Сегодня Россия объявила о военной спецоперации на Украине. Ведутся боевые действия. Конечно же, многих интересует к чему эта спецоперация приведет? Что ждет Россию и что ждет Украину?
В этой теме Вы можете поделиться своим прогнозом.
Просьба: при толковании карт воздержаться от резких комментариев в адрес России или Украины, так как на нашем форуме присутствуют граждане обеих стран. Давайте будем уважать друг друга.
Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 19:56 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаElf ()
Снежная, Оля ,да, Отшельник очень говорящая карта здесь, и ещё мне в данной ситуации очень нравится изображение игральных кубиков на 8 кубков, такое ощущение , что изначально для него всё это было просто игрой. Очередной спектакль.
Вера, точно! Хорошее дополнение.
dianawi, согласна с Альмой. Таро может подробно описать грядущие события (развитие ситуации), а вот конкретные сроки с помощью этой системы предсказать сложно.
Смотрела по месяцам.
Закончится ли военная операция России на Украине до конца марта 2022 года?
Рыцарь пентаклей, 2 мечей
В марте операция еще не закончится, будет жесткое противостояние. Российские войска продвинутся вперед, но не быстро, так как сопротивление встретят достаточно сильное, плюс ситуация по-прежнему будет осложняется тем, что столкновения происходят в жилых застройках, а убивать мирных граждан нельзя.
Закончится ли военная операция России на Украине в апреле 2022 года?
Шут, Звезда
Вот здесь большая вероятность, что спецоперация закончится. Шуг говорит о свободе, Звезда указывает на преодоление трудностей, вдохновение и надежду, исполнение желания, но при этом дает некоторую отсрочку. Вероятнее всего, военные действия закончатся в конце апреля или в начале мая (думаю, до 9 числа).
Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 19:58 | Сообщение # 17
Зашедший на огонёк
Цитатаdianawi ()
я совершенный профан в этом во всем, но мне очень хочется узнать, а какие есть прогнозы на то, как скоро война закончится?
Я расклад делала 1-гомарта, срок задавала 3 месяца. У меняполучилось, что к 1-му июня стороны придут к соглашению, боевые действия такого масштаба закончатся, но напряжённость сохранится. В итоговой позиции расклада, к чему придётситуация к концу загаданного срока, вышли 6Тучи 2Клевер 25Кольцо.
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:15 | Сообщение # 18
Зашедший на огонёк
Поняла, спасибо большое, тогда другой вопрос. Мы с украинцами сможем восстановить отношения на уровне тусовок, ну вот как раньше "общие концерты", но вот по-честному, не из-под палки
Добавлено (14.03.2022, 02:57) --------------------------------------------- Спасибо вам большое. Я просто очень люблю Украину как страну. Она очень красивая и очень "своя" - ну от Гоголя, Ахматовой до Жванецкого и Карцева
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 04:42 | Сообщение # 19
Старожил
Цитатаdianawi ()
Поняла, спасибо большое, тогда другой вопрос. Мы с украинцами сможем восстановить отношения на уровне тусовок, ну вот как раньше "общие концерты", но вот по-честному, не из-под палки
Оля Снежная ответила на этот вопрос. Прочитайте всю ветку.
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 14:07 | Сообщение # 20
Зашедший на огонёк
Еще вопросы: 1. Не игра ли это все, ну то есть не расписанная ли Путиным и Байденом Украина и поделенная на зоны влияния и сферы интересов? 2. Надолго ли санкции? Месяцы, годы, десятилетия? (Самое важное - это торговые связи и возможность путешествовать) 3. Кто выиграет информационную войну? США и Запад, мы? Пока мы лютецки проигрываем. 4. Ну и хулиганский вопрос: Получит ли Зеленский Нобелевскую премию мира?
Добавлено (15.03.2022, 15:40) --------------------------------------------- И что такое тучи? Клевер? Кольцо?
dianawi, это не акция, где тарологи готовы сделать участникам расклады на любые вопросы и не тема с тренировочными заданиями. Здесь тарологи делятся своими прогнозами с коллегами. По срокам Вам ответили в виде исключения и на этом давайте остановимся, чтобы не отходить от правил темы.
Цитатаdianawi ()
И что такое тучи? Клевер? Кольцо?
Это карты из малого оракула Ленорман. Если есть интерес к мантическим системам, то присоединяйтесь к изучению и практике. Мы всегда рады новым участникам в наших рядах!
Теоретический материал по Ленорман находится здесь.
Ещё одна тема, которую можно посмотреть, и хоть не прямо, но косвенно проследить динамику ситуации вокруг России -Украины. Смотрела На Книге Теней том2, плюс допы на Богинях Вопрос: Будут ли доступны перелёты из России заграницу ( в западные страны)
1. в 2022году 5 кубков, Звезда. доп. Смерть До конца этого года - нет. Причём даже условий для смягчения ситуации не будет/ не будет даже разговоров об этом. Возможно ещё и потому, что вплоть до конца этого года, летать над Украиной будет просто небезопасно. По Звезде - длительная затянувшаяся ситуация, которую невозможно разрешить быстро.
2. в 2023 году Императрица, 6 мечей. доп.7 посохов На 6 мечей девушка свободно пресекает "границу" - ограничений нет. Да, перелёты будут. Плюс Императрица позитивная карта : карта регенерации , залеченных ран ( Хотя у меня ощущение, что я не могу ещё её здесь понять до конца). Императрица требует терпения, гибкости, здесь тоже ничего быстро не происходит. По семерке посохов Россия активно будет осваивать новые маршруты и направления. Возможно и возвращение на старые маршруты потребует смелости и преодоления трудностей. Будет большое сопротивление возвращению России на авиационный рынок, большая конкуренция. Дно Король кубков, обратка 6 кубков Король кубков - это период затишья когда можно многому научиться. Возможно Россия привлечёт новых специалистов для перенятия опыта, 6 кубков - активная фаза, здесь люди получают удовольствие от того что делают: кто-то удовольствие от работы , а кто-то от комфортного и быстрого транспорта.
2. в 2023 годуИмператрица, 6 мечей. доп.7 посохов На 6 мечей девушка свободно пресекает "границу" - ограничений нет. Да, перелёты будут. Плюс Императрица позитивная карта : карта регенерации , залеченных ран ( Хотя у меня ощущение, что я не могу ещё её здесь понять до конца).
Вера, мне по этим картам показалось, что после окончания военных действий, частично границы откроют, но летать в западные страны будет небезопасно. Очень уж агрессивный к русским там будет настрой. Те, кто захочет покинуть страну или отправиться в путешествие, могут об этом пожалеть. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛюСи, 7 кристаллов, это 7кубков? Мне по картинке пришла в голову фраза " развенчанные иллюзии".
Да, это 7 кубков. Согласна с вами. Россия для многих украинцев сейчас - враг, как та змея на карте. Америка и Европа постарались над созданием такого образа. Но время по Колесу их взгляд перевернет. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Посмотрела вопрос авиаперелётов. Выбрала Францию.Восстановится прямое авиасообщение для граждан между Францией и Россией до 01июля2022г? На Ferret Tarot:
Тема –Рыцарь мечей, Чего не будет – Король кубков. Что будет – Рыцарь пентаклей.
Скорее всего,авиасообщение откроют. Дипломаты, руководители государств и иные ответственные лица сторгуются. Но приятные взаимоотношения пока не восстановятся, не очень-то рады там будут россиянам.
Скорее всего,авиасообщение откроют. Дипломаты, руководители государств и иные ответственныелица сторгуются. Но приятные взаимоотношения пока не восстановятся, не очень-то рады там будут россиянам.
А может быть еще такое, что перелеты будут возможны только для избранных. У девочек еще Императрица выпадала - фигура довольно значимая - на этот вопрос, да у вас Рыцарь пентаклей - тоже не турист. То есть какие-то рабочие командировки будут, а для обычных граждан все будет не так просто. Ну это просто на уровне предположений.
А может быть еще такое, что перелеты будут возможны только для избранных.
Альма, да, вполне возможно. Вопрос задавала о возобновлении авиасообщения именно для граждн. Специально оговаривала, что не только для государственных деятелей по долгу службы. Но вполне возможны какие-то ограничения. В этой колоде по Рыцарю пентаклей очень ожидаемо, что условия специяальные будут диктоваться. И дорого будет, думаю, по Рыцарю пентаклей. Короля кубков в позиции "Чего не будет" очень неприятно видеть. Всё понятно и ожидаемо, что не особо там рады будут. Но другое дело. когда карты вот так, приямо в лицо напоминают. Ещё на оракуле Ленорман расклад делала. Ответ тоже - "да ", будут перелёты летом.
А сегодня вижу Рыцаря пентаклей в роли переговорщика со стороны России, в роли торговца : "Да мы к вам - со всем сердцем, да с пентаклями, да с ресурсами." Движения по раскладу, полётов сегодня не вижу, но очень хочется. Эмоциональная вовлечённость. Буду ждать, как проиграется.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 17:36 | Сообщение # 30
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаМарт ()
Тема –Рыцарь мечей, Чего не будет – Король кубков. Что будет – Рыцарь пентаклей.
Март, Татьяна, до 1 июля скорее всего будут разрешены перелеты по деловым вопросам (Рп), туристы и прочие желающие останутся дома. Рм и -Кк - мы вам не рады. Тема агрессии и военных действый по Рм будет ещё очень актуальна.
Вчера слушала Зараева в прямом эфире. И было 2 вопроса про Приднестровье и Одессу. Я тоже по 3 карты достала. 2 из трех были Правосудие и Смерть.
Восстановление нарушенного внешнего равновесия, кармическое воздаяние? Территории в разных условиях сейчас находятся. Рукописи не горят