А вот уже и волшебный ДЕКАБРЬ скоро-скоро постучит в дверь нашего теплого сибирского дома! Так интересно узнать, а каким он будет? Для этого предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц, тех, которые предлагаются к вашему вниманию или любые другие на ваш выбор.
1.Расклад-предсказание. ____________1____________ 2___________3___________4 5,6_________9,10________13,14 7,8________11,12________15,16 1. Основная тенденция месяца. 2. Первая декада месяца. 3. Вторая декада месяца 4. Третья декада месяца. 5/ 9/13 – Финансы 6/10/14 – Важные дела 7/11/15 – Люди вокруг (Общество) 8/12/16 – Семья, любовь (из интернета)
Расклад 4 «Песнь Рождества» 'Рождественская песнь' это викторианская новелла, написанная в 1843 Чарльзом Диккенсом. Эта история - рассказ о старом скупце по имени Эбенезер Скрудж, который презирает все в жизни кроме денег, включая дружбу, любовь и сам праздник Рождества. Поздно вечером в Сочельник Скрудж подвергается испытанию. Его посещает серия призраков, которые показывают ему его прошлое, настоящее и то что должно случится с ним … Перетасуйте свою любимую колоду и достаньте пять карт. Карты, выложенные в форме звезды, должны интерпретироваться как Рождественское послание. Положения карт названы как главы книги Диккенса. Карта 1: 'Призрак Марли': характеризует тему расклада. Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь. Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни. Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются. Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь. Автор - Elendil Перевод Г. Назарова.
Расклад 5 "Ведьмочкин домик" Карты выкладываются в виде дома.
--------7-------- ----5-------6----- 3---------------4 1-------8-------2 1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью. 2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. 3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? 5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь. 6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. 7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. 8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? из интернета
ищу пару на декабрь .из раскладов сделаю олимп или сказки шахрезады . вот схема . 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Сообщение отредактировал Julija - Среда, 12.11.2014, 00:56
Pantera, Если вы не против моей кандидатуры, то хотела бы с вами встать в пару "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:27 | Сообщение # 13
Магистр
Статус: отсутствует
Сахарок, Света, твой "Ведьмочкин домик" на РУ и (Дверках)
1. Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью. Рыцарь жезлов (3 жезлов). Света, а ты поездку в декабре не планируешь? Может соберешься в путь дорогу, путешествие. Или пригласят или попросят о помощи… какое-то сообщение будет. Обе карты масти жезлов. Может, командировка по работе, новое сотрудничество. Действовать будешь быстро и решительно. Знаешь, еще у меня есть мысли…. может произойдет неожиданное знакомство с мужчиной (т.к. в 5 пункте расклада тоже выпал Рыцарь жезлов). 2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. 7 мечей (Король мечей). Свет, не вижу в декабре исполнения мечты. Знаешь, такое ощущение, что может ты ошибаешься в том, что это твоя мечта…. может это тебе и не нужно… либо ее исполнение зависит от мужчины, который пытается тебя ввести в заблуждение. Обе карты масти мечей говорят о трудностях в осуществлении задуманного. 3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 2 кубков (8 пентаклей). Похоже тебя выведет из равновесия ситуация связанная с работой, с твоими коллегами, партнерами. Возможно, будут разногласия, неисполнение или нарушение условий договора, отсутствие взаимопонимания. 4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? Рыцарь пентаклей (Королева жезлов). Поведение какого-то мужчины тебе не понравится. Возможно, от него поступит предложение, которое будет тебе неприятно, предполагаю, что оно связано с материальной сферой. А Королева жезлов – это, наверное, твой сигнификатор, т.к. в 8 позиции тоже она присутствует. И раз здесь выпал сигнификатор, то обрати внимание на этот пункт, будь осторожна с этим человеком, не подпускай к себе близко. 5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь. Дьявол (Рыцарь жезлов). Появится мужчина, который будет тебе привлекателен, здесь возможна страсть между вами, сексуальные отношения. Но, ощущение, что эти отношения недолговечны. Страсть, скорее всего, утихнет. Возможно, эта встреча всего лишь мимолетное увлечение друг другом. 6. Паук в ванной — то, что будет досаждать вэтом месяце. 4 пентаклей (7 пентаклей). В декабре ты будешь озадачена финансовым вопросом. Предвидится трата сбережений, это могут быть незапланированные покупки или выплата кредита. 7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. Колесница (3 пентаклей). Наработе все будет в ажуре) Тебе будет сопутствовать успех. Твою работу оценят по достоинству. Ощущение, что ты знаток своего дела, высококлассный специалист. Есть вероятность получения вознаграждения за свой труд, получения премии, увеличения заработной платы, повышения в должности. 8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Королева жезлов (6 кубков). Я уже писала, что мне привиделась Королева жезлов твоим сигнификатором. Потому, думаю все в твоих руках, ты сможешь найти выход из любой ситуации используя свои личные качества, такие как: уверенность в себе, энергичность, способность принимать решения и деловую хватку. В тоже время не стоит сбрасывать со счетов людей, которые могут тебе помочь в той или иной ситуации… это люди, скорее старше тебя по возрасту…. прислушайся к их мнению, совету, он не помешает.
Желаю тебе солнечного декабря! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Воскресенье, 16.11.2014, 18:32
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:33 | Сообщение # 14
Мастер
Статус: отсутствует
Доступно только для пользователей "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"