В душе печаль и жгучее сомненье? Твоей любви потерян легкий след? Я расскажу тебе о приворотном зелье! В свои ладони зачерпни рассвет,
Добавь пол-ложки меда звездных пчел, Кружащихся на летнем небосводе, Цветок сирени, что вчера расцвел И сорван был при пасмурной погоде,
Двенадцать капель утренней росы, Что нежится на листьях винограда, Немного чуда… Больше ничего - Для зелья приворотного не надо!
Рецептов много. Это лишь один… Придумай сам от нелюбви лекарство! Но если сердце пусто… Погоди! За колдовство не нужно вовсе браться! Рукописи не горят
Не говорите мне "Прощай", не говорите! В глаза еще раз откровенно посмотрите! Согрейте сердце мне, Прошу Вас в трудный час, Не представляю, как я буду жить без Вас, Моя судьба сейчас на волоске, Я замок свой построил на песке.
Не говорите мне "Прощай", Я не хочу расстаться с Вами, Я не хочу играть словами, И Вы поверьте мне сейчас. Не говорите мне "Прощай", Скажите только, что согласны Сказать одно лишь слово: "Здравствуй", Ведь это мой последний шанс.