Как вы понимаете 7 монет.С одной стороны трактуют как получение плодов, но не сразу, требуется время.С другой -подведение итогов.Котельникова пишет ,что может указывать на брак.Для меня это самая непонятная карта в таро.Интересно и ваше мнение.
Огненная, карта по полной у вас проигрывается. Здесь и ожидание и недовольство от размера полученной зарплаты. Старались, силы вкладывали, а отдача не такая как хотелось бы. Спасибо за информацию.
Видела ваш вопрос по 7 жезлов, но даже в увеличенном виде не смогла детали изображения на карте рассмотреть.
Вчера выплатили всё!На мой взгляд срок очень долгий.Тут смело без дополнительных карт можно сказать.Получишь,но ждать придётся даже очень долго.Ожидание не на дни.
Сообщение отредактировал Огненная - Суббота, 07.07.2012, 19:15
у меня несколько колод..но наверное самая любимая таро Райдера Уайта, вот могу точно сказать как проигрывалось в практике, это действительно как в вышеизложенном примере выжидание, томительное ожидание чего то, у меня это выходило и на кельском кресту когда девушка все ждала брака официального, а жили они с мч в гражданском..но постоянно по каким то причинам свадьба откладывалась...и конечно неудовлетворенность от ожидания..а кто любит сейчас ждать. В потайном раскладе как то вышла на цель эта карта....так в итоге мч, позвонив..на вопрос почему так долго необъявлялся..сказал -"просто я ждал момента",..поэтому у меня эта карта конечно выжиданий, даже если на классику перенести человек посеявший урожай..незнает что у него взайдет..все ли 7 монет которые он посадил?..но он ждет, а что там будет??...как карта ляжет)))))
у меня часто выпадает на трату денег -на беременность ну в целом по классике -терпение и ожидание - результаты работы ( положительное,отрицательно) это уже по соседней карте определим )
если про человека (недостаток)- то неуверенность,нерешительность,наличие комплексов
Виноградные листья, и свеху пентакли. А что внури? Значит, исход дела не ясен, человек думает: к чему привела его работа?" Может, что-то сделал не верно, и надо переделать, или дополнительную работу провести. Наверное, он что-то забыл, типа одного ингридиента из рецепта. Отыгрывается как ожидание, а иногда , нужен некий толчёк, чтобы был результат.
Финансовая нестабильность. Мало денег, не хватает денег, нужно достать денег. Если получать деньги, то не сейчас, позже. Нет определённости в чём-то, не ясная ситуация, неизвестно что будет дальше. Необходимость ждать, но это ожидание не очень приятное. Ещё бездействие вынужденное. Здесь может быть болезнь или больничный.
Сообщение отредактировал Син - Суббота, 22.02.2014, 22:00