Я навеки с тобой. Посмотри же скорей, это - я. Я пришел, опоздав на полжизни, наверно… На сто двадцать листов отрывного календаря. Для тебя ж – навсегда! И скажи, если это неверно?
Не брани и не злись, если я - неугодный, Если можешь, поверь, и меня постарайся понять. Даже если прощения вышли из моды, Твоего, буду я веки вечные ждать!
Я пришел. Я - с тобой. Мы друг – друга узнали так сразу! Но быть может важней, что остался самим я собой. Не меняю себя, не крою жизнь свою по заказу, Не кривлю перед миром своею душой.
И зачем груз проблем мне нести в одиночку? Тягость жизненных бед мне теперь нипочем. Ведь так часто во сне, засыпая безлунною ночью, Говорю я с тобой… И, неважно, о чем.
Я теперь не значок, замороженный в мертвом экране, Я - простой человек, что из крови, из плоти и слез! Не держу я ножа в своем ветхом дырявом кармане, Лишь осколки мечты и обрывки бумажных иллюзий, и грез.
Я пришел налегке, у меня теперь есть только это! Весь свой скарб растерял, сбросил прошлое я под откос. Я внезапно оттаял, я нашел на вопросы ответы. Тебе нежное сердце в горячих ладонях принес!
Поцелуй меня на ночь и мятежный мой дух успокой. Засыпая, о нас я беззвучно молитву шепчу. За полжизни впервые, крылья выросли вдруг за спиной. Я с тобой! Посмотри же скорей – это я! Я лечу!
Семья-это счастье, любовь и удача, Семья- это летом поездки на дачу. Семья- это праздник, семейные даты. Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья-это труд, друг о друге забота, Семья- это много домашней работы. Семья-это важно! Семья- это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!