Суббота
23.11.2024
13:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 27.10- 02.11.
Валькирия_WДата: Среда, 22.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 27.10 - 02.11

Расклад 1 "Русский"
С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор;
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;
2,6,10 — то, что касается семейных дел;
3,7,11 — сфера чувств;
4,8,12 — то, что было;
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает;
14,18,22 — профессиональные дела;
15,19.23 — то, что есть;
16,20,24 — финансовые дела;
25,26,27,28,29 — то, что будет.
Внимание: надо использовать обе группы Арканов
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской
Расклад 2 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
© Sem
Расклад 3 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 4
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 5
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 6 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Желаю Всем замечательной недели!

Пары:
Сирена -  Julija
alisa@v@strane -  Лейла
Валькирия - Милена_Грин
maskaДата: Четверг, 23.10.2014, 11:44 | Сообщение # 2
Мастер
Ищу пару на расклад № 2. колода Колесо года, Р.У.
JulijaДата: Четверг, 23.10.2014, 12:42 | Сообщение # 3
Местный житель
ищу пару -мне 5 ил и 6 расклад .
СиренаДата: Четверг, 23.10.2014, 13:24 | Сообщение # 4
Мудрец
Julija, предлагаю в пару себя!  8 мне расклад 6 на любой из ваших колод. у меня: Гримуар, 78 Дверей, РУ, Гармония - выбирайте!

мои колоды
ЛейлаДата: Четверг, 23.10.2014, 16:31 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
Ищу пару на 5 расклад . Таро Универсальный ключ, Книга Теней т.2 115
alisa@v@straneДата: Четверг, 23.10.2014, 16:53 | Сообщение # 6
Мудрец
Лейла, прошусь в пару на 2 расклад. Книга теней т.2 , если согласны. Я буду делать на фэнтэзи Ройо, Колдовском Дуган, РУ, дверки на ваш выбор
ЛейлаДата: Четверг, 23.10.2014, 19:21 | Сообщение # 7
Лучший таролог в проведении акций 2016
alisa@v@strane, Леночка, конечно согласна... Делайте на любой колоде, которая Вам ближе 190
JulijaДата: Четверг, 23.10.2014, 20:32 | Сообщение # 8
Местный житель
Цитата Сирена ()
Julija, предлагаю в пару себя!  мне расклад 6 на любой из ваших колод. у меня: Гримуар, 78 Дверей, РУ, Гармония - выбирайте!
согласна ,мне тоже 6 расклад на гримуарах.у меня колоды -эльфы ,колдовское ,фэнтези, сказки скляровой ,астро-миф .-выбирайте .
ArwynДата: Четверг, 23.10.2014, 22:43 | Сообщение # 9
Старожил
Кто желает в пару на "Дневник недели" ?
Валькирия_WДата: Пятница, 24.10.2014, 04:14 | Сообщение # 10
Мудрец
Если есть желание то, приглашаю в пару на расклад №2, очень хочется его попробовать, но взаимно))) 8
Милена_ГринДата: Пятница, 24.10.2014, 13:15 | Сообщение # 11
Мудрец
Валькирия, Оля, давай я с тобой.  9
Валькирия_WДата: Пятница, 24.10.2014, 14:13 | Сообщение # 12
Мудрец
Милена_Грин, Лена  отлично 9
СиренаДата: Пятница, 24.10.2014, 21:21 | Сообщение # 13
Мудрец
Julija, ваша неделя 8

1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.4 кубков – Эмоционально состояние на этой неделе откровенно тоскливое. Вы погружены в себя, ничего особо не радует. Вроде бы и надо что-то сделать, но душа не лежит ни к чему. Общаться ни с кем не хочется.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.6 пентаклей - Пора раздать страждущим земные блага! Думаю, что раз выпала масть пентаклей, то пришло время отдавать долги или займы. Может, оказать кому-то материальную помощь, подарок купить. Короче, промониторить финансовую сферу. Иначе толпа может взбунтовать!
3. Лица рядом. Как будут складываться отношения с окружающими людьми.туз жезлов - По этой карте я общения не вижу. Скорее вынашивание своих собственных идей, изучать что-то будете, мысль родится новая. Или книга какая интересная попадется, которая займет все мысли!
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.8 жезлов - Какая-то неожиданность в финансовых делах. Хочется верить, что приятная. Но, судя по лицам персонажей карты, они не ожидали от книги такой прыти. Так и в финансовых делах – или траты какие-то неожиданные или наоборот – поступления.. пока не понимаю)))
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.Солнце - со здоровьем все будет хорошо! Кажется, что вы не так давно приболели, но грядет полное выздоровление!
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).Мир - В этой области все спокойно и гармонично. Никаких глобальных потрясений не ожидается. Вы знаете людей, которые вас окружают, знаете свое положение, и ничто не сможет его поколебать.
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.3 чаш – Неожиданно пригласят на вечеринку или праздник. Или случится приятная встреча с человеком., с которым давно не виделись.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. – 5 пентаклей - По 5 пентаклей Гримуара, я бы сказала, что важно не сливаться с толпой, а наоборот избегать ее. Так вы будете в более безопасном положении. Не исключено, что вы обладаете важной информацией. Лучше эту информацию пока держать при себе.

мои колоды
JulijaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:25 | Сообщение # 14
Местный житель
Сирена
ваша неделя на сказках скляровой .

1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
Суд .

эмоциональный фон будет зависеть от родственников ,от близких .

2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. 7 монет

властелин недостигнутого успеха -не все дела сможете сделать ,придется четко контролировать траты кроме этого.

3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. 10 монет

выходы в свет ,В общество -может быть вечеринка .не исключены сплетни .

4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.Солнце

будут удачными -траты или получение денег .

5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. 6 посохов

в здоровье не сильна .стоит уделить внимание уходу за лицом ,волосами ,но тщательно подобранными препаратами ,на карте дерево с плодами меняющее внешность -вероятность аллергий .

6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 7 мечей ,доп Умеренность

тишь да гладь -Умеренность .по этой карте еще партнер может болеть ,а вы за ним ухаживать .7 мечей- покажите себя хорошей хозяйкой .

7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. 3 посохов

откроются новые возможности для творчества или дел ,можно воплощать все свои планы .

8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. 8 мечей

то ,что не стоит надеяться на судьбу -а четко все планировать .

хорошей недельки ! 191
Валькирия_WДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:56 | Сообщение # 15
Мудрец
Милена_Грин, Лена, Характеристика недели на Ведьмочках.
Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели. Суд (испытание) камней (классика - Король Пентаклей)

2 – на что надо обратить особое внимание. Кошка (классика - Звезда)

3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. Бузина (классика Колесо Фортуны)

4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
3 Огня (классика 3 Жезлов)

Неделя возможно будет насыщена заботами в основном материальными, какие то семейные дела, может быть финансовые вопросы (покупка, приобретение, подарки и прочее к этому относящееся). Одно вероятно, ты будешь это делать для себя, укрепляя свое благосостояние и материальное положение. Работа на неделе не обещает каких то больших творческих подъемов, скорее всего рутинная и однообразная деятельность.Но она не будет тебя напрягать, ведь ты будешь знать, что делаешь ты ее для себя любимой и поэтому отнесешься к ней с достаточным терпением и вниманием. Возможно завершение какого то давнего дела, опять таки с полной отдачей в положительную сторону.
Обрати внимание, что вероятнее всего на наступающей неделе, возможно исполнение какого то твоего давно желаемого желания. Может Верхняя карта имея ввиду завершение чего то, именно об этом и говорит? По крайней мере карта Кошки явно дает понять, что ты можешь "вытащить где-то свою золотую рыбку". Так что если есть что-то на примете или в мыслях, смело можешь предпринимать к этому какие то возможные шаги.
Вот про то, что случиться по независящим от тебя причинам - карта, прямо в точку). И именно на эту позицию. Это будет что то неожиданное и причем ты сама не особо поймешь, огорчаться тебе по этому поводу или радоваться. Свалиться прямо "как снег на голову". Очень хочется сказать глядя на эту карту - родственники неожиданные приедут или заботы какие то неожиданные появятся или дело за которое ты должна будешь неожиданно взяться. А может наоборот, будешь делать что-то привычное, а оно тебе совсем непривычный оборот даст или результат.
Сама ты по энергетике в предстоящей неделе должна будешь проявить действительно хорошую активность. Понадобится помощь единомышленников и ты их без труда отыщешь для решения дел и вопросов, которые будет подбрасывать тебе неделя.
Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение Мазь (классика Умеренность)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 Камней (4 Пентаклей)

Все говорит о том, что на неделе тебе нужно будет проявлять просто чудеса смирения. Всего в меру и активного и пассивного, так как любой излишек чего-то может очень негативно сказаться как на тебе, так и на обстоятельствах тебя окружающих. 4 Камней, словно поддерживая этот настрой СА, призывает в случае чего просто укрыться и проявлять осторожность, так как не исключено, что кто то будет тебя просто провоцировать на излишние эмоциональные всплески. Продвигайся вперед медленными шагами, лучше переждать что-то, не высовываться, дабы не быть задетой каким нибудь неприятным "осколком" ситуации.
7 – самочувствие, здоровье Летучая Мышь (классика - Отшельник)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 6 Метел (классика 6 Мечей)

В принципе со здоровьем должно быть все стабильно, хотя не исключены какие-то "раздражающие факторы" со стороны, ввиде эмоциональных моментов, способных привести к моментам физиологии. Здесь вспомним одну мудрость, что каждая болячка сначала имеет психологический подтекст. Так что еще раз тебе напоминание - будь аккуратна с эмоциями.Пройди эту неделю спокойным шагом, не спеши не в мыслях ни в движениях, не давай себе чрезмерной нагрузки, которая может физически и психологически отозваться на здоровье в негативе.
9 – взаимоотношения, дом, семья 8 Огня (классика - 8 Жезлов)
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 Метел (классика 5 Мечей)

В целом все должно складываться так, как ты планируешь, думаешь, на что рассчитываешь.Здесь даже может ожидать какой-то сюрприз. Если что то делаешь по дому или для семьи, то это обязательно должно произойти. Во взаимоотношениях с окружающими так же вероятно возникновение какого-то нового объекта (человека) возможно с ним ты не виделась (не общалась) давненько и вот представиться возможность. Немного напрягла 5 Метел - какая то внезапная потеря чего то, какое то недоразумение или нарушение планов. Но раз мы говорим о поведении, то скорее всего не нужно отчаиваться и горевать - все поправимо. Просто нужно будет что-то начинать сначала.
11–работа, обязанности, деловая жизнь Туз Котлов (классика Туз Чаш)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Луна Метел (классика Рыцарь Мечей)

Возможно на этой неделе ты будешь обдумывать какое то дело. Вернее продолжать его продвижение. Все необходимое для этого у тебя есть, осталось только перейти на следующую ступеньку к его реализации. Придется проявить эмоции (но в меру) для того, чтобы быть убедительной.Думаю, что тебе это удасться. Луна Метел явно показывает на то, что ты будешь хорошо знать и представлять как именно нужно действовать, что говорить и к кому обращаться. По крайней мере план у тебя будет.
Леночка, неделя не плохая. Я и Ведьмочки желаем тебе чтобы она прошла позитивно и легко! 201
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: