Четверг
05.12.2024
02:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на май 2014
volpicellaДата: Среда, 16.04.2014, 15:39 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие участники, приглашаю всех желающих встать в пары для прогноза на май.

Предлагаю 4 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

"Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

4 вариант

Расклад "Месяц"

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние)
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
radsun- Libra
Валькирия - Эльфа
alisa@v@strane - ЛёкСА
Apple - volpicella
Victory - Julija
Theo - lady_Lagerta

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
radsunДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:26 | Сообщение # 2
Старожил
Libra, Татьяна, ваш "Олимп" на май (Колдовское Таро Эллен дуган) 
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Рыцарь мечей
Вы в мае смелы, энергичны, активны, быстры. Движение, новые впечатления, приключения... все это манит Вас и вы мчитесь вперед к прогрессу и переменам . Смело отстаивая свои позиции.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 10 кубков

В семье все чудесно. Счастье, радость, понимание, светлые эмоции, дом полная чаша, единение, сплоченность.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 2 мечей
В общем все довольно спокойно. Вы в себе уверены. Но есть какой-то момент который возможно вы хотите поменять. Встанете перед выбором. Будете обдумывать различные варианты. Но у вас голова говорит одно, а интуиция (которую вы будете игнорировать, кстати) совершенно другое. Вы будете уравновешены, но это не сдвинет ситуацию с точки. Придется посмотреть на нее с разных сторон и Продумать и Прочувствовать. Посмотрите перед собой открытыми глазами.

4 – Аполлон (творческая самореализация) - Король кубков

Вы очень творческая личность с прекрасно развитой интуицией, но почему то предпочитаете это скрывать. Не даете своим талантам раскрыться в полной мере. Надо выпустить таланты наружу. Возможно в мае вы начнете раскрывать себя.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 8 жезлов

Очень наполненный месяц, быстрый, стремительный, . Общения будет много, разного. Возможно вы завершите какие-либо дела, проекты и схватитесь за новые.

6 – Афродита (дела сердечные) - 7 кубков

Выбор, от которого многое зависит. Перед вами куча вариантов (мыслей) и от того какой вы выберете будет зависеть ваша дальнейшая сердечная история. Обдумайте все как следует.

7 – Асклепий (здоровья) - Паж кубков

Со здоровьем все в порядке. Возможно обостренная интуиция немного вас обескуражит. Не отталкивайте ее послания, прислушайтесь к ней.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Смерть.

Я люблю эту карту. Перемены в сознании, начало нового этапа в развитии. Учитывая рядом Пажа кубков (хотя и в позиции здоровья) это означает что вы начнете учится чему то новому. Возможно проявятся экстрасенсорные способности, возможно вас заинтересует обрядовая магия, связанная с водой или огнем. Учиться это здорово. Новшества приносят в жизнь прогресс.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Звезда

Вы на пороге преображения. Мечты, вдохновение это все что вам сейчас надо. Все что задумаете осуществится. Вселенная вас не подведет все раскроется наилучшим образом в этом месяце.

10 – первая неделя - Королева пентаклей

Неделя практичности. В первую очередь связанная с деньгами и семьей.

11 – вторая неделя - Паж пентаклей

Ученичество, тяга к новому, знаниям, старание приобрести то, чего не достает, в т.ч. и дополнительный доход.

12 – третья неделя - Судьба

Неделя перемен, выбора. И тот выбор, который будет сделан и предопределит дальнейший ход вещей. Судьбоносная неделя.

13 – четвёртая неделя - 3 пентаклей

И снова обучение, тяга к новым знаниям, может новые идеи, проекты, попытки в чем то разобраться, понять, тщательное, всесторонней, старательное продумывание.

Татьяна, вот что получилось. Мне кажется, что этот месяц многое изменит в вас и вашей жизни. Даже если вы это не ощутите сразу, то поймете потом, что все что происходило стало фундаментом к чему то новому и захватывающему. 9

Sono nata per la felicita
LibraДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 | Сообщение # 3
Местный житель
radsun, Юленька - майский Олимп (Таро Эра Водолея).
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - 8 Кубков (перевернута)

Состояние отрешенности, топтание на одном месте - с одной стороны ты стремишься решить какую-то проблему, а с другой - тебе хочется, чтобы это сделал кто-то за тебя. И еще ты пытаешься привлечь к себе внимание, возможно тебе его просто не хватает.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Король Кубков.

Карта говорит сама за себя  1 . Рядом мужчина очень ответственный, добрый, творческая личность, внимательный - очень благородный человек  14

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 5 Пентаклей.

Проблемы, трудности на работе. Видимо сейчас для работы не очень удачное время - может быть метариальная потеря (наверное, сейчас не стоит делать денежные вложения), а может и смена работы. Но следующая карта (она будет ниже - Повешенный) в сочетании с 5 Пентаклей - может говорить о рабочем кризисе.

4 – Аполлон (творческая самореализация) - Повешенный.

Крайне неудобное положение - происходит зависание, торможение в самореализации. Но ведь это может быть и переоценка ценностей. Если судить по всему раскладу (дальше будет видно) - такое впечатление, что ты пытаешься принять решение из нескольких вариантов.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Паж Пентаклей (перевернут)

Надежды на результативное общение (я почему-то связываю это с работой), к сожалению, могут не оправдаться. И соседство с Повешенным  дает совет - перестать жертвовать собой! Либо как вариант, общаться будешь вот с таким персонажем - бесшабашный, не умеющий распоряжаться деньгами человек, которому сложно (практически невозможно) учиться на своих ошибках.

6 – Афродита (дела сердечные) - Сила.

Достаточно страстные отношения, которые могут подогреваться ревностью. А еще я считаю, что эта карта может олицетворять и тебя - гордая, страстная натура, с большой силой воли. И опять же забегая вперед (сочетание со следующей картой) - мастерской владение собой, отличное качество.  14

7 – Асклепий (здоровья) - Маг.

Крепкое здоровье. И этому есть еще одно подтверждение - сочетание Пажа Пентаклей и Силы - укрепление здоровья! Может в тренажерный зал?  13

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 8 Посохов (перевернуты)

Есть опасность столкнуться с фальшью (надеюсь не от меня  5 ). Что-то должно измениться, но это будет происходить очень медленно (хотя Маг может и подтолкнуть процесс).

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Отшельник.

Захочется найти свое назначение, свою изюминку, не оглядываясь и не прислушиваясь к советам других. Побыть в тишине и спокойствии, да просто отдохнуть! Хорошая карта - дает надежду, решение-лучик в скопившихся проблемах.

10 – первая неделя - Башня.

Видимо, неделька будет не из легких. Но я ее не воспринимаю как крах всему! Только изменения! И еще... я взяла на себя ответственность вытянуть к ней дополнительную карту. На вопрос в какой области ждать изменение... и ответ ....

Двойка мечей! Не хочет говорить конкретно  3 - выбор между вариантами. Юль, в раскладе для меня, тоже выпала такая карта - только там девица с закрытыми глазками, а тут - открытый, значит и выбирать ты будешь осознанно, продуманно.  Но и тут я не успокоилась, помня про Башню -и вытянула еще одну карту  5 ...и ответ...

Рыцарь Кубков - а я так и знала, что изменения будут к лучшему! Воплощение замыслов, новая возможность, а может выгодное предложение  7

11 – вторая неделя - 9 Кубков (перевернуты)

Дискомфортные условия. К сожалению, возможны ошибки, как будто все смешается, черное с белым, добро со злом. Но ты сохранишь чистосердечие и искренность  9

12 – третья неделя - 8 Пентаклей

Сохранение благоразумия (наша карта   13 , гадательная  10 ).  Поможет сдерживать чувства. А еще - это показатель умения ждать! Принятие взвешенных решений.

13 – четвёртая неделя - 4 Мечей.

Я ж говорю - надо отдохнуть! Накопить силы - и духовные и физические, может побыть одной, уединиться.. ведь впереди новый этап борьбы, который обязательно принесет желаемое, по крайней мере, я тебе, Юленька, этого желаю  8
Прикрепления: 2895441.jpg (50.1 Kb)

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Вторник, 29.04.2014, 22:38
ЭльфаДата: Вторник, 29.04.2014, 20:53 | Сообщение # 4
Местный житель
Валькирия, твой месяц на Таро 78 Дверей:

Много СА, видимо месяц выдастся у тебя важный)
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 2 мечей, 8 мечей, жрица
Кто-то переложит на тебя ответственность за что-то. Какое-то неприятное дело, неожиданное. И ты не будешь знать, что делать в сложившейся ситуации. Тут сможет помочь тебе только твоя интуиция или консультация того, кто сможет тебе дать совет, как поступить. Может быть кто-то тебе расклад сделает по этому поводу. Кто знает, дверки часто картинками проигрываются - а тут гадалка)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - смерть, колесница, шут
Какой-то этап в твоей жизни завершится. Возможно это будет то трудное дело или ситуация, которая возникла в первую неделю. И завершится этот этап успехом и признанием со стороны окружающих) Возможно поедешь куда-то. А так же по шуту - новое начинание или дело) Или опять же поездка спонтанная...
7, 8, 9 третья неделя месяца. - суд, рыцарь пентаклей, сила
Какие-то изменения принесет тебе Рыцарь пентаклей. В принципе ты должна будешь догадываться, что эти изменения будут, просто не особо он торопится. Но что-то там очень важное и не сильно приятное. Однако ты сможешь смягчить эти изменения .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца  - умеренность, 3 кубков, 10 пентаклей
Спокойная гармоничная неделя. Пообщаешься с подругами, друзьями. Возможно гостей позовешь или сама в гости сходишь) Отдых, будешь общаться с семьей, родными.
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни - повешенный, король пентаклей
Думаю придется тебе себя в чем-то сдерживать, что-то перетерпеть, чтобы все было хорошо в семейной жизни. Может уступить где-то. Король тут я думаю муж)
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) - королева кубков, 3 мечей
Возможно кто-то будет тебе козни строить, но ты останешься на позитиве. Будешь чуткой и внимательной.
17, 18 - события в профессиональной сфере.  - туз кубков, влюбленные
Что-то новое на работе или кто-то будет уж очень помогать, советы давать. Так же придется какой-то выбор сделать, какое-то решение принять.
19, 20 - события в финансовой сфере - туз пентаклей, королева мечей
С финансами все хорошо. Возможно придут какие-то деньги от женщины.
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)  - 7 мечей, КФ
Будешь много общаться, решать проблемы и искать нестандартный подход к достижению целей.
Удачного месяца тебе!) 9

Сообщение отредактировал elfasoul - Среда, 30.04.2014, 21:21
AppleДата: Среда, 30.04.2014, 02:50 | Сообщение # 5
Магистр
volpicella, Маша, твой май на Таро Ведьм!  8

1, 2, 3 первая неделя месяца. - Наперстянка+Морриган+Леонардо - что-то новое стучится к тебе/какие-то изменения, возможно связанные с женщиной старше тебя/начальницей или просто эти изменения не хочешь афишировать (пройдут м.б. с какими-то трениями), но в любом случае обязанностей/ответственности прибавится и чувствовать неудобство ты будешь, а скажешь об этом ты вряд ли!!
Женщина наделенная возможность, я бы так ее назвала. С ней лучше быть на чеку, но если она относиться к тебе искренне многое может тебе дать/сделать. Не дает мне покоя Леонардо или это назойливый ухажер, который уж очень мутный, но страстный/харизматичный или это какой-то мучительный вопрос, который будет сидеть у тебя в голове чтобы ты не делала!  :4:

4, 5, 6 вторая неделя месяца - 10 огня+4 камней+3 котлов - судя по первой неделе изменения принесут больше позитивных эмоций нежели негативных! Скорее всего на этой неделе будут или подарки или зарплата  14 Но и дел тоже много они мелкие/текущие, но их делать надо и сроки пожимают/ставят в рамки, как-то тебя пытаются ограничить в чем-то! Естественно это тебе не очень нравится, так что выдержка и терпение!!!  Кому понравится когда нельзя свободно действовать и в итоге дело не идет дальше разговоров!
7, 8, 9 третья неделя месяца - 5 котлов+8 огня+Башня - на этой неделе Ты сама себе самый лучший советчик и друг  14 ! Новости, которые ты ждешь/посылка/сообщение наконец-то получишь) Дома изменения идут полным ходом, если смотреть не в контексте расклада, сказала бы:" что идет легкий косметический ремонт в квартире/перестановка мебели"  3
Какие-то изменения на работе - приятные, уходит какая-то неоднозначность/напряженность, все как встает на свои места!
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - 2 котлов+10 камней+Книга Теней-неделя важных решений, разрешение проблемы выбора в контексте " а мне оно надо, но если надо, то как?". Если решишь кому-то помочь, спроси сначала себя, нужно ли мне это? Если тебе, то что попросят взамен?  3
На этой неделе кто-то будет вмешиваться/мешать/отвлекать чему-то что тебе очень важно будь то работа/отношения/общение в интернете.
Возможна приятная вылазка на природу!  14
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни - Подвязка+Праздник помело - здесь изменения полным ходом (Маша только тапками не кидай  7 ). Вопрос выбора стоит очень жестко со всех сторон "или пан или пропал". Либо вместе, но чуть ли не прописываются условия (я тут утрирую  5 ), м.б. смена работы/места жительства что-то весомое для вас, либо врозь и забыли друг о друге!
Такое ощущение что ты наставляешь на путь истинный/советуешь/помогаешь, а человек относиться как само собой разумеющиеся!
Маша, я не знаю есть у тебя МЧ или нет, но вот как-то так,   3  извини если вообще всякую фигню написала 5
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) - Летучая мышь+6 метел - Здесь ты периодически будешь на взводе, особенно это будет ощущаться в начале и в конце месяца! Дергают тебя дергают, "а комар, то злиться, злиться ... А.С. Пушкин 10  " - причем нервы на ровном месте (личная жизнь и помощь в приоритете т.е. особенно дают повод для эмоций). Складывается такое впечатление что твое терпение где-то на второй неделе заканчивается (10 огня+4 камней+3 котлов) и на третьей неделе ты просто переезжаешь/абстрагируешься от общения с раздражителем/плюешь на все и устраиваешь отдых) И вообще что-то меняешь кардинально!  :12:
17, 18 - события в профессиональной сфере - Луна помело+Жаба - Все замерло, особо никаких изменений не вижу. Подведение итогов/оценка работы.
как-то я тут запуталась.... Что-то не то! Вот на работе ты выкладываешься по полной/напрягаешься/все делаешь с чувством с расстановкой, но мыслями ты не там. Может как на карте все мысли о Жабе, хотя ты далеко от нее. Бывает так что мыслями все равно возвращаешься к тому, что тебя беспокоит/что для тебя важно больше всего на данный момент!  13
19, 20 - события в финансовой сфере - 6 камней+Луна огня - ждут тебя не только незапланированные расходы, но и не запланированные денежные вливания  14 !  Может все таки премию дадут!?  14 Еще такой вариант твои доходы останутся прежними, но появится еще один источник доходов (то ли он не такой огромный как ты ожидала  10 , то ли на этот источник еще и расходы прилагаются  4
непредсказуемые траты связаны с перемещением - это м.б. ремонт машины/переезд/отдых/увел. расходов на проезд в метро  10 )))
в общем все хорошо!  14
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)- 7 огня+8 котлов - вообще месяц довольно продуктивный, все сбалансировано! Если есть какие-то неприятности, то их в конце месяца и не вспомнишь) Изменения пройдут неприятно, но принесут удовольствие и гармонию! Все спорные ситуации/моменты можно будет в этом месяце подкорректировать, время еще есть)
Суть - Как поставишь себя в начале месяца, подправишь какие-то вещи в течение месяца, так и будет дальше!
8
Маша, не смотря на эмоциональный месяц  13 я желаю тебе быть всегда победителем и весь месяц лучиться от счастья!  9
Спасибо большое за работу в паре)  8

Прикрепления: 3184094.jpg (126.6 Kb)

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Валькирия_WДата: Среда, 30.04.2014, 04:14 | Сообщение # 6
Мудрец
elfasoul, расклад для тебя на май 9 на красивом и вдохновляющем
Таро Вдохновение:
1, 2, 3 первая неделя месяца. - Луна, 10 Мечей, 9 Мечей (ПП)
Первая неделя мая возможно будет напряженной в смысле решения каких то проблем, требующих размышлений и взвешенных решений, возможен пересмотр отношений с кем то из близкого окружения и действия не на уровне разума, а на подсознании, причем они будут гораздо разумней. Много масти мечей, аж две карты на неделю. Как ни грустно, но будет ощущение какого то опустошения, возможно связанного с тем, что никак не реализовывается то, что должно реализоваться, а наоборот, ситуация обостряется, хотя с другой стороны, что-то все таки сдвинется в лучшую сторону, пусть несколько "насильственным" путем (возможно это и есть ситуация обострения) но сдвинется, 9М в ПП как раз то и говорит о том, что период ограничений (застоя в чем то) должен подойти к концу.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 10 Жезлов - 2 Мечей (ПП) - Принцесса Пентаклей(ПП)
Вторая неделя будет по-настоящему загруженной на разные дела, иногда будет казаться, что ноша их двигается с трудом, но тем не менее стоять на месте они не будут. Очень захочется от них убежать или просто закрыть глаза на некоторые из них, но это будет невозможно, так как есть определенные опасения в том, что можно быть кем то обманутой или введенной в заблуждение из-за поверхностного или амбициозного поведения либо твоего либо к тебе.
7, 8, 9 третья неделя месяца. Башня - Влюбленные (ПП) - 9 Жезлов
Выпавшую на третьей неделе Башню, я бы не стала рассматривать, как "рушиться все", скорее рухнут, как раз то какие то давно мучившие проблемы, чтобы "уступить место" новому.Возможно в связи с этим ты испытаешь какое то разочарование, либо в человеке либо в ситуации. Ты будешь упорно сопротивляться этому, но тем не менее все происходящее или произошедшее обернется только на пользу и тебе и ситуации.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца Смерть- Суд - Рыцарь Пентаклей (ПП)
Последняя неделя месяца, станет очень показательной, подведет как бы итог всему месяцу. Произойдут ощутимые изменения в окружающем (жизни, деятельности, мыслях, окружении), предстоит просто очень яркий пересмотр всего того, что было до того как или происходило в течении месяца. Я бы сказала обновление, завершение какого то этапа жизни и начало нового. Освобождение от груза, который ты несла последнее время. Но хочу предупредить, возможно на последней неделе ожидаемы проблемы с финансами.
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 5 Жезлов - Колесо Фортуны(ПП)
Ой не спокойная ситуация. Отстаивание своих интересов, споры и разногласия могут иметь место в семейной/личной жизни.Вот и КФ, так же буд то в подтверждение "пророчит" возникновение мелких и не очень конфликтных ситуаций связанных с недопониманием друг друга и следовательно взаимного недовольства.
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) Королева Жезлов (ПП) - 2 Кубков
Немного нестабильное. Могут быть всплески приятных эмоций но и чувство подавленности тоже будет ощущаться в настроении.Но все таки выпавшая 2К может означать, что приятных эмоций может быть все же больше. И если конфликты в личном не перерастут в "холодную войну", а все таки будут урегулированы правильно и своевременно, то эмоции связанные с личными (интимными) отношениями, будут подпитывать и смягчать агрессивность месяца.
17, 18 - события в профессиональной сфере. Туз Жезлов - Маг
В профессиональной сфере все обещает быть в полном порядке. Даже возможно новое предложение/начинание/проект, за который ты возьмешься с энтузиазмом.
19, 20 - события в финансовой сфере Королева Пентаклей (ПП)- Туз Пентаклей (ПП)
Советую быть внимательней с финансами. Возможно излишнее увлечение покупками и иногда непродуманные приобретения могут привести к временным затруднениям в этом плане.
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц) Паж Пентаклей- 4 Мечей
Изменения, медленный, но верный прогресс в делах, начало новых возможностей. А 4М говорит о том, что ты будешь находится в предвкушении предстоящего отдыха (отпуска), позволившего тебе поразмышлять, собраться с мыслями, заниматься тем, чем нравиться, вообщем отдыхать!
Месяц не обещает быть спокойным и ровным, но тем не менее очень хочется, что бы все таки все проблемы разрешились, грузы спали и наступило полное удовлетворение произошедшим!! 9
volpicellaДата: Среда, 30.04.2014, 20:30 | Сообщение # 7
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
TheoДата: Среда, 30.04.2014, 22:21 | Сообщение # 8
Местный житель
lady_Lagerta, Ваш май на таро Эльфов Марка МакЭлроя

1 – Зевс (общее состояние, вылично, эмоции и мысли) – Королева пент пп – вероятно на некоторые хозяйственныедела в мае не будет доставать времени  ивнимания, м.б. финансовая нестабильность, озабоченность материальными
проблемами, либо движение по инерции, застой в делах.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкиелюди) – Паж чаш пп – внимание потребуют дети, скорее эмоциональность дочери илипросто капризы детей, так же карта может говорить о замкнутом круге общения и
игнорировании некой информации о близких людях.
3 – Афина (работа, карьера, отношение сначальством) – 3 жезлов – вот в самой работе произойдет реализация планов,заключение сделок, переговоров на перспективу, хотя это пока не большой успех,
а лишь начальная стадия процесса, но она обещает вам успех и признание в мае.
(Не совсем согласуется с королевой пент пп, наверно там больше о домашнем
хозяйстве)
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Тузжезлов пп – появятся трудности и задержки в собственной реализации. Потенциалне будет использован полностью, либо проект будет приостановлен или в мае Вы
ничего нового начинать не планируете.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)  - Сила – а вот общение в Интернете, склиентами, или собственное обучение будет идти полным ходом. Много активности,
большое желание победить, проявить себя.
6 – Афродита (дела сердечные) – 8 мечей пп –собственные самоограничения не дадут проявиться чувствам и никакого движения в
этом направлении не предвидится.
7 – Асклепий (здоровье) – 4 чаш пп – возможно Вынаходитесь в состоянии уныния или апатии или отказываете себе в удовольствиях,
но сейчас вы готовы принять новые возможности, восстановить жизненные силы,
дела должны наладиться.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник) – Паж мечей пп – неожиданности  и непредвиденные обстоятельства могутнарушить планы, м.б. излишнее любопытство, неуемный интерес к этим наукам
приведут к переменам.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданныевлияния) – Король чаш – появление в жизни романтически настроенного мужчины???Но карта называется уединение, самообладание, сдержанность, думаю с учетом 8
меч пп романтика отменяется.
10 – первая неделя – Колесо фортуны пп, 7 чаш пп –будет кружиться голова от хоровода событий, шутки судьбы. Иногда прогулки на
природе. И нежелание расставаться с иллюзиями.
11 – вторая неделя – 9 чаш пп, 5 мечей пп –отсутствие удовлетворения, интуиции или поддержки от близких, проявление
эгоизма, хаос в делах, возможны неприятные последствия. Непрятные карты.
12 – третья неделя – Туз пент пп, Рыцарь чаш –пройдете мимо выпавшего шанса, или не получение ожидаемого бонуса или прибыли,
может не в том объеме, но возможна встреча с тем романтичным м.ч., ну или
воодушевление, ожидание чего то радостного, приятного.
13 – четвёртая неделя – 3 чаш пп, Мир пп – второеназвание этой карты оборотень, когда не обрашают внимания на того, кто этого
заслуживает, обманутые чувства или отсутствие гармонии. Перевернутый Мир
обещает загруженность и много беспокойства.На дне колоды – Жрица – она вэтой колоде необычная и может преподнести неприятные сюрпризы.Вот такой перевернутый майполучился, но поскольку СА мало, вероятно всё, что здесь написано проявится
слабо, и всё будет хорошо.
8

мои колоды
VictoryДата: Среда, 30.04.2014, 23:06 | Сообщение # 9
Магистр
Julija, Ваш май (расклад "Путешествие в сказочную страну") на The Transparent Tarot:
Цитата
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего

(S не выбирала, достала из колоды с целью посмотреть, как Вас характеризуют карты в течении предстоящего месяца)
2 Пентаклей
В мае Вы проявите себя как человек, удерживающий гармоничный баланс и дистанцию между собой и окружающей реальностью. Для этого потребуется использовать такие качества, как самообладание, спокойствие, положительный внутренний самонастрой, уверенность в себе. Предстоит предпринять усилия, чтобы удержать все в своих руках.
Полагаю, месяц не обойдется без внутренних сомнений, ситуаций, провоцирующих Вас на смятение и необходимость принять решение "здесь и сейчас".
Цитата
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца

6 Кубков, Повешенный, 7 Жезлов
Неделя потребует активных действий и поиска решений. Ближе к концу недели разрешится подвисшая ситуация из прошлого благодаря Вашим активным действиям. Думаю, также на неделе будет присутствовать болезнь/недомогание, что-то лишит возможности действий, как бы "обездвижит". Ожидание решения ситуации, связанной с ребенком. К своему завершению, неделя наладится.
Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца

7 Кубков, 6 Пентаклей, 2 Кубков
Такая мысль пришла: может быть, Вы договаривались о чем-то с ребенком, т.е. он что-то сделает для Вас, а Вы ему тогда дадите-купите то, что он хочет-просит 5 следуя этой залетной мысли - на этой неделе Вы ему это обещанное и приобретете-дадите 4
На этой неделе, думаю, будет некое небольшое приобретение, приятная встреча и времяпрепровождение с внутренне близким и приятным для Вас человеком. Окажете кому-то помощь, поддержку - Вам будут благодарны. В начале недели, думаю, предстоит разочарование в себе (думали одно - получилось другое в следствии того, что не хотели видеть очевидного).
Цитата
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца

2 Мечей, 8 Жезлов, 9 Пентаклей
Возникнет ситуация, от которой Вы захотите отгородиться, не захотите ее решать, тем не менее, решать ее придется на этой неделе и она потребует от Вас быстрого ответа на уровне "да-нет". Будет социальная активность, думаю, предстоит быстро-быстро завершить текущие дела, ощущение цейтнота. Также, полагаю, на этой неделе получите прибыль и останетесь довольны собой, работой и тем, что удалось справиться с ворохом текущих дел.
Цитата
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца

Туз Жезлов, 8 Пентаклей, 7 Пентаклей
Самая знаменательная, на мой взгляд, неделя. Ваша работа (это что-то значимое для Вас, то, во что Вы долгое время вкладывали силы) принесет плоды, получит некий прорыв, образуется новая волна в Вашей жизни и деятельности, наметятся неожиданно новые перспективы и возможности. В будущем "урожай" обещает быть богатым.
Плодотворная неделя с деловой активностью и эффективным решением рабочих вопросов.
Возможно, Вы начнете что-то новое для себя.
Цитата
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях

3 Жезлов, 5 Пентаклей
Не любовные карты... как бы все есть - общение, симпатии, интерес, но Вы - одна... Прошлое давит и не дает двигаться дальше в этой сфере.
Думаю, будут встречи приятные, дружеские, но на свидания это похоже мало. Возможно, совместная деятельность с близкими по духу людьми.
Цитата
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса

Королева Мечей, Королева Кубков
Первые фигурные карты в раскладе, так что, думаю, май Вы посвятите работе.
Полагаю, будет конфликт с женщиной, которая не считается с другим, отличным от ее мнением. В общем и целом, в этой сфере все будет в порядке - Вы умеете грамотно сочетать дисциплину, человечность и профессионализм, своевременно решать поставленные задачи - это и становится в этом месяце залогом успеха: меньше эмоций, больше действий и планируемое реализуется.
Цитата
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.

10 Пентаклей, Башня + допы. к ней: Императрица и Дьявол
Прибыль будет, но будет и потеря, которая очень осложнят жизнь и подрывает стабильное существование... может быть, это что-то вроде выплат кредита, ипотеки?
Какая-то большая сумма денег "уходит" на что-то очень важное...
Вы останетесь при своем, но скромном - том, что Вам позволит держаться на плаву. 3
Цитата
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками

Отшельник, Принц Пентаклей
Хочется сказать: обучение; достаточно молодой человек, который приносит практическую пользу Вам своим трудом и/или знаниями... помогает, выполняет то, что выполнять должен... Также ощущается какое-то отчуждение, дистанция, потеря эмоционального контакта.
Цитата
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца

9 Кубков
Не вижу причин для беспокойства... все должно быть хорошо, особенно, если снизить уровень тревожности.
Цитата
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила

8 Мечей
Потенциал заблокирован Вами. Вы не можете справиться с какой-то внутренней, психологической ситуацией, что и выматывает, лишая сил.
Цитата
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.

8 Кубков
Если человек хочет достичь желаемого, ему нужно понять, что у него есть, достигнуто, обратить это в фундамент (лестницу) для себя, подняться по нему, протянуть руку и взять то, что он хочет. Т.е. прошлое должно быть переработано в опыт и стать фундаментом для будущих целей. Вы уже знаете все решения, осталось ими воспользоваться.
Цитата
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать

5 Мечей + Справедливость
Вы можете в чем-то оказаться не правы, может быть не верно принято решение - аккуратнее выражайте свое мнение и не продавливайте ситуацию под себя, иначе победа может оказаться пирровой...
Цитата
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно

Суд+2 Жезлов
Думаю, здесь либо возрождение давних отношений, либо наметится новый многообещающий союз.
Цитата
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть

Король Мечей+Жрица
Неприятность связана с мужчиной, который давно что-то скрывает. В этом месяце тайное станет явным... и не пойдет Вам на пользу. Возможно, речь о рабочей ситуации, связанной с теневыми сделками.
Цитата
27 - Башня Мудреца - Совет месяца

Принцесса Жезлов + 6 Мечей
Не останавливайтесь и не позволяйте сбить себя с намеченного курса, двигайтесь вперед с оптимизмом и энтузиазмом, расширяя горизонты привычного. Включите что-то новое в свою жизнь.
Цитата
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц

Влюбленные + Король Пентаклей
1 Мне ничего не остается как написать, что в мае Вы встретите мужчину (если его нет), вступите в любовные отношения (либо качественно укрепите текущие) и этот союз будет развиваться на новом уровне уже в будущем 9
Цитата
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца

3 Пентаклей
Месяцем Вы останетесь довольны, сохраните свое и приобретете нечто значимое, новое, что позволит выйти на другой уровень жизни.
Месяц представляется мне завершающим какой-то период в Вашей жизни и переходным - далее последует новый этап.

Приятного мая, Юлия.
192

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
JulijaДата: Четверг, 01.05.2014, 00:42 | Сообщение # 10
Местный житель
Victory, спасибо .маленькая ос
.
Цитата Victory ()
Будет социальная активность, думаю, предстоит быстро-быстро завершить текущие дела, ощущение цейтнота. Также, полагаю, на этой неделе получите прибыль и останетесь довольны собой, работой и тем, что удалось справиться с ворохом текущих дел.
на работе придет роспотреб наздор очень напряженно все будет .
Цитата Victory ()
3 Жезлов, 5 Пентаклей
Не любовные карты... как бы все есть - общение, симпатии, интерес, но Вы - одна... Прошлое давит и не дает двигаться дальше в этой сфере.Думаю, будут встречи приятные, дружеские, но на свидания это похоже мало. Возможно, совместная деятельность с близкими по духу людьми.
у меня есть Мч ,но отношения складываются сейчас непросто для меня .отстраненно смотрю на все проблемы и общение .
Цитата Victory ()
Суд+2 Жезлов
Думаю, здесь либо возрождение давних отношений, либо наметится новый многообещающий союз.
это маловероятно .

ваш май на эльфах макэлроя
Цитата Victory ()
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего

2 монет - 12 тоже не выбирала .на карте сомневающаяся девушка,участвующая в торгах за предмет ,месяц-май заставит вас принять важное решение ,которое развеет все ваши сомнения .

Цитата Victory ()
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
Шут ,4 мечей. рыцарь посохов
форс-мажорная неделя,могут быть неожиданные новости ,столкнетесь с чужой глупостью или сами отдохнете от важных дел .стоит последить за здоровьем -4 мечей -реанимация .

Цитата Victory ()
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
10 монет ,8 мечей,король мечей
много общения с людьми истощит вас энергетически ,не захочется принимать решения ,а захочется,чтобы кто-то пришел и все решил за вас .поддержку получите от мужчины .
вот не знаю занимаетесь ли вы практиками магическими ?если да то роль короля достанется вам- на карте он колдует .

Цитата Victory ()
9 посохов ,3 монет ,Звезда
продуктивная неделя в сфере работы ,думаю ,профессия у вас творческая ,приятная эмоциональная обстановка даст рост производительности труда .

Цитата Victory ()
6 кубков ,МИр ,Иерофант
посвятите себя семье ,сплошь общение с родными ,по 6 кубкам и Иерофанту можно предположить свадьбу ,застолье или юбилей.

Цитата Victory ()
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
Повешенный ,6 мечей к сожалению ,отношения эмоционально вас удовлетворять не будут .квинт-Луна -переживания.хотя возможно 6 мечей -это просто подготовка к отдыху ,отпуску ,новому этапу .

Цитата Victory ()
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
паж посохов,паж мечей
пажи обычно- ученики ,будете совершенствовать себя ,свои умения ,паж мечей -может еще быть несдержанным на язык ,можете быть эмоционально нестабильны.

Цитата Victory ()
туз кубков ,9 монет
эта сфера будет удачной ,прибыль или премия возможны .

Цитата Victory ()
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками

4 посохов ,Император
тишь да гладь в доме .Император правда в этой колоде суров очень -в камне замурован ,думаю ,ключик к общению найдете к нему .
Цитата Victory ()
туз посохов
самочувствие должно быть отличным на протяжении всего месяца .

Цитата Victory ()
5 кубков энергетический потенциал большой ,но вот тратить вы его будете не по назначению .эмоции могут забирать много сил .

Цитата Victory ()
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
7 монет
трудолюбие и знание цели -для чего вы это делаете .
Цитата Victory ()
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
король кубков .первое конечно -мужчину -оберегать .холить и лелеять ,он будет уязвим ,ну и второе ваша чувственность ,эмоциональность .

Цитата Victory ()
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
туз монет
денежная премия ,ну и исполнения желания , о чем давно мечтали ...

Цитата Victory ()
3 посохов
борьба заместо под солнцем -конкуренция по работе скорее всего .

Цитата Victory ()

8 посохов -действовать ,успевать делать ,что планировали .

Цитата Victory ()
8 кубков раздумья о жизни ,философствование о собственном пути .

Цитата Victory ()
5 посохов
противоречивый месяц ,тяжеловат будет для вас именно внутренним напряжением,фактически изменений не будет .

хорошей погоды в мае . 191

Сообщение отредактировал Julija - Четверг, 01.05.2014, 00:43
lady_LagertaДата: Суббота, 03.05.2014, 15:28 | Сообщение # 11
Местный житель
Theo, Марина, твой май на Таро Эльфов МакЭлроя -

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Паж кубков ПП
Сомнения, запутанность чувств и мыслей, растерянность может быть
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 4 кубков ПП
Близкие чем-то разочаруют (не совсем понимаю как трактовать ПП, предположу что значение ослабнет, поэтому - скорее всего без видимых причин, наверно просто будет ощущение, что как-то дома не так)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 кубков ПП
В проф.плане не то чтоб плохо, но без изменений к лучшему точно - период застоя.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 4 дисков ПП
На творчество похоже не останется времени (во всяком случае в плане творчества месяц похоже не очень продуктивный будет)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 8 жезлов доп Рыцарь дисков
Очень насыщенный месяц в плане он-лайн общения/обучения и пр. Получаешь новую информацию, используешь все возможности.
6 – Афродита (дела сердечные) - Король дисков доп Маг ПП
Вот этот король мне почему-то мужем не видится, не знаю почему. Он больше похож на какого-то свекра-тестя или друга, который на ваши отношения повлияет не лучшим образом (Маг ПП - обман или "повернет правду в свою пользу")
7 – Асклепий (здоровья) - 3 дисков
В плане здоровья никаких сюрпризов, никаких изменений.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Умеренность ПП
Умеренность в эльфийской колоде больше похожа на исцеление/восстановление сил, соответственно в перевернутой мне видится истощение. Будет нужен отдых, восстановление энергетики.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Башня доп 7 жезлов
Не совсем понимаю с какой именно стороны (какой сферы коснутся), но идут резкие перемены - неожиданные, и предотвратить/смягчить их не совсем получается. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но они не на тебя направлены, ты здесь больше в позиции наблюдателя - смотришь как развиваются события и думаешь, что предпринять (7 жезлов).
(недели смотрю триплетами)
10 – первая неделя - 8 мечей - Дама кубков - 4 жезлов
Безвыходная ситуация, похоже что по вине женщины. 4 жезлов не понимаю тут и очень жду ОС
11 – вторая неделя - 2 жезлов - Шут ПП - 10 мечей ПП
Тут похоже на выяснение "кто сильнее" или попытку кому-то что-то доказать, причем логически не обоснованное (ШутПП) и результат сомнительный (10 мечей ПП - похоже на проигрыш, сдаваться пришел колдун)
12 – третья неделя - Король кубков - Император - Туз мечей
Вот этот король очень похож на мужа (Император), и с ним связано принятие какого-то важного решения.
13 – четвёртая неделя - 2 дисков ПП - Солнце - Туз кубков
Новые перспективы, к которым ты сначала отнесешься с сомнением (точнее будешь сомневаться, как к ним отнестись и какие действия предпринять). Но карты хорошие в любом случае - новый шанс и перемены к лучшему.

Хорошего месяца (и пусть май будет приятнее, чем я "насмотрела") 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
JulijaДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:18 | Сообщение # 12
Местный житель
Victory,спасибо за вашу ос .
ос будет в этом посте 
Цитата Victory ()
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца6 Кубков, Повешенный, 7 Жезлов
Неделя потребует активных действий и поиска решений. Ближе к концу недели разрешится подвисшая ситуация из прошлого благодаря Вашим активным действиям. Думаю, также на неделе будет присутствовать болезнь/недомогание, что-то лишит возможности действий, как бы "обездвижит". Ожидание решения ситуации, связанной с ребенком. К своему завершению, неделя наладится.
неделя прессинга по работе ,на работе нас сильно стращали -в основном ,бумаги одолевали ,с сыном все непросто -контроль жесткий нужен ,усталость к концу года уже от занятий с ним .была еще на поминках по свекрови -было общение с прошлым -с бывшим мужем и его родственниками .
Цитата Victory
Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 7 Кубков, 6 Пентаклей, 2 Кубков Такая мысль пришла: может быть, Вы договаривались о чем-то с ребенком, т.е. он что-то сделает для Вас, а Вы ему тогда дадите-купите то, что он хочет-просит следуя этой залетной мысли - на этой неделе Вы ему это обещанное и приобретете-дадите На этой неделе, думаю, будет некое небольшое приобретение, приятная встреча и времяпрепровождение с внутренне близким и приятным для Вас человеком. Окажете кому-то помощь, поддержку - Вам будут благодарны. В начале недели, думаю, предстоит разочарование в себе (думали одно - получилось другое в следствии того, что не хотели видеть очевидного).
разочарование есть ,в том ,что праздники провела не как планировала ,у отца была угнана машина -планы уехать на природу отменились .с мужчиной виделась -неплохая была встреча ,он часто очень любит говорить на тему серьезных отношений -это напрягало .с сыном -недопонимание опять -не понимает ,что нужно все досконально выполнять по урокам ,спустя рукава учится .опять нотации -недовольство .
Цитата Victory ()

2 Мечей, 8 Жезлов, 9 Пентаклей
Возникнет ситуация, от которой Вы захотите отгородиться, не захотите ее решать, тем не менее, решать ее придется на этой неделе и она потребует от Вас быстрого ответа на уровне "да-нет". Будет социальная активность, думаю, предстоит быстро-быстро завершить текущие дела, ощущение цейтнота. Также, полагаю, на этой неделе получите прибыль и останетесь довольны собой, работой и тем, что удалось справиться с ворохом текущих дел.
Цитата:
очень тяжелая неделя по работе и л.ж. ссоры с подругой еще были ,на работе пришел роспотребнадзор ,как могли работали ,работу носила домой и не выполняла договоренности по раскладам ,была рассеяна -волновалась оч.из-за ссоры с подругой ,с МЧ возникла тяжелая ситуация-была обижена очень на него .

Цитата Victory ()

Туз Жезлов, 8 Пентаклей, 7 Пентаклей
Самая знаменательная, на мой взгляд, неделя. Ваша работа (это что-то значимое для Вас, то, во что Вы долгое время вкладывали силы) принесет плоды, получит некий прорыв, образуется новая волна в Вашей жизни и деятельности, наметятся неожиданно новые перспективы и возможности. В будущем "урожай" обещает быть богатым.
Плодотворная неделя с деловой активностью и эффективным решением рабочих вопросов.
Возможно, Вы начнете что-то новое для себя.
окончание проектов на работе ,доделки разные были ,удалось зарабатывать параллельно на таро -консультировала .еще разные ритуалы смотрела ,но нич.не сделала -только запланировала .

Цитата Victory ()

3 Жезлов, 5 Пентаклей
Не любовные карты... как бы все есть - общение, симпатии, интерес, но Вы - одна... Прошлое давит и не дает двигаться дальше в этой сфере.
Думаю, будут встречи приятные, дружеские, но на свидания это похоже мало. Возможно, совместная деятельность с близкими по духу людьми.

обижена была на Мч ,отдалялась от него ,переживала .а вобщем ,обсуждали планы на отпуск-куда подем ,лодку купили дорогую .поняла ,что кризисы в отношениях не минуют никого .
Цитата Victory ()

Королева Мечей, Королева Кубков
Первые фигурные карты в раскладе, так что, думаю, май Вы посвятите работе.
Полагаю, будет конфликт с женщиной, которая не считается с другим, отличным от ее мнением. В общем и целом, в этой сфере все будет в порядке - Вы умеете грамотно сочетать дисциплину, человечность и профессионализм, своевременно решать поставленные задачи - это и становится в этом месяце залогом успеха: меньше эмоций, больше действий и планируемое реализуется.
по проверке все в порядке -но пришлось изрядно понервничать .и кроме этого проблема была -потерялась одна бумага важная ,а нашла ее у начальства 2 без спросу все берут -сейфа нет ,ощущение что начальство нас подставляет было .
Цитата Victory ()

10 Пентаклей, Башня + допы. к ней: Императрица и Дьявол
Прибыль будет, но будет и потеря, которая очень осложнят жизнь и подрывает стабильное существование... может быть, это что-то вроде выплат кредита, ипотеки?
Какая-то большая сумма денег "уходит" на что-то очень важное...
Вы останетесь при своем, но скромном - том, что Вам позволит держаться на плаву.
кредит есть небольшой ,в основном поддержка была от мужчины
,я в основном ,экономила по причине отпуска ,решала куда поеду ,соотвественно мало что тратила ,а также запланировали с сыном покупку велосипеда .
Цитата Victory ()

Отшельник, Принц Пентаклей
Хочется сказать: обучение; достаточно молодой человек, который приносит практическую пользу Вам своим трудом и/или знаниями... помогает, выполняет то, что выполнять должен... Также ощущается какое-то отчуждение, дистанция, потеря эмоционального контакта.
Цитата:
общение с сыном в основном -по поводу учебы ,занималась с ним .успехи неплохие по учебе ,были и напряженные моменты .
Цитата Victory ()
9 Кубков
Не вижу причин для беспокойства... все должно быть хорошо, особенно, если снизить уровень тревожности.
волновалась за узи ,немного еще колени болели .
Цитата Victory ()
8 Мечей
Потенциал заблокирован Вами. Вы не можете справиться с какой-то внутренней, психологической ситуацией, что и выматывает, лишая сил.
Цитата:
к сожалению ,в этом месяце случилась ситуация из моего прошлого -незавершенный гештальт ,оч.много думала на эту тему и выводы сделала .
Цитата Victory ()
8 Кубков
Если человек хочет достичь желаемого, ему нужно понять, что у него есть, достигнуто, обратить это в фундамент (лестницу) для себя, подняться по нему, протянуть руку и взять то, что он хочет. Т.е. прошлое должно быть переработано в опыт и стать фундаментом для будущих целей. Вы уже знаете все решения, осталось ими воспользоваться.
я начала планировать отпуск ,устала ждать когда этим займется мужчина ,начала искать куда поедем .
Цитата Victory ()

5 Мечей + Справедливость
Вы можете в чем-то оказаться не правы, может быть не верно принято решение - аккуратнее выражайте свое мнение и не продавливайте ситуацию под себя, иначе победа может оказаться пирровой...
расстроилась из- за отношений ,долго приходила в себя из-за своих обид .
Цитата Victory ()

Суд+2 Жезлов
да ,отношения стали другими ,хотя я не загадываю уже и не планирую ничего ,так легче жить .

Цитата Victory ()

Король Мечей+Жрица
Неприятность связана с мужчиной, который давно что-то скрывает. В этом месяце тайное станет явным... и не пойдет Вам на пользу. Возможно, речь о рабочей ситуации, связанной с теневыми сделками.
на работе я стала свидетелем неприятного конфликта ,начальник -женщина .и всем подчиненным показалось,что все могут попасть под ее горячую руку ,опасались гнева ,застой этой ситуации очень напрягал .
Цитата Victory ()

Принцесса Жезлов + 6 Мечей
Не останавливайтесь и не позволяйте сбить себя с намеченного курса, двигайтесь вперед с оптимизмом и энтузиазмом, расширяя горизонты привычного. Включите что-то новое в свою жизнь.
это об отпуске .
Цитата Victory ()
Влюбленные + Король Пентаклей
Мне ничего не остается как написать, что в мае Вы встретите мужчину (если его нет), вступите в любовные отношения (либо качественно укрепите текущие) и этот союз будет развиваться на новом уровне уже в будущем
наверное ,союз на новом уровне .
Цитата Victory ()
3 Пентаклей
Месяцем Вы останетесь довольны, сохраните свое и приобретете нечто значимое, новое, что позволит выйти на другой уровень жизни.
Месяц представляется мне завершающим какой-то период в Вашей жизни и переходным - далее последует новый этап.
очень тяжелый месяц ,очень рада ,что он заканчивается .за месяц пересмотрела свое прошлое ,оно напоминало мне о себе много раз и в отношениях ,и в работе .

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 02.06.2014, 02:48
ЭльфаДата: Среда, 14.05.2014, 14:24 | Сообщение # 13
Местный житель
Валькирия, Моя ОС (буду дополнять):
Цитата Валькирия ()
Первая неделя мая возможно будет напряженной в смысле решения каких то проблем, требующих размышлений и взвешенных решений, возможен пересмотр отношений с кем то из близкого окружения и действия не на уровне разума, а на подсознании, причем они будут гораздо разумней. Много масти мечей, аж две карты на неделю. Как ни грустно, но будет ощущение какого то опустошения, возможно связанного с тем, что никак не реализовывается то, что должно реализоваться, а наоборот, ситуация обостряется
Действительно, всю неделю решала несколько проблем, которые меня волновали. Пересмотрела отношения с МЧ, за счет чего они стали намного лучше. И действительно никак не реализовывается задуманное, то, что я уже давно планирую, но дело это откладывается уже 3й месяц...
Цитата Валькирия ()
Вторая неделя будет по-настоящему загруженной на разные дела, иногда будет казаться, что ноша их двигается с трудом, но тем не менее стоять на месте они не будут. Очень захочется от них убежать или просто закрыть глаза на некоторые из них, но это будет невозможно, так как есть определенные опасения в том, что можно быть кем то обманутой или введенной в заблуждение из-за поверхностного или амбициозного поведения либо твоего либо к тебе.
Тут скорее загружена была моя голова. Дел на самом деле в эту неделю было не много, но вот дум предостаточно, что просто не знала, что делать и как мне уже наконец все решить для себя(чего хочу на самом деле, как поступать дальше). Действительно в эту неделю у меня одно желание - просто ничего не решать. Лучше бы оно все само решилось, потому что все эти планы слишком сложны, перевернут мою жизнь и я пока пытаюсь оттягивать их. Принцесса пентаклей тут показала скорее не мою боязнь быть обманутой кем-то, а то что у меня открылись глаза на  мои заблуждения относительно моего отношения к одному человеку...
Цитата Валькирия ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. Башня - Влюбленные (ПП) - 9 Жезлов
Выпавшую на третьей неделе Башню, я бы не стала рассматривать, как "рушиться все", скорее рухнут, как раз то какие то давно мучившие проблемы, чтобы "уступить место" новому.Возможно в связи с этим ты испытаешь какое то разочарование, либо в человеке либо в ситуации. Ты будешь упорно сопротивляться этому, но тем не менее все происходящее или произошедшее обернется только на пользу и тебе и ситуации.
Все так и было) То, что меня мучило - испарилось вмиг.  Хотя я сомневалась, что так верно, но все же пришла к выводу, что так лучше)
Цитата Валькирия ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца Смерть- Суд - Рыцарь Пентаклей (ПП)
Последняя неделя месяца, станет очень показательной, подведет как бы итог всему месяцу. Произойдут ощутимые изменения в окружающем (жизни, деятельности, мыслях, окружении), предстоит просто очень яркий пересмотр всего того, что было до того как или происходило в течении месяца. Я бы сказала обновление, завершение какого то этапа жизни и начало нового. Освобождение от груза, который ты несла последнее время.

да, действительно) то, что я планировала уже полгода, в одночасье рухнуло. Все планы пересмотрела) И жизнь действительно сейчас изменилась)
Цитата Валькирия ()
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 5 Жезлов - Колесо Фортуны(ПП)
Ой не спокойная ситуация. Отстаивание своих интересов, споры и разногласия могут иметь место в семейной/личной жизни.Вот и КФ, так же буд то в подтверждение "пророчит" возникновение мелких и не очень конфликтных ситуаций связанных с недопониманием друг друга и следовательно взаимного недовольства.

так и было)) 15
Цитата Валькирия ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) Королева Жезлов (ПП) - 2 Кубков
Немного нестабильное. Могут быть всплески приятных эмоций но и чувство подавленности тоже будет ощущаться в настроении.Но все таки выпавшая 2К может означать, что приятных эмоций может быть все же больше. И если конфликты в личном не перерастут в "холодную войну", а все таки будут урегулированы правильно и своевременно, то эмоции связанные с личными (интимными) отношениями, будут подпитывать и смягчать агрессивность месяца.

тут действительно так) Весь месяц то хорошо, то плохо...
Цитата Валькирия ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. Туз Жезлов - Маг
В профессиональной сфере все обещает быть в полном порядке. Даже возможно новое предложение/начинание/проект, за который ты возьмешься с энтузиазмом.

до этого я почти не работала. В конце месяца действительно взялась за работу, и находилась в ожидании решения, то есть наконец ее начала)
Цитата Валькирия ()
19, 20 - события в финансовой сфере Королева Пентаклей (ПП)- Туз Пентаклей (ПП)
Советую быть внимательней с финансами. Возможно излишнее увлечение покупками и иногда непродуманные приобретения могут привести к временным затруднениям в этом плане.

Действительно в этом месяце очень много трат, в том числе тех, которых я могла избежать)
Цитата Валькирия ()
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц) Паж Пентаклей- 4 Мечей
Изменения, медленный, но верный прогресс в делах, начало новых возможностей. А 4М говорит о том, что ты будешь находится в предвкушении предстоящего отдыха (отпуска), позволившего тебе поразмышлять, собраться с мыслями, заниматься тем, чем нравиться, вообщем отдыхать!

действительно я была в предвкушении) Но не отпуска, а свободного времени для работы) Весь месяц организовывала детям садик)

Спасибо за расклад)) 9

Сообщение отредактировал Эльфа - Среда, 04.06.2014, 13:43
radsunДата: Четверг, 29.05.2014, 19:27 | Сообщение # 14
Старожил
Libra, Татьяна май практически закончился, думаю могу уже отчитаться (позже подкорректирую последнюю неделю если будет надо). Моя ОС: 
Цитата
Состояние отрешенности, топтание на одном месте - с одной стороны ты стремишься решить какую-то проблему, а с другой - тебе хочется, чтобы это сделал кто-то за тебя
Вот именно этим я и занималась весь месяц - топталась на месте и пыталась решить как бы сдвинуться, надо ли сдвигаться, может кто сдвинет.....  14
Цитата
Карта говорит сама за себя   . Рядом мужчина очень ответственный, добрый, творческая личность, внимательный - очень благородный человек
  Мой Любимый всегда рядом со мной  12
Цитата
Проблемы, трудности на работе. Но следующая карта (она будет ниже - Повешенный) в сочетании с 5 Пентаклей - может говорить о рабочем кризисе.
 В точку! Именно кризис!  14
Цитата
Крайне неудобное положение - происходит зависание, торможение в самореализации. Но ведь это может быть и переоценка ценностей. Если судить по всему раскладу (дальше будет видно) - такое впечатление, что ты пытаешься принять решение из нескольких вариантов.
И снова все верно. И ценности переоценивала (переоцениваю и сейчас, славы Богу заканчиваю), и решение принимала. Приняла!  15 (это я и себе и тебе 5  )
Цитата
адежды на результативное общение (я почему-то связываю это с работой), к сожалению, могут не оправдаться. И соседство с Повешенным  дает совет - перестать жертвовать собой!
 В работе движений никаких  4 , про жертвенность мне все твердят, стараюсь слушать советы  12
Цитата
Достаточно страстные отношения, которые могут подогреваться ревностью. А еще я считаю, что эта карта может олицетворять и тебя - гордая, страстная натура, с большой силой воли. И опять же забегая вперед (сочетание со следующей картой) - мастерской владение собой, отличное качество
14 15 Ревность у нас прямо прет! Я же ребенка на лето отвезла, теперь вроде как свободна.... И понеслось!  Но я гордая...... (все, что ты написала. Спасибо за комплименты 13 ) подключила всю силу воли и, мастерски владея собой не дала конфликту разгореться.
Цитата
Крепкое здоровье
Со здоровьем все ОК
Цитата
Есть опасность столкнуться с фальшью (надеюсь не от меня   ). Что-то должно измениться, но это будет происходить очень медленно (хотя Маг может и подтолкнуть процесс).
 Про фальшь сказать нечего. Изменения происходили и происходили медленно.

Цитата
Побыть в тишине и спокойствии, да просто отдохнуть!
 Абсолютно точно!!! Именно побыть в тишине и спокойствии и чтобы никто не трогал.
Цитата
Видимо, неделька будет не из легких.

Цитата
выбор между вариантами. Юль
На майские праздники забила на все и уехала с сыном на дачу. Было много времени для думок. Решала, выбирала как жить дальше, чего хочу чего не хочу, делать не делать....
Цитата
Дискомфортные условия.
14 15 Приехала после праздников и сразу (по работе) столько го...а свалилось, что чуть не поубивала всех. Ничего без меня не могут хорошо сделать  3
Цитата
Поможет сдерживать чувства. А еще - это показатель умения ждать! Принятие взвешенных решений.
 Вот именно эту неделю я ВЗВЕШЕННО принимала решение. Приняла!!! 
Цитата
Накопить силы - и духовные и физические, может побыть одной, уединиться.. ведь впереди новый этап борьбы, который обязательно принесет желаемое
Накапливаю, Тань! Решение принято теперь готовлюсь к реализации задуманного. А борьба предстоит тяжелая и затяжная. Но я же Сила! Справимся!

Все чудесно! Прямо в точку многие моменты!  232 246

Sono nata per la felicita
LibraДата: Четверг, 29.05.2014, 22:08 | Сообщение # 15
Местный житель
radsun, Юля, я решила последовать твоему примеру 9 . Мой ОС: 

Цитата radsun ()
Вы в мае смелы, энергичны, активны, быстры. Движение, новые впечатления, приключения... все это манит Вас и вы мчитесь вперед к прогрессу и переменам . Смело отстаивая свои позиции.

15 Да-да.. май прошел на "ура"!

Цитата radsun ()
В семье все чудесно. Счастье, радость, понимание, светлые эмоции, дом полная чаша, единение, сплоченность.
Был не хороший момент, но все закончилось быстро и миром. А в целом - дома все спокойно  7

Цитата radsun ()
В общем все довольно спокойно. Вы в себе уверены. Но есть какой-то момент который возможно вы хотите поменять. Встанете перед выбором. Будете обдумывать различные варианты. Но у вас голова говорит одно, а интуиция (которую вы будете игнорировать, кстати) совершенно другое. Вы будете уравновешены, но это не сдвинет ситуацию с точки. Придется посмотреть на нее с разных сторон и Продумать и Прочувствовать. Посмотрите перед собой открытыми глазами.
Двойка Мечей отыгралась тем, что я буквально разрывалась между двумя работами. Выбора не было, потому как рано еще его делать  4 Но я выдержала!
А так все верно  14

Цитата radsun ()
Вы очень творческая личность с прекрасно развитой интуицией, но почему то предпочитаете это скрывать. Не даете своим талантам раскрыться в полной мере. Надо выпустить таланты наружу. Возможно в мае вы начнете раскрывать себя.
Да! Именно в мае мне стали многие говорить о моей интуиции, и я старалась к ней прислушиваться!  9

Цитата radsun ()
Очень наполненный месяц, быстрый, стремительный, . Общения будет много, разного. Возможно вы завершите какие-либо дела, проекты и схватитесь за новые.
14 14 14 Точно!!! Получила диплом, и тут же схватилась за новое обучение!!

Цитата radsun ()
Со здоровьем все в порядке. Возможно обостренная интуиция немного вас обескуражит. Не отталкивайте ее послания, прислушайтесь к ней.
Теперь слушаю и слушаю  7 и даже боюсь спугнуть.

Цитата radsun ()
Я люблю эту карту. Перемены в сознании, начало нового этапа в развитии. Учитывая рядом Пажа кубков (хотя и в позиции здоровья) это означает что вы начнете учится чему то новому. Возможно проявятся экстрасенсорные способности, возможно вас заинтересует обрядовая магия, связанная с водой или огнем. Учиться это здорово. Новшества приносят в жизнь прогресс.
Да, обучение продолжается! Чему я очень-очень рада - мозг не застаивается  5
Сенсорные не проявляются, но правда я и не занимаюсь развитием этой способности, т.к. не знаю как это сделать  3

Цитата radsun ()
Вы на пороге преображения. Мечты, вдохновение это все что вам сейчас надо. Все что задумаете осуществится. Вселенная вас не подведет все раскроется наилучшим образом в этом месяце.
Да! Были моменты, что приходила неожиданно помощь или дело на которое я махнула рукой, вдруг - раз и получалось! А еще один замечательный человек с нашего форума, дал мне прекрасную идею, которую я сейчас развиваю!  7

Цитата radsun ()
Неделя практичности. В первую очередь связанная с деньгами и семьей.
А я планировала на этой неделе усиленно работать... но нет!! все праздники провела с семьей, и конечно потратила кучу денег, но делала это с удовольствием.

Цитата radsun ()
Ученичество, тяга к новому, знаниям, старание приобрести то, чего не достает, в т.ч. и дополнительный доход.
Конечно, в первую неделю отдыхала, а потом пришлось наверстывать слегка упущенное  10

Цитата radsun ()
Неделя перемен, выбора. И тот выбор, который будет сделан и предопределит дальнейший ход вещей. Судьбоносная неделя.
Точно!  15 15 15 Любимый предложил узаконить наши отношения  7

Цитата radsun ()
И снова обучение, тяга к новым знаниям, может новые идеи, проекты, попытки в чем то разобраться, понять, тщательное, всесторонней, старательное продумывание.
Это мое нормальное состояние - учиться, учиться, учиться  10

Юлечка, благодарю за расклад. Все очень точно! 

230 228

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: