Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 01:08 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Присоединяйтесь!!!
Вопросы для челленджа:
Вопросы для копирования:
1. Это ты сейчас 2. Чего ты желаешь? 3. За что ты благодарен? 4. Какую особенность / характерную черту ты желал бы привлечь / приобрести? 5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? 6. Что делается в твоем подсознании? 7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. 9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? 10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? 11. Любовь к себе. 12. Какова твоя самая масштабная мечта? 13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 15. В чем твоя самая большая сила? 16. Как ты можешь сиять еще больше? 17. Что действительно делает тебя счастливым? 18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. 19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. 20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. 21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество). 22. Что ты можешь сделать, чтобы увеличить / улучшить принятие себя? 23. Послание о твоем состоянии внутреннего покоя. 24. Что ты можешь делать, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя? 25. Что тебе нужно отпустить, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя? 26. Какой аспект стихии Огня нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Жезлов) 27. Какой аспект стихии Воды нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Кубков) 28. Какой аспект стихии Воздуха нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Мечей) 29. Какой аспект стихии Земли нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Пентаклей) 30. Последнее послание от твоих ангелов. 31. Итог месяца
Сбилась у меня дисциплина в июньском челлендже, поэтому пробую снова с колодой Радужного РУ.
Цитатаvislipuzli ()
1. Это ты сейчас
Сигнификатор меня как личности на данном периоде своего жизненного пути - 9Ч. Самодостаточная личность, все свои ресурсы (время, деньги, внимание) трачу на себя и свои интересы. В данный момент не нахожусь в отношениях и чувствую себя хорошо одной. Фокус на себе, своих интересах, удовольствиях, удовлетворении своих потребностей, на всем том, что приносит мне радость и удовлетворение - позаниматься интересными для себя делами, покормить себя вкусно, позаботиться о себе, побаловать. Свой комфорт для меня сейчас превыше всего. Перестала напрягаться по поводу жизненных ситуаций, которые в данный момент времени все равно не могу решить. Берегу свои нервные клеточки и душевный комфорт. Достаточно закрытая личность - не распространяюсь о своих намерениях и планах. Показываю людям то, что они готовы увидеть или чего ждут. При этом приятна в общении, держусь с людьми по-доброму, даже люди, которые раньше меня бесили, сейчас перестали бесить.
Каково мое самое главное желание на данном этапе моей жизни? - 3М Расстаться со всем тем, что тянет меня назад, приносит боль и разочарование, не дает получать удовлетворение от жизни. Расстаться с деструктивными дурными привычками, сменить вид деятельности, который приносит дискомфорт, изматывает и вгоняет в депрессивное состояние. Местами проскакивает желание "Как было бы хорошо, если бы я смогла отмотать время назад и принять тогда другое решение. Моя жизнь сейчас была бы совсем другой". Желание действовать по внутренней правде и собственному кодексу внутренних установок и убеждений, поступать так, чтобы не врать себе и не предавать себя, даже если этим теряю для себя какие-то выгоды или лишаюсь иллюзий, и это принесет боль и неприятные переживания.
Цитатаvislipuzli ()
3. За что ты благодарен?
За что я благодарна миру на данном этапе своего жизненного пути? - 10Д пп За возможность сепарироваться от семьи, переехать в другой город и жить отдельно несмотря на то, что могла бы значительно сократить свои расходы на жизнь, оставшись дома. За то, что не переняла вслепую семейные сценарии поведения, уклад и образ жизни.
Цитатаvislipuzli ()
4. Какую особенность / характерную черту ты желал бы привлечь / приобрести?
Какую черту характера я больше всего желаю приобрести? - 6М Выделила несколько (хотя по сути они все говорят об одном)
Не бояться перемен, делать шаг в неизвестное, рисковать, отплывая с насиженного берега ради нового пристанища, своего болота, когда заведомо неизвестно, что ждет впереди. Не бояться побыть какое-то время в подвешенном состоянии, когда от одного берега отчалил, а к другому еще не приплыл. Полностью управлять своей жизнью. Брать ответственность за те шаги, которые предпринимаю, спокойно и целенаправленно идти к своей цели. Ставить цель и планомерно, шаг за шагом к ней идти.
расширение кругозора и способность видеть возможности в окружающем мире, развивать свободу мышления, отслеживать озарения. Навык восприятия совершенно новых идей, нахождение решений, которые ранее не предпринимала. Умение полностью выйти за рамки своих ограничений и убеждений, позволить себе смотреть шире, научиться принимать нестандартные решения, находить альтернативный выход.
способность "ловить течение" - видеть возможности и вовремя влиться в это течение для получения максимального результата и изменения своей жизни.
Сообщение отредактировал uliana_om - Суббота, 29.06.2019, 16:57
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 12:15 | Сообщение # 4
Мудрец
Начну июль с Рощёй Фей. 1. Это ты сейчас. Иерофант. Я верна традициям,имею минимум,живу без излишеств,есть большое желание к обучению и саморазвитию.Прислушиваюсь к советам старших,но иду своим путём.Ценю то,что у меня есть сейчас.Есть желание найти свою религию и веру,а пока верю в свою интуицию и помощь Свыше.
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 01:45 | Сообщение # 5
Мудрец
Первый челлендж я пропустила, но было интересно наблюдать за участниками. Теперь хочу пройти сама. Июль делаю на колоде Дюрера.
Цитатаvislipuzli ()
1. Это ты сейчас
9 чаш
МБК: Ясность, спокойствие, завершение. Достижение цели. Удачная карьера. Мое ощущение от карты: Человек занят своим делом, он сосредоточен на нем. По сюжету карты, герой вытирает стол , на котором разлилась лужа вода. Для него это не проблема. Просто рутина. Судя по одежде, человек не беден. Да и золотые кубки гворят об этом. Но обшарпанные стены напоминают о том, что его жилище требует определенных вложений, ремонта. человек из тех, кто предпочитает "синицу в руках" - в клетке сидят голуби. Но она открыта - так что птицы в любой момент могут вылететь на свободу. Сидеть в клетке - это их выбор, им там комфортнее. Обращает на себя внимание припрятанный кубок - значит есть еще эмоциональные ресурсы, не всегда видимые окружающим. Выводы, посыл карты: Колода видит меня человеком, который вполне может справиться с проблемами. Могу забывать о ресурсах (девятый кубок и сосуды невидны герою на карте). Минусы вижу в обветшалых стенах. Хоть помещение и аккуратное, но на стенах трещины и отвалившаяся штукатурка. Да и стол, который вытирает персонаж, совсем не из шикарных. Читаю это символом того, я не достаточно окружаю себя роскошью, довольствуюсь малым при неплохих ресурсах. мои колоды
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:59 | Сообщение # 6
Мудрец
Снова попробую Июль, теперь хочется проработать чуть Таро сериалов, посмотрим как получится.
Цитата
1. Это ты сейчас
Император. Это сериал Карточный домик. Наверное сейчас я спокойна, уравновешенна в целом, пытаюсь реализовывать свои цели и замыслы. Это карта зрелости и понимания действительности. Наверное так и есть, последние годы вынудили меня повзрослеть. Пытаюсь навести порядок в сферах жизни, постепенно. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 16:48 | Сообщение # 7
Мастер
Первый челлендж пропустила , сейчас попробую на Р,У 1. Это ты сейчас -башня Да , я нервничаю , переживаю ,рушатся старые жизненные устои и начинаются новые , муж вышел на пенсию с 1 июля, работать не будет , начинается новый жизненный виток, для меня. все под присмотром , шаг туда, шаг сюда, ничего не скроешь 2. Чего ты желаешь? - 8 мечей Я желаю иметь свободу и не ограничивать себя в том , что я хочу. 3. За что ты благодарен? -3 кубков Я благодарна , что у меня хорошо развита интуиция , я имею надежных друзей умею радоваться и делить радость с друзьями , наслаждаться посиделками - девичниками .Люблю делать сюрпризы .
Сообщение отредактировал maska - Понедельник, 01.07.2019, 17:26
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:41 | Сообщение # 8
Магистр
Всем здравствуйте! Начинаю челлендж июля и хочу его так же пройти на Таро Рэкхема Мне лично это очень помогает в наработке Итак,
Цитатаvislipuzli ()
1. Это ты сейчас
2 мечей Интересно изобразили меня карты. У меня есть оракул от Рэкхема еще, так вот там эта карта называется "Радость" или что-то в этом духе. Но тут - это 2 мечей, а значит смятение, как минимум. Обратимся к МБК: "Потеря контроля. Необходимость сгруппироваться. Сядьте и подумайте, прежде чем приступить к решению проблемы" - и да, таки да. У меня сейчас небольшая потеря контроля финансового. Я словно упустила из рук вот этого змея и не знаю, как поймать. Вот отсюда такое недопонимание и испуг. Да, отлично показали. Это прямо я сегодня.
2. Чего ты желаешь? Суд. Именно по этой колоде-вернуться в прошлое,изменить ход событий,подправить кое-какие моменты,слова и поступки,заменить некоторые действия и события. А вообще желаю обновления и оздоровления,какого-то перерождения.Очень хочу попросить прощения у тех,кому нанесла любой,даже незначительный вред или чувство дискомфорта.Уже давно пора отпустить прошлое.
3 пентаклей Да, совершенно верно снова. На аркане, который обычно показывает работу, изображена девушка, которая под роскошным деревом с красивыми птицами тянет за собой мужчину с постели. Сцена из произведения "Питер Пэн в Кенсингтонском саду". Он не хочет, у него нет сил, он боится, а она зовет показать ему этот сад. МБК гласит: "Созидание. Сотрудничество" - я не хочу сотрудничества на самом деле, я хочу обучения, хочу каким-то образом дополнить свои знания и опять войти в строй - вот уже несколько дней чувствую себя крайне вымотанной.
Дьявол. Сериал Ганнибал. Ну что тут скажешь, вначале я удивилась аркану, даже насторожилась. Думаю, надо же, какие у меня желания низкие. А потом поняла в чем тут дело и о чем говорит карта. Карта показала подавляющую для меня ситуацию, которая длится уже третий год, и я не могу никак решить вопрос. Личность, мою начальницу, которая приобрела надо мной слишком большую власть, лишает меня чувства свободы и сопротивления. И мне очень не нравится такое внутреннее состояние. Постоянно хочу уйти, но останавливает необходимость доучиться и дотерпеть еще год. И мое желание выросло уже до нереальных размеров. Постоянно думаю, как бы законно избавится от нее, ее влияния и всего сопутствующего. Также дьявол может показывать мою слабость, то что я вообще малодушно хочу сбежать оттуда, забыть про свои цели, про ответственность. Присутствует огромное искушение сломать все правила, высказать все что я думаю, и уйти со дня, хлопнув дверью. Но я себя стараюсь сдерживать. Вот такие у меня мысли по этому аркану. Хотя может тут еще и мое желание потратить последние деньги на колоду приплетается Какая говорящая карта. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Продолжаю работу на Таро Мухи. Уж очень мне эта колода понравилась и хочу поглубже в нее вникнуть.
1. Это ты сейчас. 8 пентаклей.
Интерпретация по МБК: Обязательность, настойчивость и концентрация.
Ой, девочки, тружусь аки "пчелка". Пока муж в отпуске хочу , используя его мужскую силу, побольше успеть и на огороде , и в доме, и в цветниках, и сейчас еще начала работу с клиентами (психологическое консультирование на дому). С утра все расписываю можно сказать по часам. Наш форум практически не выключаю, меня может не быть на страничке, но как только свободная минутка, я здесь. Комп постоянно работает. А муж мне вчера сказал : "Ты меня сегодня заездила". Он перестирал "Керхером" 4 паласа. Подвязал помидоры в открытом грунте, начал заливать фундамент под террасу, еще и щебенки натаскал. Потом пришел сел ужинать, и говорит: " Может хватит на сегодня?" А ему: " Еще светло, можно поработать..." :6:
2. Чего ты желаешь ? Паж мечей.
Интерпретация по МБК: Размышления. Полезные обсуждения.
Желаю свежую во всех сферах. Даже если и придется немного поспорить, обсудить и т.д. Сейчас и стараюсь все успеть с делами, чтобы было больше возможности и свободы...
5 Пентаклей Карта указывает на то, что я сейчас нахожусь в неком внутреннем кризисе, когда не замечены возможности для дальнейшего роста. Но это лишь иллюзия.Карта по МБК призывает сменить ракурс и посмотреть на ситуацию по другому. Получается, возможности есть, но я их не замечаю из-за своего состояния. Как мне разрешить это состояние? 7 Пентаклей (вытянула доп для себя)
АГА! Кажется, что результата нет, ничего не случается, но карта говорит "Терпение и труд - все перетрут", то есть подождать, не торопиться. Одним словом - я слишком рано требую результаты. А еще, рано или поздно придется сделать выбор (уйти от преподавателя или остаться), который делать я боюсь. Я и правда слишком завысила важность из-за чего впала в какое-то уныние. Опять же, карта (уже по Уэйту) говорит о наличие тревожности за результат (будет или не будет). Вообщем, здесь надо успокоится, убрать важность и дать событиям разворачиваться дальше. А выбор можно сделать и в самый последний момент (студент я или кто? ) 2. Чего ты желаешь? 3 Кубков Честно говоря, когда увидела эту карту, поняла, что очень хочу отдыхать. Сессия, музыка, постоянная дисциплина и контроль изводят меня. Также: желание душевного общения, веселья, делиться радостями. Все, что ни делается, все к лучшему!
Сообщение отредактировал Сяомин - Вторник, 02.07.2019, 21:02
МБК: Человек средних лет с независимым характером, любознательный, любитель путешествовать. Мои ощущения от карты: В этой карте для меня скрыто некое напряжение, ожидание. Хоть конь и стоит на месте, но всадник вытянулся на прямых ногах в седле и внимательно смотрит в даль. Его булава наизготове, в любой момент он пришпорит коня и помчится к цели. Выводы, посыл карты: Воспринимаю карту как иллюстрацию сегодняшнему дню - жду решения, после которого надо будет принимать действия. Деловая поездка, вопросы, связанные с образованием - все это меня сегодня очень волновало.
Цитатаvislipuzli ()
3. За что ты благодарен?
Императрица
МБК: "Никто не может знать все". Влияние интуиции обезьяны доминирует над императрицей:прогресс, развитие, новшество. Мать семейства, сильная и серьезная личность с творческими потенциями в работе. Мобильный, способный каждодневно изменятся. Неординарный, остро чувствующий человек с развитым вкусом и хорошо выраженными артистическими талантами. Мои ощущения от карты: На этой карте Императрица для меня не мать, а владычица. Мантия, подбитая горностаем. Скипетр. Она Управляет наравне с Императором, но главное ее оружие хитрость, интуиция и артистизм. Не зря рядом с ней сидит обезьянка - в фен-шуй это символ находчивости, удачи и мудрости. Также олицетворяет талант, приспособляемость к разным условиям, умение оставаться собой. Выводы, посыл карты: Мне есть за что благодарить судьбу. Помимо всего, так же надо обратить внимание на интуицию - я, действительно, часто ей пренебрегаю. мои колоды
Благодарна за всю радость и счастье,которые преподносит мне жизнь,за приятное общение и подарки.И вообще благодарна за всё,что есть у меня сейчас и за то,что ещё будет! Проигнорировала,что Феи с каким-то остервенением давят виноград и по-моему слишком пьяные,если на это обратить внимание,то это будет что-то похожее на "ложку дёгтя",то есть не всё так гладко,как хотелось бы,но и за это благодарна.