Как грешен мир, и за грехи народа Нас ждёт апокалипсис, Страшный Суд, От вечного стремления к свободе. Лишь страсти нам погибель принесут. Два войска в небесах сойдутся в битве, Вновь содрогнутся семь небесных сфер, Одержит верх архистратига свита, И будет вновь низвергнут Люцифер.
Автор Ключарев Михаил
*** Освободиться в избавленьи, На свет явив осколки тайно, В которых, словно отраженье, Играет истина хрустально...
Сокрыта подлинности суть Порой от нас самих глубоко, Открыть для трансформаций путь Поможет суд, как третье око...
Укажет Суд вам перстом строго: Чтоб проявлялась суть вещей - Воодушевленья нужно много, Высвобождая страсть идей...
Сколько мы не пели, всё равно что молчали Поэтому мёртвой стала наша святая вода По нам проехали колёса печали И вот мы идём на Праздник Урожая во Дворце Труда
Время уклоняться, но как уклониться Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Готовы отдать всё, что есть за билет На Праздник Урожая во Дворце Труда
Мы знаем, что машина вконец неисправна Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю фавна В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда - Праздник Урожая во Дворце Труда
Красная, как флаг, чёрная сажа В античных руинах разорванные в хлам поезда Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа Дирижёр абсолютно глухой - Праздник Урожая во Дворце Труда
Сколько мы не пели, всё равно что молчали Поэтому мёртвой стала наша святая вода И звёздной ночью я буду ждать на причале Мы в самом начале -
Праздник Урожая во Дворце Труда
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева