Четверг
05.12.2024
02:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 21.04-27.04
volpicellaДата: Среда, 16.04.2014, 14:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 21.04 - 27.04

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:
radsun - elfasoul
lady_Lagerta - Валькирия
Люсия - Эvelina
Theo - ЛёкСА

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ЭльфаДата: Суббота, 19.04.2014, 02:28 | Сообщение # 2
Местный житель
radsun, Вот Ваш расклад на следующую недельку на Таро Долины Миражей

S. Сигнификатор - 4 мечей
Полно волнений и тревог сейчас у вас в душе. Что-то беспокоит, истощает вас морально. И мыслями об этом вы себя мучаете. А вам хочется спокойствия, почувствовать, что туман неопределенности рассеялся и все наконец-то решилось. Вам необходима передышка, но вы готовы вернуться в те переживания, правда немного спокойнее и собраннее.

1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 10 мечей
В эту неделю в личных отношениях будут какие-то сложности, что-то, что будет вас тревожить. И, к сожалению, вы сами себе помочь не сможете, а окружение ваше не то что не поможет, а такое чувство, что более ранит вас. Но вы надеетесь пережить все это, не смотря на то, что для вас это трудно в глубине души.

2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Королева жезлов
Ну тут все как нельзя лучше) В сексуальном плане вы будете в себе уверены)) Но не будете хвалиться этим, это просто трезвое понимание своих способностей) Вы привлекательны для своего партнера, знаете к нему подход, знаете как его соблазнить. В этом плане вы спокойны и знаете, что все хорошо)

3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 4 кубков
Вы слишком будете погружены в себя... Вы устали от того, что есть сейчас в вашей личной жизни и захотите отдохнуть. Убежать, скрыться, подумать в одиночестве. О плохом, о хорошем... Просто поразмыслить, почему так всё. И все же вы захотите вернуться, потому что понимаете - как ни крути, а "дома" теплее) А наш дом там, где наше сердце))

4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 6 пентаклей
Поддержка любимого человека на этой неделе обещает быть) Не смотря на сложности, о которых сообщает 10ка мечей, ваш любимый будет вас успокаивать, даст вам надежду на лучшее. Скажет, что все будет хорошо, возможно сделает вам подарок))

5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Отшельник
В поисках истины и причин, в поисках лучшего решения вы уходите все дальше и дальше от того, что есть у вас сейчас. Сами отдаляетесь от любимого человека, погружаясь в свои мысли.

6. Предупреждение карт - Шут
Не делайте глупостей) Если решите сделать какой-то шаг в личных отношениях, который может на них как-то отразиться - не делайте его. Вы скорее сами не будете знать, как ваши действия могут повлиять на будущее... Но ведь лучше не рисковать?)

7. Совет карт - 9 пентаклей
Цените то, что у вас есть сейчас. Цените те отношения, которые у вас есть. Наслаждайтесь ими. Да, возможно они сложны.... Девушка, изображенная на карте, играет на сложном музыкальном инструменте, но зато если научиться на нем играть - какая красота, как тепло на душе и в сердце)

Юлия) Я впервые делаю такой большой расклад кому-то, а не себе) дада, большой)) я максимум выкладывала 2 карты, для Валькирии сегодня)) Простите заранее и не ругайтесь сильно, если все, что я тут прочитала по картам окажется не верным) Я только учусь)) 5
Положительной вам недельки) 9

Сообщение отредактировал elfasoul - Суббота, 19.04.2014, 15:01
Валькирия_WДата: Понедельник, 21.04.2014, 02:30 | Сообщение # 3
Мудрец
lady_Lagerta, Расклад для вас на Темном Ройо:
1. Главное, на что мне нужно обратить внимание на этой неделе. 8 Жезлов
На этой неделе вас ожидают очень динамичны события, которые будут происходить вокруг вас. Они не будут неприятными или неожиданными, скорее всего, завершение какого то большого проекта (дела) над которым вы работали достаточно долгое время.Масть жезлов, позволяет мне думать, что это все таки будет касаться вашей работы, возможно предпринимательского проекта.
2.Что или кто может мне мешать(создавать негатив) Моя осторожность ? Шут (ПП)
Возможность попасть под чье то влияние, не совсем приятное! Неприятное настолько, что можно упустить хорошие шансы на что то, так что будьте внимательны.
3. Что или кто может мне помогать (создавать позитив) Могу обратиться? Валет Пентаклей
Если Валет Пентаклей не будет обозначать некоего молодого человека, который захочет быть вашим позитивом, то это может быть какое то важное, значимое для вас предложение с принятием которого вы имеете возможность финансового успеха или появления новой идеи для работы.так что стоит прислушаться, если это будет иметь место.
4. Мой тонус (самочувствие внешнее)? 4 Чаш (ПП)
Будете чувствовать какую то апатию и меланхолию. Возможно она возникнет к середине - концу недели в ответ на бурную деятельность. Такая смена настроения, сначала кипим - потом остываем!
5. Интимная сфера (личное пространство)? 3 Мечей
Может произойти некая переоценка чего-то. Можете встать перед выбором принятия решения, которое будет для вас достаточно болезненным, но вы со всей серьезностью будете понимать, что принять его необходимо.
6. Мое настроение (самочувствие внутреннее)? Рыцарь Пентаклей
Внутренняя собранность, деловой настрой. Возможно это будет связано с тем, что деятельность, которой вы будете заниматься всю неделю, будет требовать от вас именно такого состояния духа! Расслабиться себе не позволите.
7.Работа. Сфера деятельности(погода на работе)? 8 Пентаклей (ПП)
Возможно эта карта так же показывает предостережение Шута, так как говорит о том, что на работе может ожидать какой - то подвох, подлог или обман. Так что еще раз - будьте внимательны.
8. Дела домашние (что станет важным)? 4 Мечей(ПП)
Возможно вернутся какие то старые дела и действия (интересы, увлечения, отношения). Они не будут случайными, вы возможно думали об этом, но вот пришла минута снова подвинуть их к себе поближе.
9. Мой кошелек (можно тратить или стоит экономить)? 2 Мечей (ПП)
Тратить или экономить? Возможно вы будете на распутье! И потратить можно, да вроде и не надо!! Советую, все же не тратить, можно потерять, а не приобрести!
10.Неожиданность недели (предупрежден – вооружен)? Король Пентаклей
Вероятно мужчина! Но возможно и женщина! Возможно приятна встреча, разговор, общение. Неожиданное - но очень приятное!
11.Событие недели (что станет особенно приятным)? Мир
Завершение дела, на которое возлагаете определенные надежды. Причем достаточно гармоничное завершение, именно такое, которое вы имели ввиду (хотели).
12. Полезные выходные (что поможет мне отдохнуть?) 9 Мечей
Расслабление! Отключитесь от событий прошедшей недели, от людей, телефонов, интернета! Просто побудьте сама с собой, если отдыхаете в раскладах, разложите карты, выйдите на природу! Пожалейте себя, дайте себе отдохнуть и расслабиться!
Хорошей недели! 9
radsunДата: Понедельник, 21.04.2014, 02:43 | Сообщение # 4
Старожил
elfasoul, Вероника, ваш расклад на Колдовском Таро Эллен Дуган 1 :
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Солнце
Настроение у вас должно быть прекрасное. Весеннее, солнечное.... Общение с близкими людьми (семья, друзья, любимый...). Вы будете энергичны, оптимистично настроены. Полны сил и энергии для движения вперед. Позитивчик 13
2,3. Начало недели. - Рыцарь кубков, 8 мечей

О! Какой мужчина в вашем окружении! Начало недели его 10 Очень воспитанный, я бы даже сказала галантный, чуткий, нежный, обходительный, но немного в себе. Хорошо умеет прятать свои чувства, смотрит как бы внутрь себя. Боится, стесняется открыться, проявить себя. Может сомневается в том, что вам это надо? А вы сомневаетесь. Чувствуете себя в западне, которую, по большому счету, сами себе придумали. И будете вы думать остаться в ней или все-таки открыть глаза, увидеть выход и выйти? А выход есть и вы это знаете. 13
4,5. Середина недели - 3 пентаклей, 5 мечей
 А так как мы еще в "западне", чувствуем себя не комфортно, не в своей тарелке, видятся нам везде провалы, неудачи.... Сомнения какие-то, чувство неуверенности. Отнеситесь к ситуации проще, впустите новшества в вашу жизнь. Начните учиться видеть, слышать, чувствовать по новому, заново. И все будет!!! 1
6,7. Конец недели. - 4 мечей, Верховная Жрица
 Продолжаете бороться с собой, обстоятельствами, чувствами, даже мыслями. А с мыслями и чувствами бороться нельзя!!! Не прислушиваясь к своей интуиции, не подключив женскую мудрость вы проиграете. Возможно, только прислушавшись к себе вы выздоровите (как будто болезнь у вас внутри). Надо заглянуть внутрь себя, прислушаться к внутренней себе.
8,9. Неожиданность недели. - 10 пентаклей, Паж кубков.
 Светлые неожиданности, связанные с людьми, которые вам приятны (семья, друзья...).Сюрприз, совершенно неожиданный, похожий на чудо. Может это подарок, а может это то, что вы найдете внутри себя (ответ на какой-то вопрос, решение, которое долго искали, чувство о котором забыли...).Может новые таланты, возможности. Не отмахивайтесь от них, изучите, прочувствуйте и "золотая рыбка" внутри вас, обязательно поможет.
10,11. Главное событие недели. - 4 кубков, Верховный Жрец.
 Вы на чем то зациклились, недовольство существующим положением (возможно своей жизнью, какая она есть сейчас) не дает вам увидеть перспективы (чудесные), которые у вас под носом. Вы откроете глаза, посмотрите вокруг и найдете выход. Может его принесет Рыцарь кубков (перечитай начало недели) 13 , а может "золотая рыбка", сидящая внутри вас? Вы найдете ответы на свои вопросы и большинство сомнений уйдут. Но для этого надо оглянуться, ключи от двери рядом надо просто выбрать нужный. 12

Итог: Посмотрите первую позицию СОЛНЦЕ 14 Прочь сомнения, неуверенность, страхи...... Только на позитивной волне! Смотри 3 карты кубков (чувства) и 3 мечей (действия), надо их скоординировать.
Удачной недели! 8 :8: 8

Sono nata per la felicita

Сообщение отредактировал radsun - Понедельник, 21.04.2014, 12:39
volpicellaДата: Понедельник, 21.04.2014, 02:57 | Сообщение # 5
Мудрец
radsun, название колоды укажите, пожалуйста 9

radsunДата: Понедельник, 21.04.2014, 12:40 | Сообщение # 6
Старожил
volpicella, указала  5 Прошу прощения.  8

ЭvelinaДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:28 | Сообщение # 7
Местный житель
Люсиль, Людочка, твоя неделя. Колода Универсальный Ключ

1. событие недели. - Повешенный - Планируемые тобой дела возможно на какой-то момент зависнут и не будут развиваться. Но у тебя появится возможность понаблюдать "со стороны" на события, происходящие в твоей жизни. Возможно это шанс переосмыслить и расставить акценты по степени важности.  В любом случае время не будет потрачено даром. Ты все наверстаешь.
2. эмоция недели. - 8 Пентаклей - В эмоциях ты не согласна с простоем и рвешься в бой. Желаешь уйти с головой в работу, этакий трудовой энтузиазм.
3. негатив,неудача недели - Паж мечей - Сложилось ощущение, что кто-то проявляет нездоровый интерес к твоим делам, либо зависть какая-то есть на фоне пентаклей. Это ты сможешь разглядеть, находясь в позиции Повешенного, сместив угол зрения.
4. позитив, приобретение.- 5 Пентаклей - У тебя есть  поддержка, эмоциональная в том числе. Эта карта в позитиве должно быть указывает, что материальное положение начинает выравниваться, что не может не радовать.
5. на что обратить внимание - 3 Мечей  предупреждает тебя не делать выбор вопреки чувствам. Прислушайся к своему сердцу и не подавляй его жестоко разумом. Мне кажется, что об этом многое в раскладе говорит, поэтому и 12 Аркан предлагает тебе все пересмотреть и переосмыслить.
6. от чего лучше отказаться. - Туз кубков - При этом тебе предлагается отказаться от повышенной эмоциональности., пригаси ее. Пусть твои эмоции тихо согревают твою душу и близких тебе людей. Не искрись счастьем, паж мечей не дремлет.
7. итог или совет. - 2 Кубков - они дополняют 6 пункт. Дари тепло и любовь только родным и близким людям. Они должно быть сейчас очень нуждаются в душевном тепле, ласке и понимании.
Вот как я увидела твою неделю. Надеюсь, что все хорошее сбудется 192

будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)

Сообщение отредактировал Эvelina - Вторник, 22.04.2014, 02:29
ЛюсияДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:18 | Сообщение # 8
Старожил
Эvelina,  Твоя неделя 9 Луди Лескот.

Основное событие - 6 жезлов
Это событие ожидаемое тобой. Я думаю, что ты к нему готовишься и в нужный момент появишься во всей красе и готовности. Будешь чувствовать важность сего момента и ощущать себя королевишной. 1
Эмоции недели - Император
Впечатление произведет на тебя мужчина своей основательностью, глубиной и мощью. Такое ощущение, что он покажется тебе очень интересным человеком, с большими возможностями.
Не исключаю, что в этом раскладе заложен и второй смысл этой карты. И он касается какой-то структурной организации - школы например или института. Если забежать вперед и посмотреть на позицию №5 - (Обратить внимание - Паж мечей), то можно предположить, что возможно речь идет о сыне. Эмоции могут быть связаны именно с ним и школой. А может речь пойдет о поступлении или не дай Бог, армии.
В негативе - 10 кубков
Мне кажется, что будешь испытывать дискомфорт дома. Что-то пойдет не так и ты почувствуешь ненужность.
Еще вариант, что не сможешь в полной мере почувствовать себя причастной к какому-то событию или обществу, которому бы хотелось примкнуть и стать своей.
Позитив - 8 кубков
Сумеешь вовремя уйти. Возможно, удастся отказаться от прилипчивого внимания кого-то.
На что стоит обратить внимание - Паж мечей
Первое - на сына и на его дела о которых ты не знаешь. Стоит поинтересоваться ими!
Второе - возможно это по поводу мужчины- Императора. Старайся присматривать за ним как бы со стороны и анализируй его слова. Не нужно быть открытой и доверчивой.
Третье - может ты сама находишься под чьим-то пристальным вниманием!
От чего отказаться - Маг
От полной демонстрации твоих возможностей. Не активничай и не доминируй. Не пытайся удивить. Старайся до поры до времени оставаться в тени. Тем более Император не любит тех, кто выше и сильнее его. Тех, кто хотя бы попытается ему дать понять, что он не такой уж великий император)))), что "я и сама все могу!".
Итог - совет - Туз мечей
Мне кажется , что тебе нужно быть собранной и не терять трезвость мысли. Не зря на этой карте дама в маске. Не стоит открываться на этой неделе не перед кем - это твоя защита!
Возможно в чем-то или с кем-то придется быть резкой и расставить точки над "i"
Вот такая неделька предстоит.))) Удачи!!! 9 :9: 9

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Вторник, 22.04.2014, 14:59
volpicellaДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:54 | Сообщение # 9
Мудрец
ЛюсияЭvelina, не забывайте, пожалуйста, указывать названия Ваших замечательных колод 9

lady_LagertaДата: Вторник, 22.04.2014, 03:34 | Сообщение # 10
Местный житель
Валькирия, Ваш расклад на Таро Иллюминатов -

Не уверена, что правильно прочитала карты (придворных много, а у меня с ними сложные отношения 5 )
1. Главное, на что мне нужно обратить внимание на этой неделе. - Король кубков ПП
Возможно, не получите поддержку, на которую рассчитываете.
Или может быть карты предупреждают о встрече с "неправильным" королем кубков
2.Что или кто может мне мешать(создавать негатив) Моя осторожность ? - 4 кубков ПП
Помехи создает как раз чрезмерная осторожность (нежелание воспользоваться шансом)
3. Что или кто может мне помогать (создавать позитив) Могу обратиться? - Принцесса (паж т.е.) пентаклей - вот тут похоже как раз тот шанс (хорошая новость, вариант решения какого-то вопроса) которым Вам стоит воспользоваться.
4. Мой тонус (самочувствие внешнее)? - 8 жезлов
Именно тонус:) Готовность к действиям, активность, собранность. Т.е. Вы будете производить впечатление человека организованного и активного.
5. Интимная сфера (личное пространство)? - Принц (рыцарь) кубков - Или новая весна в прежних отношениях, или встреча новой любви.
6. Мое настроение (самочувствие внутреннее)? - Король мечей ПП
Нерешительность, сомнения, критичная оценка ситуации.
7.Работа. Сфера деятельности(погода на работе)? - Туз мечей ПП
на работе не совсем гладко. Похоже на кризис (возможно разрушение отношений с кем-то, или срыв планов)
8. Дела домашние (что станет важным)? - Король пентаклей
Дома достаток и уверенность в завтрашнем дне.
9. Мой кошелек (можно тратить или стоит экономить)? - 5 мечей -
мне кажется, все таки экономить, т.к. карта намекает на скрытую угрозу благополучию (сейчас может быть это не заметно - Кп показывает достаток, но в будущем похоже, что такой риск есть)
10.Неожиданность недели (предупрежден – вооружен)? - Принц (рыцарь) пентаклей -
Не думаю, что плохая неожиданность. Больше похоже на деловую поездку или получение денег (на которые Вы не рассчитывали).
11.Событие недели (что станет особенно приятным)? - 6 пентаклей
Помощь, предположу что финансовая (с рыцарем пентаклей перекликается)
12. Полезные выходные (что поможет мне отдохнуть?) - 7 пентаклей
Не совсем понимаю. Мне кажется, Вы много работаете (и в выходные тоже) и карты советуют как раз ничего не делать - просто отдохнуть 3

8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Валькирия_WДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:19 | Сообщение # 11
Мудрец
lady _Lagerta, мои ОСы
Цитата lady_Lagerta ()
Возможно, не получите поддержку, на которую рассчитываете. Или может быть карты предупреждают о встрече с "неправильным" королем кубков

Возможно не получила поддержку от коллеги, не очень конечно рассчитывала, но тем не менее.
Цитата lady_Lagerta ()
Помехи создает как раз чрезмерная осторожность (нежелание воспользоваться шансом)

Да вроде ничего такого не заметила.
Цитата lady_Lagerta ()
вот тут похоже как раз тот шанс (хорошая новость, вариант решения какого-то вопроса) которым Вам стоит воспользоваться.

Вопрос требующий решения был, шанс выпал и я им воспользовалась 13
Цитата lady_Lagerta ()
Готовность к действиям, активность, собранность. Т.е. Вы будете производить впечатление человека организованного и активного.

Да здесь все верно! 13
Цитата lady_Lagerta ()
Или новая весна в прежних отношениях, или встреча новой любви.

Встреча любви "старой" 13
Цитата lady_Lagerta ()
Нерешительность, сомнения, критичная оценка ситуации.

Скорее критическая оценка.
Цитата lady_Lagerta ()
на работе не совсем гладко. Похоже на кризис (возможно разрушение отношений с кем-то, или срыв планов)

Да вроде все по плану.
Цитата lady_Lagerta ()
Дома достаток и уверенность в завтрашнем дне.

Все правильно! 12
Цитата lady_Lagerta ()
мне кажется, все таки экономить, т.к. карта намекает на скрытую угрозу благополучию (сейчас может быть это не заметно - Кп показывает достаток, но в будущем похоже, что такой риск есть)

Не получилось экономить, пожалуй больше тратила 10
Цитата lady_Lagerta ()
Больше похоже на деловую поездку

Все правильно!
Цитата lady_Lagerta ()
Помощь, предположу что финансовая (с рыцарем пентаклей перекликается)

Наверное все таки она не дошла 2
Цитата lady_Lagerta ()
Мне кажется, Вы много работаете (и в выходные тоже) и карты советуют как раз ничего не делать - просто отдохнуть

Суббота на самом деле выпала рабочей 2 но отдохнуть постаралась в воскресенье.
Спасибо! 8
ЭvelinaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:05 | Сообщение # 12
Местный житель
Людмила, моя ОС за неделю. Поразительно, насколько ты точно предсказала мне веселую недельку 11 Спасибо 8 194

Цитата
Основное событие - 6 жезлов
Это событие ожидаемое тобой. Я думаю, что ты к нему готовишься и в нужный момент появишься во всей красе и готовности. Будешь чувствовать важность сего момента и ощущать себя королевишной. 1

Да, были планы и все получилось, как я и рассчитала.
Цитата
Эмоции недели - Император
Впечатление произведет на тебя мужчина своей основательностью, глубиной и мощью. Такое ощущение, что он покажется тебе очень интересным человеком, с большими возможностями.
Не исключаю, что в этом раскладе заложен и второй смысл этой карты. И он касается какой-то структурной организации - школы например или института. Если забежать вперед и посмотреть на позицию №5 - (Обратить внимание - Паж мечей), то можно предположить, что возможно речь идет о сыне. Эмоции могут быть связаны именно с ним и школой. А может речь пойдет о поступлении или не дай Бог, армии.

Ага, Император! Ну как без него! Пришлось быть его свитой.
Ну а Паж мечей обернулся моей матушкой. Поманипулировала мной от всей души. Покамандывала.Да еще и язычок у нее острее бритвы.
Цитата
В негативе - 10 кубков
Мне кажется, что будешь испытывать дискомфорт дома. Что-то пойдет не так и ты почувствуешь ненужность.
Еще вариант, что не сможешь в полной мере почувствовать себя причастной к какому-то событию или обществу, которому бы хотелось примкнуть и стать своей.

ТОчно, почувствовала свою отчужденность и зависимость от мнения и настроения родни
Цитата
Позитив - 8 кубков
Сумеешь вовремя уйти. Возможно, удастся отказаться от прилипчивого внимания кого-то.
На что стоит обратить внимание - Паж мечей
Первое - на сына и на его дела о которых ты не знаешь. Стоит поинтересоваться ими!
Второе - возможно это по поводу мужчины- Императора. Старайся присматривать за ним как бы со стороны и анализируй его слова. Не нужно быть открытой и доверчивой.
Третье - может ты сама находишься под чьим-то пристальным вниманием!

И первое и второе и третье присутствовало разом. Была тобой предупреждена и для меня это смягчило обстановку.
От чего отказаться - Маг
Цитата
От полной демонстрации твоих возможностей. Не активничай и не доминируй. Не пытайся удивить. Старайся до поры до времени оставаться в тени. Тем более Император не любит тех, кто выше и сильнее его. Тех, кто хотя бы попытается ему дать понять, что он не такой уж великий император)))), что "я и сама все могу!".

Ох, и не знаю, смогла ли я полностью учесть твои рекомендации. Время покажет.
Цитата
Итог - совет - Туз мечей
Мне кажется , что тебе нужно быть собранной и не терять трезвость мысли. Не зря на этой карте дама в маске. Не стоит открываться на этой неделе не перед кем - это твоя защита!
Возможно в чем-то или с кем-то придется быть резкой и расставить точки над "i"

5

будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)

Сообщение отредактировал Эvelina - Среда, 30.04.2014, 14:57
ЭльфаДата: Вторник, 29.04.2014, 21:13 | Сообщение # 13
Местный житель
radsun, мое ОС за прошедшую недельку:
Цитата radsun ()
Настроение у вас должно быть прекрасное. Весеннее, солнечное.... Общение с близкими людьми (семья, друзья, любимый...). Вы будете энергичны, оптимистично настроены. Полны сил и энергии для движения вперед. Позитивчик
В целом да) Настроение было солнечное)
Цитата radsun ()
О! Какой мужчина в вашем окружении! Начало недели его Очень воспитанный, я бы даже сказала галантный, чуткий, нежный, обходительный,
Цитата radsun ()
сомневается в том, что вам это надо? А вы сомневаетесь. Чувствуете себя в западне, которую, по большому счету, сами себе придумали. И будете вы думать остаться в ней или все-таки открыть глаза, увидеть выход и выйти? А выход есть и вы это знаете.
Даже добавить нечего) Все в точку)
Цитата radsun ()
А так как мы еще в "западне", чувствуем себя не комфортно, не в своей тарелке, видятся нам везде провалы, неудачи.... Сомнения какие-то, чувство неуверенности. Отнеситесь к ситуации проще, впустите новшества в вашу жизнь.
о-оо, это чувство не покидало меня всю неделю) Сомнений тьма)
Цитата radsun ()
Продолжаете бороться с собой, обстоятельствами, чувствами, даже мыслями. А с мыслями и чувствами бороться нельзя!!! Не прислушиваясь к своей интуиции, не подключив женскую мудрость вы проиграете. Возможно, только прислушавшись к себе вы выздоровите (как будто болезнь у вас внутри). Надо заглянуть внутрь себя, прислушаться к внутренней себе.
дадада! Все верно)
Цитата radsun ()
Светлые неожиданности, связанные с людьми, которые вам приятны (семья, друзья...).Сюрприз, совершенно неожиданный, похожий на чудо. Может это подарок, а может это то, что вы найдете внутри себя (ответ на какой-то вопрос, решение, которое долго искали,
да, опять верно!) Наконец-то приняла решение по проблеме, которая мучила) Действовать согласно решению уже начала)
Цитата radsun ()
Вы на чем то зациклились, недовольство существующим положением (возможно своей жизнью, какая она есть сейчас) не дает вам увидеть перспективы (чудесные), которые у вас под носом. Вы откроете глаза, посмотрите вокруг и найдете выход. Может его принесет Рыцарь кубков (перечитай начало недели) , а может "золотая рыбка", сидящая внутри вас? Вы найдете ответы на свои вопросы и большинство сомнений уйдут. Но для этого надо оглянуться, ключи от двери рядом надо просто выбрать нужный.
дада.... действовать-то начала и все-равно переживаю) Вот такая я непонятная))) Ключик нужный выбрала!) Жду вот теперь... ключик свой) 5
Спасибо большое за расклад)) 9
radsunДата: Вторник, 29.04.2014, 21:50 | Сообщение # 14
Старожил
elfasoul, Вероника, моя ОС
Цитата
Полно волнений и тревог сейчас у вас в душе. Что-то беспокоит, истощает вас морально. И мыслями об этом вы себя мучаете. А вам хочется спокойствия, почувствовать, что туман неопределенности рассеялся и все наконец-то решилось. Вам необходима передышка, но вы готовы вернуться в те переживания, правда немного спокойнее и собраннее.
Точно! И волнений, и тревог, и сомнений, и много чего еще

Цитата
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 10 мечей В эту неделю в личных отношениях будут какие-то сложности, что-то, что будет вас тревожить. И, к сожалению, вы сами себе помочь не сможете, а окружение ваше не то что не поможет, а такое чувство, что более ранит вас. Но вы надеетесь пережить все это, не смотря на то, что для вас это трудно в глубине души
Все верно! Окружение это само в раковину залезло и меня туда же тянет. Но я пережила!
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Королева жезлов Ну тут все как нельзя лучше) В сексуальном плане вы будете в себе уверены)) Но не будете хвалиться этим, это просто трезвое понимание своих способностей) Вы привлекательны для своего партнера, знаете к нему подход, знаете как его соблазнить. В этом плане вы спокойны и знаете, что все хорошо)
 С этой сферой у нас никогда проблем нет 13
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 4 кубков Вы слишком будете погружены в себя... Вы устали от того, что есть сейчас в вашей личной жизни и захотите отдохнуть. Убежать, скрыться, подумать в одиночестве. О плохом, о хорошем... Просто поразмыслить, почему так всё. И все же вы захотите вернуться, потому что понимаете - как ни крути, а "дома" теплее) А наш дом там, где наше сердце))
 И здесь все правильно. Очень захотелось забиться в укромное местечко, отсидеться там и подумать. Не совсем, конечно, удалось.... Но частично получилось 14
4.
Цитата
Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 6 пентаклей Поддержка любимого человека на этой неделе обещает быть) Не смотря на сложности, о которых сообщает 10ка мечей, ваш любимый будет вас успокаивать, даст вам надежду на лучшее. Скажет, что все будет хорошо, возможно сделает вам подарок))
 Подарок был! И не один! Неделя подарков Молодец, правильно увидела!!!
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Отшельник В поисках истины и причин, в поисках лучшего решения вы уходите все дальше и дальше от того, что есть у вас сейчас. Сами отдаляетесь от любимого человека, погружаясь в свои мысли.
 Верно! Он даже это заметил, хотя обычно пока не ткнешь..... 
Цитата
6. Предупреждение карт - Шут Не делайте глупостей) Если решите сделать какой-то шаг в личных отношениях, который может на них как-то отразиться - не делайте его. Вы скорее сами не будете знать, как ваши действия могут повлиять на будущее... Но ведь лучше не рисковать?)
 Не сделала, Вероника. И во многом благодаря тебе 9
Цитата
7. Совет карт - 9 пентаклей Цените то, что у вас есть сейчас. Цените те отношения, которые у вас есть. Наслаждайтесь ими. Да, возможно они сложны.... Девушка, изображенная на карте, играет на сложном музыкальном инструменте, но зато если научиться на нем играть - какая красота, как тепло на душе и в сердце)
 Я очень стараюсь освоить этот сложный инструмент

Спасибо за точный расклад  9

lady_LagertaДата: Четверг, 01.05.2014, 23:14 | Сообщение # 15
Местный житель
Валькирия, Ольга, даю ОС за неделю -
Цитата Валькирия ()
lady_Lagerta, Расклад для вас на Темном Ройо:
1. Главное, на что мне нужно обратить внимание на этой неделе. 8 Жезлов
На этой неделе вас ожидают очень динамичны события, которые будут происходить вокруг вас. Они не будут неприятными или неожиданными, скорее всего, завершение какого то большого проекта (дела) над которым вы работали достаточно долгое время.Масть жезлов, позволяет мне думать, что это все таки будет касаться вашей работы, возможно предпринимательского проекта.

Да, Вы правы - начало и окончание ежегодной веб-конференции (как раз по предпринимательской деятельности).

Цитата Валькирия ()
2.Что или кто может мне мешать(создавать негатив) Моя осторожность ? Шут (ПП)
Возможность попасть под чье то влияние, не совсем приятное! Неприятное настолько, что можно упустить хорошие шансы на что то, так что будьте внимательны.

Попала в дурацкую ситуацию - сделала заказ для покупательницы, а она решила не оплачивать. А мне в любом случае выкупать...

Цитата Валькирия ()
3. Что или кто может мне помогать (создавать позитив) Могу обратиться? Валет Пентаклей
Если Валет Пентаклей не будет обозначать некоего молодого человека, который захочет быть вашим позитивом, то это может быть какое то важное, значимое для вас предложение с принятием которого вы имеете возможность финансового успеха или появления новой идеи для работы.так что стоит прислушаться, если это будет иметь место.

На конференции много новых идей почерпнула для работы 12

Цитата Валькирия ()
4. Мой тонус (самочувствие внешнее)? 4 Чаш (ПП)
Будете чувствовать какую то апатию и меланхолию. Возможно она возникнет к середине - концу недели в ответ на бурную деятельность. Такая смена настроения, сначала кипим - потом остываем!

В Вс просто накормила семью магазинными пельменями и упала спать с вечера и до утра Пн. Такой вот пик усталости)))

Цитата Валькирия ()
5. Интимная сфера (личное пространство)? 3 Мечей
Может произойти некая переоценка чего-то. Можете встать перед выбором принятия решения, которое будет для вас достаточно болезненным, но вы со всей серьезностью будете понимать, что принять его необходимо.

Да вроде ровно все (хотя кто знает - бывает и позже отыгрывается)

Цитата Валькирия ()
6. Мое настроение (самочувствие внутреннее)? Рыцарь Пентаклей
Внутренняя собранность, деловой настрой. Возможно это будет связано с тем, что деятельность, которой вы будете заниматься всю неделю, будет требовать от вас именно такого состояния духа! Расслабиться себе не позволите.

Именно так - держала рабочее настроение до конца:)

Цитата Валькирия ()
7.Работа. Сфера деятельности(погода на работе)? 8 Пентаклей (ПП)
Возможно эта карта так же показывает предостережение Шута, так как говорит о том, что на работе может ожидать какой - то подвох, подлог или обман. Так что еще раз - будьте внимательны.

Точно! Именно на работе Шут и отыгрался!

Цитата Валькирия ()
8. Дела домашние (что станет важным)? 4 Мечей(ПП)
Возможно вернутся какие то старые дела и действия (интересы, увлечения, отношения). Они не будут случайными, вы возможно думали об этом, но вот пришла минута снова подвинуть их к себе поближе.

Пока только в планах - цветы надо пересадить. Жду роста луны  7

Цитата Валькирия ()
9. Мой кошелек (можно тратить или стоит экономить)? 2 Мечей (ПП)
Тратить или экономить? Возможно вы будете на распутье! И потратить можно, да вроде и не надо!! Советую, все же не тратить, можно потерять, а не приобрести!

Да вот как раз нежелательно было тратить, но... тратила.

Цитата Валькирия ()
10.Неожиданность недели (предупрежден – вооружен)? Король Пентаклей
Вероятно мужчина! Но возможно и женщина! Возможно приятна встреча, разговор, общение. Неожиданное - но очень приятное!

Было 12 но он-лайн  1

Цитата Валькирия ()
11.Событие недели (что станет особенно приятным)? Мир
Завершение дела, на которое возлагаете определенные надежды. Причем достаточно гармоничное завершение, именно такое, которое вы имели ввиду (хотели).

Ну мероприятие наше очень даже удачно прошло, так что да - гармоничное завершение

Цитата Валькирия ()
12. Полезные выходные (что поможет мне отдохнуть?) 9 Мечей
Расслабление! Отключитесь от событий прошедшей недели, от людей, телефонов, интернета! Просто побудьте сама с собой, если отдыхаете в раскладах, разложите карты, выйдите на природу! Пожалейте себя, дайте себе отдохнуть и расслабиться!

В выходные работала, но как только получилось выключить комп - отключилась "вся")))

Спасибо за расклад  8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: