|
Обзор Таро Юных Ведьм
| |
Снежная | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: отсутствует
| Видео обзор Таро Юных Ведьм
|
|
|
|
Снежная | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Обзор колоды Таро юных Ведьм Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Gescha | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Gescha - Среда, 21.11.2012, 16:34 |
|
|
|
Валькирия_W | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:29 | Сообщение # 4 |
 Мудрец
| Вот значения в другом переводе. Барбара Моор - Дмитрий Невский. На мой взгляд более говорящие! Старшие Арканы. 0- Шут. Бефана. Поспешность, потеря, разрыв, стремительность, опрометчивость. 1 - Ведьма. Книжал. Новшество, инициатива, борьба, управление ситуацией. 2 - Верховная Жрица. Котел. Интуиция, терпение, ожидание, тайна. 3 - Императрица. Книга Теней. Творчество, идеи, планы, успешное завершение. 4 - Император. Колдовская шляпа. Авторитет, прибыль, успех, холодный расчет. 5 - Жрец. Древо грецкого ореха. Совет, подсказка, доверие, защита, обучение. 6 - Влюбленные. Подвязка. Нерешительность, выбор, привлекательность, близость, кокетство. 7 - Колесница. Метла. Победа, удача, путешествие, движение. 8 - Правосудие. Сова. Закон, мудрость, опасность, ошибка, критика, осуждение. 9 - Отшельник. Тисовое дерево. Медлительность, необходимая задержка, ожидание, терпение. 10 - Колесо фортуны. Ягода бузины. Изменение, поворот, преобразование. 11 - Сила. Мандрагора. Сопротивление, гордость, самообладание, борьба, возможности. 12 - Висельник. Летучая мышь. Жертва, искушение, наказание, призыв одуматься. 13 - Смерть. Коса (Наперстянка). Преобразование, возрождение, конец старого начало нового. 14 -Умеренность. Мазь. Реорганизация, переоценка, взаимные обязательства. 15 - Дьявол. Вельзевул. Искушение, опасная игра,риск, магнетизм. 16 - Башня. Гора Броккен. Падение, крах, амбиции, волшебство, неудача, потеря, поблемы. 17 - Звезды. Кошка. Красота, ясность, романтик, удача, спокойствие, волосы ведьмы. 18 - Луна. Жаба. Обман, иллюзия, воображение, сплетни, воспоминания, сожаление. 19 - Солнце. Осел. Ясные идеи, власть, успех, упорство, дружба. 20 - Возрождение. Ворон. неожиданность, новость, решение, путешествие. 21 - Вселенная. Гриб. Реализация всего, мир, успешный союз.
|
|
|
|
Валькирия_W | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Валькирия_W | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Таро Ведьм: Несостоявшейся полет на метле
«Здравствуйте, дорогие сестры!» — сказала я, когда у меня в руках оказалась колода WITCHY TAROT (ТАРО ВЕДЬМ). С 78 карт на меня смотрели викканские ведьмы, ведуньи и колдуньи. Я медленно перебирала карты, и они оживали… Вот рыжая колдунья с совой (символ скрытого, тайного) на плече (VIII Аркан). Одной рукой она держит АТАМ (ритуальный нож), а другой – весы. Ведьма должна все тщательно взвесить, прежде чем начать магический ритуал, поскольку, все, что посеет она в этом действе, вернется к ней в троекратном размере. Вот черноволосая магиня в остроконечной шляпе (III Аркан) читает Книгу теней (сборник ритуалов, заклинаний и знания викки). При этом она использует зеркало, как магический инструмент. Ведьма задумчива, тиха. Вероятно, она возглавляет викканский ковен (магическую группу) и обдумывает предстоящую инициацию. А вот ведьмы с тыквами и метлами идут на праздник Самхейн (Паж метел). Этот праздник мы знаем еще как Хэллоуин. Самхейн (Samhain) празднуется 1 ноября. Буквально слово означает «Конец лета». Традиционно это «Пир мертвых» и начало Нового года. Предполагается, что это точка перехода между миром физическим и миром тонким, духовным, поэтому встреча с духами умерших в эту ночь более чем возможна. Ведьмы с тыквами и метлами идут на праздник Самхейн (Паж метел). Ведьма в зеленом колпаке, замешивающая в котелке мазь для тела (XIV Аркан)Воспоминания…Каждая карта ТАРО ВЕДЬМ воскрешала события моего недавнего прошлого, как будто я снова перечитывала свой магический дневник. Мои сестры с карт ожили, и мы стали общаться: — Меня зовут Арминда,- сказала ведьма в зеленом колпаке, замешивая в котелке мазь для тела (XIV Аркан). — Я готовлюсь к встрече с любимым! У нас сегодня свидание. Мое тело должно быть натерто этой волшебной мазью! — Как зовут твоего возлюбленного? — спросила я. — Леонардо! – она выразительно посмотрела на меня.- Сегодня полнолуние. У нас – саббат! Я пожелала своей сестре удачной ночи и немного взгрустнула, что не могу принять участие: не была готова метла. Ночью я вышла на балкон и увидела, как мои сестры улетают, весело смеясь, завороженные голубоватым лунным светом. Я помахала им рукой: «Возвращайтесь!» Сестры улетают, весело смеясь, завороженные голубоватым лунным светом (VII Аркан) Уже близился рассвет, а я все никак не могла расстаться с этой замечательной колодой. Огромная радость наполнила мое сердце, потому как сама Мать-Природа была рядом и раскрывала свои чудесные тайны. Растения. Животные. Инструменты. Все ожило и заговорило! Мои кошки таращили свои зеленые глаза на мелькающие по квартире тени. Наверное, именно в ту ночь я получила благословение от Великой Богини. И не важно как ее имя: Морриган, Бона Деа, Икейт или Холда. Все они мощные символы женской энергии, выраженной в различных образах. Милые женщины! Умудренные жизнью ведуньи и те, кто только знакомится с Виккой! ТАРО ВЕДЬМ – это не просто колода карт. Это целый мир. Прекрасный мир, полный Знания и Любви, той всепоглощающей Любви, когда ты полностью чувствуешь себя соединенной и растворенной, когда ты — одно целое с нашей Великой Матерью — Природой! Так спешите же получить этот бесценный мистический опыт! © Мадин Ра (с сокращениями)
|
|
|
|
|