Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Расклад КАРТИНКА
Схема выкладки расклада: 1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему. 4 - общий вид этих самых граней 5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса.
Ну и самое главное, на какие вопросы отвечает этот расклад. Да практически на любые, с конкретизацией временного промежутка, или без:-Как сложатся финансовые дела.-Удастся ли решить жилищные проблемы-Как будут дальше развиваться отношения-Что в действительности думает другой человек-Чем закончатся проблемы на работеВсе вопросы, которые требуют рассмотрения в развитии, уточнения нюансов, для них всех «Картинка» - идеал. Он удивительно прост для понимания.
Схема расклада похоже потерялась, я попробовал ее "восстановить". Вот такой вариант мне кажется наиболее логичным и естественным:
**4** 1*2*3 **5** **6**
позицию "4" помещаем сверху "граней" - это общий вид на ситуацию, что бы увидеть все "в общем" нужно подняться над ситуацией.
позицию "5" - незаметный нюанс - помещаем снизу под "грани" - он "скрыт" от нас, и "сверху" не виден.
6-я позиция - ее вроде бы логично разместить справа, но тогда она сливается при чтении раскладас "гранями", что мне кажется не совсем правильным. Также эта позиция учитывает "нюанс" в позиции 5 и связана с ним - поэтому размещаем ее под нюансом.
Критика и альтернативные варианты схемы приветствуются.
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 27.10.2023, 19:26