Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 02:32 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Оля,поздравляю с великолепным подарком! Очень впечатляет прямо с первого кадра-упаковка качественная и продуманная. Присмотрюсь к этой колоде более внимательно теперь.Относилась к ней,как к мультику,а сейчас показалась почему-то серьёзной и интересной,благодарю за обзор!
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 02:59 | Сообщение # 3
Мудрец
Снежная, Олечка, я так рада за тебя! Поздравляю с новой и чудесной колодой! Она замечательная и точно порадует тебя точными раскладами Качество у нее прекрасное, обожаю Темный особняк "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:10 | Сообщение # 4
Мудрец
Оля, поздравляю! Здорово, что эта колода тебя не разочаровала, ожидание было не зря! Посылка и упаковка выше всяких похвал! Ну а сама колода замечательная! мои колоды
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:08 | Сообщение # 5
Гуру
Девочки, спасибо большое за поздравления! Буду потихоньку Темный Особняк испытывать теперь в работе.)) Выбирала между Медленным Таро и Темным Особняком. В итоге заказала последний. Надеюсь, что не только красивыми картинками будет радовать, но и точными раскладами.
Вот что хочу спросить у владельцев Темного Особняка (оригинала). Уточню, что сама с им еще не работала. Завтра только планирую начать.... Мне сегодня на Ютубе написали, что колода, конечно, замечательная, но она больше коллекционная. В том плане, что покрытие софт-тач на картах не дает возможность нормально тасовать колоду. Вы что можете по этому поводу сказать? Действительно сложно тасовать колоду? Сама, как попробую, обязательно напишу...
Вот думала я, думала, что же мне эта колода напоминает и вспомнила! Мультфильм " Следствие ведут Колобки" Там тоже такие гротескные изображения и забавные персонажи)) а Шут вообще как Колобок на крыше))
Вот что хочу спросить у владельцев Темного Особняка (оригинала). Уточню, что сама с им еще не работала. Завтра только планирую начать.... Мне сегодня на Ютубе написали, что колода, конечно, замечательная, но она больше коллекционная. В том плане, что покрытие софт-тач на картах не дает возможность нормально тасовать колоду. Вы что можете по этому поводу сказать? Действительно сложно тасовать колоду? Сама, как попробую, обязательно напишу…
Олечка, у меня, только в начале, тасовалась не очень хорошо. Карты чуть клеились, я расстроилась немного даже в тот период. Затем, я просто использовала ее периодично, делала расклады, пробовала и так и этак. Потом со временем, колода стала лучше перемешиваться, теперь уже проблем нет никаких. Главное ее в руках держать, расклады делать, и потом покрытие это перестанет мешать. На европейских сайтах люди тоже нормально работают с ней, расклады делают. Главное ее любить и не бросать))) И она ответит взаимностью)))
Цитата
Вот думала я, думала, что же мне эта колода напоминает и вспомнила! Мультфильм " Следствие ведут Колобки" Там тоже такие гротескные изображения и забавные персонажи)) а Шут вообще как Колобок на крыше))
Да точно! Шут похож чем-то)) Колода то польская, художница тоже)) Может быть тоже смотрели советские мультики в детстве)) Мы точно их мультики видели- Болика и Лелика, Рекса и тд., и герои были забавными. Мне эта колода чуть напоминает тоже стилем и атмосферностью мультфильмы Тима Бертона, например вот: Или вот:
Собачка на Шуте:
Очень люблю творчество Бартона, и эту колоду тоже)))
Оля, ну и ассоциации у тебя!
ЦитатаЙеннифер ()
Мне эта колода чуть напоминает тоже стилем и атмосферностью мультфильмы Тима Бертона, например вот:
Так вот оказывается откуда идея!
ЦитатаЙеннифер ()
Олечка, у меня, только в начале, тасовалась не очень хорошо. Карты чуть клеились, я расстроилась немного даже в тот период. Затем, я просто использовала ее периодично, делала расклады, пробовала и так и этак. Потом со временем, колода стала лучше перемешиваться, теперь уже проблем нет никаких. Главное ее в руках держать, расклады делать, и потом покрытие это перестанет мешать.На европейских сайтах люди тоже нормально работают с ней, расклады делают. Главное ее любить и не бросать))) И она ответит взаимностью)))
Жень, спасибо большое, все поняла. На днях начала работать с Темным Особняком. Тасуется колода, конечно, сейчас не так легко, как другие, но нашла выход: если большим пальцем руки, в которой лежит колода, карты немного прижимать, то процесс идет легче. В общем, приноровилась.
Цитатаlika28 ()
Снежная, Оля, мои поздравления.Прекрасное приобретение.Несмотря на мультяшные изображения,по отзывам колода "тащит" довольно серьезные сложные вопросы. Спасибо за видео.
Геля, спасибо за поздравление! Я уже немного успела пообщаться с колодой и соглашусь, что она совсем не детская. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru