Суббота
23.11.2024
14:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 22.12 - 28.12
Валькирия_WДата: Пятница, 19.12.2014, 01:21 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 22.12 - 28.12

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Расклад 6 "Семь дНЕй"
1- Не упустить! Важное на этой неделе.
2- Не опоздать! Вероятные встречи, общение, взаимоотношения.
3- Не прозевать! Состояние финансов (прибыль/убыль)
4- Не заморачиваться! Неприятности, которые не сыграют важной роли, но могут существенно испортить настроение.
5- Не ожидать, но получить! Приятности, которые могут ожидать на этой неделе.
6- Не допустить! Состояние здоровья или то, что может беспокоить.
7- Не оспаривать! Совет/итог недели.
@Валькирия
Желаю всем интересной недели!

ПАРЫ:
Лакоста - Nusilda
Snake - Сахарок_Бригитта
Arwyn - Taina
ЛакостаДата: Пятница, 19.12.2014, 02:14 | Сообщение # 2
Местный житель
Ищу пару на расклад. Мне №3.

Сообщение отредактировал Лакоста - Пятница, 19.12.2014, 02:14
ЛейлаДата: Пятница, 19.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Кто со мной на расклад №4?
Soul1Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:55 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Ищу пару для расклада номер один, для вас любой на выбор 1
SnakeДата: Суббота, 20.12.2014, 03:41 | Сообщение # 5
Постоялец
№ 5, кто со мной?
Сахарок_БригиттаДата: Суббота, 20.12.2014, 04:19 | Сообщение # 6
Мастер
Snake, Если вы не против моей кандидатуры,то  хотела бы с вами встать в пару на расклад 9

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
SnakeДата: Суббота, 20.12.2014, 09:19 | Сообщение # 7
Постоялец
Сахарок_Бригитта, только за)
ArwynДата: Суббота, 20.12.2014, 23:59 | Сообщение # 8
Старожил
Валькирия, запиши пожалуйста меня с Taina в пару на неделю.
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 06:40 | Сообщение # 9
Мастер
Доступно только для пользователей

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
NusildaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:34 | Сообщение # 10
Магистр
Лакоста, о! я как раз 3 расклад больше всего люблю 5 возьми меня 9 у меня Черный Гримуар, deviant moon или Таро Гармония на выбор.
ЛакостаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:56 | Сообщение # 11
Местный житель
Nusilda, договорились! Я сейчас только с Ленорман работаю. Мне на любой колоде, какая отозвется.
TainaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:15 | Сообщение # 12
Местный житель
Arwyn ,
Ваш Экспресс-расклад  на Русском таро.
1.Общее эмоциональное состояние. 
Папа ,Дама жезлов-перевернутая,2 мечей перевернутая.

Острое желание покоя,возможны проблемы с дыханием(буквально задыхаетесь от эмоций),возможны приступы ревности,самоедство.
Так же показывают карты вмешательство в Вашу жизнь на этой неделе женщины весьма властной,остерегайтесь ее на этой неделе т.к она склонна обвинять в своих ошибках других.
2. Ключевое событие недели. 
Черная карта,8 денариев-перевернутая,2 жезлов.

Черная карта показывает время формирования событий,закладка новых отношений,деловых личных,планирование важных дел результаты которых скажутся позже.Ключевое событие-не рабочая неделя.Больше отдыхайте,старайтесь не совершать необдуманных поступков.Появление на этой неделе новых шансов,предложений.Пустота в душе.Поездка-путешествие возможно связанная с женщиной указанной выше.Не впадайте в суеверия.Желание выйти замуж-признать официальность союза.Посещение древнего-родового дома или духовного центра.

3. Приобретение недели. 
Смерть,Валет мечей-перевернутый,туз мечей.

Давление эго приведет к ссорам,мелким неурядицам в отношениях.Неприятные известия рушащие Ваши планы.Противостоянием выступит Ваше-я хочу!Вы победите всех,добъетесь желаемого.Будьте осторожны Ваши ссоры на этой неделе могут привести к разрыву отношений.Возможно прибавление в семействе или весть об этом.Возможны покупки хозяйственного плана(все в дом-все в семью)

4. Потеря недели. 
Повешенный,8 денариев,5 денариев перевернутая,3 жезлов-перевернутая

Ваше доверие к ненадежному человеку карты подтверждают уже не первый раз.Осмотритесь не слишком ли Вы доверчивы?Причем самостоятельно накладываете на себя ненужные обязательства.Возможно взятие кредита-если существует другой вариант используйте то,что не будет Вас ограничивать.
Потеря решительности,посредника в делах.Решение накопившихся вопросов.

5. Предостережение. 
Башня,,5 жезлов,5 кубков.

Это неделя разрушения иллюзий,возможно участие в конкурсе-викторине,застолье.Принимайте все с более легким сердцем.Мечтайте больше и смелее.

6. Совет. 
Мир,Дама мечей-перевернутая,8 мечей.

Карты активно предлагают время перемен.Не бояться хаоса.

Итог:Большое кол-во перевернутых карт.Напряженная неделя вызывающая Ваше замешательство. Любите себя-не берите больше необходимого на свои плечи.
В личном плане:Вы не легко открываетесь своему партнеру,но впереди новая фаза вашей жизни.Вы ревнивы и придирчивы.Возможны ссоры и разрыв и в тоже время улучшение отношений-укрепление доверия.
Здоровье:Берегите органы дыхания,возможно обращение к врачу.
Финансы:Не берите чужие обязательства на себя.В общем нормально.Опасность неразумных трат.
Работа:Перестановки на работе,закрытие фирмы,смена работы.Неустойчивое положение.
Поездка-путешествие,посещение врача,застолье,вредная женщина.
С уважением,Taina.
ЛакостаДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:54 | Сообщение # 13
Местный житель
Nusilda, твой расклад:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 
Змея, Тучи
Решится какая-то давняя проблема.
Не раскрывай никому свои планы до конца, возможно, необходимо будет свернуть и пойти по новому пути. Проблемы может создать женщина в возрасте.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 
Дерево, Кольцо
Жизнь вращается по кругу, будешь чувствовать,что должна выполнить обязательства.
5,6,7 - События недели 
Мужчина, Крест, Книга
Мужчина будет чинить препятствия в получении важной информации. Все это тебя глубоко поразит. Возможно придется прибегнуть к духовной литературе.
8 - Неожиданность недели 
Корабль
Короткая поездка по рабочим вопросам скорее всего.
9 - Дела в личной жизни 
Собака
Согласие и верность в отношениях.  Разрешение проблем и восстановление гармонии. Ревность будет неуместной.
10 - Чему следует уделить особое внимание 
Башня
Захочется побыть с самой собой в одиночестве. Но чтобы достичь желаемого не надо сидеть на месте сложа руки.
11 - Дела на работе 
Солнце
Жаркая пора. Потенциал огромный, много сил. Работы будет много, но и дело будет гореть в руках.
12 - Итог Совет
Ребенок, Сердце 
Не быть наивной, правильно распорядиться той, огромной энергией, которая у тебя будет. Будет ощущение восторга.Доверяй своей интуиции. Еще возможно новое чувство или просто будешь радовать ребенка.
NusildaДата: Понедельник, 22.12.2014, 02:46 | Сообщение # 14
Магистр
Лакоста, вот твоя неделя 22-28 декабря:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 10 жезлов, Колесо - у тебя появится шанс приобщиться к чему-то, стать частью чего-то, но это будет достигнуто результатом неимоверных усилий, поначалу тебе покажется, что оно того не стоит, не торопись с выводами.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 8 мечей, император - твои эмоции будут напрямую зависеть от мужчины, в его власти тебя окрылить или наоборот резко приземлить, ты в его руках.
5,6,7 - События недели 6 пентаклей, 3 мечей, Смерть - тобой попытаются манипулировать, ты вынуждена что-то просить и поэтому зависишь от человека, но при этом хорохоришься и бодришься и скоро ситуация поменяется в корне.
8 - Неожиданность недели 8 пентаклей - кому-то понадобится твоя помощь и ты проявишь себя на высоте.
9 - Дела в личной жизни Паж жезлов - ожидает совместное занятие, событие, с которого ваши отношения перейдут на новый этап, карта позитивная, все дороги вам в принципе открыты.
10 - Чему следует уделить особое внимание Дьявол - ты зависишь от чего-то или кого-то и этот кто-то/что-то также зависим от тебя, это продолжается, пока ты сама хочешь этого.
11 - Дела на работе 10 пентаклей - тебя ожидает некий заслуженный результат, сколько усилий ты затратила на поиск работы, такой выхлоп и будет.
12 - Итог Совет Сила - У тебя на руках все карты, ты можешь действовать, тебе по плечу все, но есть также и предупреждение, что каждому действию есть противодействие, есть сила, с которой необходимо считаться.

Сообщение отредактировал Nusilda - Вторник, 23.12.2014, 00:36
SnakeДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:11 | Сообщение # 15
Постоялец
Сахарок_Бригитта, вот такое расписание в дневнике получилось:

1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. верховная жрица пп, 4 кубков пп. Душа требует праздника, причем не только для себя, но и для бренного тела. Разберетесь с чем-то что давно тревожило. Завершение старых дел и в планах уже новые начинания.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. луна пп, сила пп, 3 кубков пп. Необходимость ужаться. Финансово, физически. Не допустить изнеможения. Рационально распределить все дела, силы и финансы. Не давать навешать себе лапшу на уши. Есть большой риск перегореть раньше времени. Силы еще очень понадобятся, впереди идут насыщенные праздники :)
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. королева мечей. Сурово, но справедливо. Всем отвесите если что, и поделом. "Понять и пгастить" (с) с вами не прокатит.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. туз жезлов, 6 пентаклей. Подарки. Закупка этих самых новогодних презентов. Ловить момент, да еще причем так импульсивно. Ситуация "хочу-не могу, надо купить".
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 5 кубков. Все более-менее. Может, разве что нервишки будут шалить.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). маг пп, отшельник. Самокопание и манипуляции. Такая тонкая игра "а ты посиди и подумай, может поймешь".
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. король жезлов пп, колесница. Неожиданное коленце судьбы, которое поможет проявить себя. Такое лихачество, когда медленно запрягаешь, но быстро едешь.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. дьявол пп. Безусловно, лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему, но все же хорошо когда кто-то держит страховку.
Удачной недели!!! 8

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 22.12.2014, 09:16
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: