расклад 3 "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit
Расклад 4 Расклад "Характеристика Месяца"
Расклад делается на смешанной колоде. Если Вы работаете с Сигнификатором, то можете заранее выбрать нужную карту и положить её в «голову» расклада. Процесс вытаскивания остальных карт происходит также как и при Вашей постоянной работе. Всего Вам нужно вытащить из колоды 16 карт. Сам расклад анализируется, как и все другие – преобладающие масти, наличие Старших Арканов.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца.
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоциональная сфера.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – сфера здоровья.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые).
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–профессиональная сфера.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца.
13 – первая неделя.
14 – вторая неделя.
15 – третья неделя.
16 – четвёртая неделя.
© Майя Майская /Prima/

Расклад 5 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Удивительного вам ЯНВАРЯ!

ПАРЫ:
Soul1 - Лакоста
Nusilda - maska
Soul1Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:05 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Кто со мной в пару? 1
ЛакостаДата: Суббота, 27.12.2014, 08:34 | Сообщение # 3
Местный житель
Цитата Soul1 ()
Кто со мной в пару?
Если со мной согласны, мне  "Сказки Шахерезады" .
Soul1Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:04 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Лакоста, я за! Можно мне 1, 3 или 4 расклад? У меня данные верные!  9
JulijaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:07 | Сообщение # 5
Местный житель
ищу пару на сказки . 9
ЛакостаДата: Вторник, 30.12.2014, 04:07 | Сообщение # 6
Местный житель
Soul1, твой расклад:
Расклад "Месяц"
S - Сигнификатор месяца

Ребенок
Начало года, начало нового пути, все твои мысли и надежды будут зарождаться в этом месяце. В год ты войдешь на легке с верой в то, что перед тобой открывается новый путь. Но не стоит проявлять наивность.
1, 2, 3 первая неделя месяца.

Якорь Гроб Ключ
Ты блокируешь событие, которое решит застарелый вопрос.
Не хочешь ты как-то его даже решать.
4, 5, 6 вторая неделя месяца

Метла Клевер Корабль. Неделя хоть и напряженная, но пролетит с легкостью.
Быстро разрешится конфликт, который возникнет в дороге.
7, 8, 9 третья неделя месяца.

Букет Кольцо Всадник
Приятная неделя, даже очень. Получишь предложение от мужчины.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.

Мужчина Женщина Лиса
Будешь хитрить с мч, скрывать от него что-то придется. Возможно даже ты его воспринимаешь с осторожностью.
13, 14 - события в семейной сфере.

Сад Дерево Дом
Прочный домашний уют. Тепло семейного очага. Будет легко  и приятно находится в обществе домашних. Будешь отдыхать дома.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.

Башня Развилка
Появится какая-то старая проблема, которая поставит перед выбором.
17, 18 - события в профессиональной сфере.

Тучи Коса
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Придется понервничать. Беспорядок на работе или учебе.
19, 20 - события в финансовой сфере.

Совы Луна
Будет некая неопределенность. Нестабильно положение.
21, 22 - общая атмосфера месяца.

Змея Медведь
Будут некие проблемы финансового характера, большое влияние на тебя будет оказывать кто-то из старших родственников- мама, бабушка.

Сообщение отредактировал Лакоста - Среда, 31.12.2014, 05:55
Soul1Дата: Среда, 31.12.2014, 23:01 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Лакоста, на РУ.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг. В этом месяце вы полностью владеете ситуацией, всё у вас под контролем, подчинено порядку. Все начинания удаются. Остается только пожелать выполнить всё запланированное:)
2. История первая (1-я неделя) Паж мечей. Будете рубить с плеча. Начнете осуществлять все свои планы, несмотря на чьи-либо отговорки.
3. История вторая (2-я неделя) 9 мечей. Сомнения, неуверенность, некоторые страхи и опасения. Возможно, ночи без сна в раздумьях над тем, что совершаете. Боитесь перейти на новый уровень.
4. История третья (3-я неделя) 10 пентаклей. Кажется, начинание, которое вы задумали, приносит плоды и вы получаете материальное вознаграждение от этого. Также вы сосредоточены на узком круге дел.
5. История четвертая (4-я неделя) 5 кубков
Такое ощущение, что к концу месяца вы что-то оставите, с чем-то распрощаетесь..навсегда. Воспоминания о прошлом, не можете принять то, что пришло к вам в этом месяце и текущее положение вещей. Не можете объективно оценить плюсы того, что получили, свыкнуться с этим. Ищите позитив! Перемены к лучшему.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 мечей. Дела сердечные. Ссоры. Разочарование в человеке. "Ножом по сердцу", узнаете что-то неприятное или откроете неприятную сторону в любимом человеке. Мне кажется, вы всё сможете взять под свой контроль, на это и карта Маг в самом начале расклада.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз жезлов. Успехи в начинаниях, работе. Всё задуманное осуществится.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков. Вы как будто замкнулись в себе, отправились на добровольное изгнание..Возможно, только в мыслях, сильные обиды, закрываетесь от своего любимого. Тяжелая карта, конечно. Какая-то ситуация, которая нарастала долгое время и вы не в силах мириться с этим.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 жезлов. Вы держитесь за какую-то ситуацию, не хотите отпускать то, что есть, объективно взглянуть на это. Замыкаетесь в себе, но из этого ничего хорошего не выйдет. По картам у вас как будто "всё в кулаке". Кажется, тут нужно абстрагироваться от проблемы, отвлечься. Сходить с подругами в кафе, душевно поговорить. Просто так, без повода. Пригласить друзей в гости. Быть социальнее и даже чуть больше обращать внимание на то, что люди пытаются донести до вас.
10. Сказка о долге (работа) Туз пентаклей. Деньги идут к вам, деньги любят вас.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 пентаклей. Получаете награду за ранее проделанный труд. Сейчас не трудитесь, получаете прибыль от сделанного.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков. Полное эмоциональное удовлетворение, спокойное и размеренное принятие всех происходящих событий. Ощущаете вкус жизни, смакуя. Жизнерадостность, самоуважение, наслаждение каждой минутой. Абсолютное понимание того, что Вам нужно для счастья.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король жезлов. Вы выйдете из этого месяца и войдете в новый, ощущая себя бизнес-леди, человеком, готовым обеспечивать себя материально и полностью несущим ответственность за себя и может даже за людей, находящихся рядом. Радуйтесь тому, что всё у вас в руках! Как Маг владеет ситуацией, так и король жезлов.

Сообщение отредактировал Soul1 - Суббота, 10.01.2015, 23:24
NusildaДата: Четверг, 01.01.2015, 18:10 | Сообщение # 8
Магистр
Девочки!
Ищу пару на 2 или 3 расклад 115
maskaДата: Пятница, 02.01.2015, 14:24 | Сообщение # 9
Мастер
Nusilda спешу к тебе на 3 расклад.
NusildaДата: Суббота, 03.01.2015, 01:30 | Сообщение # 10
Магистр
maska, с удовольствием! Буду делать на Deviant moon, не против?
maskaДата: Суббота, 03.01.2015, 19:08 | Сообщение # 11
Мастер
Nusilda  конечно не против , а я на колоде Ленорман 

Сообщение отредактировал maska - Суббота, 03.01.2015, 19:10
maskaДата: Суббота, 03.01.2015, 22:27 | Сообщение # 12
Мастер
Nusilda твой январь на Ленорман
1.2.Как этот месяц сложится для меня --справедливость, 6 жезл.
Будете полны сил бороться за справедливость, и вам удастся одержать
победу
3. 4.5.Что придет ко мне в этот месяц - 3пент. башня. 3 жезл
.
В этом месяце будут внезапные изменения  в работе , где будут сорваны контракты
или  может произойти конфликт с очень настойчивым и хамоватым
человеком, что может привести к распаду сотрудничества.

6.7.8. Что уйдет от меня в этот месяц -9пент. 10 пент. 8жезл.
Вас покинет спокойствие, гармония , вы  стоите на перепутье  и не можете понять , что вам делать , нужно набраться сил и сделать для себя важный выбор.

9.10.Личная жизнь - маг.  паж меч.
Вы будете выяснять отношения, так как почувствуете фальш или обман со стороны
м.ч. и возможно будете собирать информацию , что бы не сделать ошибок.

11.12. Работа- 7 куб. 2 куб.
Возможно у вас будет важная встреча , где вы получите предложение
которое разрешит ваши проблемы.

13.14.Здоровье -рыцарь куб. мир.
Здоровье в норме , если  прошлые болячки всплывут.

15.16. Финансы -3 куб. дурак.
Здесь у вас в основном эмоции . перепутанные мысли, непостижимые действия
Я думаю . что ваше поведение веселья от безвыходного положения
( не жили богато , не будем начинать ) , просто не даете своим поступкам отчет

17.18.19. События  первая неделя -5меч. 4 меч. 5 куб.
Неделя эмоционально тяжела для вас , кто-то вмешивается в ваши дела
нарушает секретность вашей  информации. чрезмерный контроль за вами, конечно вам нужно дать дерзкий отпор. Даже если будет для вас очень дорога потеря.

20.21.22. вторая неделя - 10 меч. 8 меч. звезда.
После первой такой бурной  недели у вас наступит недомогание,
обида , тоска  , но вы не теряете надежду , что все может встать на свои места

23.24.25.третья неделя - королева жезл. 7меч. 5 пент.
Возможно вы сами   в борьбе за выживание , удивитесь неожиданной выгодной сделке. это как будто находка потерянного ранее. Возможно новое сотрудничество.

26.27.28.четвертая неделя - 2 пент. 9 меч. туз куб.
будете переживать , тосковать во всем винить себя, все проблемы переложите на
свою голову о неразделенной любви.
29. итог месяца - королева куб.
Все проблемы переживешь  ,а может советом  и заботой тебе поможет твоя
мама или хорошая  твоя подруга.

Инна, расклад не очень, Удачи!!!

Сообщение отредактировал maska - Воскресенье, 04.01.2015, 00:02
Валькирия_WДата: Суббота, 03.01.2015, 23:41 | Сообщение # 13
Мудрец
maska, Люба, рисунок твоего расклада растянул ленту сообщений. Подкорректируй его пожалуйста 8
maskaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:20 | Сообщение # 14
Мастер
Валькирия  Оля , прошу прощения , но картинка из редактора 
и поправить не смогла. вернее еще не научилась. 
Девочки помогите и простите .  3
NusildaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:28 | Сообщение # 15
Магистр
maska, Люба, Ваш Январь на Deviant moon:

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 кубков, 2 кубков - партнерство, отношения, союз будут для Вас прибежищем, Вам надоело все дела и Вы нырнете в общение с кем-то.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 пентаклей, Император, Туз кубков - У Вас появится некая надежда, Вы ощущаете себя потерянной в данный момент, но обретете ориентир, возможно в лице мужчины 5 и это принесет удовлетворение и радость. Возможно это будет помощь, когда Вы будете нуждаться.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубков, Паж кубков, Сила - предаваться мечтам Вы больше не будете, до некоторых пор Вы кормили свои воспоминания, витали где-то, но Вы справитесь с иллюзиями.
9,10 Личная жизнь Королева кубков, Смерть - буквально - метаморфозы с женщиной, т.е. с Вами. Может быть нечто осязаемое - новая прическа или новое занятие (хобби, танцы) как первый шаг на пути к изменениям внутренним.
11,12 Работа Иерофант, Туз жезлов - Ваша духовность, внутренняя совесть позволят Вам начать что-то новое, многообещающее. Возможно последуете чьему-то совету.
13,14 Здоровье Паж пентаклей, 7 пентаклей - возможны какие-то обследования по Вашей собственной инициативе, решите проверить здоровье.
15,16 Финансы 4 мечей, Мир - Вы будете ожидать поступления денег, нелегко доставшийся прибыток, награду за труды. У Вас будет передышка, тайм-аут, новую работу Вы пока не возьмете на себя.
События
17, 18,19 Первая неделя Жрица, 10 жезлов, 4 кубков - первая неделя трудная, Вы - виртуоз, тащить на себе можете много и у Вас запланировано много дел, но Вам при этом будет скучно, апатия будет мешать.
20,21,22 Вторая неделя 6 жезлов, Туз пентаклей, 10 пентаклей - решение финансовых проблем в семье, кто-то из родственников придет на помощь, будете совместно решать вопросы, сопряженные с тратами.
23,24,25 Третья неделя 10 кубков, 9 кубков, 10 мечей - встречи, радость, удовольствия, может быть чей-то приезд. семейные планы могут пойти насмарку из-за травмы или недомогания (буквально - ловушка) 3
26,27,28 Четвертая неделя 3 пентаклей, 2 жезлов, 6 мечей - дело, с которым в одиночку не справиться, возможно что-то требующее ловкости, причем как-то быстро все нужно будет решить, возможно перед отъездом. Вам помогут и Вы отправитесь в дорогу.
29 Итог месяца. 4 жезлов - домашние дела, обустройство и решение семейных вопросов, все будет постепенно и Вам будут помогать близкие.
Люба, желаю удачи и продуктивного месяца! 9

Сообщение отредактировал Nusilda - Воскресенье, 04.01.2015, 19:05
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: