Декабрь ― первый месяц зимы и последний месяц года. Он дарит мало солнечных дней, но при этом есть в декабре что-то волшебное. Наверное, все дело в том, что в декабре все ждут Нового года, а потому верят в сказку, отчего и сами становятся добрее и человечнее.
Два неизменных спутника декабря — предвкушение и надежда. Надежда на маленькое чудо, на новое начало, на то, что сейчас лист календаря вот-вот перевернётся и там-то, дальше, всё будет, как надо. В то, что снежинка, которую ты поймаешь в ладонь, окажется волшебной и исполнит желание…
Расклад 4 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Расклад 5 "Блуждающая звезда"
затрагивает все сферы жизни ----4----9----2---- ----3----5----7---- ----8----1----6---- Позиции: 1. Карьера , Работа 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 3. Отношения с родственниками 4. Деньги 5. Здоровье 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 7. Творчество, Дети, планы на будущее 8. Душа, Дух, получение знаний, образование 9. Достижение задуманного Сегун
Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну" S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) 1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца 10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 27 - Башня Мудреца - Совет месяца 28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 29 - Пустыня Феникса - Итог месяца Расклад Камиллы Астаховой
7) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на декабрь. 2- На Сердце в декабре 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
9. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивого вам Декабря!
Пары: Йеннифер-Paulina731 Йеннифер-Снежная_Королевна Valdemona- ищет пару "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 00:07 | Сообщение # 3
Местный житель
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, если не против обменяться 4 раскладом, предлагаю свою кандидатуру Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Йеннифер, Энергия месяца на таро 78 Дверей: 1. Энергия месяца. Рыцарь мечей - Энергии у тебя будет много! Везде нужно успеть. Но какая-то она будто агрессивная, подавляющая. Идешь напролом. Возможно, сами жизненные обстоятельства будут требовать от тебя такого поведения, подталкивать к этому. Хотя и карты по раскладу с большего хорошие, только неожиданность месяца как-то выбивается из общей картинки. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 6 мечей - Изучение, сбор информации о чем/ком-либо, обдумывание ситуации, принятие внутренне какого-то решения. Возможно, это о работе (я помню, как проходила смена работы), но ощущение, что нет - что-то из личной сферы (отношения, дом, семья, либо отношения с каким-то коллегой, т.е. ситуация между людьми). Ты сделала выводы определенные, на тебя эта ситуация прошлая очень сильно повлияла, как будто разрушение каких-то идеалов произошло что ли, нарушилась картинка. 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 10 пентаклей - Энергия будущего сосредоточена на семье, доме, родных, ребенке. Но тут кажется, что именно эта сфера потребует твоего пристального внимания, нужно будет следить за чем-то/кем-то, может быть потребует внимания квартира/дом , в котором проживаете (как предположение) 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас 4 жезлов - Исключительно положительное влияние будет на тебя - поддержка, добрые слова, понимание. Т.е. проявление душевных качеств. б) ваше влияние на других. Королева кубков - Ты будешь окружающим отвечать тем же - понимание, поддержка, терпение. 5. Отношения Туз пентаклей - С партнером ожидаются спокойные отношения, совместное обсуждение и решение вопросов, здравый подход и отсутствие взрыва эмоций, даже если что-то идет не так. Взаимопонимание. Думаю, что будете радовать друг друга какими-то подарками приятными и нужными. 6. Здоровье 2 кубков - Здоровье удовлетворительное, но все же поберечься от ОРВИ всяких не помешает. 7. Семья Рыцарь кубков- Предновогодний месяц, уверена, что будет много душевных встреч, общения с родными и близкими, друзьями, обмен подарками и поздравлениями. Не знаю, почему-то, по ощущениям, акцент на общение именно с женщиной постарше (мать, свекровь, тетушки). Кажется, что потребуется помощь ваша. Могу ошибаться. 8. Финансы Колесо Фортуны - Ну, вот кажется, что то пусто, то густо. Может быть немного задержат выплаты какие-то. Но в целом - все хорошо, ты умеешь деньгами разумно распоряжаться! Возможно, появятся какие-то подработки, тоже не стоит упускать возможность. 9. Работа, карьера Верховная Жрица - В сфере работы все хорошо, спокойно. Немного даже удивительно У тебя обычно в этой сфере страсти кипят нешуточные Смущает немного, что карта нерабочая вроде как Может быть отпуск? Или ты может быть на какой-то стажировке, обучении? Интересно , как отыграется карта 10. Неожиданность месяца Король кубков - Вот кажется, что сообщение важное получишь от такого человека. Что-то что будет иметь очень важное значение для тебя, окажет на тебя существенное влияние, позволит начать все с нуля что ли. Не знаю, предположу, может быть ты снова работу будешь менять? 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас. 8 кубков - Уходи, не оглядываясь из того, что себя уже изжило. Без сомнений, сожалений, упреков себя. Отпускай. Хорошего тебе декабря! Прекрасного настроения! Пусть Новый год откроет для тебя новые возможности! Будь счастлива! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!