Суббота
23.11.2024
22:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 23.12 - 29.12
volpicellaДата: Пятница, 20.12.2013, 03:14 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю  23.12 - 29.12

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
Flame -Apple
Лакоста - татто

Люсия - Алена
Гали -    Nadia

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
FlameДата: Суббота, 21.12.2013, 05:04 | Сообщение # 2
Местный житель
Apple, ваш Экспресс расклад на таро Уэйта (вытаскивала по две карты на позицию)

Отшельник, сила
Думаю, что в плане эмоционального состояния вам придется много времени провести в себе, позаниматься самокопанием и попытаться проанализировать некоторые вещи и поступки. И ваше желание и внутренняя сила буду на вашей стороне.

Луна, тройка кубков
У вас на неделе ожидается какое-то серьёзное событие? Потому что, исходя из выпавших карт, вас будут терзать страхи и опасения перед каким-то важным событием. Может это будет что-то по работе, какая-нибудь сделка, либо корпоративное мероприятие. 

3. Приобретение недели. 
Император, паж кубков
Осуществятся ваши планы. И скорее всего в планах приобретений здесь будет именно дружественная поддержка, импульс, который вам поможет эти планы реализовать.

4. Потеря недели. 
Тройка жезлов, туз жезлов
Ох, теряюсь тут, честно. Либо потери будут связаны с чем-то материальным. ТО есть это будут не деньги, а именно какие-то вещи. Либо потерей выступит шанс на успех.

5. Предостережение. 
Двойка кубков, королева кубков
Предостережение касается в большей степени деловых отношений. Будьте осторожны с теми людьми, с которыми вы вступаете в контакт. Следите за своими словами, поступками. Если вдруг начнет возникать конфликт, постарайтесь пойти на встречу и завершить все примирением.

6. Совет. 
Семерка пентаклей, смерть
Спокойно воспринимайте встающие перед вами трудности. Будьте терпимее к мелким событиям и деталям. Иначе вы рискуете потерять все. Терпение и труд все перетрут. И на этой неделе вам как нельзя кстати придет на пользу применение вашей внутренней силы.

Желаю вам прекрасной недели и пусть все то, что задумывалось, получится, а неприятности обойдут стороной 8
АлёнаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:54 | Сообщение # 3
Мастер
Люся, приветик. Твоя неделя на Друид Крафт.

Люсенька, такая вот неделя. Только в последнее время я очень сильно мажу, поэтому буду ждать тапок и яду

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
ЛакостаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:06 | Сообщение # 4
Местный житель
Цитата татто ()
Лакоста, согласны со мной? Мне тоже 1 расклад.
татто, ваш расклад на малой Ленорман
1. событие недели.

Отдыхающая неделя будет. Вся посвящена подготовке к празднествам. Будете находится в кругу друзей.
2. эмоция недели.

Вы будете энерничны, полны сил и вдохновения, заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии, удачные партнерские отношения.

Легкое волнение, доверьтесь своей интуиции. Положитесь на людей, которых вы любите. Вы можете остаться на их пути, все будет развиваться хорошо. Продолжайте делать начатое - все получиться.
4. позитив,приобретение.

Откроются новые знания.  Познание нового во всех смыслах этого слова. Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Или же информация, которую от Вас намеренно скрывают.

На те же новости, которые Вы получите. Постарайтесь не посвящать окружающих в свои тайны. Долгожданные новости задерживаются

От своих принципов, доверьтесь естественному ходу событий.
7. итог или совет.

Ключом открывают дверь, отсюда значение: Вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для Вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. “Ключевой” вопрос, распутывающий все остальное.
Советует всегда оставаться правдивым. Решение проблемы будет найдено. Будьте решительней, если Вы держите ключ, действуйте без промедления – это единственно верный способ достичь поставленных целей.

Удачной и плодотворной Вам недели!

Сообщение отредактировал Лакоста - Воскресенье, 22.12.2013, 20:15
ЛюсияДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:18 | Сообщение # 5
Старожил
Алёна,  Твоя неделя на Таро "Зеркало Судьбы"
Она  у меня новая, так что, если промажу - прошу прощения. 5

1. Событие недели - Вестник жезлов
Главным событием недели будет новость, информация, которая потребует быстрого действия. Судя по следующим позициям, эти действия материального плана. Думаю, что потребуются материальные траты.
Я могу ошибаться,но мне показалось, что это будет тебя касаться не напрямую. Как будто у тебя будут просить денег в долг. Помочь откупиться или что-то типа этого.

2. эмоция недели  - 5 пентаклей
Расстроят денежные потери. Может счета какие-то придут, или штрафы за что-то. Или то, о чем я и говорила - будут просить денег в долг. Но долг какой-то, который получить обратно будет затруднительно и тебе это будет понятно сразу.

3. негатив, неудача недели  - 3 чаш
Кто-то в чем-то перестарался! Это напоминает, что если праздник неожиданно превратился в оргию. А комплимент вдруг перешел в пошлость или  что-то типа того. Какое-то хорошее событие закончится некрасиво или неудачно. Возможно с последствиями, которые наказываются.

4. позитив,приобретение. - Справедливость
Время платить по счетам! Справедливость не замедлит долго ждать! И это тебя будет радовать. Но мне кажется, что именно это и потребует твоих личных затрат.

5. на что обратить внимание  - 9 пентаклей
Надо обратить внимание на свои личные интересы. НЕ забывай о себе.

6. от чего лучше отказаться. - Всадник кубков 
Сложно понять, как можно отказаться от предложения провести время с "песнями , бунами и плясками" 11 . Но... карты советуют отказать кому-то в предложении, в ухаживании или просьбе. Может отказаться от какой-то вечеринки. Или отказать какому-то молодому мужчине, как бы он тебя не уговаривал и не стелился перед тобой.

7. итог или совет - 4 мечей
 Не торопиться с действиями. Надо время для раздумий и утихомирить эмоции, чтобы голова была холодной при принятии решения.
Такое ощущения, что , если и правда у тебя попросят денег в долг, то ты не должна бежать сломя голову и искать эти деньги для кого-то. А потяни резину и пусть человек сам поломает голову и по размыслит о своем положении.

Не знаю почему, но из расклада мне показалось, что кто-то из твоей родни натворит каких-то дел, попадет в передрягу и скорее всего по своей глупости. А помощи будут искать у тебя. Может я ошибаюсь, но так увиделось. 3

В любом случае, желаю тебе праздничного настроения в преддверии Нового года!!! Пусть сбудутся все твои мечты!

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
AppleДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:03 | Сообщение # 6
Магистр
Flame, извините за задержку! Ваш расклад на Таро Ведьм!
Начну каратенько с №3  10

1. Дьявол+Котел = женщина старше 40 лет (преподаватель, начальница, мама) пытается "капать на мозг". Вы от этого человека зависимы и игнорировать её просто так не сможете. 
Общее эмоциональное  состояние - постоянные провокации, форс-мажорные ситуации, куча соблазнов - нужно проявить мудрость и терпение, а на некоторые виды искушений поставить большое ТАБУ пока не доделаете основные дела. 
2. 7 метл+6 метл = событие недели - известие из далека (соблазн  38 ) выполнение (возможно) какого-либо обещания или договоренности, дадут толчок к изменениям в вашей жизни (переезд, поездка, командировка), но будьте внимательны даже в отъезде держите руку на пульсе происходящего дома, на работе и т.д.
3. Книга теней+ 3 камней = приобретение (вот тут я запуталась  4 ) вот если предмет - (средство связи, телевизор), если услуга (интернет), но может быть поход к парикмахеру  5 . Вообще у меня такое впечатление, что это повышение в должности, присвоение чина или степени и т.д. Повышение вашего социального статуса  105 .
4. Летучая мышь+7 камней= потеря - думаю нервов много потеряете  11 . Вообще дергают вас и на работе или учебе и дома, вы разрываетесь на части, а вот если взорветесь !!!! так нельзя!!! терпение и еще раз терпение!
МЧ может "залечь на дно" - надо будет выплывет, вам итак не до него.
5. Сила+Праздник метл= предостережение - ох, даже не знаю такое сочетание интересное (Леночка ты мне его откомментируй потом обязательно) 
сдерживай эмоции, все взрывы и негатив могут вам навредить. Встреча с человеком из прошлого м.б. легким шоком для вас. Вот такое ощущение как будто вас кто-то прессует, пытается воздействовать - какие-то серьезные попытки  3 .
Чувствую, что все будет для тебя хорошо и это последний рывок перед финишем)))
6. Туз котлов+8 котлов= совет- Не стоит полагаться на первое впечатление и верить тому, что первое тебе скажут. Лучше собери побольше информации и сама сделай выводы. Старайся максимально четко объяснять свою позицию.

Неделя для тебя очень важная, так что дерзай! Леночка ты у меня почему-то идешь в светлой рубашке и пиджаке (темном синем), такой строгий дресс код?? Даже волосы в пучок или строгая прическа)  3

А теперь №2 Таро Ведьм

1.2.  Общая атмосфера- Таинственные башни +Луна котлов- Двойное дно, как в матрешке ???  3 может смятение и переживание об одном и накладывается другое и т.д.
Может в ваши отношения кто-то лезет, вы там мечтаете отдыхать поехать, а у него мамино День рождение на уме или корпоратив с коллегами. Много иллюзий.
3,4.-эмоции-Смерть+7 метл-  11 ну так и есть некое известие или звонок и.т.д. поднимет волну ))) вообще мне кажется известие хорошее тип "вы выиграли билет в кино" воздаяние за ваши труды!
5,6,7 - события -Грецкий орех+5 метл+10 камней-Учитель, начальник, мама вмешивается активно в ваши дела (кто-то из них 4  дает вам совет-отдохнуть), у вас уже все из рук сыпется, вы посмотрите вы устали!!! и решаете поехать развеется так же м.б. переезд, командировка, поездка к маме).
8. - неожиданность- 3 метл- что-то или кто-то вас неожиданно расстроит, поссоритесь, но конфликта всегда можно избежать, если проявить терпение и понимание  14 .
9. - дела в личной жизни- 6 камней- что-то не клеится у вас с МЧ (могу ошибаться) может легкое разочарование в нем, ( когда его пинаешь пинаешь, вот тогда результат есть, а не пнул результата нет - и сидишь и думаешь, а оно мне надо). Возможна обычная ссора, но опять же всего можно избежать (дышим глубоко 15 )
10. особое внимание следует уделить- Осел - себе любимой, отношения не стоит подгонять - сделаете только хуже. Отдохните, забудьте обо всех - сходите в баню, в зоопарк, да хоть в солярий)))  14
11. дела на работе - Кот - Работы много, но все ШОКОЛАДНО))) Новые веяние, что-то внедряют, переделываю - должность у вас тихая и спокойная (хотя все относительно)  12 за счет наработок и опыта прошлых лет или ваших коллег - вам улыбнется удача - хорошая премия, какое-то поощрение или же повышение. Если вы учитесь успешная сдача экзамена ( списать дадут или автоматом поставят)
12. итог- Туз огня (выпала в дополнение 7 котлов)- не делайте ничего не обдумав. Прислушивайтесь к советам только проверенных временем и лично вами людей (коллег, мамы и др.) тщательно подготовьтесь, составьте план, соберите что вам нужно.
Не поддавайтесь на провокации, отвечайте спокойно, думайте не на эмоциях.
А вот 7 котлов - это хитрость и обман. Тот кто проявляет к вам интерес преследует совсем другие цели, не поддавайтесь на провокацию со стороны коллег на работе (особенно) если смотреть по эмоциональному состоянию (Луна-Таинственные башни+Луна котлов) кто-то на работе вас будет пытаться соблазнить  5   3 человек с двойным дном) он не стоит того.

Когда начинаешь делать успехи на работе - личная жизнь катится ко всем "рогатым".
На работе вы просто Звезда, на вас все обращают внимание, думаю даже завидуют.
Вы молодец и эта неделя пройдет у вас как звездный час, не забудьте о себе и побалуйте!!! Конец года всегда эмоционально не стабилен, так что улыбаемся и работаем лопатами быстрее))) Личная жизнь пусть строиться, вот только не на работе и не на отдыхе. И все у вас просто шоколадно будет, я так думаю  8 .
205
Леночка - ты умничка!!! Просто отличная неделя, надо только спокойненько реагировать)

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ГалиДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:48 | Сообщение # 7
Зашедший на огонёк
Nadia
Ваша неделя на Ленорман
Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.  Развилка +Аист = Птицы
Не знаете как поступить и что выбрать т.к. любое ваше решение несет перемены это как-то связано с семьей с интересами семьи.
2. Ключевое событие недели. Рыбы +Дама +Башня = Коса
Неожиданно возникнет тема данег, которую вы будете обсуждать с какой-то женщиной с работы. Также не исключаю возможности получения денег на работе.
3. Приобретение недели. Всадник +Корабль = Дом
Вы ждете приезда какого-то человека, волнуетесь приедеь он или нет. Ждете хоть каких-то известий на эту тему.
4. Потеря недели. Метла +Кольцо =Крест
С кем-то будет беседа, возможно, что человек, которого вы тк ждете сообщит, что приехать не сможет. Это очень огорчит вас,т.к. с ним у вас связаны были какие-то надежды и планы и теперь вы понимаете, что ничего не будет. 
 5. Предостережение.  Гроб +Ключ = Дерево
Спешу вас обнадежить или обрадовать, то на что вы так надеялись не должно было произойти, но все произошедшее накануне было необходимо для прихода того, что вас ожидает в будущем. Вашим планам суждено исполниться, но с другим человеком.
 6. Совет. Лилии +Мужчина +Змея = Метла
Все произошедшее вы будете с кем-то обсуждать, с кем-то из родных, с кем-то старше вас, возможно это оба ваших родителя, возможно ваша авторитетная мам посоветует вам не торопиться, подождать. Прислушайтесь к совету.
Удачи вам
таттоДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:24 | Сообщение # 8
Старожил
Лакоста, ваша наступившая уже неделя на Гномах
Цитата volpicella ()
1. событие недели.
  4 мечей
Думаю, разрешится какой-то старый вопрос. Это когда одним махом разрубается узел. Возможно будет и "больно", но всё по справедливости.
Цитата volpicella ()
2. эмоция недели.
  Туз мечей.
И здесь стоит некая "точка". Будете хладнокровно решать вопрос, как бы со стороны, но с долей злобы.
Цитата volpicella ()
  Звёзды.
Скорей всего мечта ваша не сбудется. Какие-то ваши надежды не осуществятся.
Цитата volpicella ()
4. позитив,приобретение.
  Папа.
Неделя преподаст вам хороший урок на будущее. Возможно, пожилой человек вам поможет. В данной позиции карта говорит, что всё к лучшему.
Цитата volpicella ()

Обратите внимание на некую мадам. Возможно из-за неё и проблемы.
Цитата volpicella ()
  Шут.
Не делайте опрометчивых, необдуманных поступков. Но по второй позиции (туз мечей) наверно этого не будет.
Цитата volpicella ()
7. итог или совет.
  Жрица.
Прислушайтесь к своей интуиции. Возможно и проверить какие-то бумаги.
Лакоста, желаю вам удачной недели и весёлых предновогодних дней!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
NadiaДата: Среда, 25.12.2013, 03:52 | Сообщение # 9
Магистр
Гали,
Экспресс-расклад: (на Таро 78 Дверей)
звезда,3 мечей

Будете надеяться, что кто-то не будет "вставлять палки в колёса", не будет вредничать и идти против Вас.
5 монет, король мечей

Придётся идти в какую-то инстанцию, для решения вопроса, который давно уже оттягивали. Придётся также долго ждать, чтобы попасть на приём к очень важному и серьёзному человеку, с которым не поспоришь, но возможно он решит Вашу проблему.
3. Приобретение недели.
мир, смерть

Казалось бы всё получится, как хотели, да Вы будете рады этому, но вот это приведёт к последующим изменениям, что наверное и естественно. Возможно, эти изменения будут в дальнейших Ваших планах.
4. Потеря недели.маг, дьявол

В числе Ваших знакомых есть очень умный, хитрый человек, который каким-то образом может манипулировать Вами и подавлять. Но, что-то такое произойдёт, что Вы от него избавитесь, или просто избавитесь от влияния на Вас.
5. Предостережение.
отшельник

Вот этот человек,может, напоследок, или ещё  как , будет запугивать, что так и одной можно остаться, ну и тому подобное. Вот эту ерунду совсем и не стоит слушать.
6. Совет

сила
.

Самое главное: быть сильной, держать всё под контролем, но, не идти на конфликт, а быть дипломатичной и просчитывать на несколько шагов вперёд.
Удачной недели!

Сообщение отредактировал Nadia - Среда, 25.12.2013, 04:40
AppleДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:42 | Сообщение # 10
Магистр
Flame, Леночка, даю ОС по раскладу))
Цитата Flame ()
1.Общее эмоциональное состояние.  Отшельник, сила
Думаю, что в плане эмоционального состояния вам придется много времени провести в себе, позаниматься самокопанием и попытаться проанализировать некоторые вещи и поступки. И ваше желание и внутренняя сила буду на вашей стороне.
Очень много времени потратила на изучение колоды и проработку своего расклада. Перелапатила множество книг, форумов - что-то поняла что-то не очень надо теперь отдохнуть и опять практиковать, так сказать с новыми силами)  14
Ну и на работе пришлось применять разумное давление на конкурентов и поставщиков!!!
Вот так и бадались я на них они на нас - так и остались на месте  10 .
Умница в точку!!!
Цитата Flame ()
2. Ключевое событие недели.  Луна, тройка кубков
У вас на неделе ожидается какое-то серьёзное событие? Потому что, исходя из выпавших карт, вас будут терзать страхи и опасения перед каким-то важным событием. Может это будет что-то по работе, какая-нибудь сделка, либо корпоративное мероприятие.
  Еще какие!!!! Когда работаешь с людьми - каждый Новый год как иголках. Наш народ непредсказуемы до ужаса, НО каждый год ВСЕ вспоминают о подарках 30 край 31 декабря вечером  11   11   11 . А нам тоже хочется кролика в белом вине!!! Вот сидишь нервничаешь правильно приоритеты проставил в этом году или нет))
Цитата Flame ()
3. Приобретение недели.  Император, паж кубков
Осуществятся ваши планы. И скорее всего в планах приобретений здесь будет именно дружественная поддержка, импульс, который вам поможет эти планы реализовать.
Муж купил машину, не из автосалона - обычную, неприглядную, но нужная штука))) У меня муж всегда Императором отыгрывается, а паж кубков возможность, которой воспользовались.
Цитата Flame ()
4. Потеря недели.  Тройка жезлов, туз жезлов
Ох, теряюсь тут, честно. Либо потери будут связаны с чем-то материальным. ТО есть это будут не деньги, а именно какие-то вещи. Либо потерей выступит шанс на успех.
К концу недели потеряла часть здоровья   2 ! Теперь могу гордиться у меня не нос,а мобильный завод по производству соплей  10 ... Жуть... Хожу глаза слезятся, сопли, кашель - бронхит хронический... эх...  51
Больше ничего не теряла!
Цитата Flame ()
5. Предостережение.  Двойка кубков, королева кубков
Предостережение касается в большей степени деловых отношений. Будьте осторожны с теми людьми, с которыми вы вступаете в контакт. Следите за своими словами, поступками. Если вдруг начнет возникать конфликт, постарайтесь пойти на встречу и завершить все примирением.
Приняла к сведению и конфликтов не было))) Пасибо!!! Хотя они назревали и не маленькие, выкрутились)
Цитата Flame ()
6. Совет.  Семерка пентаклей, смерть
Спокойно воспринимайте встающие перед вами трудности. Будьте терпимее к мелким событиям и деталям. Иначе вы рискуете потерять все. Терпение и труд все перетрут. И на этой неделе вам как нельзя кстати придет на пользу применение вашей внутренней силы.
Да все верно и точно!
190 Спасибо!!!  198 За расклад!!!  200

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
FlameДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:42 | Сообщение # 11
Местный житель
Apple, ну и моя ОСочка)))

Комментирую второй расклад)

Мне очень понравилось работать с вами в паре!)) Надеюсь, не последний раз!))
В прогнозе все было точно! Вы большая молодец)))

Я желаю вам хорошего нового года, пусть ваши мечты сбудутся!
Спасибо!))
таттоДата: Вторник, 31.12.2013, 00:01 | Сообщение # 12
Старожил
Лакоста, моя ОС за неделю
Цитата Лакоста ()
1. событие недели.
Отдыхающая неделя будет. Вся посвящена подготовке к празднествам. Будете находится в кругу друзей.
Не совсем что бы отдыхающая...Работала, но с друзьями встречалась. Но и на работе настрой уже был праздничный. Так же закупалась подарками.
Цитата Лакоста ()
2. эмоция недели.
Вы будете энерничны, полны сил и вдохновения, заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии, удачные партнерские отношения.

Да, энергии было много, настроение хорошее. Никаких соглашений вроде не было.
Цитата Лакоста ()
Легкое волнение, доверьтесь своей интуиции. Положитесь на людей, которых вы любите. Вы можете остаться на их пути, все будет развиваться хорошо. Продолжайте делать начатое - все получиться.
Вроде явных неудач не было...Разве только моя крестница заболела ветрянкой.
Цитата Лакоста ()
4. позитив,приобретение.
Откроются новые знания.  Познание нового во всех смыслах этого слова. Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Или же информация, которую от Вас намеренно скрывают.

Была приятная информация. Ещё научилась делать новогодние украшения для дома.
Цитата Лакоста ()

На те же новости, которые Вы получите. Постарайтесь не посвящать окружающих в свои тайны. Долгожданные новости задерживаются
Есть одна задумка. Но тссс.  54
Цитата Лакоста ()
От своих принципов, доверьтесь естественному ходу событий.
Так и сделала.
Цитата Лакоста ()
7. итог или совет.
Ключом открывают дверь, отсюда значение: Вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для Вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. “Ключевой” вопрос, распутывающий все остальное.
Советует всегда оставаться правдивым. Решение проблемы будет найдено. Будьте решительней, если Вы держите ключ, действуйте без промедления – это единственно верный способ достичь поставленных целей.
Старалась следовать совету, но до результата ещё рановато.
Лакоста, спасибо за расклад и веселого праздника Нового Года!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
ЛюсияДата: Вторник, 31.12.2013, 00:51 | Сообщение # 13
Старожил
Алёна,  Моя ОС!!!

Цитата Алёна ()
1. Основное событие недели. - Смерть - О, какая интересная карта на событие выпала! У тебя окончательно что-то уйдёт в прошлое - мысли, взгляды, думы, дела....Что-то, с чем ты давно хотела расстаться, но ты так к этому привыкла, что не хотела отпускать, хотя и было очень устаревшим. Зато, вслед за этим отпусканием и горечью потери, в твою жизнь придёт нечто новое и интересное для тебя, новое, чем ты захочешь заниматься или поглубже узнать. Также, думаю, что ты сама почистишься от налипшего на тебя (эмоции, негатив, мысли) и преобразишься, появятся силы и желание двигаться вперёд, хотя эта чистка и может пройти тяжеловато для тебя. 
вот и ты будешь занята всю неделю этими преобразованиями.

Думаю, что все-таки Смерть связана с завершением года. И работа подошла к концу, и мое депрессивное настроение ушло. И чистками я занималась. И у меня появилась огромное желание идти вперед! Заниматься Таро и т.д.

Цитата Алёна ()
2. эмоция недели. - Луна - Ты не будешь сильно показываться свои эмоции чужим тебе людям, многое будешь держать в себе. Вначале недели можешь прибывать в своих мечтах и иллюзиях, занимаясь своими делами, но твой Ангел - Хранитель тебя бережёт, и твоя интуиция будет срабатывать в нужный момент, чтобы подсказать тебе правильный выбор. Думаю, что в эмоциях может присутствовать печаль, меланхолия, желание побыть одной и отдохнуть, к тому же, расставаться с прошлым всегда сложно, и, когда узнаёшь людей с новой, не всегда приятной тебе, стороны, это тоже вызывает печаль. Думаю, ты несколько отстранишься в своих эмоциях от окружающего мира и будешь больше наблюдать за происходящим, многое переживая внутри и делясь только с близкими людьми.

Был внутренний раздрай! И не могла ни с кем поделиться своими мыслями. Так же в душе переживала о своей подруге, но сказать ей ничего не могла по определенным причинам.

Цитата Алёна ()
3. негатив,неудача недели- Колесница -  будь внимательнее на дорогах и аккуратнее с транспортными средствами, возможны задержки и неприятности в поездках. Также, негативом может стать твой внутренний раздрай, дисгармония в чувствах, когда хочется, например, пореветь, а ты вынужден улыбаться. Также, по этой карте хочу сказать, что, скорее всего Смерть не отыграется ещё полностью на этой неделе, а перейдёт дальше, то есть очищение от старого не закончится полностью, а чистка будет продолжать идти, иногда - болезненно для тебя

О! Тут в точку полностью. Попала колесом в огромную яму и даже помяла диск. Пришлось ехать в шиномонтаж. Колесо починили, но сказали, что машина требует ремонта и менять надо много чего! И это расстроило!

Цитата Алёна ()
4. позитив,приобретение. - 3 Посохов - ты сможешь правильно оценить свои силы, отпустить свои иллюзии и мечты, расставить приоритеты в достижении желаемого и активно возьмёшься за воплощение своих идей в жизнь, думаю, при этом ты наметишь себе небольшой план действий или составишь список того, что тебе нужно сделать, чтобы ничего не упустить, а поступательно всё реализовать. Также, тебе нужно будет проявлять дипломатичность и терпимость, чтобы реализовать то, что ты задумала. Тройка Жезлов говорит о том, что возникшие проблемы можно решить, если действовать здраво, оставаясь спокойным и рассудительным. Какими бы ни были эти трудности, ты сейчас способна их преодолеть.

Конечно, как и у всех встал вопрос подарков! Вот я методично и подбирала для каждого свой. Ездила в город, искала, о что хотели дети. И все приобрела!
Цитата Алёна ()
5. на что обратить внимание - Суд - обрати внимание на свою семью, чтобы позже проблемы не навалились, как снежный ком. К тому же, обновление пойдёт тебе на пользу - новые взгляды, мысли, планы принесут свой результат, так как появится желание двигаться вперёд и прикладывать максимум усилий для реализации задуманного, мало обращая внимания на завистливых и пакостящих людей.
 Жду по почте колоду Джейн Остин! Читаю на формах отзывы о ней! Готовлюсь в общем!

Цитата Алёна ()
6. от чего лучше отказаться. - Дьявол - отказаться от мысли делать несколько дел одновременно, а составить себе чёткий план действий. Не теряться в форс-мажорных ситуациях, всё анализировать и действовать так, как подсказывает твоя интуиция и люди, которым ты доверяешь.
Вот проблема встала передо мной! А тому ли я доверяю!? И я мучилась на этой неделе подобными мыслями. Мне в тоже время хотелось выяснить этот вопрос прямо, открыться!  Но недоверие сдерживало  меня. Так все и осталось!!!

Цитата Алёна ()
7. итог или совет. - Принцесса Мечей -  как совет - прислушайся к своей дочке, она тебе многое может подсказать и посоветовать. Также, учитывай своё мнение и желание, как бы тебе сложно не было.
Я послушалась своего разума и подключила логику. На сколько это верно? -Не знаю. Возможно даже как-то жестко все для себя решила, не по мне все это. Но как поступать по другому не знаю. Тому кому верила больше не верю, но не уверена что права в этом!

Спасибо ,  Аленка за прогноз! было над чем подумать!
С наступающим Новым Годом!!!

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
ГалиДата: Среда, 01.01.2014, 15:25 | Сообщение # 14
Зашедший на огонёк
Nadia,

Моя ОС
Цитата Nadia ()
1.Общее эмоциональное состояние. звезда,3 мечей   Будете надеяться, что кто-то не будет "вставлять палки в колёса", не будет вредничать и идти против Вас.
Ждала надеялась, но ничего из ожидаемого не произошло.
Цитата Nadia ()
2. Ключевое событие недели. 5 монет, король мечей   Придётся идти в какую-то инстанцию, для решения вопроса, который давно уже оттягивали. Придётся также долго ждать, чтобы попасть на приём к очень важному и серьёзному человеку, с которым не поспоришь, но возможно он решит Вашу проблему.
Отчаянье и раздражение из-за того,что нне происходит желаемое.
Цитата Nadia ()
3. Приобретение недели. мир, смерть   Казалось бы всё получится, как хотели, да Вы будете рады этому, но вот это приведёт к последующим изменениям, что наверное и естественно. Возможно, эти изменения будут в дальнейших Ваших планах.
Маме назначили операцию на 08.01, это положит конец ее болям.
Цитата Nadia ()
4. Потеря недели.маг, дьявол   В числе Ваших знакомых есть очень умный, хитрый человек, который каким-то образом может манипулировать Вами и подавлять. Но, что-то такое произойдёт, что Вы от него избавитесь, или просто избавитесь от влияния на Вас.
Речь идет о моей сестре, она работает психологом, но мне не понравилось то, что накануне операции, она нашей 67 летней матери, рассказала всю правду о ее состоянии, пришллось поставит ее на место.
Цитата Nadia ()
5. Предостережение. отшельник Вот этот человек,может, напоследок, или ещё  как , будет запугивать, что так и одной можно остаться, ну и тому подобное. Вот эту ерунду совсем и не стоит слушать.
А это сотояние моей матери после услышенного.Я пыталасьь вкрнуть ей уверенность и оптимизм и это было не легко.
Цитата Nadia ()
6. Совет сила . Самое главное: быть сильной, держать всё под контролем, но, не идти на конфликт, а быть дипломатичной и просчитывать на несколько шагов вперёд.
Я на верном пути, хлтя будет не легко.
Спасибо за расклад. С новым годом!
NadiaДата: Среда, 01.01.2014, 22:31 | Сообщение # 15
Магистр
Гали

Цитата
1.Общее эмоциональное состояние. Развилка +Аист = Птицы
Не знаете как поступить и что выбрать т.к. любое ваше решение несет перемены это как-то связано с семьей с интересами семьи.
1.Ждала, думала, как поступить верно, чтобы не ошибиться, была некоторая двойственность, но всё же она разрулилась так, как надо.

Цитата
2. Ключевое событие недели. Рыбы +Дама +Башня = Коса
Неожиданно возникнет тема данег, которую вы будете обсуждать с какой-то женщиной с работы. Также не исключаю возможности получения денег на работе.

2.Получила деньги, верно, Но пришлось столько потратить на праздник: стол, подарки.

Цитата
3. Приобретение недели. Всадник +Корабль = Дом
 Вы ждете приезда какого-то человека, волнуетесь приедеь он или нет.

3.Очень ждала, что брат приедет, но у него жена не очень этого хотела, и они остались дома.

Цитата
4. Потеря недели. Метла +Кольцо =Крест
С кем-то будет беседа, возможно, что человек, которого вы тк ждете сообщит, что приехать не сможет. Это очень огорчит вас,т.к. с ним у вас связаны были какие-то надежды и планы и теперь вы понимаете, что ничего не будет.

4. Вот это и есть то, что брат не приехал, И сейчас есть обида на него. Хотя, учитывая характер его жены, можно брата простить.

Цитата
5. Предостережение. Гроб +Ключ = Дерево
Спешу вас обнадежить или обрадовать, то на что вы так надеялись не должно было произойти, но все произошедшее накануне было необходимо для прихода того, что вас ожидает в будущем. Вашим планам суждено исполниться, но с другим человеком.

5.Приезжала мама, чему была очень рада. Она не так часто балует меня  этим. Привезла кучу подарков. но главное: радость от встречи.

Цитата
6. Совет. Лилии +Мужчина +Змея = Метла
Все произошедшее вы будете с кем-то обсуждать, с кем-то из родных, с кем-то старше вас, возможно это оба ваших родителя, возможно ваша авторитетная мам посоветует вам не торопиться, подождать. Прислушайтесь к совету.

Да, это мама, уж она точно для меня авторитет, она посоветовала, не то, чтобы не торопиться, а стараться не идти на конфликт.
Спасибо за расклад! 
С наступившим Новым Годом! 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: