Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:27 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в новом челленже!
Вопросы челленджа:
1)Фон февраля месяца 2)Мой сигнификатор в феврале 3)Мое самое большое испытание в феврале 4)Кем я хочу себя видеть? 5)Моя самая большая мечта? 6)Как я могу поставить для себя реальные цели? 7)Вытяни 3 карты, которые опишут твои главные цели на данный момент. 8)Как может выглядеть моя идеальная жизнь? 9)Каким может быть мой идеальный день? 10)Каким образом я могу сделать привычное утро лучше и счастливее для себя? 11)Каким образом я могу улучшить свой привычный вечер жизни? 12)Что может помочь облегчить и улучшить уровень моего рабочего дня? 13)Как я могу преодолеть слабости? 14)Как я могу перестать откладывать важные дела на завтра? 15)Что мне нужно знать, чтобы сделать свою неделю успешнее? 16)Как мне научиться принимать помощь от других людей? 17)Как мне сделать так, чтобы к моему мнению прислушивались? 18)Как не потерять мотивацию? 19)Как мне преодолеть трудности на работе? 20)Кто на работе, в коллективе, может стать для меня поддержкой? 21)Кого я могу поддержать в феврале на своей работе? 22)По каким причинам у меня именно эта работа в данный жизненный период? 23)Если я поменяю работу сейчас, принесет ли мне этот шаг счастье? 24)Перемены, которые меня ожидают в карьере и работе в ближайшие месяц- два (или самостоятельно выбрать срок перемен) 25)Принесут ли эти перемены улучшение уровня дохода? 26)Для чего мне нужно освободить время и место в жизни? 27)Что можно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня. 28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла.
Дата: Понедельник, 14.02.2022, 19:16 | Сообщение # 16
Магистр
27)Что можно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня.
3 Червей: крепко держаться за тех, кто рядом, уделяя им всё своё внимание и не распыляться на посторонние, мало значащие аспекты.
28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла.
10 Пик: при встрече с неприятностями или трудностями, надо не идти на поводу своих эмоций, а с ясной головой противостоять, давая отпор, тем проблемам, которые мешают двигаться вперёд.
Оля, спасибо! Жду яркие вопросы весенних челленджей!
17)Как мне сделать так, чтобы к моему мнению прислушивались? Клевер и Время. Не терять даже малое кол-во времени на болтовню и просто работать-именно это и оценится. 18)Как не потерять мотивацию? Всадница и Воздушный шар. В моём случае эту мотивацию надо создать,стремиться к ней даже в состоянии отдыха и беззаботности. 19)Как мне преодолеть трудности на работе? Сватовство и Музыка. Принимать любые предложения и опять же,увлечённо продолжать работу. 20)Кто на работе, в коллективе, может стать для меня поддержкой? Скука и Букет. В данный момент я не заинтересована в чьей-то поддержке.
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 10:57 | Сообщение # 18
Мудрец
21)Кого я могу поддержать в феврале на своей работе? Скука-я очередной раз на больничном,так что никого.Если только тем,что меня нет и кто-то дополнительно заработает на моих заданиях. 22)По каким причинам у меня именно эта работа в данный жизненный период? Солнце-просто нужна работа,это жизнь. 23)Если я поменяю работу сейчас, принесет ли мне этот шаг счастье? Мужчина и Змея-это будет слишком решительным шагом и счастья не принесёт.
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 10:12 | Сообщение # 19
Мудрец
24)Перемены, которые меня ожидают в карьере и работе в ближайшие месяц- два (или самостоятельно выбрать срок перемен) Старость и Мужчина-вполне возможно,что новое начальство предложит отдыхать на пенсии. 25)Принесут ли эти перемены улучшение уровня дохода? Конфликт и Змея-нет,совсем наоборот! 26)Для чего мне нужно освободить время и место в жизни? Конфуз и Солнце-найти надо время для участия в интригах коллектива,быть внимательнее к их интересам(а это не для меня). 27)Что можно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня. Замок и Воздушный шар-кроме совета-сидеть дома и витать в облаках-ничего не приходит на ум. 28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла. Письмо закрытое(тут есть и открытое) и Жертва-уроки этого месяца кошмарные,не надо читать то,что пишут о событиях в интернете-получаю головную боль,сожаление и переоценку людей,очень неожиданную.
Девочки,большое спасибо за прекрасный челлендж,очень удобно так прорабатывать колоды!