Суббота
23.11.2024
05:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Декабрь 2016 года.
ЙенниферДата: Среда, 23.11.2016, 15:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2.Расклад  "Хоровод Фей"

Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

3.Расклад  "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

4.Расклад  "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

5. Расклад "Олимп".

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

6. Расклад на месяц.

1 неделя
1, 2, 3 - события
4 - деловая сфера
5 - эмоциональная сфера
6 - личные и интимные отношения
2 неделя
7, 8 ,9 - события
10 - деловая сфера
11 - эмоциональная сфера
12 - личные и интимные отношения
3 неделя
13, 14 ,15 - события
16 - деловая сфера
17 - эмоциональная сфера
18 - личные и интимные отношения
4 неделя
19, 20 ,21 - события
22 - деловая сфера
23 - эмоциональная сфера
24 - личные и интимные отношения
Конец месяца
25, 26 ,27
Совет месяца
28
схема для расклада

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Декабря!!!!!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)-Йеннифер(расклад готов)(ОС есть)
uliana_om (расклад есть)(ОС есть)-Лала(расклад есть)(ОС есть)
Ksu(расклад есть) (ОС есть)-Семела(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0467404.jpg (50.3 Kb) · 5870608.jpg (13.7 Kb) · 0045964.jpg (20.5 Kb) · 2629488.jpg (12.7 Kb) · 1324009.jpg (16.9 Kb) · 6777640.jpg (27.5 Kb) · 7944316.jpg (24.9 Kb) · 8327366.jpg (91.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:31 | Сообщение # 2
Мудрец
july, Юля, ваш расклад на декабрь готов. Колода Таро книга теней 2.

1 неделя
1, 2, 3 - события. 5 жезлов, король пентаклей, королева жезлов.

Юля, мне кажется, что в начале декабря придется много работать. На первой карте вижу вас, за компьютером, среди бумаг, в кутерьме и всю в делах. Не всегда будет просто найти общий язык с коллегами или начальством, может будут порой возникать напряжение или конфликтные моменты. Конструктивная критика, здоровая конкуренция. В этой карте есть вызов и напряжение. Она предлагает испытать свою силу, волю, навыки, таланты, знания в соревновании с другими.Обычно эта карта выпадает в ситуациях, где надо проявить мужество и продемонстрировать окружающим все, на что мы способны. Или как вариант, будете пытаться услышать себя на работе, привлечь внимание к своим вопросам, но никто не будет прислушиваться и сотрудничать будет сложно. В любом случае-будете трудится.
Также в первую неделю декабря, вы будете много общаться с неким мужчиной, которые здесь у нас отобразился как Король пентаклей. Даже не знаю это супруг или нет, или может начальник, но появляться и влиять на жизнь он будет много в первую неделю.Король Пентаклей - признанный и опытный лидер, имеющий за своей спиной немалый жизненный опыт, представитель деловых и финансовых кругов, успешный предприниматель. Он может обеспечить поддержку и воодушевить, дать мудрый совет.В общем то опять намекает на множество работы, множество дел и трудов. Также вижу стремление заработать в начале декабря почему-то.
Третья карта говорит о том, что в этот период будете еще общаться с женщиной, королевой жезлов. Это кто-то, кто может быть помогает в работе, поддерживает, в общем опять таки какое-то лицо, влияющее на вашу трудовую занятость, скорее всего.
В целом мне кажется неделя будет очень насыщенная, предстоит много работы и много общения по сфере работы, с начальством, коллегами и может клиентами.

4 - деловая сфера. королева чаш.

Вот здесь уже вижу вас в этой карте. Вы - чувственная, добросердечная, интуитивная, артистичная, творческая, мягкая и нежная. Она добра, готовы помогать и может дать мудрый совет в сердечных делах (и не только, у вас хорошая интуиция вообще). С вами можно чувстовать себя уютно и безопасно. Если эту карту наложить на деловую сферу, я вижу вашу сговорчивость, мягкость, готовность к сотрудничеству, но как минус, может порой излишнюю мягкость по отношению к коллегам или другим людям. Иногда может быть на вас хотят поездить, навалить излишнюю работу, а вы не всегда знаете, как отказаться. Хотя может это мои домыслы уже. По этой карте у меня еще идет ощущение усталости какой-то. Будете после работы делиться с супругом рассказами о вашей работе, и порой может получать советы или утешение от него.
5 - эмоциональная сфера. 8 пентаклей.

По эмоциям мне кажется вполне хорошая неделя. Вы в целом будете получать удовольствие от своей жизни, от работы, от занятий. Будет такое верное но медленное продвижение вперед, и ощущение соответственное.
6 - личные и интимные отношения. 6 чаш.

Ну здесь я вижу вас с семьей, с детками. В первую неделю декабря будете с ними общаться, уделять внимание и радоваться их интересам, их успехам или делам. Какие то совместные разговоры, объятия, и теплые семейные моменты.

2 неделя

На второй неделе, как мне кажется, порой будете работать до поздна, задерживаться на работе. Эта женщина в темноте, с ключами, идет после работы домой. "Загруженность".
Состояние трудоголика, работающего 25 часов в сутки, потерянность в лабиринте дел, которые надо сделать. Эта карта означает человека, взявшего на себя слишком много - ответственность, которая ему не по силам, или обязательства, которых не в состоянии выполнить, - и уже начинающего потихоньку сходить от этого с ума. Постарайтесь не забывать о себе в эту неделю.
Как составляющая этой недели- шут. Из за загруженности будет возникать желание пустить все на самотек, немного расслабится, позволить себе прогулку на природе, от суеты и шума. Будет некогда строить долгосрочные планы или расписания. Вы постараетесь принять все как есть, и не расстраиваться.
На третьей карте, лично я, почему то вижу вашу дочку. Может быть возникнет какой-то вопрос или ситуация, которая потребует вашего внимания. Может к празднику нужно будет готовить ребенка и тратить на это энергию, или с уроками помочь дополнительно, или неожиданно помочь склеить подделку в 12 ночи, в общем, мне кажется что-то вот этакое.  Маленькие непредвиденные испытания или задачи. Или как вариант может придет информация из школы, к "размышлению", допустим сообщат о собрании, или о празднике, или о чем-то этаком. В общем, уделите время ребеночку.

7, 8 ,9 - события.  10 жезлов, Шут, паж мечей.

10 - деловая сфера. 9 чаш.
Вот не знаю, может на работе корпоратив какой-то будет на вторую неделю декабря. Допустим день рождение чей-то, или отмечать решите заранее зимние праздники в коллективе. Будет удовлетворение результатами деловой жизни, вашего труда. Много потрудились, но и довольство от этого будет. Приятные какие-то события на работе. Сейчас пришло в голову, может вы домой поздно придете не из за работы загруженной, а из за каких-то коллективных активностей.  9
11 - эмоциональная сфера. 8 чаш.
Эмоции такие смешанные, но решительные. Чего-то не захочется делать, но будет нужно. Терпение в эмоциях. Вы знаете наверное, что загрузки и усталость это временно.
А по визуальной части вижу опять кучу каких -то бумаг. В чем то может возникнут ошибки, придется переделывать, и из за этого настроение будет скакать. Или придется параллельно писать много открыток поздравительных, а времени нет, и это будет немного напрягать или раздражать. 
12 - личные и интимные отношения. повешенный.
В личном эта неделя будет напряженной. Может просто времени не будет, это начнет тоже давить и раздражать. Хочется уделить время семье и супругу, но жизнь расставит приоритеты и не все получится, как затеялось бы. Вы стоите на голове на этой неделе. И все видите вниз тормашками.Невозможность контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение партнера. Ощущение бессилия.
3 неделя

Ну вот третья неделя будет поярче как-то событийно, видимо ближе к праздникам уже будет все меняться.  Ситуации будут складываться удачно, желания будут исполняться. 
возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. То ли просто настроение такое будет приятное, то ли это какие-то события, наподобие встреч с подругами, праздничных посиделок, ужинов совместных и тп. Вторая карта тоже говорит о неком совместном времяпровождении приятном, может с мужем где-то посидите вечером, или устроите себе домашние вечерние посиделки с вином.
Третья карта обычно указывает на моменты отдыха, когда вы сможете наконец-то заняться собой любимой, немного расслабится. В общем одна из самых приятных в целом недель в декабре.  14

13, 14 ,15 - события. 3 чаш. 2чаш. 3 жезлов.

16 - деловая сфера. туз мечей.
Мм. Не знаю почему, хочется сказать, что туз мечей в данном случае показывает на небольшой отдых, может отпуск небольшой, или может быть станете меньше внимания обращать на загрузку. А так в целом карта эта обычно указывает на работу с обработкой информации, новые проекты, появление новых идей на работе. Прекрасные перспективы.
17 - эмоциональная сфера. 10 пентаклей.
Здесь мне кажется уже идет такое семейное настроение, мысли о предстоящих праздниках, какие-то может быть школьные вечеринки у девочек, которые конечно не пройдут мимо вас и оставят приятный след в эмоциях. А может быть эта карта снова указывает на некие семейные посиделки, ужины с любимыми.
18 - личные и интимные отношения. 2 жезлов.
Третья карта указывает на концентрацию энергии в данном русле. На карте волшебница, женщина, которая происходит магические действия, возможно для улучшения ситуации или для исполнения своих желаний. Так как карта эта в личном аспекте, то может будете ощущать себя волшебно прекрасной, и какое-то особенное магическо-притягательное настроение.  9
4 неделя

На четвертой неделе все прекрасно начинается и продолжается. Благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Какое-то расслабление перед НГ, завершение всех прежних ситуаций. Обнуление определенное. Вторая карта говорит о мечтах, о планах. Ну это и не удивительно, на носу самая главная ночь в году, и вы будете думать о том, как все произойдет, готовить подарки и прочее. Первая карта мне еще почему то напоминает вас у елки, такие спокойные приготовления, размышления, расстановка подарочков. Ну а третья карта точно указывает на сам праздник. Соберетесь явно семьей, вместе, и в теплом кругу встретите нг.  14
19, 20 ,21 - события. Правосудие.  Паж чаш. 10 пентаклей.

22 - деловая сфера
В деловом плане- настроение больше какое-то летучее, магическое. Уже совсем не чувствуется рабочая атмосфера, а мысли летят куда-то к волшебству и мечтам.
23 - эмоциональная сфера
С эмоциями, мне кажется тоже не плохо. Есть небольшая спешка, ничего не забыть, везде успеть, все приготовить. Но настрой очень даже не плохой, бежите в сторону света.
24 - личные и интимные отношения.
Здесь почему-то вижу опять занятость какую-то, приготовления, нарезка салатов в голову лезет.  Хотя в личном плане- может быть еще какая-то романтика с мужем, время друг для друга.
Конец месяца
25, 26 ,27 Смерть, Дьявол, Паж пентаклей.

Ну тут я вижу итоги года, завершение всех рабочих дел, планов каких-то, настроение такое- обнуления, завершения. Чтобы войти в новый год без хвостов, обновленной. Почему то вижу что для вас это играет значение. Вторая карта указывает на искушения, которым вы будете противостоять. Это и вкусная еда, и подарки, которые хочется себе позволить и подарить другим, но вроде и из бюджета не хочется выйти. В общем сладкие мечты, сладкие надежды. А третья карта указывает, на то, что будет время и для себя лично. Может посидите на форуме в конце года, какие-то расклады, или какая-то информация в интернете. Плюс состояние довольно таки приятное. И здесь мне гномы напоминают помощников санты клауса)) В общем к праздникам вы точно подготовитесь)
Совет месяца

28.
 5 жезлов.
Совет карты, меньше кутерьмы, меньше конфликтов. Оставьте в старом году все спорные ситуации, попробуйте разрешить все вопросы, которые двойные, то есть вызывают чью-то неприязнь, агрессию или конфликты. Все разберите до конца года, чтобы войти в январь уже без этих бумажных вопросов и без напряжения.  8

Юля, Желаю прекрасного декабря!  14

julyДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:49 | Сообщение # 3
Постоялец
Йеннифер, Евгения, Ваш расклад на Золотых ступенях таро Тавальоне - Декабрь 2016года
1 неделя
1, 2, 3 - события: Солнце, Повешанный, Мир

Женечка, по-моему самая значимая на события неделя - это первая), которая задаст вам вектор на весь месяц.
Солнце - эта карта взаимности, исполнения желания, комфорта, отдыха и получения подарков) В любом случае, что -то ну очень приятное получите, то. что принесет просто заряд энергии.
Повешенный -возможно будет ситуация, которая потребует возможно трат, а может это тема расходов на приобритение подарков?
МИР - мне кажется в первой неделе у вас будет много общения, возможно поездки, но вот не знаю...конечно эти карты выпали на начало месяца, а так бы предположила, что собрались на отдых, а возможно подумываете где провести Рождественские каникулы))

4 - деловая сфера - 4 жезлов - все стабильно, хорошо и приятно здесь. Возможно перерыв в работе, чтобы набраться сил или небольшое праздничное событие)
5 - эмоциональная сфера - 7 кубков - ну здесь вы точно строите какие-либо планы, рисуете веселые картины у себя в голове, и не удивительно, ведь в конце месяца - праздники) И вы уже вкушаете приятные эмоции))
6 - личные и интимные отношения - Маг - на личном фронте тоже все благоприятно - общение, активность, думаю супруг проявит себя, и вы будите чувствовать себя уверенной.
2 неделя
7, 8 ,9 - события - Рыцарь мечей, 3 жезлов, Луна

События во второй неделе будут разноплановые. Возможно и конфликт по Рыцарю мечей или ситуация, не очень приятная, которая потребует от вас решительности и твердости, бескомпромиссности.
А также ожидание результатов в каком-то деле, в которое вы что-то уже посеяли, вложили - возможно это работа, но мне почему-то идет тема с праздниками. По  Луне что-то вызовет у вас сомнения, колебания, но не стоит переживать.

10 - деловая сфера - Правосудие - ну в работе на этой неделе, думаю будите загружены, возможно будите больше работать с документацией, возможна какя-то проверка на работе. Возможно и переживание с этим Ваши связаны.
11 - эмоциональная сфера - Влюбленные - думаю больше будут присутствовать приятные эмоции, просто иногда возможно колебание между тем что нравиться, хочется и не очень.
12 - личные и интимные отношения - Жрец - думаю здесь показаны Ваши с супругом отношения, здесь наиболее чувствуется ваша духовная связь, поддержка друг друга, родство душевное, возможно и со старшим поколение общение и вообще с семьей в целом.
3 неделя
13, 14 ,15 - события - Туз кубков, Звезда, 5 кубков

По Тузу кубков, Вас что то обрадует и вызовет фейерверк эмоций, что то такое знаете как детская радость, пришла почему-то эта эмоция)). По Звезде почему-то кажется, что займетесь собой, посетите салон, что-то связанное с бьюти, вот это идет. Захочется отдохнуть, уделить время своему облику, может прикупить чего для себя. По 5 кубков, что то вас немного огорчит, но вы не должны погрязать в таком настроение, так как просто надо увидеть возможности и не накручивать себя, это просто какой-то не приятный осадок и ничего глобального! Все у нас в голове, как говорится))

16 - деловая сфера - Колесница - очень активная неделя в профессиональной деятельности, возможна командировка небольшая, но работы будет много, но у вас будет возможности и энергия все разрулить и справиться со всеми поставленными задачами.
17 - эмоциональная сфера - 2 пентаклей - здесь будет переменчиво все, надо будет ловить баланс, как-то лавировать, взвешивать.
18 - личные и интимные отношения - Дьявол - вот с искушениями будите бороться, но может и не стоит совсем уж себя ограничевать в своих желаниях, иногда можно дать себе слабинку))

4 неделя
19, 20 ,21 - события Смерть, Императрица, Паж мечей

Возможно вы стоити на пороге каких-то перемен, что то поменяется вокруг Вас. По Императрице - возможен денежные приход, а может у вас состояние будет самореализованной женищины, подводя итоги года, вы будите в целом довольны уходящим годом. По пажу мечей - возможно придется понаблюдать за кем-то или за чем-то.
22 - деловая сфера - Император - на работе будет все стабильно, порядок, отвественность, системных подход.
23 - эмоциональная сфера - Туз жезлов - у вас будет такой невероятный запал энергии, она просто кипеть будет, вы будите готовы свернуть горы, думаю, у вас громаздье планов, которые будут достигаться уже в следующем году.
24 - личные и интимные отношения -4 кубков  здесь конечно будут предоставляться шансы, возможности, но вы вот как-то не совсем их замечаете, скучнова-то вам будет почему-то, а может будет не совсем так, как вы запланировали( Поэтому, не обращаем внимание на разные неприятные мелочи, а используем все возможности для хорошего настроения - тем более они ЕСТЬ!
Конец месяца
25, 26 ,27

В конце месяца у вас как рубеж определенный. Ну в принципе, у многих так, мы ждем Новый год и воспринимаем его как что-то новое, подводим итоги, строим планы, надеемся, что Новый год будет лучше, и ожидаем что же он нам принесет. Вот все это мне кажется вы будите ощущать внутри себя в конце месяца.
Совет месяца: 9 жезлов

Расчитывать свои силы, не брать лишней ответсвенности, быть стойкой.
Вот такой получился прогноз на Декабрь. Всего самого хорошего 188
Хороших праздников ВАМ!!!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 28.11.2016, 18:51
ЛалаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:59 | Сообщение # 4
Старожил
uliana_om, Твой Хоровод фей на СА Висконти.

1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.Императрица . У тебя сейчас период созидания, начало новой жизни,Несущей  свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях.Ты должна  осознать те желания, на основе которых будешь творить свою судьбу
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.Солнце,доп.Старшный суд, Были негативные события вследствии которых ты  обретёшь в дальнейшем  что-то лучшее, более лучшее, чем то, на что  надеешься.Ты поняла, в чем твое предназначение, рассчиталась с кармическим долгом .Испытания уготованный тебе судьбой позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.Маг пп,доп Колесница пп  Бездействие, лень ,несовпадение возможностей и желаний,знакомство , возможно неперспективные.  по инерции скорее из -за твоей .нерешительности и неуверенности, пренебрежительном и ни на чем не обоснованном отношении как к себе (как к личности), так и к своим способностям.Тебе придется  справляться  со своими  эмоциями, включать голову , оценить вовремя ситуацию .
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.Император  тебе удастся научится находить компромиссы, и не только с людьми но и с самой собой, быть терпимой к чужому мнению, понимать переживании других людей. 
5. Карта пять показывает сильную сторону, которая должна быть развита. Колесо Фортуны, доп.Правосудие   Ты Лидер, авантюристка, игрок, независима в своих мнениях, стремлениях и поступках и в то же время  беспристрастна, честна , справедлива. 
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Звезда пп  Препятствия в тебе самой-это  неверие в свои силы, пессимизм, негативное отношение к людям и событиям, лень, вялость, медлительность, равнодушие. 
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.Башня, доп Умеренность Произойдёт ( но скорее всего уже произошло)нечто внезапное, разрушительное, кардинально меняющее положение вещей, но когда первый шок пройдет ,ты  поймешь , что, оказывается, избавилась от давнишнего балласта.Приведи  дела в порядок, соберись с мыслями,положись на время, не спеши. 
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. Луна, доп .Дьявол.То,что было невидимым или тайным, станет явным, ты сможешь побороть в себе свои искушения, или найдешь именно то что мешает тебе принять перемены и правильно воспринять то что происходит.

Вот такой декабрь для тебя получился. 5 Удачи! 8
СемелаДата: Среда, 30.11.2016, 11:27 | Сообщение # 5
Старожил
Ksu, Оксана, я с вами. 9
uliana_omДата: Среда, 30.11.2016, 18:14 | Сообщение # 6
Старожил
Лала, твой расклад на РУ

1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни - 9 Мечей.
в данный период времени ты испытываешь беспокойство и опасения за ваши отношения. ты не знаешь, чего ждать от этого человека, будущее неясно для тебя, и эта неопределенность вызывает тревогу и жрет психическую энергию. может, есть стах остаться в одиночестве.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади - Дама Кубков.
позади период ярких и сильных чувств, когда ты чувствовала себя желанной, любимой и любящей женщиной, окруженной вниманием.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди - 10 Мечей.
прямых подтверждений прекращению отношений я не вижу в раскладе, но данный этап определенно закончится, и, скорее всего, не особо приятно и безболезненно. возможно, для тебя закончится этот период смуты и неясности.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть - Паж Жезлов.
мне кажется, ты по большей части сама являешься инициатором встреч и общения, пытаешься вдохнуть новые впечатления в отношения, предлагаешь идеи, пытаешься как-то зажечь искру в партнере. как бы берешь на себя мужскую роль в паре в этом плане. и от этого мужчина может не видеть необходимость что-то делать самому для отношений, вкладываться в них как-то, не успевает соскучиться.
либо торопишься вывести отношения на новый уровень - из эпизодических встреч к чему-то более серьезному и опять же сама выступаешь инициатором в этом, активно демонстрируя свое намерение.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита - 7 Пентаклей.
терпение, способность дождаться, пока плоды созреют. не пытаться получить результат раньше времени, не торопить события, при этом стараться корректировать ситуацию в нужную тебе сторону, направлять ее в нужное тебе русло мягко, по-женски.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути - Звезда.
возможно, препятствием являются те надежды и ожидания, которые ты возлагаешь именно на этого человека. может, ты выделяешь именно его единственной для тебя Звездой на всем небосводе и не обращаешь внимания на других мужчин в твоем окружении.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам - 5 Жезлов пп.
может, назреет острый момент в отношениях, когда придется разобраться в происходящем, выяснить, кто какие цели ставит перед собой. возможно, поможет то, что ты сама разберешься со своими внутренними противоречиями, истинными и мнимыми желаниями.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода - Рыцарь Жезлов.
результат оптимистичный, на мой взгляд. это может быть совершенно новый этап в ваших отношениях. может, мужчина, наконец, начнет проявлять себя по отношению к тебе с новой силой и новым напором. хотя... может, и новое знакомство предстоит. в любом случае, ситуация в твоей личной жизни должна наладиться, что вдохнет в тебя оптимизм и энергию для будущего.

вот такой получился расклад. желаю тебе всего самого наилучшего в разрешении твоих вопросов! 9

Сообщение отредактировал uliana_om - Среда, 30.11.2016, 18:14
KsuДата: Среда, 30.11.2016, 18:53 | Сообщение # 7
Мастер
Семела, договорились, на 4 расклад) 9

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
СемелаДата: Четверг, 01.12.2016, 18:46 | Сообщение # 8
Старожил
Ksu, Оксана, ваш расклад  на декабрь на Таро Ангелов Дорин Вирче.

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых
карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу).
 Рыцарь жезлов. Сигнификатор выбрала не по гороскопу, а по вашему позиционированию в этом месяце. В декабре вы будете очень целеустремленно добиваться ваших целей, по крайней мере настроены будете очень решительно. Можно сказать, что вами будет руководить не столько здравый смысл, сколько накал страстей и эмоций, но это будет позитивный настрой. Уверенность в себе и своих силах, четкое понимание того, что вам нужно и как этого достичь будет сопутствовать вам в декабре. Посыл "здесь и сейчас", как нельзя лучше передает эту позицию.

1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца.  8 чаш, Воздержание, 3 жезлов. На этой неделе вас ждет уход от болезненной ситуации, которая возможно, давно не давала вам покоя. Вы придется расстаться с тем, с чем уже давно сжились и  и может быть пока от этого будет немного неуютно на душе. Но вы сумеете взять себя в руки и выйти из этого положения с достоинством. Вы будете искать новые пути, чтобы выйти из уже устоявшегося, размеренного уклада жизни и успешно реализовать задуманное. Еще мне кажется, вы будете немного отстранены от обыденной и привычной обстановки и стараться отвлечься от того, что вас беспокоит, может быть общаться с кем-то или искать новую информацию.

4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца. 2 жезлов, Маг, Башня. В начале второй неделе в вас будет присутствовать нерешительность в своих действиях, потому что навалится слишком много всего и сразу и нужно будет принять решение, которое в дальнейшем послужит вам опорой. Здесь идет планирование и разработка дальнейших шагов в очень важном для вас направлении, чтобы потом одним махом разрешить ситуацию и перейти на другой уровень. Но в итоге, это будет очень активная неделя в плане избавления от ненужного и устаревшего. Еще идет в голову, что будете советоваться много с профессионалом каким-то,  человеком обладающим необходимой информацией.

7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца.3 чаш, 5 жезлов, 4 жезлов. На третьей неделе, возможно намечается какое-то празднество или другое мероприятие, может быть корпоратив или встреча с друзьями, но общения будет очень много. Возможно, это будет подготовка к нему и станет она очень напряженной для вас и вероятно, отнимет много сил. Но в итоге вам удастся выразить себя полностью и показать свое мастерство и это принесет удовлетворение, несмотря на препятствия и трудности.

10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца.  Туз чаш, Туз денариев, Справедливость. Четвертая неделя принесет вам облегчение и передышку,  и на эмоциональном и физическом плане все придет в равновесие. Все к чему вы стремились в этом месяце получит обновление и необходимый вам ресурс для дальнейших действий. Если, определенные проблемы будут еще нуждаться в решении, то вы пока махнете на них рукой или положитесь на судьбу. Может быть это связано с официальными инстанциями и  вам кто-то предложит помощь и поддержку в решении вопроса и вы будете полагаться на нее. У вас могут появится несколько вариантов развития событий и вы скорее всего, решите рискнуть, чтобы не упускать свой шанс.

13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях. Туз жезлов, 8 жезлов. В этой сфере вас ждут новые перспективы и благоприятные перемены. В этой сфере вы готовы изменить свою жизнь к лучшему и у вас появятся для этого хорошие возможности. Может быть, это будет новое знакомство или обновление и улучшение существующих отношений, но произойдет неожиданное событие, которое внесет свежую струю в вашу жизнь и добавит пылкости и страсти. Мне почему-то видится такой конфетно-букетный период или покровительство и помощь от мужчины.

15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса.
9 мечей, Паж мечей.С рабочей сферой у вас будет связано какое-то беспокойство и не очень приятные известия. Возможно, какие-то события будут развиваться не так, как хотелось или может быть работа вам не очень нравится и не совсем устраивают ваши обязанности, но эта сфера в этом месяце принесет вам расстройство, раздражительность и дополнительную нагрузку. Предстоит обработать кучу информации, привести все в порядок и вероятно, придется конфликтовать с окружающими из-за существующего положения вещей, а может быть и захотите уволиться или что-то изменить.

17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. Королева денариев, 9 денариев. С деньгами и финансовыми делами, думаю, у вас дела будут обстоять, как нельзя лучше. В этом месяце у вас будет стабильный и хороший доход, который вы распланируете на свое усмотрение. Будет возможность вложить деньги куда-то или совершать незапланированные траты, без опасения остаться без денег.

19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками. Паж жезлов, 5 чаш. В этой сфере ваши предложения или замыслы будут натыкаться на некоторое непонимание. Может традиционные взгляды и традиции родных не будут давать выхода вашим начинаниям и творческим импульсам, что будет сильно мешать вам, поэтому  придется иногда проявлять упрямство и "хлопнуть дверью", чтобы настоять на своем. Или это будет какое-то переобустройство,которое потребует вашего креативного подхода

21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца.
4 чаш, Рыцарь денариев, Королева жезлов. Знаете, Оксана, мне кажется, если у вас и есть опасения по поводу своего здоровья, то они не оправдаются. Вам надо взять себя в руки и не обращать внимания на какие-то надуманные, но страшные вещи, не сосредотачиваться на них, т.е. на питать страхи своими эмоциями. Мне кажется, вы давно не обращались к врачам и хроническое заболевание переросло в острое и вас немножечко напугали (медики любят сгущать краски). В пока не видите выхода или каких-то возможностей для улучшения, но ваше состояние выправится и здоровье придет в норму. Конечно, не без помощи хорошего специалиста и при соблюдении всех правил правильного лечения, возможно соблюдения какого-то режима и диеты, поддержания физического состояния упражнениями. А главное поверить в себя и в то, что все зависит только от самого человека и его желания. Никаких осложнений или чего-то серьезного я не увидела, скорее всего небольшое медикаментозное лечение предстоит и профилактическое поддержание организма.

22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила. 10 мечей. Думаю, на вашу энергетику сильно повлияют все эти неожиданности и необходимость принимать решение и вы будете очень вымотаны. Просто будете нуждаться в отдыхе и релаксации.

23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем
вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
 Туз  мечей. Ваша сильная сторона в вашей воле, желании и возможности все изменить. Вы не будете сидеть сложа руки и ждать чего-то, а предпочтете искать идеи и любые благоприятные шансы.

24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать. 3 мечей, 8 денариев. Ваша слабость может выражаться в неумении видеть детали и больше концентрироваться на каких-то переживаниях и неприятных вестях. Вы  можете  все это переживать внутри , не делясь с окружающими. Такая привычка держать все в себе, не давая выхода своим эмоциям может привести к нервному срыв и напряжению. В таких ситуациях лучше переносить свое внимание на какие-то позитивные вещи.

25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно. Колесница. Неожиданностью месяца может стать то, что вы с честью выйдите из трудного положения или реализация задуманного завершиться так, как  планировалось. Может быть предстоит поездка, которая позволит вам хорошенько развеяться и привести свои мысли в порядок или просто улучшить настроение.

26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть. 2 денариев. Особых неприятностей в декабре, думаю, не предвидится, скорее вам придется приспосабливаться к обстоятельствам и плыть по течению, может быть хвататься за несколько дел одновременно. Возможно, придется пожертвовать для этого чем-то пожертвовать, например, своим свободным временем или интересами.

27 - Башня Мудреца - Совет месяца. Паж чаш. Карта советует быть более открытой, не зацикливаться на каких-то неприятных вещах, больше мечтать и относиться к жизни проще. Может быть переместить свое внимание на другие интересы или общение с интересными и хорошими людьми.

28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц. Луна. Все опасения будут позади, но останется нестабильность и шаткость положения, которая перейдет в следующий месяц. Возможно, это связано со всеми сферами вашей жизни и вы пока будете не готовы на кардинальные шаги, чтобы решиться на необходимые изменения, поэтому некоторая напряженность и неопределенность останутся.

29 - Пустыня Феникса - Итог месяца. Влюбленные. По итогу месяца у вас еще останется выбор в принятии того или иного решения, но в целом вы придете к равновесию и сумеете объединить в себе внутреннее и внешнее. У вас появятся благоприятные шансы, которые важно не упустить, но при этом прислушиваться стоит скорее к себе и своему сердцу.

Желаю хорошего декабря и веры в себя!Удачи вам!   
KsuДата: Понедельник, 05.12.2016, 03:49 | Сообщение # 9
Мастер
Семела, ваш расклад на Таро Логинова

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) – Рыцарь Жезлов
Вы будете настроены решительно, полны сил и энергии, «бить копытом» при виде цели. Главное не потерять в запале и порыве страсти голову и не растратить энергию еще на старте. А то хочу все и сразу, а при первом же препятствии вылет из седла.

1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца – 4 Мечей – 10 Пентаклей – 9 кубков
Если в начале недели будет какая-то апатия, ничего не будет хотеться, то к середине все наладится, и вас ждет успех. Возможно, вам удастся расслабиться в семейном кругу, побаловать себя и домочадцев чем-то приятным. А к концу недели вы сможете спокойно реализовать все свои планы и желания, и просто расслабиться и понежиться, насладиться достигнутым.

4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца – 8 Мечей – 8 Жезлов – Луна
Вам хочется движения и устремления, но вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам. Причиной может быть недостаток информации, вы чего-то не понимаете или сомневаетесь, и это тормозит ваше движение. Откиньте страхи, ловите удачу за хвост, сейчас самое время довериться интуиции.

7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца – Туз Пентаклей – 6 Кубков – Башня
Все в твоих руках! События могут идти совсем не по твоему плану и сценарию, готовься к резким сменам настроения и переменам, будь готова корректировать свои планы по ходу. Не отказывай себе в празднике и посиделках со старыми друзьями и знакомыми. Эти встречи могут принести тебе что-то новое и значимое. На этой неделе все будет зависеть от тебя.

10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца – Отшельник – Паж Мечей – Верховная Жрица
Не будьте слишком самонадеянной, можете из-за этого пострадать. Если чувствуете, что назревает конфликт или вы готовы взорваться, лучше уединитесь на время и успокойтесь. Вашим девизом должно стать на этой неделе «Спокойствие, только спокойствие!» Конец года, праздники, суета, постарайтесь немного абстрагироваться и остаться холодной и спокойной Жрицей. Уделите время себе, своей душе, подумайте ЧЕГО вы хотите и стройте планы. Время способствует этому. Ваша интуиция вам все подскажет.

13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях – 5 Жезлов – Шут
Тут тоже буде слегка штормить, от легкого ребячество и веселья безудержного до стычек и мелких конфликтов по любому поводу. Вам будет хотеться доказать свою правоту или точку зрения. Но все это мелочи жизни. Примирения будут обязательно и очень быстро. Но попытки уколоть и подколоть друг друга будут неизбежно.

15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса – Королева Кубков – Император
К этому вопросу вы подходите очень скрупулезно и тщательно взвешиваете и просчитываете все варианты. Вас больше привлекает творческая работа, там, где нет суеты и спешки. Вам необходим и важен эмоциональный комфорт. Мне кажется, что в этом вопросе у вас что-то прояснится и вы почувствуете твердую почву под ногами. Возможно кто-то вас подтолкнет к этому и будет первое время опекать. Человек довольно властный и очень серьезный.

17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.- Умеренность – Сила (доп. Туз Кубков)
Все будет спокойно и умеренно, вам удастся найти золотую серединку, чтобы удовлетворить все потребности как свои, так и окружающих, коих будет очень немало. Вы сумеете грамотно и правильно все спланировать, хотя для этого и придется приложить усилия. Главное – не пускайте все на самотек.

19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками – 7 Пентаклей – 7 Жезлов
Как-то не совсем все особо радужно. У вас будет ощущение, что вас не ценят, ваш труд не видят и воспринимают как должное. И вам придется отстаивать свое мнение и свои усилия. Защищать свои границы личного пространства, пресекая попытки окружающих сесть вам на шею. Вроде бы и две семерки, но как-то не очень то и счастливы.

21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца – 6 Пентаклей.
Здесь все хорошо. Просто следите за ним, не запускайте начальные процессы и все будет замечательно. Если что-то и начнется, вы сможете быстро все подавить. Побалуйте себя процедурами или массажем.

22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила – 5 Кубков
Вы сейчас «растрепаны», о чем-то сожалеете и погрузились сильно в себя. Выход есть, все решаемо, не тратьте свои силы и энергию на горести-печали, этим вы лишаете себя радости и восполнения энергетического потенциала. Пришла пора восстанавливаться, наполняться и отпустить прошлое. Позвольте себе радоваться жизни.

23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. – 2 Кубков
Ваша помощь и поддержка в вашем партнере, близких людях. Позвольте окружающим помогать вам. А вам стоит больше проявлять эмоций, радоваться, доверять. Разбудите в себе ощущение влюбленности, когда вырастают крылья и готовы свернуть горы. Это ощущение поможет вам преодолеть любые проблемные места этого месяца.

24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - 4 Пентаклей
В принципе логично вытекает из предыдущей. Если все будете держать в себе и полагаться только на себя – вы проиграете. Доверьтесь и примите помощь и поддержку. Вплоть до того, что часть своих обязанностей распределите между другими. Хватит все подгребать и взваливать только на себя. К хорошему это не приведет.

25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно – Солнце
Ой, какое чудо чудное вас ждет. Что-то очень солнечное, душевное, теплое, то, что доставит вам большую радость и удовлетворение. Все наладится. Вопросы разрешатся. Возможно будет очень приятная новость. Наслаждайтесь моментом и жизнью.

26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть – Королева Пентаклей
Не думаю, что будет большая неприятность. Вы довольно твердо стоите на ногах, умеете правильно распоряжаться своими ресурсами. Опять же просто проследите за деньгами и не пускайте свои дела на самотек.
[img]http://http://editor.mantike.pro/spreads/395-HieXB0dHtP1xyjbTn7.png[/img]
27 - Башня Мудреца - Совет месяца – Мир
Ищите себя, найдите мир в своей душе. Обретите целостность. Будьте уверены в себе. Год подходит к концу, так и вы завершите определенный этап в жизни начните что-то новой.
Наслаждайтесь жизнью и тем, чего вы уже достигли.

28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц – Смерть
Вы поймете, что вы изменились, и жизнь вокруг вас меняется, и процесс перемен и трансформации распространится и дальше. Все будет меняться. Следите за переменами и двигайтесь к своей цели.

29 - Пустыня Феникса - Итог месяца – 8 Пентаклей
Будет много рутины, но вы достигните определенного уровня. Все идет своим чередом. Пусть и медленно, но уверенно. Не торопите события. Вы все сами увидите и почувствуете

Удачного вам месяца, хорошего настроения, доверяйте своей интуиции и позвольте себе радоваться жизни.

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
ЙенниферДата: Пятница, 30.12.2016, 02:52 | Сообщение # 10
Мудрец
july9 Юля, доброго вечера. Я решила уже дать свою ОС за декабрь, он почти что подошел к концу.
Цитата july ()
Женечка, по-моему самая значимая на события неделя - это первая), которая задаст вам вектор на весь месяц.Солнце - эта карта взаимности, исполнения желания, комфорта, отдыха и получения подарков) В любом случае, что -то ну очень приятное получите, то. что принесет просто заряд энергии.
Первая неделя у меня была рабочая, но настроение было хорошим, предпраздничным. Улицы красиво украшены уже, везде елочки, огоньки, мне всегда это нравится. От этого видимо и позитив и радость. Подарков не было на этой неделе, но я зато сама посылала подарки друзьям и моей семье по почте.  12 
Цитата july ()
Повешенный -возможно будет ситуация, которая потребует возможно трат, а может это тема расходов на приобритение подарков?МИР - мне кажется в первой неделе у вас будет много общения, возможно поездки, но вот не знаю...конечно эти карты выпали на начало месяца, а так бы предположила, что собрались на отдых, а возможно подумываете где провести Рождественские каникулы))

Вот как раз, то что я упомянула чуть выше, траты на подарки, на посылки. 14 12 Поездок не было на первую неделю, выбралась из города только в конце третьей. А вот общения было много, на работе, и звонили вечером часто знакомые.
Цитата july ()
4 - деловая сфера - 4 жезлов - все стабильно, хорошо и приятно здесь. Возможно перерыв в работе, чтобы набраться сил или небольшое праздничное событие)
Праздников еще не было в первую неделю, но все и правда было стабильно, по графику, спокойно.  14 
Цитата july ()
5 - эмоциональная сфера - 7 кубков - ну здесь вы точно строите какие-либо планы, рисуете веселые картины у себя в голове, и не удивительно, ведь в конце месяца - праздники) И вы уже вкушаете приятные эмоции))

Это точно) на этой неделе я уже вовсю строила планы на праздники, придумывала подарки, составляла списки, чтобы никого не забыть. Эмоций было очень много.
Цитата july ()
6 - личные и интимные отношения - Маг - на личном фронте тоже все благоприятно - общение, активность, думаю супруг проявит себя, и вы будите чувствовать себя уверенной
С мужем все было хорошо, спокойно, общались много, обсуждали предстоящие праздники и опять таки подарки.
2 неделя.
Цитата july ()
События во второй неделе будут разноплановые. Возможно и конфликт по Рыцарю мечей или ситуация, не очень приятная, которая потребует от вас решительности и твердости, бескомпромиссности.
А также ожидание результатов в каком-то деле, в которое вы что-то уже посеяли, вложили - возможно это работа, но мне почему-то идет тема с праздниками. По  Луне что-то вызовет у вас сомнения, колебания, но не стоит переживать.
На второй неделе пришлось очень торопиться, заказчик стал подживать со временем- с картиной, и мне пришлось еще после основной работы в срочном порядке рисовать. Решительность и терпение были необходимы.
Колебания и сомнения тоже были, потому что заплатить мне должны были совсем мало, а ответственности было много, и сроки были очень стрессовыми. Но в итоге все закончилось благополучно. 
Цитата july ()
10 - деловая сфера - Правосудие - ну в работе на этой неделе, думаю будите загружены, возможно будите больше работать с документацией, возможна какя-то проверка на работе. Возможно и переживание с этим Ваши связаны.

Очень точно, работы было много и на основной работе, и с подработкой. С документацией не работала, проверок тоже лично у меня не было, но я работала над картиной- а она была на бумаге, наверное речь об этом. И переживаний было много да.
Цитата july ()
11 - эмоциональная сфера - Влюбленные - думаю больше будут присутствовать приятные эмоции, просто иногда возможно колебание между тем что нравиться, хочется и не очень.

Да, неделя была и приятная, и немного волнений было, но все решилось благополучно.
Цитата july ()
12 - личные и интимные отношения - Жрец - думаю здесь показаны Ваши с супругом отношения, здесь наиболее чувствуется ваша духовная связь, поддержка друг друга, родство душевное, возможно и со старшим поколение общение и вообще с семьей в целом.
Да, здесь все верно.
3 неделя.
Цитата july ()
По Тузу кубков, Вас что то обрадует и вызовет фейерверк эмоций, что то такое знаете как детская радость, пришла почему-то эта эмоция)). По Звезде почему-то кажется, что займетесь собой, посетите салон, что-то связанное с бьюти, вот это идет. Захочется отдохнуть, уделить время своему облику, может прикупить чего для себя. По 5 кубков, что то вас немного огорчит, но вы не должны погрязать в таком настроение, так как просто надо увидеть возможности и не накручивать себя, это просто какой-то не приятный осадок и ничего глобального! Все у нас в голове, как говорится))

Это была последняя рабочая моя неделя, работала до 23 декабря, а затем все закрылось на рождественские праздники. Детская радость была, мне подарили подарок на работе, неожиданный, в благодарность за картину и за то что я сделала все в сроки. И Юленька, ты увидела очень верно, я купила себе пару подарков на рождество, решила побаловать себя женскими мелочами приятными. Вот как раз связанные с бьюти вещички. Немного огорчили меня же, мои же траты, потому что подарочки я себе купила не думая, просто потратилась, а потом совесть немного грызла.
Цитата july ()
16 - деловая сфера - Колесница - очень активная неделя в профессиональной деятельности, возможна командировка небольшая, но работы будет много, но у вас будет возможности и энергия все разрулить и справиться со всеми поставленными задачами.
Очень активная, все верно. Справляться пришлось, взяла себя в руки и вперед, но меня грела мысль о том- что впереди свободные дни.
Цитата july ()
17 - эмоциональная сфера - 2 пентаклей - здесь будет переменчиво все, надо будет ловить баланс, как-то лавировать, взвешивать.
Верно, все было переменчиво, то хорошие эмоции, то немного грустные.
Цитата july ()
18 - личные и интимные отношения - Дьявол - вот с искушениями будите бороться, но может и не стоит совсем уж себя ограничевать в своих желаниях, иногда можно дать себе слабинку))
Искушения были такого плана, мне хотелось мужу купить подарок тоже на рождество, а он был против. И я долго сомневалась, как быть. Купить- ему не угодить, а не купить- свою совесть подвести. В итоге я все же решила купить подарок, и все закончилось благополучно.

4 неделя.
Цитата july ()
Возможно вы стоити на пороге каких-то перемен, что то поменяется вокруг Вас. По Императрице - возможен денежные приход, а может у вас состояние будет самореализованной женищины, подводя итоги года, вы будите в целом довольны уходящим годом. По пажу мечей - возможно придется понаблюдать за кем-то или за чем-то.

Все правильно, перемена была на этой неделе, в гости приехала сестра мужа, и внесла оживление в нашу обычную жизнь. Хотя и другие перемены были, во первых работать уже не нужно было, я находилась дома и отдыхала. И была очень довольна всем.
Цитата july ()
22 - деловая сфера - Император - на работе будет все стабильно, порядок, отвественность, системных подход.

Работы у меня как таковой не было, я находилась дома. Но может быть на форуме если работу считать, то да.
Цитата july ()
23 - эмоциональная сфера - Туз жезлов - у вас будет такой невероятный запал энергии, она просто кипеть будет, вы будите готовы свернуть горы, думаю, у вас громаздье планов, которые будут достигаться уже в следующем году.

Ой в начале недели точно энергия была, под конец недели я сдулась немножко, почему-то сонливость какая-то. Видимо конец года, можно выдохнуть, и организм просит отдыха.
Цитата july ()
24 - личные и интимные отношения -4 кубков  здесь конечно будут предоставляться шансы, возможности, но вы вот как-то не совсем их замечаете, скучнова-то вам будет почему-то, а может будет не совсем так, как вы запланировали( Поэтому, не обращаем внимание на разные неприятные мелочи, а используем все возможности для хорошего настроения - тем более они ЕСТЬ!
Да, настроение было просто хорошее, потому что детей было много на этой неделе, и отдых тоже порадовал очень.

Цитата july ()
В конце месяца у вас как рубеж определенный. Ну в принципе, у многих так, мы ждем Новый год и воспринимаем его как что-то новое, подводим итоги, строим планы, надеемся, что Новый год будет лучше, и ожидаем что же он нам принесет. Вот все это мне кажется вы будите ощущать внутри себя в конце месяца.

Все верно, я очень чувствую этот рубеж. Ощущение что весь год бежала по стадиону, и сейчас можно расслабится, подвести итоги, и надеяться на новый год. Все абсолютно верно.
Цитата july ()
Расчитывать свои силы, не брать лишней ответсвенности, быть стойкой.
Вот такой получился прогноз на Декабрь. Всего самого хорошего

Точно, этот совет очень пригодился. Расчитывать пришлось на себя по большему счету, и стойкость тоже была нужна.

Юленька, спасибо большое за расклад. Вы такая большая умничка, действительно весь расклад в точку, все именно так и было. Надеюсь, что в будущем еще вместе поработаем в паре!

ЛалаДата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:58 | Сообщение # 11
Старожил
uliana_om, моя ОС !
Цитата uliana_om ()
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни - 9 Мечей.в данный период времени ты испытываешь беспокойство и опасения за ваши отношения. ты не знаешь, чего ждать от этого человека, будущее неясно для тебя, и эта неопределенность вызывает тревогу и жрет психическую энергию. может, есть стах остаться в одиночестве.
1000% в точку. Очень сложный месяц, истощена до предела эмоционально и энергетически.
Цитата uliana_om ()
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади - Дама Кубков.позади период ярких и сильных чувств, когда ты чувствовала себя желанной, любимой и любящей женщиной, окруженной вниманием.
тут ты тоже права оказалась, рутина и быт заели и его и меня, плюс проблемы и препятствия мешающие частым встречам.
Цитата uliana_om ()
3. Карта три показывает, что у Вас впереди - 10 Мечей.прямых подтверждений прекращению отношений я не вижу в раскладе, но данный этап определенно закончится, и, скорее всего, не особо приятно и безболезненно. возможно, для тебя закончится этот период смуты и неясности.
Для меня был период неясности, он  то пропадал на 5 дней, не отвечал на сообшения и не брал трубку, то сам писал. Причины такого поведения были непонятны так как не ссорились. Состояние неопреледеленности и непонимания что происходит.
Цитата uliana_om ()
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть - Паж Жезлов.мне кажется, ты по большей части сама являешься инициатором встреч и общения, пытаешься вдохнуть новые впечатления в отношения, предлагаешь идеи, пытаешься как-то зажечь искру в партнере. как бы берешь на себя мужскую роль в паре в этом плане. и от этого мужчина может не видеть необходимость что-то делать самому для отношений, вкладываться в них как-то, не успевает соскучиться.
либо торопишься вывести отношения на новый уровень - из эпизодических встреч к чему-то более серьезному и опять же сама выступаешь инициатором в этом, активно демонстрируя свое намерение.
И тут ты верно все увидела. Пока проявляла инициативу, был игнор и тишина, как только отпускала и переставала писать- обьявлялся сам. Дала возможность ему самому проявлять инициативу, в переписке старалась говорить на общие темы, не озвучивая прямого желания встречи.
Цитата uliana_om ()
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита - 7 Пентаклей.терпение, способность дождаться, пока плоды созреют. не пытаться получить результат раньше времени, не торопить события, при этом стараться корректировать ситуацию в нужную тебе сторону, направлять ее в нужное тебе русло мягко, по-женски.
Что и старалась делать и думаю что у меня получилось.Терпения мне не занимать))) уже полтора года терплю)))
Цитата uliana_om ()
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути - Звезда.возможно, препятствием являются те надежды и ожидания, которые ты возлагаешь именно на этого человека. может, ты выделяешь именно его единственной для тебя Звездой на всем небосводе и не обращаешь внимания на других мужчин в твоем окружении
И тут ты права! Только вот нет других мужчин в моем окружении, ну и наверное  неопределенность у него пока. Он сам не знает чего хочет.

Цитата uliana_om ()
7. Карта семь показывает, что поможет Вам - 5 Жезлов пп.может, назреет острый момент в отношениях, когда придется разобраться в происходящем, выяснить, кто какие цели ставит перед собой. возможно, поможет то, что ты сама разберешься со своими внутренними противоречиями, истинными и мнимыми желаниями.
Был момент когда готова была послать далеко и надолго, но ситуация сложилась так что просто озвучила свое недовольство. Со своими внутренними противоречиями разобралась, но  иногда нахлобучивает не по детски. Думаю мне еще нужно время чтоб все встало на свои места.
Цитата uliana_om ()
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода - Рыцарь Жезлов.результат оптимистичный, на мой взгляд. это может быть совершенно новый этап в ваших отношениях. может, мужчина, наконец, начнет проявлять себя по отношению к тебе с новой силой и новым напором. хотя... может, и новое знакомство предстоит. в любом случае, ситуация в твоей личной жизни должна наладиться, что вдохнет в тебя оптимизм и энергию для будущего.

О новом этапе сложно пока говорить,но проявление заботы появилось с его стороны,хотя не так открыто как мне хотелось бы.Оптимизм появился, но энергия пока не восстановилась. 
Ульяна ,огромное спасибо за точный расклад и приятную работу в паре!С Новым годом!!!
СемелаДата: Понедельник, 02.01.2017, 16:04 | Сообщение # 12
Старожил
Ksu, Оксана, моя ОС за декабрь 9 .
Цитата Ksu ()
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) – Рыцарь ЖезловВы будете настроены решительно, полны сил и энергии, «бить копытом» при виде цели. Главное не потерять в запале и порыве страсти голову и не растратить энергию еще на старте. А то хочу все и сразу, а при первом же препятствии вылет из седла.
Настроена была решительно, но получилось, что все мое "битье копытом" никуда не приводило. В основном, в декабре я подыскивала работу и это было единственной целью. Мои хотелки в отношении работы, которая устроила бы меня, ни к чему не привели.
Цитата Ksu ()
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца – 4 Мечей – 10 Пентаклей – 9 кубковЕсли в начале недели будет какая-то апатия, ничего не будет хотеться, то к середине все наладится, и вас ждет успех. Возможно, вам удастся расслабиться в семейном кругу, побаловать себя и домочадцев чем-то приятным. А к концу недели вы сможете спокойно реализовать все свои планы и желания, и просто расслабиться и понежиться, насладиться достигнутым.
Да, находилась дома и готовила вкусненькое. И часто общалась со старшей дочерью.
Какие-то сугубо домашние планы, реализовать удалось.
Цитата Ksu ()
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца – 8 Мечей – 8 Жезлов – ЛунаВам хочется движения и устремления, но вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам. Причиной может быть недостаток информации, вы чего-то не понимаете или сомневаетесь, и это тормозит ваше движение. Откиньте страхи, ловите удачу за хвост, сейчас самое время довериться интуиции.
А здесь опять занималась поисками работы и ходила на собеседования. Кое-что предлагали, но все не то, что мне  нужно, или график неподходящий или условия и оплата. На самом деле чувствовала себя связанной по руками ногам, вроде и настроена была решительно, но ни к какому результату мои действия не приводили.
Цитата Ksu ()
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца – Туз Пентаклей – 6 Кубков – БашняВсе в твоих руках! События могут идти совсем не по твоему плану и сценарию, готовься к резким сменам настроения и переменам, будь готова корректировать свои планы по ходу. Не отказывай себе в празднике и посиделках со старыми друзьями и знакомыми. Эти встречи могут принести тебе что-то новое и значимое. На этой неделе все будет зависеть от тебя.
Все так. События шли совсем не по моему сценарию и кое-что пришлось предпринимать отступив от первоначального плана. Но наконец-то окончательно собрала справки по трудовому стажу, даже не ожидала этого, т.к. в одной фирме пришлось потратить уйму времени и нервов, чтобы получить этот документ. Посиделок со старыми друзьями не было, как-то некогда всем сейчас, но общалась с ними по интернету. 
Цитата Ksu ()
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца – Отшельник – Паж Мечей – Верховная ЖрицаНе будьте слишком самонадеянной, можете из-за этого пострадать. Если чувствуете, что назревает конфликт или вы готовы взорваться, лучше уединитесь на время и успокойтесь. Вашим девизом должно стать на этой неделе «Спокойствие, только спокойствие!» Конец года, праздники, суета, постарайтесь немного абстрагироваться и остаться холодной и спокойной Жрицей. Уделите время себе, своей душе, подумайте ЧЕГО вы хотите и стройте планы. Время способствует этому. Ваша интуиция вам все подскажет.
Конфликт небольшой с мужем возникал, но я на самом деле просто отстранилась от этого, тем более были другие нерешенные проблемы и я всю энергию направила на их решение. Но чувство, что приходится делать все в одиночку присутствовало и вызывало отрицательные эмоции.
Цитата Ksu ()
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях – 5 Жезлов – ШутТут тоже буде слегка штормить, от легкого ребячество и веселья безудержного до стычек и мелких конфликтов по любому поводу. Вам будет хотеться доказать свою правоту или точку зрения. Но все это мелочи жизни. Примирения будут обязательно и очень быстро. Но попытки уколоть и подколоть друг друга будут неизбежно.
Тут скорее карты проигрались в дополнение к предыдущему пункту. Пришлось преодолевать трудности в одиночку, в последний момент бегать искать хоть временную работу, потому что у мужа ничего не выходило с работой тоже и он переложил всю финансовую ответственность на меня. В общем, были и доказательства своей правоты и стычки и молчание в течении нескольких дней, но к последней неделе пришлось примириться со всем этим, хотя бы ради своего спокойствия.
Цитата Ksu ()
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса – Королева Кубков – ИмператорК этому вопросу вы подходите очень скрупулезно и тщательно взвешиваете и просчитываете все варианты. Вас больше привлекает творческая работа, там, где нет суеты и спешки. Вам необходим и важен эмоциональный комфорт. Мне кажется, что в этом вопросе у вас что-то прояснится и вы почувствуете твердую почву под ногами. Возможно кто-то вас подтолкнет к этому и будет первое время опекать. Человек довольно властный и очень серьезный.
Все верно, подыскивала как раз такую работу, где нет суеты и спешки и можно было бы проявить свое творческое начало. Но по факту ничего такого не нашла. Прояснилось в том плане, что недели за полторы до Нового года нашла временную работу,где платят каждый день, чтобы хоть что-то заработать к праздникам. Хозяин -мужчина, со своими заморочками. Подтолкнул к этому, все-таки муж, больше своим брюзжанием и недовольством, что нет денег. Правда потом немного помогал мне в этой работе.
Цитата Ksu ()
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.- Умеренность – Сила (доп. Туз Кубков)Все будет спокойно и умеренно, вам удастся найти золотую серединку, чтобы удовлетворить все потребности как свои, так и окружающих, коих будет очень немало. Вы сумеете грамотно и правильно все спланировать, хотя для этого и придется приложить усилия. Главное – не пускайте все на самотек.
Грамотно планировать поневоле все пришлось, потому что финансов для праздника катастрофически не хватало. Золотую серединку нашла, но пришлось обойтись только приготовление праздничного стола, на подарки уже финансов не хватило.
Цитата Ksu ()
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками – 7 Пентаклей – 7 ЖезловКак-то не совсем все особо радужно. У вас будет ощущение, что вас не ценят, ваш труд не видят и воспринимают как должное. И вам придется отстаивать свое мнение и свои усилия. Защищать свои границы личного пространства, пресекая попытки окружающих сесть вам на шею. Вроде бы и две семерки, но как-то не очень то и счастливы.
Даже добавить нечего, именно такие ощущения у меня и были.
Цитата Ksu ()
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца – 6 Пентаклей.Здесь все хорошо. Просто следите за ним, не запускайте начальные процессы и все будет замечательно. Если что-то и начнется, вы сможете быстро все подавить. Побалуйте себя процедурами или массажем.
На процедуры и массаж не было ни сил, ни времени, с остальным вроде справилась. Подхватила простуду, но на начальном этапе усиленно начала принимать лекарства и колоть уколы, так что обошлось.
Цитата Ksu ()
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила – 5 КубковВы сейчас «растрепаны», о чем-то сожалеете и погрузились сильно в себя. Выход есть, все решаемо, не тратьте свои силы и энергию на горести-печали, этим вы лишаете себя радости и восполнения энергетического потенциала. Пришла пора восстанавливаться, наполняться и отпустить прошлое. Позвольте себе радоваться жизни.
Так и есть. "Растрепана" - самое подходящее слово. Цели есть, но мешают сомнения и разные другие факторы, поэтому энергия идет не туда, куда нужно. Но старалась следовать вашему совету и находить хоть немного радости в каждом дне. Сожаления были об упущенных возможностях и погружение в себя, даже копание в себе и самокритика. А восстановление и наполнение, думаю, еще предстоит.
Цитата Ksu ()
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. – 2 КубковВаша помощь и поддержка в вашем партнере, близких людях. Позвольте окружающим помогать вам. А вам стоит больше проявлять эмоций, радоваться, доверять. Разбудите в себе ощущение влюбленности, когда вырастают крылья и готовы свернуть горы. Это ощущение поможет вам преодолеть любые проблемные места этого месяца.
Поддержку от близких получала, скорее моральную. С партнером только к концу месяца общение сгармонизировалось. Ощущения парения давно уже не чувствовала, хотя очень хочется опять открыть его в себе.
Цитата Ksu ()
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать - 4 ПентаклейВ принципе логично вытекает из предыдущей. Если все будете держать в себе и полагаться только на себя – вы проиграете. Доверьтесь и примите помощь и поддержку. Вплоть до того, что часть своих обязанностей распределите между другими. Хватит все подгребать и взваливать только на себя. К хорошему это не приведет.
Это правда, привыкла решать все в одиночку и тащить все на себе. Но в последнее время учусь говорить нет и стараюсь часть обязанностей перекладывать на других.
Цитата Ksu ()
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно – СолнцеОй, какое чудо чудное вас ждет. Что-то очень солнечное, душевное, теплое, то, что доставит вам большую радость и удовлетворение. Все наладится. Вопросы разрешатся. Возможно будет очень приятная новость. Наслаждайтесь моментом и жизнью.
Чудо,наверное, состояло в приятной новости. Дочка обещала приехать из  Питера в феврале и вытащить меня к ним в гости (в смысле поехать с ней в С-Петербург). Вот, я теперь в предвкушении.
Цитата Ksu ()
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть – Королева ПентаклейНе думаю, что будет большая неприятность. Вы довольно твердо стоите на ногах, умеете правильно распоряжаться своими ресурсами. Опять же просто проследите за деньгами и не пускайте свои дела на самотек.
Вот неприятность как раз из-за нехватки финансов и была. Никогда такого еще со мной не случалось, бывало и густо, и пусто, но чтобы на праздники оставаться с пустым кошельком, для меня это нонсенс. Но вот так почему-то произошло.
Цитата Ksu ()
27 - Башня Мудреца - Совет месяца – МирИщите себя, найдите мир в своей душе. Обретите целостность. Будьте уверены в себе. Год подходит к концу, так и вы завершите определенный этап в жизни начните что-то новой.
Наслаждайтесь жизнью и тем, чего вы уже достигли.
Старалась следовать этому совету, хотя было очень трудно, страхи осложняли движение вперед. Год на самом деле был очень тяжелым для меня, в моральном плане, несмотря на то, что я оптимист по натуре.
Цитата Ksu ()
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц – СмертьВы поймете, что вы изменились, и жизнь вокруг вас меняется, и процесс перемен и трансформации распространится и дальше. Все будет меняться. Следите за переменами и двигайтесь к своей цели.
Вот каждое слово в точку. Перемены происходили как-будто помимо меня, а я в потоке, но смысл еще не уловила.
Цитата Ksu ()
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца – 8 ПентаклейБудет много рутины, но вы достигните определенного уровня. Все идет своим чередом. Пусть и медленно, но уверенно. Не торопите события. Вы все сами увидите и почувствуете

Да, наверное так и есть. Вроде весь месяц было много бессмысленной суеты, но вот сейчас уже что-то проясняется немного и есть уже точка опоры.

Оксаночка, спасибо огромное за прекрасный расклад и работу в паре!
Поздравляю с Новым годом и желаю всего самого наилучшего!

KsuДата: Среда, 04.01.2017, 16:05 | Сообщение # 13
Мастер
Семела, Анна, моя ОС на ваш расклад.

Цитата
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых
карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу). Рыцарь жезлов. Сигнификатор выбрала не по гороскопу, а по вашему позиционированию в этом месяце. В декабре вы будете очень целеустремленно добиваться ваших целей, по крайней мере настроены будете очень решительно. Можно сказать, что вами будет руководить не столько здравый смысл, сколько накал страстей и эмоций, но это будет позитивный настрой. Уверенность в себе и своих силах, четкое понимание того, что вам нужно и как этого достичь будет сопутствовать вам в декабре. Посыл "здесь и сейчас", как нельзя лучше передает эту позицию.
Что было, то было. И больше руководил и двигал накал страстей и эмоций. Приходилось все решать быстро, чуть ли ни немедленно. Я даже подустала за месяц.
Цитата
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца. 8 чаш, Воздержание, 3 жезлов. На этой неделе вас ждет уход от болезненной ситуации, которая возможно, давно не давала вам покоя. Вы придется расстаться с тем, с чем уже давно сжились и и может быть пока от этого будет немного неуютно на душе. Но вы сумеете взять себя в руки и выйти из этого положения с достоинством. Вы будете искать новые пути, чтобы выйти из уже устоявшегося, размеренного уклада жизни и успешно реализовать задуманное. Еще мне кажется, вы будете немного отстранены от обыденной и привычной обстановки и стараться отвлечься от того, что вас беспокоит, может быть общаться с кем-то или искать новую информацию.
Это тоже в точку. Было ощущение даже апатии, с трудом заставляла себя хоть что-то сделать и начать. Хотя планов было много. В основном была занята поисками информации.
Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца. 2 жезлов, Маг, Башня. В начале второй неделе в вас будет присутствовать нерешительность в своих действиях, потому что навалится слишком много всего и сразу и нужно будет принять решение, которое в дальнейшем послужит вам опорой. Здесь идет планирование и разработка дальнейших шагов в очень важном для вас направлении, чтобы потом одним махом разрешить ситуацию и перейти на другой уровень. Но в итоге, это будет очень активная неделя в плане избавления от ненужного и устаревшего. Еще идет в голову, что будете советоваться много с профессионалом каким-то, человеком обладающим необходимой информацией.
Все внезапно изменилось и рухнуло. Мама попала в больницу по скорой. Причем даже не сразу, пришлось настоять на госпитализации. Пока все выяснялось, я отпросилась с работы на несколько дней. Общение с разными врачами, дальнейшее планирование действий. Неприятный диагноз и поиски выхода из ситуации.
Цитата
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца.3 чаш, 5 жезлов, 4 жезлов. На третьей неделе, возможно намечается какое-то празднество или другое мероприятие, может быть корпоратив или встреча с друзьями, но общения будет очень много. Возможно, это будет подготовка к нему и станет она очень напряженной для вас и вероятно, отнимет много сил. Но в итоге вам удастся выразить себя полностью и показать свое мастерство и это принесет удовлетворение, несмотря на препятствия и трудности.
В основном все дела касались мамы, хозяйства и налаживание быта и хода событий по иному, в связи с открывшимися фактами. Очень напряженная неделька была.
Цитата
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца. Туз чаш, Туз денариев, Справедливость. Четвертая неделя принесет вам облегчение и передышку, и на эмоциональном и физическом плане все придет в равновесие. Все к чему вы стремились в этом месяце получит обновление и необходимый вам ресурс для дальнейших действий. Если, определенные проблемы будут еще нуждаться в решении, то вы пока махнете на них рукой или положитесь на судьбу. Может быть это связано с официальными инстанциями и вам кто-то предложит помощь и поддержку в решении вопроса и вы будете полагаться на нее. У вас могут появится несколько вариантов развития событий и вы скорее всего, решите рискнуть, чтобы не упускать свой шанс.
Как вы и сказали – положилась на судьбу! Как все идет, так значит и надо. Плюс приятное известие касательно моего здоровья, которое тоже меня окрылило и вселило надежду. Потихоньку стало все устаканиваться, а может и я градус эмоций снизила. Поэтому стала более спокойно и рассудительно ков сему относиться.
Цитата
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях. Туз жезлов, 8 жезлов. В этой сфере вас ждут новые перспективы и благоприятные перемены. В этой сфере вы готовы изменить свою жизнь к лучшему и у вас появятся для этого хорошие возможности. Может быть, это будет новое знакомство или обновление и улучшение существующих отношений, но произойдет неожиданное событие, которое внесет свежую струю в вашу жизнь и добавит пылкости и страсти. Мне почему-то видится такой конфетно-букетный период или покровительство и помощь от мужчины.
К сожалению, этого не было… Вроде бы и да на встречу, и все в последний момент отменялось… Отношения были более застывшее что ли… И даже сильная обида с моей стороны… 5 5
Цитата
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса.
9 мечей, Паж мечей.С рабочей сферой у вас будет связано какое-то беспокойство и не очень приятные известия. Возможно, какие-то события будут развиваться не так, как хотелось или может быть работа вам не очень нравится и не совсем устраивают ваши обязанности, но эта сфера в этом месяце принесет вам расстройство, раздражительность и дополнительную нагрузку. Предстоит обработать кучу информации, привести все в порядок и вероятно, придется конфликтовать с окружающими из-за существующего положения вещей, а может быть и захотите уволиться или что-то изменить.
Здесь у вас 100% попадание. 12 Расстройство и небольшое раздражение, много чего сразу надо было привести в порядок, при чем стали наваливать со всех сторон, а не только касательно моих обязанностей. Приходилось «разруливать» эти ситуации. Все надо было быстро и бегом, а еще лучше на вчера… 6 ))) Конец года)
Цитата
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. Королева денариев, 9 денариев. С деньгами и финансовыми делами, думаю, у вас дела будут обстоять, как нельзя лучше. В этом месяце у вас будет стабильный и хороший доход, который вы распланируете на свое усмотрение. Будет возможность вложить деньги куда-то или совершать незапланированные траты, без опасения остаться без денег.
Денег уходила куча, в связи с вышеизложенными событиями, но здесь добрым волшебником и помощником выступил брат. Он взял на себя материальную сторону вопроса. Поэтому особо не боялась остаться без копейки. Хотя и лишнего ничего себе не позволила…
1
Цитата
9,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками. Паж жезлов, 5 чаш. В этой сфере ваши предложения или замыслы будут натыкаться на некоторое непонимание. Может традиционные взгляды и традиции родных не будут давать выхода вашим начинаниям и творческим импульсам, что будет сильно мешать вам, поэтому придется иногда проявлять упрямство и "хлопнуть дверью", чтобы настоять на своем. Или это будет какое-то переобустройство, которое потребует вашего креативного подхода
Было полное переустройство, требовалось проявить и свое упрямство и свой новый подход, чтобы доказать что-то. Потому как мои взгляды с родительскими все-таки очень разнятся…
Цитата
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца.
4 чаш, Рыцарь денариев, Королева жезлов. Знаете, Оксана, мне кажется, если у вас и есть опасения по поводу своего здоровья, то они не оправдаются. Вам надо взять себя в руки и не обращать внимания на какие-то надуманные, но страшные вещи, не сосредотачиваться на них, т.е. на питать страхи своими эмоциями. Мне кажется, вы давно не обращались к врачам и хроническое заболевание переросло в острое и вас немножечко напугали (медики любят сгущать краски). В пока не видите выхода или каких-то возможностей для улучшения, но ваше состояние выправится и здоровье придет в норму. Конечно, не без помощи хорошего специалиста и при соблюдении всех правил правильного лечения, возможно соблюдения какого-то режима и диеты, поддержания физического состояния упражнениями. А главное поверить в себя и в то, что все зависит только от самого человека и его желания. Никаких осложнений или чего-то серьезного я не увидела, скорее всего небольшое медикаментозное лечение предстоит и профилактическое поддержание организма.
Я вам очень благодарна за такой точный прогноз 7 9 . Мои опасения не оправдались. Мой врач вроде бы подобрал правильный курс. По крайней мере, за первый месяц результаты есть. Сейчас продолжаем еще. И очень верю, что все будет ОК, я даже разговариваю со своим организмом и договариваюсь с ним.
Цитата
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила. 10 мечей. Думаю, на вашу энергетику сильно повлияют все эти неожиданности и необходимость принимать решение и вы будете очень вымотаны. Просто будете нуждаться в отдыхе и релаксации.
Здесь все точно 14 Вымоталась очень сильно – и физически, и эмоционально. Всего много навалилось.
Цитата
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем
вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. Туз мечей. Ваша сильная сторона в вашей воле, желании и возможности все изменить. Вы не будете сидеть сложа руки и ждать чего-то, а предпочтете искать идеи и любые благоприятные шансы.
И это было, стучались во все двери, искали любые выходы, даже самые невероятные, ибо по вере вашей воздастся вам.
Цитата
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать. 3 мечей, 8 денариев. Ваша слабость может выражаться в неумении видеть детали и больше концентрироваться на каких-то переживаниях и неприятных вестях. Вы можете все это переживать внутри , не делясь с окружающими. Такая привычка держать все в себе, не давая выхода своим эмоциям может привести к нервному срыв и напряжению. В таких ситуациях лучше переносить свое внимание на какие-то позитивные вещи.
Приходилось переключаться на что-то приятное и позитивное, иначе сорвало бы крышу. Сначала, конечно же было зацикливание, но потом заставила себя переключаться, чтобы восполнить свой энергетический потенциал. 12
Цитата
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно. Колесница. Неожиданностью месяца может стать то, что вы с честью выйдите из трудного положения или реализация задуманного завершиться так, как планировалось. Может быть предстоит поездка, которая позволит вам хорошенько развеяться и привести свои мысли в порядок или просто улучшить настроение.
Тьфу-тьфу-тьфу, буду надеяться, что мы с честью вышли из этого этапа. А кататься пришлось весь месяц. Я практически жила на два города. 13
Цитата
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть. 2 денариев. Особых неприятностей в декабре, думаю, не предвидится, скорее вам придется приспосабливаться к обстоятельствам и плыть по течению, может быть хвататься за несколько дел одновременно. Возможно, придется пожертвовать для этого чем-то пожертвовать, например, своим свободным временем или интересами.
Здесь все точно, прям в точку. 15 И пожертвовать своим временем и делами, и планами. И подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. В целом, довериться течению жизни.
Цитата
27 - Башня Мудреца - Совет месяца. Паж чаш. Карта советует быть более открытой, не зацикливаться на каких-то неприятных вещах, больше мечтать и относиться к жизни проще. Может быть переместить свое внимание на другие интересы или общение с интересными и хорошими людьми.
Трудно было следовать этому совету, от всей души благодарю знакомых, которые вытягивали меня и не давали застрять эмоционально на проблемах и всячески поддерживали меня.:7:
Цитата
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц. Луна. Все опасения будут позади, но останется нестабильность и шаткость положения, которая перейдет в следующий месяц. Возможно, это связано со всеми сферами вашей жизни и вы пока будете не готовы на кардинальные шаги, чтобы решиться на необходимые изменения, поэтому некоторая напряженность и неопределенность останутся.
Нестабильность и шаткость осталась. Пока все еще ООООООчень подвешено. Поэтому напряжение остается.
Цитата
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца. Влюбленные. По итогу месяца у вас еще останется выбор в принятии того или иного решения, но в целом вы придете к равновесию и сумеете объединить в себе внутреннее и внешнее. У вас появятся благоприятные шансы, которые важно не упустить, но при этом прислушиваться стоит скорее к себе и своему сердцу.
Целый месяц пришлось выбирать и решать. Сейчас уже просто доверяю течению жизни. Иногда стараюсь скорректировать движение. Все , что зависело от нас – сделали… Теперь ждем, что будет дальше.

Анна, от всей души благодарю вас за точный расклад. Вы очень многое увидели. Было очень приятно поработать с вами в паре!

uliana_omДата: Среда, 04.01.2017, 17:23 | Сообщение # 14
Старожил
Лала, привет! моя ОС по декабрю
Цитата Лала ()
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.Императрица . У тебя сейчас период созидания, начало новой жизни,Несущей  свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях.Ты должна  осознать те желания, на основе которых будешь творить свою судьбу
в декабре я занималась своей женственностью - совершенствовалась всячески в этом плане - делала упражнения по фэйс-билдингу, масочки, прически, наяды покупала, флиртовать училась, пробовала новые рецепты. многим чем таким занималась. взялась за себя, ибо был такой период, когда хотелось привлечь в жизнь любовь)
Цитата Лала ()
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.Солнце,доп.Старшный суд, Были негативные события вследствии которых ты  обретёшь в дальнейшем  что-то лучшее, более лучшее, чем то, на что  надеешься.Ты поняла, в чем твое предназначение, рассчиталась с кармическим долгом .Испытания уготованный тебе судьбой позади.
отношения разрушились. по поводу испытаний - да, в декабре я уже не так переживала по поводу этого. про предназначение пока не очень понимаю и про кармический долг тоже сложно сказать.
Цитата Лала ()
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.Маг пп,доп Колесница пп  Бездействие, лень ,несовпадение возможностей и желаний,знакомство , возможно неперспективные.  по инерции скорее из -за твоей .нерешительности и неуверенности, пренебрежительном и ни на чем не обоснованном отношении как к себе (как к личности), так и к своим способностям.Тебе придется  справляться  со своими  эмоциями, включать голову , оценить вовремя ситуацию .
планировала на декабрь активные действия по завоеванию своего мч, а потом поняла, что вот опять поступлю как раньше поступала, когда разрывались отношения с бывшими - своими активными попытками вернуть отношения только обесценю себя в их глазах. поэтому инициатива как-то поугасла и я, можно сказать, личную сферу несколько на самотек пустила, а занималась собой по Императрице. В конце декабря был приступ неуверенности, инерции и, как ты верно написала, пренебрежительном отношении к себе и своим способностям - немного раскисала и пускалась в саможаление.
Цитата Лала ()
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.Император  тебе удастся научится находить компромиссы, и не только с людьми но и с самой собой, быть терпимой к чужому мнению, понимать переживании других людей.
 тут не совсем соглашусь, потому что я наоборот с людьми очень гибкая и мягкая, все боюсь их обидеть в ущерб собственным чувствам и потребностям, и мне наоборот не хватает порой проявления жесткости, которая у меня внутри-то есть, а вот внешне я ее не всегда проявляю. не могу пока оценить, насколько мне удалось взять себе это за правило, но в какие-то моменты получалось ставить свои интересы на первое место. 
Цитата Лала ()
5. Карта пять показывает сильную сторону, которая должна быть развита. Колесо Фортуны, доп.Правосудие   Ты Лидер, авантюристка, игрок, независима в своих мнениях, стремлениях и поступках и в то же время  беспристрастна, честна , справедлива.
 вот тут сложно сказать. где-то в глубине души у меня закопаны эти качества - в детстве я действительно чувствовала себя такой, а потом окружение, которому были не очень удобны эти мои качество, всячески постаралось закопать их подальше. в декабре частенько вспоминала, какой я была и что эти качества присущи мне на самом деле. 
Цитата Лала ()
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Звезда пп  Препятствия в тебе самой-это  неверие в свои силы, пессимизм, лень, вялость, медлительность.
 да, это на самом деле было. сопровождало мне всю вторую половину месяца. 
Цитата Лала ()
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.Башня, доп Умеренность Произойдёт ( но скорее всего уже произошло)нечто внезапное, разрушительное, кардинально меняющее положение вещей, но когда первый шок пройдет ,ты  поймешь , что, оказывается, избавилась от давнишнего балласта.Приведи  дела в порядок, соберись с мыслями,положись на время, не спеши.
 в принципе все, что ты написала, очень верно. и совет положиться на время и не спешить очень кстати.
Цитата Лала ()
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. Луна, доп .Дьявол.То,что было невидимым или тайным, станет явным, ты сможешь побороть в себе свои искушения, или найдешь именно то что мешает тебе принять перемены и правильно воспринять то что происходит.
остался в глубине души еще страх одиночества и зависимость от чувств к бывшему. иллюзия, что можно еще что-то вернуть, наладить.

благодарю за расклад! все очень верно получилось!
julyДата: Понедельник, 09.01.2017, 13:31 | Сообщение # 15
Постоялец
Йеннифер, Женечка моя ОС за декабрь))
Цитата Йеннифер ()
Юля, мне кажется, что в начале декабря придется много работать. На первой карте вижу вас, за компьютером, среди бумаг, в кутерьме и всю в делах. Не всегда будет просто найти общий язык с коллегами или начальством, может будут порой возникать напряжение или конфликтные моменты. Конструктивная критика, здоровая конкуренция. В этой карте есть вызов и напряжение. Она предлагает испытать свою силу, волю, навыки, таланты, знания в соревновании с другими.Обычно эта карта выпадает в ситуациях, где надо проявить мужество и продемонстрировать окружающим все, на что мы способны. Или как вариант, будете пытаться услышать себя на работе, привлечь внимание к своим вопросам, но никто не будет прислушиваться и сотрудничать будет сложно. В любом случае-будете трудится.Также в первую неделю декабря, вы будете много общаться с неким мужчиной, которые здесь у нас отобразился как Король пентаклей. Даже не знаю это супруг или нет, или может начальник, но появляться и влиять на жизнь он будет много в первую неделю.Король Пентаклей - признанный и опытный лидер, имеющий за своей спиной немалый жизненный опыт, представитель деловых и финансовых кругов, успешный предприниматель. Он может обеспечить поддержку и воодушевить, дать мудрый совет.В общем то опять намекает на множество работы, множество дел и трудов. Также вижу стремление заработать в начале декабря почему-то.
Третья карта говорит о том, что в этот период будете еще общаться с женщиной, королевой жезлов. Это кто-то, кто может быть помогает в работе, поддерживает, в общем опять таки какое-то лицо, влияющее на вашу трудовую занятость, скорее всего.
В целом мне кажется неделя будет очень насыщенная, предстоит много работы и много общения по сфере работы, с начальством, коллегами и может клиентами.
ой , работой была просто завалена...вот именно так и сидела за компом, заваленая бумагами, и вокруг обязательно коллеги - обсуждали много вопросов и лично и по скайпу... Король пентаклей - думаю шеф, очень много общения было, так как была проблемная зона и приходилось много обсуждать...С Королевой жезлов не общалась вроде, может это я сама, т.к. на работе все ключевые звенья - мужчины, и я)) а менее значимые есть конечно - но это они от меня больше зависят и ищат поддержку.  В общем все очень и очень верно увидели!
Цитата Йеннифер ()
Вот здесь уже вижу вас в этой карте. Вы - чувственная, добросердечная, интуитивная, артистичная, творческая, мягкая и нежная. Она добра, готовы помогать и может дать мудрый совет в сердечных делах (и не только, у вас хорошая интуиция вообще). С вами можно чувстовать себя уютно и безопасно. Если эту карту наложить на деловую сферу, я вижу вашу сговорчивость, мягкость, готовность к сотрудничеству, но как минус, может порой излишнюю мягкость по отношению к коллегам или другим людям. Иногда может быть на вас хотят поездить, навалить излишнюю работу, а вы не всегда знаете, как отказаться. Хотя может это мои домыслы уже. По этой карте у меня еще идет ощущение усталости какой-то. Будете после работы делиться с супругом рассказами о вашей работе, и порой может получать советы или утешение от него.
Да, наверное вы правы в характеристике меня. Даже если я выжата как лимон, все окружающие это не видят, я очень контактна, общительна, и я вхожу в кабинет с морем эмоций, не зависима от должности со всеми общаюсь открыта от охранников, офс-менеджера до начальства) в общем наверное своей энергией зажигаю всех)) да и всегда помогать стараюсь...Извините 5 
Цитата Йеннифер ()
По эмоциям мне кажется вполне хорошая неделя. Вы в целом будете получать удовольствие от своей жизни, от работы, от занятий. Будет такое верное но медленное продвижение вперед, и ощущение соответственное.
Да, эмоции с одной стороны были переменчивы, но в целом нормально...
Цитата Йеннифер ()
Ну здесь я вижу вас с семьей, с детками. В первую неделю декабря будете с ними общаться, уделять внимание и радоваться их интересам, их успехам или делам. Какие то совместные разговоры, объятия, и теплые семейные моменты.
Конечно, в связи с загруженностью на работе я мало уделяю время детям((( Но когда вместе стараюсь дарить тепло и ласку. А как меня восторгает то, когда возращаешься вечером домой и открываешь дверь дети с визгом бегут встречать)) обнимашки и целовашки вечерние это обязатально))
Цитата Йеннифер ()
На второй неделе, как мне кажется, порой будете работать до поздна, задерживаться на работе. Эта женщина в темноте, с ключами, идет после работы домой. "Загруженность".Состояние трудоголика, работающего 25 часов в сутки, потерянность в лабиринте дел, которые надо сделать. Эта карта означает человека, взявшего на себя слишком много - ответственность, которая ему не по силам, или обязательства, которых не в состоянии выполнить, - и уже начинающего потихоньку сходить от этого с ума. Постарайтесь не забывать о себе в эту неделю.
Как составляющая этой недели- шут. Из за загруженности будет возникать желание пустить все на самотек, немного расслабится, позволить себе прогулку на природе, от суеты и шума. Будет некогда строить долгосрочные планы или расписания. Вы постараетесь принять все как есть, и не расстраиваться.
На третьей карте, лично я, почему то вижу вашу дочку. Может быть возникнет какой-то вопрос или ситуация, которая потребует вашего внимания. Может к празднику нужно будет готовить ребенка и тратить на это энергию, или с уроками помочь дополнительно, или неожиданно помочь склеить подделку в 12 ночи, в общем, мне кажется что-то вот этакое. Маленькие непредвиденные испытания или задачи. Или как вариант может придет информация из школы, к "размышлению", допустим сообщат о собрании, или о празднике, или о чем-то этаком. В общем, уделите время ребеночку.
Дааа, я позднова-то возвращаюсь домой. Еще на этой неделе надо было приготовить кучу отчетов...и еще у меня не одна работа и переодически приходится разрываться)) Ой и желание было пустить в се на самотек, и ленность - но пришлось ее прогнать, так как отвественность и еще раз отвественность. Да, и подготовка к утреннику была)
Цитата Йеннифер ()
10 - деловая сфера. 9 чаш.Вот не знаю, может на работе корпоратив какой-то будет на вторую неделю декабря. Допустим день рождение чей-то, или отмечать решите заранее зимние праздники в коллективе. Будет удовлетворение результатами деловой жизни, вашего труда. Много потрудились, но и довольство от этого будет. Приятные какие-то события на работе. Сейчас пришло в голову, может вы домой поздно придете не из за работы загруженной, а из за каких-то коллективных активностей. 9
Корпоратива в это время не было еще и ничего не праздновали, но обстановка была замечательная.
Цитата Йеннифер ()
11 - эмоциональная сфера. 8 чаш.Эмоции такие смешанные, но решительные. Чего-то не захочется делать, но будет нужно. Терпение в эмоциях. Вы знаете наверное, что загрузки и усталость это временно.
А по визуальной части вижу опять кучу каких -то бумаг. В чем то может возникнут ошибки, придется переделывать, и из за этого настроение будет скакать. Или придется параллельно писать много открыток поздравительных, а времени нет, и это будет немного напрягать или раздражать.
И здесь все верно, конец года, загруженность. Еще и подготовка к праздникам - одновременно и радует и напрягает. Поэтому эмоции тоже разные были.
Цитата Йеннифер ()
12 - личные и интимные отношения. повешенный.В личном эта неделя будет напряженной. Может просто времени не будет, это начнет тоже давить и раздражать. Хочется уделить время семье и супругу, но жизнь расставит приоритеты и не все получится, как затеялось бы. Вы стоите на голове на этой неделе. И все видите вниз тормашками.Невозможность контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение партнера. Ощущение бессилия.
Да было ощущение какого-то тупика... Да и ссора небольшая была, потом конечно все наладилось, но осадок был какое-то время.
Цитата Йеннифер ()
Ну вот третья неделя будет поярче как-то событийно, видимо ближе к праздникам уже будет все меняться. Ситуации будут складываться удачно, желания будут исполняться. возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. То ли просто настроение такое будет приятное, то ли это какие-то события, наподобие встреч с подругами, праздничных посиделок, ужинов совместных и тп. Вторая карта тоже говорит о неком совместном времяпровождении приятном, может с мужем где-то посидите вечером, или устроите себе домашние вечерние посиделки с вином.
Третья карта обычно указывает на моменты отдыха, когда вы сможете наконец-то заняться собой любимой, немного расслабится. В общем одна из самых приятных в целом недель в декабре. 14
Да, третья неделя была очень яркой, более приятно эмоциональной. Прям внутренний подъем был, приятное общение, подготовка к праздникам, заказали с друзьями столик в ресторане перед новым, да еще и корпоративы намечались, так что была на волне)) и предвкушении.
Цитата Йеннифер ()
16 - деловая сфера. туз мечей.Мм. Не знаю почему, хочется сказать, что туз мечей в данном случае показывает на небольшой отдых, может отпуск небольшой, или может быть станете меньше внимания обращать на загрузку. А так в целом карта эта обычно указывает на работу с обработкой информации, новые проекты, появление новых идей на работе. Прекрасные перспективы.
Ну на работе как всегда, загруженность)) и куча информации и бумаг))
Цитата Йеннифер ()
17 - эмоциональная сфера. 10 пентаклей.Здесь мне кажется уже идет такое семейное настроение, мысли о предстоящих праздниках, какие-то может быть школьные вечеринки у девочек, которые конечно не пройдут мимо вас и оставят приятный след в эмоциях. А может быть эта карта снова указывает на некие семейные посиделки, ужины с любимыми.
18 - личные и интимные отношения. 2 жезлов.
Третья карта указывает на концентрацию энергии в данном русле. На карте волшебница, женщина, которая происходит магические действия, возможно для улучшения ситуации или для исполнения своих желаний. Так как карта эта в личном аспекте, то может будете ощущать себя волшебно прекрасной, и какое-то особенное магическо-притягательное настроение.
Вот-вот то что я и описывала выше. Эмоции были в приятном полете, бурлила во мне эмоциональная энергия, казалось, что все смогу и все получится.))
Цитата Йеннифер ()
На четвертой неделе все прекрасно начинается и продолжается. Благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Какое-то расслабление перед НГ, завершение всех прежних ситуаций. Обнуление определенное. Вторая карта говорит о мечтах, о планах. Ну это и не удивительно, на носу самая главная ночь в году, и вы будете думать о том, как все произойдет, готовить подарки и прочее. Первая карта мне еще почему то напоминает вас у елки, такие спокойные приготовления, размышления, расстановка подарочков. Ну а третья карта точно указывает на сам праздник. Соберетесь явно семьей, вместе, и в теплом кругу встретите нг. 14
Да, а вот здесь и было куча мероприятий, которые надо было совмещать с работой, выспаться было сильное желание)) И состояние обнуления, что все надо закончить в декабре и в январе начать все заново, по-новому. Еще разрешила (как мне кажется) одну зависшую ситуацию с одним человеком, тягомотная она была, не понятная, зависшая - и решила прям ее обрубить...
Цитата Йеннифер ()
22 - деловая сфераВ деловом плане- настроение больше какое-то летучее, магическое. Уже совсем не чувствуется рабочая атмосфера, а мысли летят куда-то к волшебству и мечтам.
23 - эмоциональная сфера
С эмоциями, мне кажется тоже не плохо. Есть небольшая спешка, ничего не забыть, везде успеть, все приготовить. Но настрой очень даже не плохой, бежите в сторону света.
24 - личные и интимные отношения.
Здесь почему-то вижу опять занятость какую-то, приготовления, нарезка салатов в голову лезет. Хотя в личном плане- может быть еще какая-то романтика с мужем, время друг для друга.
В деловой сфере - это капец)) вроде и было ощущуение праздника, но загруженность полная вплоть до вечера 30 декабря 16  И в эмоциях спешка была, не люблю я это состояние, торопливости..а дела надо было закончить кучу. Работа, праздничные приготовления, корпоративы три вечрера подряд, а еще и приготовления угощений для домашних)) Но со всем справилась...
Цитата Йеннифер ()
Ну тут я вижу итоги года, завершение всех рабочих дел, планов каких-то, настроение такое- обнуления, завершения. Чтобы войти в новый год без хвостов, обновленной. Почему то вижу что для вас это играет значение. Вторая карта указывает на искушения, которым вы будете противостоять. Это и вкусная еда, и подарки, которые хочется себе позволить и подарить другим, но вроде и из бюджета не хочется выйти. В общем сладкие мечты, сладкие надежды. А третья карта указывает, на то, что будет время и для себя лично. Может посидите на форуме в конце года, какие-то расклады, или какая-то информация в интернете. Плюс состояние довольно таки приятное. И здесь мне гномы напоминают помощников санты клауса)) В общем к праздникам вы точно подготовитесь)
И здесь, Женечка, права. все так и было, выше именно это состояния дел и души описала. И конечно же надежды, что Новый год принесет радость. Ну и по Дьяволу вкусные искушения))
Цитата Йеннифер ()
Совет карты, меньше кутерьмы, меньше конфликтов. Оставьте в старом году все спорные ситуации, попробуйте разрешить все вопросы, которые двойные, то есть вызывают чью-то неприязнь, агрессию или конфликты. Все разберите до конца года, чтобы войти в январь уже без этих бумажных вопросов и без напряжения.
Жень, так и стараласть поступать, особенно под конец месяца!!!
Огромное спасибо за такой точный расклад! Очень понравилось с тобою работать! 8  9  14

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: