Четверг
05.12.2024
02:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 12.05-18.05
volpicellaДата: Среда, 07.05.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 12.05 - 18.05

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
maner - Эльфа
ЛёкСА - alisa@v@strane
Libra - externa
Nusilda - lady_Lagerta
Благоразумие - Парящая_в_небесах
Алена - Люсия

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LibraДата: Суббота, 10.05.2014, 17:35 | Сообщение # 2
Местный житель
externa, Алина, Ваш расклад на Таро Снов.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели  - Рыцарь Монет, Умеренность

Думаю, на этой неделе у Вас будет прекрасное сочетание интенсивной работы и отдыха. Придется делать всю черновую работу самому, сосредоточиться на этой задаче и с успехом ее выполнить.Более того Вы это будете делать с удовольствием! Но и найдется место отдыху в ожиданнии новых задач. Вы будете находить золотую середину между интенсивной работой и спокойствием, умиротворением. Либо как вариант - Вы захотите охватить необъятное, сделать все и сразу, но что-то Вас будет все время останавливать  1

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 Кубки, 6 Жезлы

Мне кажется этой неделе предшествовали события не очень приятные для Вас. Эмоционально Вы будете возвращаться к прошлым мыслям и переживаниям. Может быть даже Вы начнете накручивать себя, возвращаясь все время к одному и тому же.

5,6,7 - События недели - 5 Жезлы, Башня, Король Жезлы

У меня два варианта   1 Первое. В Вашей жизни присутсвует очень сильный, амбициозный мужчина, у которого сложилось свое мировоззрение и он пытается всех под него (свое мировоззрение) подогнать. Верное мнение только его и никак иначе. Эдакий Железный Мэн. Ваши отношения с ним претерпевают какие-либо изменени (в худшем случае - разрушения), но это не проходит мирным путем. У вас случаются конфликты и споры, Вы не можете прийти к компромиссу. Единственно, как ни странно, Башня в этом случае может Вас навести на верную мысль и возможно, Вы поймете свои ошибки.
Ситуация вторая, связанная с делом, может каким-либо проектом. Думаю, что в этом случае - Вы как-будто уперлись в стену, т.е. достигли апогея и больше никуда не двигаетесь. Вы продолжаете бороться за свою идею, но это мало дает пользы. Опять же выручает Башня  4 - посмотрите на ее (у нее нет падающих человечков, и она сделана из золота). У Вас чувство, что Вы в тупике, вроде бы прикладываете силы, действуете, но ничего - результат "ноль". Башня может подарить Вам озарение, и Вы найдете выход из тупиковой ситуации.

8 - Неожиданность недели  - 4 Жезлы.

Как я люблю эту карту  7
Все-таки склоняюсь, что у Вас есть идеи, и возможно их не поддерживают окружающие люди. Они настолько нереальны, фантазийны, что в них трудно поверить. Но Вам откроется возможность воплотить их в жизнь.

9 - Дела в личной жизни - Влюбленные

Карта, говорящая сама за себя  1 В личной жизни все гармонично, спокойно. Возможно Вас ждет романтическое свидание при свечах 7 С окружающими людьми в простом общении, Вы тоже будете находить общий язык.

10 - Чему следует уделить особое внимание - Дьявол

Мне кажется, стоит обратить свое внимание на эмоции. Постараться их держать в узде, потому что когда мы сердимся, очень часто пропускаем выход из запутанных ситуаций, перестаем видеть очевидные вещи. Может быть воздержаться от излишеств.

11 - Дела на работе  - Император

Решительный взлет над проблемами! Все будет соблюдено - законы, правила, никакой теневой политики. Я думаю, что Вы соберете все свои силы и будете вдумчиво использовать их, понимая и результаты своего труда, и последствия.
Не люблю смотреть по одной карте, не видно четкой картины - поэтому сразу второй вариант  1 А может это начальник-тиран, который требует выполнения его поручений до мельчайшего пунктика, который постоянно ходит и проверяет, верно ли выполняют поручения его подчиненные.  6

12 - Итог Совет - Вера

Закрепить свои умения и свои убеждения.
Быть мудрее и выше всех передряг! Спокойствие и только спокойствие  13

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Суббота, 10.05.2014, 17:37
Парящая_в_небесахДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:19 | Сообщение # 3
Частый гость
Шут5 кубковМаг3 мечей
10 мечейКороль мечей8 мечей
Рыцарь кубков9 кубковУмеренность
Рыцарь жезловЛуна3 жезлов6 мечей

Благоразумие

volpicellaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:31 | Сообщение # 4
Мудрец
Парящая_в_небесах, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Убирать изображение каждой карты под спойлер не надо. Для удобства составления картинки расклада, Вы можете воспользоваться Редактором расклада (я дала Вам ссылку на Вашу колоду Таро Боттичелли). Со общими правилами форума, а также отдельных его разделов, Вы можете ознакомиться здесь 9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
manerДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:29 | Сообщение # 5
Мастер
Эльфа, Таро Колесо Года

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Башня, 3 жезлов
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 8 кубков, Луна
5,6,7 - События недели Влюбленные, Звезда, Рыцарь мечей
8 - Неожиданность недели Рыцарь пентаклей
9 - Дела в личной жизни 4 кубков
10 - Чему следует уделить особое внимание Колесо Фортуны
11 - Дела на работе Дама пентаклей
12 - Совет Рыцарь жезлов

Да уж, если честно какая то не особо радостная у меня картинка получилась.  3

На неделе сорвутся ваши планы/надежды, возможно отменится поездка в другой город или карта показывает, что срыв коснется рабочих дел в перспективе. 
Эмоции на недели у вас будут отчего то грустными, возможно было пережито расставание с кем-то, от этого вы погрузитесь в свои мысли/воспоминания/иллюзии. 
По событиям вижу, что должно быть какое-то совместное/сплоченное общение/действие с человеком, которому вы полностью доверяете. Также строите планы на будущее, верите, что скоро все изменится в лучшую сторону, надеетесь на перспективы, которые могут вам открыться.))) Где-то проявите мужество, будете за что-то бороться, возможен из-за этого конфликт с кем-то. 
В личной жизни от чего-то тоска, грусть, слезы, ощущение безысходности и вы пока не можете это изменить. 
А особое внимание стоит уделить вещам, которые могут произойти с вами совершенно неожиданным образом, как говорится "по делу случая". 
В работе у вас все отлично, скорее всего получите хорошую з/п или какие-то иные денежные поступления у вас там будут 13
Совет- проявите в чем -то энтузиазм, отправтесь в какое-либо приятное приключение/путешествие. 

Удачной недели вам! 9 9 9
Прикрепления: 2256056.png (463.6 Kb)
ЭльфаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:05 | Сообщение # 6
Местный житель
maner, Ваш расклад на неделю на дверках:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь пентаклей, 9 мечей
Вы будете ожидать какого-то подарка, возможно поступления денег. Или положительного исхода дела. Но "подарочек" этот задержится. По 9 мечей могу сказать, что будете себя в чем-то ограничивать. Стоять на месте, не зная куда двигаться дальше. Хотя выход есть, но вы будете не так смелы, что ли..
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - рыцарь мечей, 4 мечей
Проявите упорство в каком-то деле, будете упрямы и ничто вас не переубедит. Вот нужно и все тут... Но не смотря на то, что вы будете пытаться решить свои дела применяя все ресурсы, вы не будете точно знать, в ту ли степь вы идете. Потому что желание-то есть, а вот правильной двери вы не видите.
5,6,7 - События недели - королева мечей, 5 жезлов, сила
Будет какая-то ситуация, которую вы попытаетесь решить не так, как хотите. Нелогично. Будете думать одно, но делать совершенно другое. Не смотря на то, что возникнут какие-то препятствия, вы будете продолжать идти к цели. Пусть войной, по-головам, но ничего вас не остановит. И все же ситуация эта разрешится в вашу пользу, в конце-концов вы успокоите свое желание все сделать наперекор и поступите мудро.
8 - Неожиданность недели - суд
Какие-то кардинальные перемены в вашей жизни или в одной из ее сфер.
9 - Дела в личной жизни - 3 кубков
В личной жизни все хорошо) Веселье, игривость)
10 - Чему следует уделить особое внимание - паж мечей
Кто-то попытается на вас воздействовать, либо попытается что-то узнать о вас. Вряд ли с положительными намерениями.
11 - Дела на работе - повешенный
Пока на работе придется много работать. Но все это для того, чтобы получить потом хорошую выгоду) Будут на работе за вами наблюдать, оценивать ваши силы и возможности.
12 - Итог Совет - король мечей
Будете ждать прихода какого-то человека, который должен будет вам помочь. Он специалист в своем деле, но не могу сказать, что то, в чем он должен вам помочь - вам нравится. Скорее наоборот.. Возможно это будет врач.

Удачной недели вам!) 9

Сообщение отредактировал Эльфа - Воскресенье, 11.05.2014, 17:48
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:09 | Сообщение # 7
Мастер
Парящая_в_небесах, ваш расклад на РУ:

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 
Паж Жезлов. В течение недели вы будете вести себя довольно активно, вносить какие-то идеи, предлагать что-то новое, будете этаким новатором во всем.У вас будет достаточно энергии для осуществления всех планов. 
2,3. Начало недели. Влюбленные,Жрец. В начале недели вам предстоит сделать важный выбор, вы тут будете руководствоваться нормами морали и общественной оценки, пойдете традиционным путем в решении вопросов. будет достигнута нужная вам договоренность с официальным лицом.(В любовном аспекте карты похожи на подачу заявления в загс...)
4,5. Середина недели. Паж Кубков, 8 Мечей. В середине недели у вас будет большая душевная радость, которой вы почему то не сможете или не захотите делиться с окружающими. Сами себе создадите преграду, отгородившись от всех.
6,7. Конец недели.  Туз Монет, Туз жезлов. В конце неделе будете решать финансовые вопросы, может даже вести переговоры, но не то чтоб с подругами о том, о сем, а в которых будут решаться важные вопросы. Вам могут поступить благоприятные предложения.
8,9. Неожиданность недели. 3 пентаклей, 9 Пентаклей. Неожиданно для вас что-то свершится намного быстрее, чем вы предполагали. Это может касаться работы, например вы заложите на нее больший срок, а выполните быстрее и достаточно хорошо.
10,11. Главное событие недели. 3 Кубков, Туз Жезлов. Главным событием станет встреча в большой компании. может ближе к выходным пойдете куда-то. Такой маленький праздник, который доставит вам удовольствие и даже принесет перспективы на будущее.

Вообще же неделя выдастся довольно благополучная во всех сферах. У вас есть все шансы улучшить свое положение (судя по трем выпавшим тузам), решить какие-то важные официальные вопросы, скорее всего по трудоустройству (или работе). Хорошей недели!
АлёнаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:23 | Сообщение # 8
Мастер
Люсечка, твоя неделя. Драконис Таро

1. событие недели. - 7 Пентаклей - Ты будешь ожидать результата своих действий в прошлом, наблюдать за развитием ситуации и принимать решение, как поступить дальше. Также вероятна задержка в денежных выплатах, на которые ты рассчитывала. Ты не будешь вмешиваться в конфликтные ситуации, как бы не старались тебя в них вовлечь, а будешь наблюдать со стороны. Захочешь отдохнуть после продолжительной, творческой работы, которая уже принесла свои плоды. Не торопись, проявляй терпение и тогда всё получится так, как ты хочешь, хотя и с задержкой.

2. эмоция недели.- 10 Кубков - Семья поможет преодолеть тебе все трудности. И в сердце будет царить гармония и спокойствие, из которых тебя будет очень трудно "выбить", ты будешь находить повод для радости и обретения внутренней гармонии в любых ситуациях, будет приятное времяпрепровождение либо встреча, которая принесёт тебе радость, облегчение, счастье.

3. негатив,неудача недели- 4 Мечей-- не пытайся принимать важных решений наспех, иначе можешь только "навредить" себе и ситуации. Дай себе немного отойти от дела, взглянуть на него со стороны, и тогда анализ ситуации подскажет тебе выход, которого ты ранее не заметила. Если будешь торопиться и нервничать, можешь сама себя загнать в рамки, из которых будет трудно выйти. Не обращай внимания на слова, которые могут подорвать у тебя веру в себя, даже если будет полный застой в деле. Ты в силах справиться с ситуацией, если взглянешь на неё со стороны и обретёшь внутреннюю уверенность в себе.

4. позитив,приобретение.- 2 Кубков - Вот, вот, и я о том же. Внутренняя гармония, спокойствие, и временный уход от дел, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. Займись делом, которое приносит тебе радость, прогуляйся в парке или сходи куда-нибудь с детьми, это поможет тебе расслабиться и не зацикливаться на проблеме, а позже интуиция подскажет тебе самый прекрасный выход из ситуации.

5. на что обратить внимание- 3 Пентаклей-На те дела, в которых ты действительный профессионал, когда к тебе обращаются за помощью и советом, ты можешь выбирать сама - хочешь ли ты помочь человеку, "услышит" ли он тебя и поймёт. В общем, на следующей неделе именно твоего профессионализма и будут просить люди - помощи, совета, рекомендации. И ты действительно заняла эту нишу достойно, своим трудом и знаниями, приобретёнными навыками, так что - лидерство заслуженное. Знаешь, ещё почему-то кажется, что присмотришь что-то новое и интересное для себя и захочешь купить, так как деньги на эту вещь ты заработаешь сама.

6. от чего лучше отказаться.- 6 Посохов - От остановки, когда всё получается и хочется искупаться в приветливых лучиках солнца. Тебе ещё есть куда расти, поэтому - не останавливайся надолго на достигнутом, а действуй, иди вперёд. Победа вполне тобой заслужена, но это только ступенька, ставь новые высокие цели, ты вполне способна их достичь.

7. итог или совет. - Рыцарь Мечей - Не иди напролом, а двигайся к цели медленно, не обращая внимания на разговоры, даже если будут говорить, что ты где-то не права. верь себе, своей интуиции, не обращай внимания на досужие разговоры и тогда всё обязательно получится! Не расстраивайся, если чего-то не получишь, на что вполне рассчитывала, это придёт немного позже, и принесёт ещё большую радость

Что-то тянут меня Дракоши на лирику, Люсечка, понимаю, что много воды, но так прочувствовала расклад. Буду ждать тапок в конце недели! Всего тебе самого хорошего! 8 8 8 8

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
externaДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:21 | Сообщение # 9
Местный житель
Libra, Ваша неделя на языческом таро:

1.Основная тема недели. - 6 пентаклей. Неделя будет занята, в основном работой и всем тем, что ее касается. Будет достаточно много дел, обязательств, которые надо выполнить, но Вы это успешно преодолеете.
2.Помощь или препятствия. - 9 кубков. У Вас появится возможность получить желаемое, но для этого Вам необходимо точно знать, что же именно Вы хотите. Вы должны отгородиться от всех отрицательных мыслей, чтобы эта неделя сложилась успешно.
3.Личные отношения (семья или любовь). - неофит жезлов. На этой неделе Вам придется иметь дело с человеком, полным энергии и энтузиазма, будут происходить какие-то очень эмоциональные события на личном фронте, нисколько не отрицательные, а даже наоборот, очень приятные.
4.Работа. - башня. На работе придется столкнуться с некоторыми трудностями, или же серьезной конкуренцией. Возможно, с Вами поступят не совсем честно, зарплату задержат или что-то на подобие этого, вообщем Вы будете очень огорчены происходящим на Вашем рабочем месте.
5.Финансы. - неофит кубков. Неделю Вы проведете в каких-то надеждах и мечтаниях об улучшении финансового положения, будете чего-то очень ждать, но как мне кажется, произойдет это несколько позже.
6.Здоровье. - 6 жезлов. Со здоровьем на неделе у Вас будет все очень хорошо, не возникнет никаких проблем. Вы будете полны сил и энергии для каких-то событий, достижений.
7.Карта личности кверента. - 9 мечей. На неделе Вы будете о чем-то волноваться переживать, думать о проблемах, возможно, возникнут некоторые проблемы со сном из-за тревожных мыслей. У этой карты есть несколько значений и все они связаны, в основном с внутренними переживаниями, если это работа, то это страх ее потерять, если отношения, то страх остаться в одиночестве и т.д.
8.Окружение кверента. - старший жезлов. На неделе Вы будете окружены людьми с большим внутренним потенциалом, так называемыми, лидерами в чем-либо, людьми, которые могут вести за собой и принимать правильные решения, а также регулировать некоторые разногласия в коллективе.
9.Неожиданность недели. - верховный жрец. Неожиданность может заключаться в том, что Вы будете кем-либо непоняты, эта карта уже несколько раз выпадала у меня на крупные ссоры и разногласия между людьми, когда каждый пытается отстоять свою точку зрения, но сделать это ни у одного не выходит.
10,11,12.Общий прогноз на неделю - 3 кубков, 8 жезлов, сила. Общая картина такая: Вы будете проводить время в компании друзей или родственников, обсуждать какие-то события, заниматься финансами, составлять планы расходов и т.д. Будет очень много контактов с людьми, скорее всего, коллегами, которые могут оказать Вам какую-то поддержку и дать совет.
Вот такой расклад получился. Удачной недели!  9

Сообщение отредактировал externa - Понедельник, 12.05.2014, 02:22
NusildaДата: Понедельник, 12.05.2014, 11:05 | Сообщение # 10
Магистр
lady_Lagerta, твой расклад на неделю на Безумной луне:

Настроение недели - Умеренность - терпение и спокойствие, баланс.
Начало недели - 5 мечей и 9 пентаклей - нечестная победа и удача в материальной сфере.
Середина недели - 4 кубков, туз пентаклей - апатия несмотря на успех, процветание.
Конец недели - 6 жезлов, 3 пентаклей - победа, работа в команде, в творческой обстановке.
Неожиданность недели - 5 пентаклей, 3 кубков - потерянная душа, поиск убежища, празднование победы, решение проблем.
Главное событие недели - 9 кубков, 3 жезлов - материальный успех, благосостояние, ожидание вознаграждения за свои труды, размышления об усилиях.
Кажется, все карты крутятся вокруг одной темы - ожидания чего-то и это что-то совсем не безосновательно случится, ты этого ждешь (3 жезлов), видно, что были положены усилия и награда найдет-таки своего героя. 
В начале недели какое-то жульничество независимой и обеспеченной женщины, нечестную она игру ведет, возможно даже жестоко обойдется. И открытой конфронтации нет, значит, берегись подлянки.
Апатию в середине недели можно объяснить так:  благополучие может вызывать скуку (?), пресыщенность, материальное не заменит духовное. 
К концу недели совместная работа принесет реальные плоды, команда единомышленников, где важен вклад каждого.
Неожиданность недели - "с корабля на бал", из тягостных мыслей в праздник, может быть будет приглашение на праздник? либо переезд, почему-то в голове засел переезд 1 .
В общем, неделя должна быть продуктивная, желаю успехов! 
P.S. заранее прошу прощения, если где-то слепила чушь.
lady_LagertaДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:55 | Сообщение # 11
Местный житель
Nusilda, спасибо за расклад 8
Отпишусь по событиям 12
твоя неделя на Таро Иллюминатов -

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей - 10 кубков ПП
Агрессивную обещают атмосферу 2 Ссора какая-то похоже, или резкое выяснение отношений. Но ты не сдаешься -
3,4 - Основные твои эмоции на грядущей неделе - Король мечей - Король жезлов ПП (у меня с придворными туго, поэтому доп к ним - 6 жезлов)
вот мне тут в КМ видишься ты (оцениваешь обстановку, просчитываешь ходы и принимаешь решение), и ты не сдаешься - добиваешься своего "огнем и мечом" (или, как вариант, остаешься при своем мнении)
5,6,7 - События недели - 6 мечей - Башня - Жрец
Не совсем понимаю триплет. Похоже на разрушение чего-то привычного/традиционного.
Или может быть дорога запланированная не состоится.
8 - Неожиданность недели - Туз мечей ПП
Конфликтная ситуация как раз. Перевернутый, поэтому не похоже, что все разъяснится к лучшему, скорее просто ссора (и каждый останется при своем мнении)
9 - Дела в личной жизни - 8 мечей
Мне кажется эта 8ка связана с картами конфликта - т.е. как раз в личной жизни напряженная ситуация складывается. Возможности ограничены, что-то изменить не получается (обстоятельства не позволяют)
10 - Чему следует уделить особое внимание - Королева жезлов (доп 6 пентаклей) - к женщине за помощью стОит обратиться
11 - Дела на работе - Рыцарь кубков - на работе все хорошо) заманчивое предложение получишь, или просто хорошее событие какое-то произойдет. А может быть просто хорошие отношения в коллективе (на работу как на праздник)))
12 - Совет - 9 мечей - карты советуют отнестись к событиям философски (переждать то, что не получается изменить).
Как вариант - прислушаться к снам/предчувствиям.
Неделя такая... меченосная... 3 Очень жду ОС (и надеюсь, что я слишком пессимистично смотрела и на самом деле все будет хорошо!)
Пусть все будет хорошо! 9

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Понедельник, 12.05.2014, 14:59
ЛюсияДата: Вторник, 13.05.2014, 01:56 | Сообщение # 12
Старожил
Алена, твоя неделя! 9
Универсальное Таро

Основное событие - Влюбленные
На этой неделе встанет перед тобой выбор - оставаться в чем-то, как прежде или принять решение, которое может серьезно изменить что-то. Важное решение. Добавлю о том, что мне почему-то кажется , что речь может идти о каком-то члене твоей семьи.
Эмоции недели - Императрица
Будешь ощущать себя хозяйкой положения, эмоции ответственности за кого-то. Думаю, что и принятие решения придется делать тебе.
Негатив - Повешенный
Опять эта позиция подтверждает о том, что грядет сложная ситуация. И мне все-таки кажется, что события произойдут не с тобой лично, но решать задачу придется тебе.
Хотя конечно, могут просто зависнут дела. Будь внимательней, потому как Повешенный - это жертва, а в этом раскладе много арканов, которые часто сопровождают состояние жертвы - это Закон и 10 мечей.
Позитив - Справедливость
Что посеешь, то и пожнешь! Справедливость - в позитиве, так что она на этой неделе восторжествует.
Возможно удачно оформишь какие-то документы.
На что стоит обратить внимание - 10 мечей
Ещё раз повторю - будь внимательна. Возможен "удар в под дых" Так же обрати внимание, что не нужно быть резкой и рубить с горяча. Не принимай  кардинальных решений.
От чего отказаться - 6 мечей
Отказаться  от принятия решения, результата которого ты не знаешь. Не уходи в никуда и не отправляй  туда  других.
Возможно придется отказаться от поездок,
Итог - совет - 4 кубков
Не отказывайся от помощи и предложений. Возможно Судьба дарит тебе подарок, а ты в состоянии в том каком ты будешь находиться, можешь этого не оценить. Так что не пропусти.
Вот такая неделя получилась! Надеюсь , что она принесет тебе только хорошее! 7
Прикрепления: 1360597.jpg (75.5 Kb)

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Вторник, 13.05.2014, 14:13
LibraДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:32 | Сообщение # 13
Местный житель
externa, Алина - недельный ОС  9
Цитата externa ()
Неделя будет занята, в основном работой и всем тем, что ее касается. Будет достаточно много дел, обязательств, которые надо выполнить, но Вы это успешно преодолеете.

12 Поработать пришлось на славу. Все дела сделаны!

Цитата externa ()
У Вас появится возможность получить желаемое, но для этого Вам необходимо точно знать, что же именно Вы хотите. Вы должны отгородиться от всех отрицательных мыслей, чтобы эта неделя сложилась успешно.
Это точно! Мое желание (причем долгосрочное) может сбыться... только я теперь в растерянности - хочу я этого или уже нет  3

Цитата externa ()
На этой неделе Вам придется иметь дело с человеком, полным энергии и энтузиазма, будут происходить какие-то очень эмоциональные события на личном фронте, нисколько не отрицательные, а даже наоборот, очень приятные.
Да!! Наконец-то встретились с подругой! Она точно эмоциональная и энергичная!

Цитата externa ()
На работе придется столкнуться с некоторыми трудностями, или же серьезной конкуренцией. Возможно, с Вами поступят не совсем честно, зарплату задержат или что-то на подобие этого, вообщем Вы будете очень огорчены происходящим на Вашем рабочем месте.
Увы, да  2 - у нас увольняются классные специалисты, и з/п задерживают. Я была расстроена.

Цитата externa ()
Неделю Вы проведете в каких-то надеждах и мечтаниях об улучшении финансового положения, будете чего-то очень ждать, но как мне кажется, произойдет это несколько позже.
Верно! Попыталась улучшить свое материальное положение, но не получилось  6

Цитата externa ()
Со здоровьем на неделе у Вас будет все очень хорошо, не возникнет никаких проблем. Вы будете полны сил и энергии для каких-то событий, достижений.
Здоровье не подвело!  1 Энергии хватило на все дела!

Цитата externa ()
На неделе Вы будете о чем-то волноваться переживать, думать о проблемах, возможно, возникнут некоторые проблемы со сном из-за тревожных мыслей. У этой карты есть несколько значений и все они связаны, в основном с внутренними переживаниями, если это работа, то это страх ее потерять, если отношения, то страх остаться в одиночестве и т.д.
Ну да... было дело, ссора с любимым - долгое его молчание, я переживала, пару ночей практически не спала  2

Цитата externa ()
На неделе Вы будете окружены людьми с большим внутренним потенциалом, так называемыми, лидерами в чем-либо, людьми, которые могут вести за собой и принимать правильные решения, а также регулировать некоторые разногласия в коллективе.

Я работаю в высокопрофессиональном коллективе, который складывался годами - по-моему там все лидеры  10

Цитата externa ()
Неожиданность может заключаться в том, что Вы будете кем-либо непоняты, эта карта уже несколько раз выпадала у меня на крупные ссоры и разногласия между людьми, когда каждый пытается отстоять свою точку зрения, но сделать это ни у одного не выходит.

14 Умница! Все правильно!  Крупная ссора, и каждый остался при своем мнении.
Цитата externa ()
Общая картина такая: Вы будете проводить время в компании друзей или родственников, обсуждать какие-то события, заниматься финансами, составлять планы расходов и т.д. Будет очень много контактов с людьми, скорее всего, коллегами, которые могут оказать Вам какую-то поддержку и дать совет.
Да! Неделя деловая, много обсуждений, и очень много планов. 8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:16 | Сообщение # 14
Местный житель
Libra, спасибо большое за расклад  9 моя ОС:

Цитата Libra ()
Думаю, на этой неделе у Вас будет прекрасное сочетание интенсивной работы и отдыха. Придется делать всю черновую работу самому, сосредоточиться на этой задаче и с успехом ее выполнить.Более того Вы это будете делать с удовольствием! Но и найдется место отдыху в ожиданнии новых задач. Вы будете находить золотую середину между интенсивной работой и спокойствием, умиротворением. Либо как вариант - Вы захотите охватить необъятное, сделать все и сразу, но что-то Вас будет все время останавливать
  Все верно, именно так оно и было, несмотря на то, что неделя была довольно напряженной в плане учебного расписания, мне все равно давался шанс отдохнуть, причем несколько раз за неделю, спасибо преподавателям  11

Цитата Libra ()
Мне кажется этой неделе предшествовали события не очень приятные для Вас. Эмоционально Вы будете возвращаться к прошлым мыслям и переживаниям. Может быть даже Вы начнете накручивать себя, возвращаясь все время к одному и тому же.
Это тоже верно, в голове засела одна мысль и я никак не могу от нее отделаться, все время переживаю и беспокоюсь, хотя ситуация то, в принципе, совершенно обыкновенная и волноваться на самом деле не о чем  4

Цитата Libra ()
Ситуация вторая, связанная с делом, может каким-либо проектом. Думаю, что в этом случае - Вы как-будто уперлись в стену, т.е. достигли апогея и больше никуда не двигаетесь. Вы продолжаете бороться за свою идею, но это мало дает пользы. Опять же выручает Башня  - посмотрите на ее (у нее нет падающих человечков, и она сделана из золота). У Вас чувство, что Вы в тупике, вроде бы прикладываете силы, действуете, но ничего - результат "ноль". Башня может подарить Вам озарение, и Вы найдете выход из тупиковой ситуации.
Думаю, так можно описать не только что-то, связанное с делом, но и мою жизнь на сегодняшний день в целом  11

Цитата Libra ()
Все-таки склоняюсь, что у Вас есть идеи, и возможно их не поддерживают окружающие люди. Они настолько нереальны, фантазийны, что в них трудно поверить. Но Вам откроется возможность воплотить их в жизнь.
Да, такое в моей жизни есть и никто не верит, что у меня это когда-нибудь выйдет, но совсем недавно мне открылась возможность совершить то, что я так долго ждала, и, надеюсь, все пройдет хорошо  12

Цитата Libra ()
Карта, говорящая сама за себя  В личной жизни все гармонично, спокойно. Возможно Вас ждет романтическое свидание при свечах С окружающими людьми в простом общении, Вы тоже будете находить общий язык.
Так оно и было, никаких неожиданностей, никаких споров и разногласий не было, все ровно и гладко без каких-либо сюрпризов и с окружающими тоже все было примерно также.

Цитата Libra ()
Мне кажется, стоит обратить свое внимание на эмоции. Постараться их держать в узде, потому что когда мы сердимся, очень часто пропускаем выход из запутанных ситуаций, перестаем видеть очевидные вещи. Может быть воздержаться от излишеств.
Здесь прямо в точку, я достаточно эмоциональный человек и иногда просто не могу разобраться, как же на самом деле нужно себя вести  12

Цитата Libra ()
Решительный взлет над проблемами! Все будет соблюдено - законы, правила, никакой теневой политики. Я думаю, что Вы соберете все свои силы и будете вдумчиво использовать их, понимая и результаты своего труда, и последствия.
Да, это верно, правда не на работе, а на учебе  11 Сейчас мне предстоит готовиться к зачетам и экзаменам, поэтому приходится выполнять все задания в срок, чтобы потом не бегать с хвостами. 

Цитата Libra ()
Закрепить свои умения и свои убеждения. Быть мудрее и выше всех передряг! Спокойствие и только спокойствие
  Это мне очень необходимо на данный момент  12

Еще раз большое спасибо!  8
Парящая_в_небесахДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:35 | Сообщение # 15
Частый гость
Благоразумие

Доступно только для пользователей
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: