Анна30, если пишите в режиме bb-кодов, то нажимаете на смайлик правой кнопкой мыши, выбираете значение "Копировать URL картинки", потом в сообщении нажимаете значок "Изображение" и вставляете туда ссылку. А в режиме визуального редактирования просто нажимаете на смайлик левой кнопкой мыши и перетаскиваете в изображений!
Новый Год уже не за горами.)) Это особенное время и мне хочется создать для вас такую же особенную атмосферу. Установила на форуме новогодние смайлы, увидеть которые можно под формой ответа. Для того, чтобы добавить новогодний смайл в свое сообщение нужно скопировать ссылку на смайлик и вставить ее через кнопочку "изображение". Если оформляете сообщения в режиме визуального редактирования, тогда просто нажимаете на смайлик левой кнопкой мыши и перетаскиваете его в форму ответа.
Также напоминаю, что у нас есть новогодние аватарки. Они находятся в нашей галерее аватар, в коллекции № 7. Также есть несколько зимних аватар в коллекции № 8.
Надеюсь, что мне удалось вам создать предпраздничное настроение!
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:23 | Сообщение # 23
Магистр
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, спасибо. Всё работает "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Новый Год уже не за горами.)) Это особенное время и мне хочется создать для вас такую же особенную атмосферу. Установила на форуме новогодние смайлы, увидеть которые можно под формой ответа. Для того, чтобы добавить новогодний смайл в свое сообщение нужно скопировать ссылку на смайлик и вставить ее через кнопочку "изображение". Если оформляете сообщения в режиме визуального редактирования, тогда просто нажимаете на смайлик левой кнопкой мыши и перетаскиваете его в форму ответа.
Также напоминаю, что у нас есть новогодние аватарки. Они находятся в нашей галерее аватар, в коллекции № 7. Также есть несколько зимних аватар в коллекции № 8.
Надеюсь, что мне удалось вам создать предпраздничное настроение!