Суббота
23.11.2024
05:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 5.12-11.12.
ЙенниферДата: Вторник, 29.11.2016, 23:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Расклад третий. Неделя Домохозяйки.

Подходит тем, кто в данный момент много времени проводит дома в делах и трудах. Одеваем домашние тапочки- и в путь!
1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)
©Йеннифер

Расклад четвертый. Неделя рабочей пчелы.

Ну что же, кому-то отпуск только снится, и впереди неделя работы, труда и карьерных достижений. Одеваем удобную обувь и вперед:

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе.
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе.
4- Отношение (поведение) ко мне коллег.
5- Мое отношение (поведение) к коллегам.
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе.
7- Совет

Расклад пятый. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Расклад шестой.

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет

© Julie Le Biscuit

Расклад седьмой. "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары:
Лала (расклад есть) (ОС есть) Tavina ( расклад есть)(ОС есть)
July (расклад есть)(ОС есть) - uliana_om (расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0633733.jpg (43.4 Kb) · 8552199.jpg (26.2 Kb) · 0343154.jpg (9.8 Kb) · 7349617.jpg (18.4 Kb) · 0144434.jpg (83.5 Kb) · 1175280.jpg (15.3 Kb) · 2587368.jpg (24.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛалаДата: Понедельник, 05.12.2016, 00:25 | Сообщение # 2
Старожил
Tavina, твоя неделька на Универсальном Роберто де Анжелиса.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 6 мечей, Королева мечей   Неделя будет динамичной, неделя прогресса и  озарений, умения скорого восприятия информации, и необходимости быть объективной, неделя твоей независимости и индивидуальности.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Королева кубков, Король кубков  Всю неделю тебя будут захлестывать теплые чувства и эмоции , ощущение счастья, любви, гармонии.

5,6,7 - События недели 3 пентаклей,Паж мечей,3 кубков.  Главным событием будет семейное торжество и ты будешь виновницей.   Они подтвердили ту информацию что у тебя в профиле)))). Но думаю что не будет большого сабантуя, а просто в семейном кругу с близкими и родными для тебя людьми.
8 - Неожиданность недели Страшный суд, доп. 7 мечей  Вот тут мне кажется будет какая то ситуация в которой тебе  придется  сделать решительные шаги или принять кардинальные   меры и возможно схитрить для достижения свой цели.
9 - Дела в личной жизни Мир Тут у тебя живые чувства, искренняя душевность, ощущение того, что партнер – не просто приятный человек, но поистине вторая «половинка». И еще, конечно же  сексуальная удовлетворенность.
10 - Чему следует уделить особое внимание Рыцарь кубков  Ну тут  учитывая события недели   и общую атмосферу  думаю что тебе не стоит  нагружать свой ум и сердце лишними проблемами. С легкой душой куда как легче справляться  трудностями. Возможно тебе придется удерживать себя в рамках условностей.Но если   тебе хочется высказаться – делайте это, появилось желание доставить себе удовольствие – не отказывайтесь от него…

11 - Дела на работе 10 пентаклей Думаю появятся отличные перспективы, которые базируются на том, что уже достигнуто. А достигнуто уже очень много, столько, что, в сущности, уже можно было бы дальше сложить руки и просто наслаждаться плодами своих усилий. Но думаю у тебя будет стремление достичь не просто успеха и не только финансовой стабильности, а именно вершины . Главное не останавливаться у тебя огромный потенциал.

12 - Итог Совет 3 мечей Обстоятельства далеко не всегда радуют, бывают позитивными и оптимистичными. Тебе стоит принять этот факт и именно из таких позиций принимать решения и судить о чем-либо. А еще постарайся  взять за основу своего образа мыслей и действий выдержку и стойкость.

Вот такая неделька у меня получилась. Удачной и теплой недели!  189
TavinaДата: Понедельник, 05.12.2016, 01:02 | Сообщение # 3
Старожил
Лала, Олечка, твоя неделя на колоде Универсальный ключ 9

Много фигурных выпало, неделя будет наполнена общением...
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей, Рыцарь Пентаклей
Оля, по этим двум картам у меня создалось впечатление, что ты намерена на этой неделе очень активно проявить себя в какой-то ситуации, но твой пыл немного поостынет, когда дело коснется материальной стороны или ты просто решишь немного переждать, чтобы посмотреть что будет происходить дальше.

3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - Повешенный, Туз Мечей
Нерешительность, озадаченность и вместе с тем - острое желание расставить все точки. Смена настроений, от меланхолии - к решительным, кардинальным действиям.

5,6,7 - События недели - 4 Пентаклей, 4 Мечей, Император
Здесь я так понимаю, что события будут связаны с продолжением какой-то истории, которая произошла ранее. Ты будешь пытаться сохранить свою позицию, чтобы отстоять свой авторитет, свое положение. Ситуация не приятного для тебя характера, затрагивающее личное.

8 - Неожиданность недели - 9 Чаш
Тут у меня два варианта: неожиданно для себя ты все же получишь удовлетворение от всего, что будет происходить, не смотря на не совсем приятный характер происходящего или попадешь на праздник, где приятно проведешь время.

9 - Дела в личной жизни - Король Пентаклей + доп. Луна
Не знаю твоего семейного положения, но, похоже карта показала мужа, с которым у тебя есть разногласия. Возможно, есть недоверие, ощущение зыбкости, неизвестности в отношениях...Вот здесь честно, хотела бы ошибиться... 39

10 - Чему следует уделить особое внимание - Рыцарь Жезлов
Ну тут в продолжение темы о "боевой готовности" 11 не стоит делать слишком резких выпадов, возможно, надо придержать свои порывы, желания и более спокойно отнестись к происходящему., не поднимать много "пыли" из ничего.

11 - Дела на работе - Паж Жезлов
Хороший шанс на удачное ведение дел, возможно, будет выгодное предложение, которое пробудит творческий порыв, желание преуспеть 13

12 - Итог Совет - Паж Чаш
Оля, Паж Чаш советует тебе использовать все шансы, которые тебе принесет эта неделя, с учетом всех советов и пожеланий. Нести позитив, постарайся быть вестником доброго, легкого. От решительных действий, агрессивного характера тебе стоит все же отказаться и обратить свое внимание в сторону собственных чувств, эмоций.

Фуф.... ну я тебе тут и нарисовала 10 сама не знаю о чем все это, но ассоциации идут от карт довольно четкие 4
Отличной тебе недели, позитивного настроения, удачи! 8

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
uliana_omДата: Понедельник, 05.12.2016, 02:43 | Сообщение # 4
Старожил
july, Юля, твоя неделя на РУ

S - Доминирующая энергия недели - 5 Пентаклей пп
мне кажется, неделя будет для тебя затратной на ресурсы - как в плане денег, так и в плане энергии и сил. 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Иерофант пп
возможно, ты пока еще переживаешь по поводу недопонимания с мужем (если оно было) и входишь в эту неделю с соответствующим не очень позитивным настроением. 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь Жезлов
думаю, неделя будет активная в плане общения, контактов. Из родственников никого в гости не ждешь?
3. Отношения с противоположным полом - 7 Пентаклей пп
возможны шероховатости в отношениях с мужем, неоправданные ожидания (возможно, ты от него каких-то действий ждешь, проявления инициативы). не знаю, что у вас произошло на прошлой неделе, но, скорее всего, вопрос останется еще не до конца разрешен. 
4. Здоровье - 2 Жезлов
можешь чувствовать усталость от загруженности на работе, а также от избытка общения, от которого, видимо, на этой неделе никуда не деться. придется выбирать между "хочу" (своим самочувствием, тем, что просит тело) и "надо" (выполнением своих "обязанностей" сотрудника, мамы, хозяйки...)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 Пентаклей
должны быть денежные поступления - зарплата, скорее всего. или аванс. 
6. Поездки, путешествия - 6 Пентаклей
тут, думаю, будет поездка по магазинам)) также, может, отложишь какую-то сумму на поездку, которую планируешь в будущем. 
7. Итоги недели - Семерка Жезлов пп
по итогам недели можешь чувствовать себя несколько обессиленной, захочется просто отдохнуть и ничего не делать. 

Юля, желаю успешной недели!
julyДата: Понедельник, 05.12.2016, 11:53 | Сообщение # 5
Постоялец
uliana_om, Ульяночка, твоя неделька) на колоде РУ

S - Доминирующая энергия недели - Повешенный - немного застоявшаяся энергия будет присутствовать, немного удивлена появлением этой карты, так как и прошлая неделя у тебя и эта активнные по картам. Возможно есть какой-либо нерешеный вопрос, который тянется, также по этой карте возможны и денежные траты, решишь уже покупать подарик к Новому году)).
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 жезлов - ну очень активный настрой, энергия в тебе прям таки кипит, ты готова на подвиги, все в твоих руках спорится, хочется все решить быстро, а может ждешь какое-либо событие, что оно произойдет очень быстро.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Жрица доп. 6жезлов - возможно будет очень плодотворное общение с женщиной - мудрой и умной, и это общение очень тебя удовлетворит. Также возможно что-то узнаешь, и от полученной информации будешь довольна. В любом случае в окружении будет все замечательно.
3. Отношения с противоположным полом - Рыцарь пентаклей, доп. Туз пентаклей - если это мужчина , то общение будет планомерным, ровным, стабильным с ним, приятным,с хорошим заделом на будущее.
4. Здоровье - Рыцарь жезлов - в целом здоровье не должно подвести, но следует обратить внимание на сезонные простуды, недомогания.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Справедливость - ну возможны денежные поступления, но скажем зарплата и по этой карте или может кто отдаст долг и ты умело распределишь доход.
6. Поездки, путешествия - Сила - ну если у тебя запланирована поездка, то карта говорит о том, что ты хорошо отдохнешь и наберешься сил, а если ты планируешь поездку, например на праздники, то и здесь карта говорит - ДА.
7. Итоги недели - 9 пентаклей - итоги недели будут замечательные, ты будешь чувствовать себя довольной, самореализованной.

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 12.12.2016, 12:18
julyДата: Понедельник, 12.12.2016, 12:16 | Сообщение # 6
Постоялец
uliana_om, Ульяночка моя ОС
Цитатаuliana_om ()
S - Доминирующая энергия недели - 5 Пентаклей ппмне кажется, неделя будет для тебя затратной на ресурсы - как в плане денег, так и в плане энергии и сил.
Да, как обычно много энергии занимает работа, и предпразничные приготовления, уже начались потихоньку, что и влечет трату денег) 14
Цитатаuliana_om ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Иерофант ппвозможно, ты пока еще переживаешь по поводу недопонимания с мужем (если оно было) и входишь в эту неделю с соответствующим не очень позитивным настроением.
Да, начало недели было каким-то безрадостным..
Цитатаuliana_om ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь Жезловдумаю, неделя будет активная в плане общения, контактов. Из родственников никого в гости не ждешь?
Гостей не было, но общение было очень много, и много именно позитивного!
Цитатаuliana_om ()
3. Отношения с противоположным полом - 7 Пентаклей ппвозможны шероховатости в отношениях с мужем, неоправданные ожидания (возможно, ты от него каких-то действий ждешь, проявления инициативы). не знаю, что у вас произошло на прошлой неделе, но, скорее всего, вопрос останется еще не до конца разрешен.
В начале недели все так и было, но к концу все нормализовалось и дейсвия которых ждала - дождалась, хотя не в полной мере.
Цитатаuliana_om ()
4. Здоровье - 2 Жезловможешь чувствовать усталость от загруженности на работе, а также от избытка общения, от которого, видимо, на этой неделе никуда не деться. придется выбирать между "хочу" (своим самочувствием, тем, что просит тело) и "надо" (выполнением своих "обязанностей" сотрудника, мамы, хозяйки...)
да, все верно! загруженность дает о себе знать, к концу недели еще и по магазинам побегала, а это меня очень выматывает, энергозатратно это для меня, аж голова разболелась...Не правильная я женщина наверное в этом плане))
Цитатаuliana_om ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 Пентаклейдолжны быть денежные поступления - зарплата, скорее всего. или аванс.
Да, и поступления были. выставила на продажу кое-что, так и не ожидала, что так сразу и продам, за один день)) и было наперебой несколько желающих)) Аж муж пошутил - ты скоро нас продашь и знать не будем))
Цитатаuliana_om ()
6. Поездки, путешествия - 6 Пентаклейтут, думаю, будет поездка по магазинам)) также, может, отложишь какую-то сумму на поездку, которую планируешь в будущем.
Да, по магазинам наездилась))) кучу денег уже потратила, а это только начало...
Цитатаuliana_om ()
7. Итоги недели - Семерка Жезлов пппо итогам недели можешь чувствовать себя несколько обессиленной, захочется просто отдохнуть и ничего не делать.

Ох, как здесь права, сегодня понедельник, а я еще отхожу от выходных...
Спасибо тебе за точный прогноз!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
TavinaДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:27 | Сообщение # 7
Старожил
Лала, Оленька, моя ОС 8
ЦитатаЛала ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 6 мечей, Королева мечей   Неделя будет динамичной, неделя прогресса и  озарений, умения скорого восприятия информации, и необходимости быть объективной, неделя твоей независимости и индивидуальности.

Все так, по личным ощущениям, я на этой неделе была еще и достаточно холодна (КМ), менее эмоциональна в отличие от того какая я на самом деле. Больше продуманных действий, принятие необходимых решений и были поездки.
ЦитатаЛала ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Королева кубков, Король кубков  Всю неделю тебя будут захлестывать теплые чувства и эмоции , ощущение счастья, любви, гармонии.

Внутреннее состояние именно таким и было 14
ЦитатаЛала ()
5,6,7 - События недели 3 пентаклей,Паж мечей,3 кубков.  Главным событием будет семейное торжество и ты будешь виновницей.   Они подтвердили ту информацию что у тебя в профиле)))). Но думаю что не будет большого сабантуя, а просто в семейном кругу с близкими и родными для тебя людьми.

Да, точно! 12
ЦитатаЛала ()
8 - Неожиданность недели Страшный суд, доп. 7 мечей  Вот тут мне кажется будет какая то ситуация в которой тебе  придется  сделать решительные шаги или принять кардинальные   меры и возможно схитрить для достижения свой цели.

Увы...ты не ошиблась 2 Была ситуация, в которой очень близкий мне человечек схитрил, не послушал моего совета, поступил по своему, совершив опрометчивый поступок, чем, собственно, очень сильно меня расстроил...пришлось применить убедительное внушение...
ЦитатаЛала ()
9 - Дела в личной жизни Мир Тут у тебя живые чувства, искренняя душевность, ощущение того, что партнер – не просто приятный человек, но поистине вторая «половинка». И еще, конечно же  сексуальная удовлетворенность.

5 тут тоже верно...
ЦитатаЛала ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Рыцарь кубков  Ну тут  учитывая события недели   и общую атмосферу  думаю что тебе не стоит  нагружать свой ум и сердце лишними проблемами. С легкой душой куда как легче справляться  трудностями. Возможно тебе придется удерживать себя в рамках условностей. Но если   тебе хочется высказаться – делайте это, появилось желание доставить себе удовольствие – не отказывайтесь от него…

В удовольствиях разного рода давно уже себе отказываю...Тут РК показал, скорее, визит на работу высшего начальства с поздравительной миссией, которым пришлось уделить особое внимание и сконцентрировать все свои лучшие качества, чтобы не взбрыкнуть и не сказать чего-нибудь лишнего 10
ЦитатаЛала ()
11 - Дела на работе 10 пентаклей Думаю появятся отличные перспективы, которые базируются на том, что уже достигнуто. А достигнуто уже очень много, столько, что, в сущности, уже можно было бы дальше сложить руки и просто наслаждаться плодами своих усилий. Но думаю у тебя будет стремление достичь не просто успеха и не только финансовой стабильности, а именно вершины . Главное не останавливаться у тебя огромный потенциал.

Оль, все так 12 Еще на этой неделе новые результаты оправдали мои надежды и ожидания, мои 3 ученицы на конкурсе взяли Гран-При и два призовых места ))
ЦитатаЛала ()
12 - Итог Совет 3 мечей Обстоятельства далеко не всегда радуют, бывают позитивными и оптимистичными. Тебе стоит принять этот факт и именно из таких позиций принимать решения и судить о чем-либо. А еще постарайся  взять за основу своего образа мыслей и действий выдержку и стойкость.

Да, из-за ситуации, о которой писала выше, я сильно расстроилась, хлестануло меня хорошо...Да, видимо, надо все это принять, понять и простить... 4

Оля, спасибо большое, расклад очень верный получился, ты умница! 9

170 190

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
ЛалаДата: Понедельник, 12.12.2016, 15:24 | Сообщение # 8
Старожил
Tavina, Танюш,моя ОС!
ЦитатаTavina ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей, Рыцарь ПентаклейОля, по этим двум картам у меня создалось впечатление, что ты намерена на этой неделе очень активно проявить себя в какой-то ситуации, но твой пыл немного поостынет, когда дело коснется материальной стороны или ты просто решишь немного переждать, чтобы посмотреть что будет происходить дальше.

Тут отыгралось в двух ситуациях и обе связаны с деньгами.В ситуации с МЧ  действительно поостыла и решила переждать, хотя очень хотелось  послать и высказать все что думаю. У нас довольно сложные отношения и  денежный вопрос так скажем один из камней преткновения.Не буду вдаваться в подробности ,слишком много писать чтоб все стало понятно. И конфликт с со старшим сыном был вчера , и тоже из за денег.Вот в ней меня прорвало конкретно и я обозначила все свои претензии и пожелания.
ЦитатаTavina ()
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - Повешенный, Туз МечейНерешительность, озадаченность и вместе с тем - острое желание расставить все точки. Смена настроений, от меланхолии - к решительным, кардинальным действиям.

Абсолютно в точку!!! А еще состояние бессилия, опустошенности внутренней.
ЦитатаTavina ()
5,6,7 - События недели - 4 Пентаклей, 4 Мечей, ИмператорЗдесь я так понимаю, что события будут связаны с продолжением какой-то истории, которая произошла ранее. Ты будешь пытаться сохранить свою позицию, чтобы отстоять свой авторитет, свое положение. Ситуация не приятного для тебя характера, затрагивающее личное.
И тут ты права. И опять в двух плоскостях. С сыном- финансовый вопрос. И с МЧ- не нравится мне то что сейчас происходит между нами. Ситуация стопора и застоя, и отстаивание своих позиций тут пока не приносит желаемого результата.
ЦитатаTavina ()
8 - Неожиданность недели - 9 ЧашТут у меня два варианта: неожиданно для себя ты все же получишь удовлетворение от всего, что будет происходить, не смотря на не совсем приятный характер происходящего или попадешь на праздник, где приятно проведешь время.
Ну тут даже не знаю... Наверное ты права, я отчасти получила удовлетворение от разговора с сыном, так как он наконец то признал мою правоту. 
ЦитатаTavina ()
9 - Дела в личной жизни - Король Пентаклей + доп. ЛунаНе знаю твоего семейного положения, но, похоже карта показала мужа, с которым у тебя есть разногласия. Возможно, есть недоверие, ощущение зыбкости, неизвестности в отношениях...Вот здесь честно, хотела бы ошибиться..
Ты не ошиблась.Именно состояние  зыбкости и неизвестности.И я безумно от этого устала(((
ЦитатаTavina ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Рыцарь ЖезловНу тут в продолжение темы о "боевой готовности" не стоит делать слишком резких выпадов, возможно, надо придержать свои порывы, желания и более спокойно отнестись к происходящему., не поднимать много "пыли" из ничего.

Тут старалась действовать по твоему совету, но вчера прорвало!!! Но это касаемо сына,а вот с МЧ постаралась придержать свои желания и порывы, хотя это бело безумно сложно.
ЦитатаTavina ()
11 - Дела на работе - Паж ЖезловХороший шанс на удачное ведение дел, возможно, будет выгодное предложение, которое пробудит творческий порыв, желание преуспеть
Тут ты права, было предложение но пришлось от него отказаться. 
ЦитатаTavina ()
12 - Итог Совет - Паж ЧашОля, Паж Чаш советует тебе использовать все шансы, которые тебе принесет эта неделя, с учетом всех советов и пожеланий. Нести позитив, постарайся быть вестником доброго, легкого. От решительных действий, агрессивного характера тебе стоит все же отказаться и обратить свое внимание в сторону собственных чувств, эмоций.
ОХ!!! Ну не смогла я отказаться от решительных действий)))) Хотя всю неделю старалась нести позитив. Чувства и эмоции старалась сдерживать и прислушиваться к ним, в итоге....  сломалась стиралка, чайник , перегорело две новых лампочки и разбилась крышка от сковороды)))
 Танюш ,огромное спасибо за расклад! Все точно на 1000%! 173
uliana_omДата: Четверг, 15.12.2016, 21:26 | Сообщение # 9
Старожил
july, моя ОС (извини за задержку)
Цитата july ()
S - Доминирующая энергия недели - Повешенный - немного застоявшаяся энергия будет присутствовать, немного удивлена появлением этой карты, так как и прошлая неделя у тебя и эта активнные по картам. Возможно есть какой-либо нерешеный вопрос, который тянется, также по этой карте возможны и денежные траты, решишь уже покупать подарик к Новому году)).
внутреннее состояние такое было - вроде что-то делаю, а жизнь не меняется. ну и в той сфере, где я хотела развития (в личных отношениях) тоже все было в подвешенном состоянии.
Цитата july ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 жезлов - ну очень активный настрой, энергия в тебе прям таки кипит, ты готова на подвиги, все в твоих руках спорится, хочется все решить быстро, а может ждешь какое-либо событие, что оно произойдет очень быстро.
хотела ускорить события и были моменты проявления нетерпения на неделе, когда хотелось получить желаемое прямо сейчас. 
Цитата july ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Жрица доп. 6жезлов - возможно будет очень плодотворное общение с женщиной - мудрой и умной, и это общение очень тебя удовлетворит. Также возможно что-то узнаешь, и от полученной информации будешь довольна. В любом случае в окружении будет все замечательно.
были холодные отношения с коллегами по работе. даже некое подобие конфликта было с женщиной как раз - заместителем руководителя отдела))
Цитата july ()
3. Отношения с противоположным полом - Рыцарь пентаклей, доп. Туз пентаклей - если это мужчина , то общение будет планомерным, ровным, стабильным с ним, приятным,с хорошим заделом на будущее.
вот это и хотела ускорить, но оно действительно все так и случилось, как ты написала - ровно, планомерно.. очень надеюсь, что с хорошим заделом на будущее.
Цитата july ()
4. Здоровье - Рыцарь жезлов - в целом здоровье не должно подвести, но следует обратить внимание на сезонные простуды, недомогания.
наконец-то выздоровела на этой неделе. в начале недели простудные симптомы еще давали о себе знать, но чувствовала себя бодро. а потом и вовсе все прошло.
Цитата july ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Справедливость - ну возможны денежные поступления, но скажем зарплата и по этой карте или может кто отдаст долг и ты умело распределишь доход.
поступлений не было. разве что раздали результаты по плану выполнения продаж за прошлый месяц.
Цитата july ()
6. Поездки, путешествия - Сила - ну если у тебя запланирована поездка, то карта говорит о том, что ты хорошо отдохнешь и наберешься сил, а если ты планируешь поездку, например на праздники, то и здесь карта говорит - ДА.
ожидала поездку, но, к сожалению, она не произошла. по независящим от меня причинам - мч перенес с непонятное отдаленное будущее.
Цитата july ()
7. Итоги недели - 9 пентаклей - итоги недели будут замечательные, ты будешь чувствовать себя довольной, самореализованной.
итогами недели была вполне довольна, так и было)
благодарю за работу в паре!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: