В этом видео я расскажу что такое интуиция и почему не все слышат ее "голос". Вы узнаете какие группы людей существуют, кто такие высокочувствительные люди и почему "толстокожим" часто не везет в отношениях. Также в конце ролика я поделюсь несколькими способами развития интуиции.
Снежная, Спасибо за видео!!!! Года 2 назад появились ощущения озноба, стойкая фигня. При тасовании карт появлялось. Исчезало после того, как карты все в расклад вытащила уже. Про точность раскладов не могу сказать (знала бы пристальное внимание уделяла этому факту). Мне озноб этот мешал сосредоточиться на вопросе, я продолжала тасовать карты и ждала когда он уйдет. Только потом вытаскивала карты. Опять же когда другим делала (не себе) - вообще не замечала, чтобы он появлялся. Последний год озноб этот ушел куда-то и расклады читать свои толком не могу. Но это с другим связано.
Императрицей займусь, может раскачать себя смогу. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Таня, спасибо, что поделилась своими наблюдениями! Возможно, с помощью озноба тело пыталось тебе дать понять, что время для расклада неподходящее и расклад может быть неверным. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Возможно, с помощью озноба тело пыталось тебе дать понять, что время для расклада неподходящее и расклад может быть неверным.
про неподходящее время - возможно. Но, что расклад неверный - не могу тут согласиться, сбывались и те, что после озноба делала. Я не отслеживала, поэтому не могу сказать когда какой % правдивости больше был. Понаблюдаю - напишу. я вообще думала, что озноб это организм "на нейтралку" не может настроиться просто. Уж очень избирательно на расклады себе самой проявлялся. Мы сами делаем свою жизнь
Снежная, Оля,большое спасибо за видео! Очень понравилось про ощущения в теле-надо обратить на это особое внимание и систематизировать,ведь бывают чёткие ощущения,что не ту карту вытянула,неправильную.И про знаки от Вселенной напомнила,благодарю!
Олечка, спасибо за новое видео! Тема очень интересная и важная, нужно уметь верить себе и своим ощущениям, это точно помогает стать счастливее и избежать порой неприятностей. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Олечка,спасибо за новое видео! Про себя могу сказать,что осознанно или нет,но все практики тобой озвученные у меня в дело идут часто. Я и клиенткам часто без карт сначала ответ выдаю,практикуюсь,совпадет ли. И кстати,что самое интересное хочу сказать,когда то давно загадала,что выйду замуж ТОЛЬКО за того,с кем пойду на концерт любимой группы IL DIVO (видео в группе про музыку кидала). Т.к. группа в Россию приезжает крайне редко,я надеялась,что судьба мне подскажет таким образом, что это тот самый. И что ты думаешь,именно с моим мужем мы на концерт и пошли (хотя в отношениях всякое было и даже расставались с ним,но я все равно верила в знаки). Ну и пометка про склонность к депрессии Да уж,с одной стороны хочется верить что я сверхчувствительная,с другой,ну ее на фиг депрессию то))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Фрида, Йеннифер, angei665, девочки, я очень рада, что это видео вызвало у вас интерес! Спасибо за комментарии!
Цитатаangei665 ()
И что ты думаешь,именно с моим мужем мы на концерт и пошли (хотя в отношениях всякое было и даже расставались с ним,но я все равно верила в знаки).
Интересная у тебя с мужем история. Спасибо, что рассказала!
Цитатаangei665 ()
Ну и пометка про склонность к депрессии Да уж,с одной стороны хочется верить что я сверхчувствительная,с другой,ну ее на фиг депрессию то)))
За тонкое чувствование мира и людей, приходится платить такими вот неприятными вещами. Сверхчувствительным людям нужно стараться создавать себе в жизни максимально комфортные условия и избегать стрессов. Настоящая депрессия - это не просто плохое настроение, как принято считать в нашем обществе. Это серьезное заболевание. Никому ее пережить не пожелаешь.
Снежная, Оля, Спасибо за видео Упражнений для развития интуиции есть масса. Можно самим придумывать в повседневной жизни. Например, я часто пользуюсь курьерской доставкой. Там обычно есть интервал. Например, 13 - 00 - 15 -00. Часто тренируюсь отгадывать время приезда курьера и/ или предварительного звонка от него. Мысленно представляю себе циферблат часов и какое время они будут показывать в этот момент. В прошлый раз в голову пришло сочетание цифр 13:20. Когда телефон зазвонил,я обратила внимание на часы - они показывали 13:21 (!) Таких примеров можно привести много. Я заметила, что часто получается почувствовать время с погрешностью примерно в пять минут . А иногда бывает минуты отгадываешь правильно , а в часах можешь ошибиться. Мне вот интересно почему так происходит ?
Упражнений для развития интуиции есть масса. Можно самим придумывать в повседневной жизни. Например, я часто пользуюсь курьерской доставкой. Там обычно есть интервал. Например, 13 - 00 - 15 -00. Часто тренируюсь отгадывать время приезда курьера и/ или предварительного звонка от него.
Вера, согласна с тобой. Тоже отличный пример "угадайки".
ЦитатаElf ()
А иногда бывает минуты отгадываешь правильно , а в часах можешь ошибиться. Мне вот интересно почему так происходит ?
Здесь также, как и с точностью раскладов: никто не сможет на этот вопрос дать точный ответ. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru