Суббота
23.11.2024
05:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 12.12-18.12.
ЙенниферДата: Среда, 07.12.2016, 02:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

12.12-18.12

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Ждет неделя впереди".
1. Настроение на предстоящей неделе.
2. Деньги, имущество.
3. Семья, дом, родители.
4. Дети, творчество, развлечения.
5. Работа.
6. Брак, личные отношения.
7. Потери, неприятные моменты недели.
8. Поездки, дороги, путешествия.
9. Друзья, коллеги.
10. Здоровье, самочувствие.
11. Итог недели- переход.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары:
Лала(расклад есть)(ОС есть)-july(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0914829.jpg (63.2 Kb) · 3694201.jpg (15.2 Kb) · 0389239.jpg (25.7 Kb) · 7502275.jpg (19.5 Kb) · 8236238.jpg (19.5 Kb) · 3871840.jpg (17.9 Kb) · 3848248.jpg (15.3 Kb) · 4103272.jpg (17.1 Kb) · 3001778.jpg (15.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 09.12.2016, 11:18 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, давай 6 с тобою?
Оль, твоя неделька на колоде Тайны таро Мелани Маркис

1, 2 – обстановка на будущей неделе - 5 пентаклей, 2 мечей - неопределенность в какой-то ситуации, физические ограничения, эмоциональная дистанция с кем-то и ты будешь все держать в себе, обдумывая положение дел, еще этот вопрос может быть и в денежной сфере, на что-то будет не хвататьи пока не ясно, где взять;

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Влюбленные, 3 кубков - эмоций бует много, иногда конечно будут колебаться, но в целом приятные, может быть будет желание обрести понимание с партнером, единство, быть с ним на одной волне, очень большое желание этого;

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Туз жезлов, Справедливость, 6 пентаклей - какая то новая возможность подвернеться, что-то новое и неожиданное, и в контексте всех трех карт, думаю, заслуженно что-то получешь за предыдущие переживания;

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя -7 жезлов - решительность, энергия видиться мне в этой карте, возможно переговоры с кем-то, благоприятно решение вопроса;
ДОП
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - Повешенный, 5 жезлов - немного зависание, ожидание в личных отношениях, но думаю будут предприняты попытки выйти за пределы ограничений;

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Туз пентаклей - думаю здесь речь идет о финансах, и придеться сконцентрироваться на этом вопросе правильно распределить приходы - расходы, что не удивительно, на носу праздники и уже сейчас надо планировать, да и обычные бытовые расходы никто не отменял;

11 – что вас ждет на карьерном фронте - 7 кубков - будут варианты в работе, но ты будешь выбирать среди возможностей, сомневаться или что-то сорветься;

12 – совет для вас на загаданную неделю - Туз кубков - не держать эмоции в себе, выплескивай их, делись ими.
Олечка, удачи!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Пятница, 09.12.2016, 12:02
ЛалаДата: Пятница, 09.12.2016, 11:25 | Сообщение # 3
Старожил
july, с удовольствием! 173

1, 2 – обстановка на будущей неделе;Королева кубков, Королева пентаклей Юль неделя будет наполнена приятными эмоциями и хлопотами. Мысли о подготовке к праздникам возможно будешь обдумывать и покупать подарки и составлять меню новогоднего стола. Ты главная на этой неделе.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 8 жезлов ,5 жезлов  Вот тут мне кажется тебя будет штормить по эмоциям. Возможна ситуация выбора и состоянии как будто ты пытаешься пробить любом стену.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 9 жезлов, Паж мечей, 3 кубков Ты хоть и наблюдаешь за какой то ситуацией но на этой неделе   возможно достигнешь  намного больше, чем полагала до сих пор, и можешь рассчитывать на ощутимые результаты там, где до этого могла только мечтать и над чем долго трудилась.Причем это произойдет неожиданно , может будет представлять собой что-то из ряда вон выходящее но вызовет приятные и положительные эмоции .
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 2 пентаклей  Будут хорошие перемены, улучшение материального благосостояния без ущерба для кого-либо, полезный взаимообмен .Возможно получишь известие которое  взволнует, взбудоражит, лишит покоя, но оно позитивно и символизирует определенную динамику.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Королева жезлов Ты будешь объективна к партнеру, карта говорит  о равенстве, зрелости, сердечности. а так же о необходимости мягкого подчинения партнеру, так, чтобы, как говорится, «и волки сыты…» На событийном плане-свободный взаимообмен эмоциями и впечатлениями, ощутимое оживление отношений, которые уже были почти разрушены или сведены к едва ли не полному взаимному безразличию.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 7 мечей  Могут возникнуть ситуации, при которых для достижения успеха желательно действовать «в обход», без нажима, не стоит идти на конфликт, явно демонстрировать свою силу или превосходство.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Туз жезлов Впереди много работы и трудные задачи, выполнив которые, ты сделаешь значительный шаг вперед.А еще – что нужно не бояться рисковать, ибо в данном случае риск вполне оправдан и созидателен.
12 – совет для вас на загаданную неделю. Туз мечей В любой ситуации трать свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость.

Юльчик, хорошей недельки и удачи!
СемелаДата: Пятница, 09.12.2016, 22:58 | Сообщение # 4
Старожил
Лала, Оля, обращаю внимание на  Правила форума:
Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Пятница, Сегодня, 11:25 | Сообщение # 4
Дата: Пятница, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 5

Сообщения я объединила.
ЛалаДата: Пятница, 09.12.2016, 23:15 | Сообщение # 5
Старожил
Семела, Аня спасибо! 8 Я правила знаю и стараюсь не нарушать, но у меня ноут заглючил((( ,поэтому так получилось((( Впредь буду внимательна.  12
ЛалаДата: Понедельник, 19.12.2016, 13:30 | Сообщение # 6
Старожил
july, моя ОС!
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - 5 пентаклей, 2 мечей - неопределенность в какой-то ситуации, физические ограничения, эмоциональная дистанция с кем-то и ты будешь все держать в себе, обдумывая положение дел, еще этот вопрос может быть и в денежной сфере, на что-то будет не хвататьи пока не ясно, где взять;
Все так и было.Неопределенность  вымотала, и дистанция была, и думки гоняла, да и с финансами напряги.
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Влюбленные, 3 кубков - эмоций бует много, иногда конечно будут колебаться, но в целом приятные, может быть будет желание обрести понимание с партнером, единство, быть с ним на одной волне, очень большое желание этого;
И тут права. Эмоции зашкаливали, хотя приятных было намного меньше чем хотелось(( И желание  быть на одной волне  не отпускает,только вот не получается пока(((
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Туз жезлов, Справедливость, 6 пентаклей - какая то новая возможность подвернеться, что-то новое и неожиданное, и в контексте всех трех карт, думаю, заслуженно что-то получешь за предыдущие переживания;
Неожиданно получила то что хотела и заслужила за свои переживания.МЧ сам напросился в гости)))
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя -7 жезлов - решительность, энергия видиться мне в этой карте, возможно переговоры с кем-то, благоприятно решение вопроса;
ну тут скорее отыгралось как решительность в действиях и принятии решения для себя самой.
Цитата july ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - Повешенный, 5 жезлов - немного зависание, ожидание в личных отношениях, но думаю будут предприняты попытки выйти за пределы ограничений;
Ну тут как всегда-зависание ((( И вот 5 жезлов как борьбы вслепую отыгралась, непонимание что делать ,как действовать, ну и ужалили меня вчера очень сильно(((
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Туз пентаклей - думаю здесь речь идет о финансах, и придеться сконцентрироваться на этом вопросе правильно распределить приходы - расходы, что не удивительно, на носу праздники и уже сейчас надо планировать, да и обычные бытовые расходы никто не отменял;
Финансы - больная тема. Пришлось много думать как , куда и сколько потратить.
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 7 кубков - будут варианты в работе, но ты будешь выбирать среди возможностей, сомневаться или что-то сорветься;
Вариантов были, но не те какие хотелось бы ,даже выбирать не пришлось. Скорее они как джин, сказочные-только на словах озвучивались.
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Туз кубков - не держать эмоции в себе, выплескивай их, делись ими.
Всю неделю терпела ,а вчера выплеснула так что самой страшно стало.
 Юльчик благодарю за верный прогноз!!!
julyДата: Вторник, 20.12.2016, 14:05 | Сообщение # 7
Постоялец
Лала, Моя ОС по недельке
Цитата Лала ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе;Королева кубков, Королева пентаклей Юль неделя будет наполнена приятными эмоциями и хлопотами. Мысли о подготовке к праздникам возможно будешь обдумывать и покупать подарки и составлять меню новогоднего стола. Ты главная на этой неделе.
Спасибо, какой только я из королев не была на этой неделе)) Да и поработать пришлось, и домашней женщиной)) и эмоциональной 14
Цитата Лала ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 8 жезлов ,5 жезлов Вот тут мне кажется тебя будет штормить по эмоциям. Возможна ситуация выбора и состоянии как будто ты пытаешься пробить любом стену.
Дааа, эмоции как всегда ровными не бывают. А еще я поняла, что так вымоталась... но к концу недели, наоборот переождение было, давно у меня такого интереса к жизни не было...
Цитата Лала ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 9 жезлов, Паж мечей, 3 кубков Ты хоть и наблюдаешь за какой то ситуацией но на этой неделе возможно достигнешь намного больше, чем полагала до сих пор, и можешь рассчитывать на ощутимые результаты там, где до этого могла только мечтать и над чем долго трудилась.Причем это произойдет неожиданно , может будет представлять собой что-то из ряда вон выходящее но вызовет приятные и положительные эмоции .
Вот 100%. Да, была долгая ситуация, и я наблюдала как бы со стороны, она тяжелая для меня была, давила... Но вот отпустило, и так легко стало... 7 А еще в конце недели были гости дома, хорошо посидели, пообщались - супер.
Цитата Лала ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 2 пентаклей Будут хорошие перемены, улучшение материального благосостояния без ущерба для кого-либо, полезный взаимообмен .Возможно получишь известие которое взволнует, взбудоражит, лишит покоя, но оно позитивно и символизирует определенную динамику.
Денежных поступлений не было, а новости были и круговорот был, и полезность была от всего этого))
Цитата Лала ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Королева жезлов Ты будешь объективна к партнеру, карта говорит о равенстве, зрелости, сердечности. а так же о необходимости мягкого подчинения партнеру, так, чтобы, как говорится, «и волки сыты…» На событийном плане-свободный взаимообмен эмоциями и впечатлениями, ощутимое оживление отношений, которые уже были почти разрушены или сведены к едва ли не полному взаимному безразличию.
ну чтоб я и подчинилась))) это исключение и очень редкое)) просто я была в себе уверена и довольна, все было в порядке
Цитата Лала ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 7 мечей Могут возникнуть ситуации, при которых для достижения успеха желательно действовать «в обход», без нажима, не стоит идти на конфликт, явно демонстрировать свою силу или превосходство.
Даже не знаю как эта карта отыгралась...Хотя была ситуация с некомпетентностью одного работника - и я высказала в глаза ее начальнику...т.к. там очень серьезные последствия могут быть...
Цитата Лала ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Туз жезлов Впереди много работы и трудные задачи, выполнив которые, ты сделаешь значительный шаг вперед.А еще – что нужно не бояться рисковать, ибо в данном случае риск вполне оправдан и созидателен.
Да, работы много, как впрочем и всегда, а сейчас то еще и конец года....
Цитата Лала ()
12 – совет для вас на загаданную неделю. Туз мечей В любой ситуации трать свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость.
Старалаь следовать твоему совету.
Ольчик, огромное спасибо!!!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: