Всем привет Предлагаю принять участие в Челлендже на Декабрь. Желаю всем хорошего декабря!
1) Фон декабрь. 2) Мой Сигнификатор на декабрь. 3) Неожиданные сюрпризы декабря. 4) Выложи небольшой расклад для себя на декабрь. 5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть? 6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре? 7) Хватает ли мне отдыха? 8) Я достаточно уделяю времени близким? 9) Какие мои интересы, хобби? Чем я увлекаюсь? 10) За что меня любят? 11) Я довожу дела до конца? 12) Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь? 13) Что мне нравится в колоде, на которой я прохожу этот челлендж? 14) Сфера вопросов, которую лучше всего смотреть на этой колоде. 15) Сфера вопросов, которую именно эта колоде лучше не смотреть. 16) О каком поступке этого года я сожалею? 17) А каким поступком горжусь? 18) Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 19) Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 20) Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 21) Какие изменения произошли со мной за этот год? 22) Развивалась ли я духовно в уходящем году? 23) Что навсегда останется в году уходящем. Что станет просто Прошлым 24) Что нужно отпустить, о чем перестать думать, переживать, т.к это уже не имеет смысла. 25) Основное событие на праздновании Нового года для меня. 26) Ждет ли меня подарок под елкой на Новый год,- вторая карта, если да, то какой. 27) Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания? 28) То, чем я завершаю 2019 год, внутреннее состояние. 29) То, с чем я войду в 2020 год, внутреннее состояние. 30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году? 31) Итоги года для меня.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
28) То, чем я завершаю 2020 год, внутреннее состояние. 7 жезлов.Да,сплошная дипломатия,старание всё сгладить и уладить,как-то защитить своё не навредив другим. 29) То, с чем я войду в 2021 год, внутреннее состояние. 8 мечей.Очень тяжело потерять доверие к близким людям-вот моё внутреннее состояние.И даже вчерашний приезд гостей и подарки ничего не изменят. 30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году? Король жезлов.Быть преданной своей родне в любом случае и на фоне этого,наверное,надо рискнуть и настоять на своём. 31) Итоги года для меня. Смерть.А к стати,именно смерть недавняя родственницы показала кто на что способен.А у меня произошли полные переоценки ценностей,людей и событий. Йеннифер, большое спасибо за челлендж!Всех благодарю за приятную компанию! С праздниками!
26) Ждет ли меня подарок под елкой на Новый год,- вторая карта, если да, то какой. 2 мечей- нет, под ёлкой не ждёт. Мне его раньше подарили и позже тоже 27) Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания? Король жезлов-мужчину... Хммм... Рассталась в 2020 со всеми потенциальными мужчинами моими 28) То, чем я завершаю 2020 год, внутреннее состояние. Дьявол- своими порока и, тайна и, фобия и, привязка и... Короче тараканы мои со мной 29) То, с чем я войду в 2021 год, внутреннее состояние. Королева мечей- войду хладнокровно... С холодным сердцем и ясным умом. Это плюс несомненно 30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году? 6 пентаклей-кому-то помочь и получить помощь тоже смогу от кого-то 31) Итоги года для меня. Звезда-год хоть и тяжёлый выдался, но самооценка подскачила и ясность появилась ху из ху
Всех с Наступившим Новым годом! Подвожу итоги декабря))
Цитатаangei665 ()
Король Свечей - что ж,в этом месяце видимо ждет меня знакомство с каким то мужчиной,выгодное сотрудничество,но где и как? Скорее я склоняюсь к тому,что будет поддержка в делах,успех в начинаниях.
В общем не могу вспомнить или понять,как точно карта проигралась.Скорее всего в декабре я попросту сама была этим королем,который все решает сам,целенаправленно.
Цитатаangei665 ()
3) Неожиданные сюрпризы декабря.Умеренность - Видимо больших каких то сюрпризов мне ждать не придется,может оно и к лучшему. Посиделки спокойные возможны))
Неожиданностей и правда особенно не было.Ед. конечно в середине месяца у подруги от короны умерла мама,меня это очень огорчило.Все случилось буквально за 1.5 недели,вот она говорит что они заболели,а вот мама уже в реанимации умерла=( Это большая трагедия и в канун такого праздника=( В остальном все спокойно и привычно,где то даже скучно))
Цитатаangei665 ()
5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть?Отшельник - Даже не знаю,карта не очень действенная в принципе.Я думаю надо найти время на себя,побыть одной,куда нибудь поехать одной.
Ой,тоже не могу понять как проигралась карта. Наверно мне действительно нужно было время на себя уделить. Оно было,что бы привести в порядок мысли.
Цитатаangei665 ()
14) Сфера вопросов, которую лучше всего смотреть на этой колоде.15) Сфера вопросов, которую именно эта колоде лучше не смотреть.Императрица,Звезда - Я так понимаю,чо лучше всего колода будет отвечать на вопросы семьи,детей,событийности,бытовухи,а вот смотреть вопросы предназночения,пусть,цель,мечты,чакры,она показывать не захочет))
Пока я делала годовые расклады на колоде,вроде бы,говорила она достаточно четко,но правду ли,не могу сказать пока.
Цитатаangei665 ()
30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году?Дьявол - Хах...по всей видимости я не должна забывать про себя и искать выгоду во всем что со мной происходит.
Колода видимо толкает меня во все тяжкие.Эгоизм,стремление любой ценой своего добиться и т.д. Замысел конечно зловещий))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".