Карта "Суд" может говорить о теневых сторонах личности, может указывать на события, благодаря которым мы освобождаемся от прежних связей, привычек, зависимостей, о которых не всегда приятно вспоминать даже... прочла такую трактовку , что то в этом есть ...хотя раньше рассматривала ее как восстановление отношений
возрождение по Суду возможно с арканом Влюбленные и 6 чаш / иногда / повторение прежних событий , как роковое наваждение ,чередующихся друг за другом
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:33 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: отсутствует
карта схожа с картой "смерть", перерождение. Я тоже одно время считала что это возрождение отношений(если рассматривать в этом ключе), но практика показывала что если выпадает суд, то однозначно будут сложности и выбор, это некое испытание и от людей зависит хотят они проходить вместе это испытание или нет, все же карта суд, лучше чем карта справедливость на мой взгляд, потому что суд он хоть какую то надежду дает на перерождение и переход, но надо как к любой карте трансормации на мой взгляд кидать допы, к чему они (перемены) приведут,в любом случае суд это испытания, и не все его могут пройти, отношения не будут уже такими как прежде, они изменятся..но это так же может быть и желание больше не общаться. Все же карта для меня не означает конца, это кризис, и испытания.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:43 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Для меня карта обозначает освобождение от чего-то. Как будто "свалился груз с плеч". Переход на другой этап. Например отыгрался в раскладе так - женщина уходила на пенсию и все заботы и проблемы на работе оставались в прошлом. Впереди другая жизнь! Так же эта карта тоже показывает вопросы наследия, рода. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
У меня лично на практике Суд- это перемены,но с учетом что в прошлом делал и как поступал вопрошающий,соответственно и перемены могут быт как положительные,так и отрицательные.Для меня это аркан "Возмездия за содеянное". Суд выходил на развод,и на перемирие между поссорившимися,на смену работы,выход на пенсию,увольнение,трудоустройство и центр занятости. Перед церковным праздником,таким как Пасха этот аркан часто выходит у меня в раскладах на посещение кладбища.Именно в этот период большинство клиентов планируют поездку на кладбище,привести могилки родственников в порядок.Потому я сразу спрашиваю об этом,чтоб правильно трактовать карту Суд. Часто указывает именно на 40 день после смерти. Несколько раз выходил на посещение концертов духовной музыки,редко классической. Не редко советует обратить внимание именно на душевное состояние человека. Иногда просто- это надежды на лучшее.
Сообщение отредактировал Nuniel - Четверг, 20.11.2014, 00:59
Отыгрывалась как развод, разрыв отношений Как звонок, сообщение Если выпадает карта двора и поясняющая к ней Суд, то кверент и "дворовой" уже встречались, связаны судьбой В ооношениях никогда не проигрывалась положительно((