Воскресенье
05.01.2025
07:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулич
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:03 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Расклад "Кулич"
Расклад имеет силу от одной Пасхи  до другой Пасхи.
 Но в принципе его  можно делать  и в преддверии любого другого церковного праздника (Рождество,Крещение, День Ангела и т. д...) Расклад так же будет иметь силу  год .

Расклад создан на основе семейного рецепта.

Для лучшего понимания моего авторского  расклада, выкладываю  рецепт под спойлером :

Схема расклада "Кулич" :

Позиции расклада:

1,2.(Мука) —  Голос Свыше. Кто ты? Что ты хочешь мне донести ?
3,4. (Яйца) —  Голос Рода. Кто ты? Что ты хочешь мне донести ?
5.(Дрожжи) — Дело или хобби,которое в этом году может принести хорошие плоды и успех.
6. (Сливочное масло) — Самая лучшая моя привычка,которая может меня привести к успеху в этом году.
7.( Смалец) — Самая худшая моя привычка,которая может привести к краху в этом году.
8. (Сахар) — Самая лучшая моя черта характера,которая поможет в течении года в осуществлении задуманного.
9. (Соль) — Самая худшая моя черта характера,которая будет мешать в течении года в осуществлении задуманного.
10. (Изюм) — Скрытый,зарытый глубоко талант,который необходимо развивать.
11. (Ваниль) — Что я должна сделать,чтобы наладить или улучшить свою личную жизнь,чтобы она заиграла новыми красками.
12. (Лимонная цедра) — Чего или кого нужно избегать(опасаться),чтобы не нарушить (не разрушить) личное(семейное) счастье.
13. (Сметана) — Защита и оберег,помогающий.Какой вид Молебина заказать и кому.
14. (Белковая сахарная глазурь) — Для близких. Кто больше всего нуждается в моей помощи,за кого необходимо помолиться и попросить о здравии благополучии и даровании счастья.
15. ( Посыпка кондитерская) — Для врагов и поссорившихся. Кого нужно простить или у кого нужно попросить прощения.
16. (Готовый кулич) — Для себя.То о чем можно попросить в Храме в день Пасхи и оно обязательно сбудется в течении года.  
Автор: Бригитта aka  Сахарок_Бригитта .
Прикрепления: 5292617.jpg (48.0 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"

Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Воскресенье, 01.02.2015, 11:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: