Пятница
22.11.2024
13:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю с 25 ноября по 1 декабря
ЙенниферДата: Воскресенье, 17.11.2019, 17:53 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!
Vislipuzli
 расклад есть- Йеннифер расклад есть ос есть
Korolevna  расклад есть ос есть Vislipuzli расклад есть
Vislipuzli расклад есть Хильда расклад есть
Прикрепления: 6316865.jpg (36.9 Kb) · 5538392.jpg (61.1 Kb) · 9216002.jpg (52.1 Kb) · 4965619.jpg (64.8 Kb) · 3336868.jpg (77.4 Kb) · 1728556.jpg (65.0 Kb) · 2129130.jpg (64.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
KorolevnaДата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:29 | Сообщение # 2
Постоялец
Ищу пару на расклад N5 181
vislipuzliДата: Среда, 20.11.2019, 16:49 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, дорогая, твоя неделька на Everyday Witch Tarot 7  8 

S - Доминирующая энергия недели - Рыцарь пентаклей
Очень спокойная неделька будет, я полагаю, что все мысли будут больше озадачены бытовыми и материальными вопросами, но они не будут напрягать. Все будет идти своим чередом, возможно, будешь тяжела на подъем, эмоционально такая степенная и спокойная - как говориться, чтобы не происходило, но движух особых я не вижу. Все будет буднично,монотонно даже в чем-то, будете наслаждаться последними осенними деньками, ездить по налаженному маршруту, жизнь на этой неделе комфортна и идет по накатанной. Может, в спортзал решишь нагрянуть вдруг еще, но или просто уделишь время своему внешнему виду.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Король пентаклей
И настрой замечательный - ты очень будешь уверена в завтрашнем дне ,спокойна за свое будущее, возможно, какими-то деньгами захочешь распорядиться, будешь очень спокойна и покровительственна с окружающими, возьмешь  на себя какую-то ответственность за них, например. В целом, беспокоить на этой неделе тебя ничего не будет, будешь наслаждаться домом, жизнью и какими то удовольствиями.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Паж жезлов
Вот тут уже движения какие-то - новости узнаешь от кого-то из прошлого, причем, интересные для тебя, общение будет, сообщение. В общем, легкие приятельские позитивные отношения (если с родственниками - то с племянником много общаться будешь, с ребенком или с братом). Может, начнешь с кем-то что-то на форуме прорабатывать, с кем-то отдохнешь - поедешь и время проведешь по интересам, а может что-то изучать будешь с коллегами.

3. Отношения с противоположным полом - 7 пентаклей
Тут тоже все хорошо, стабильно, без перемен. Я бы еще сказала, что может быть будешь что-то выбирать для мужа, или какое-то решение принимать, но не спешно, а раздумывая и учитывая все факторы: вкладываться самой или что-то ожидать от супруга. Но никаких вот действий активных я не вижу, все идет своим чередом.

4. Здоровье - Императрица
Все отлично по здоровью у тебя будет, все будет замечательно, все в тонусе!

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Суд
В деньгах -  скорее всего,будут траты на какие-то творчески нужды, но дохода большого не будет, не будет стабильности, то густо -то пусто. То не будешь тратиться, сохранишь бюджет,то враз потратишь свои финансы на что-либо.

6. Поездки, путешествия - Умеренность
По этой Умеренности поездки только на работу ну или опять же, в спорт зал, в целом. все будет статично, как обычно.

7. Итоги недели - 10 кубков
Конец недели ознаменуется семейными делами, общением с близкими, возможно, к старичкам поедите (но вряд ли), я бы сказала, что пообщаетесь с кем-то, возможно, насчет отпуска в родные места.Опять же, не вижу, что бы сильно эмоционировала ты, но неделя закончится тепло и как-то уютно, очень хорошая неделя.

Вообще,от всего расклада веет таким спокойствием, размеренной и счастливой жизнью 7 , что я тебе и желаю такой недельки, дорогая! 8
vislipuzliДата: Среда, 20.11.2019, 17:30 | Сообщение # 4
Магистр
Хильда, Ваш расклад на Таро Дом с Привидениями 9 

1) Фон недели - Башня
Вообще, увы - что-то неделька не радостная. Все планы, которые Вы построите изначально - будут разгромлены или изменены. Это может выбить Вас из колеи. Еще, скорее всего, критика может быть в Ваш адрес или что-то такое, чего слышать не захотите - вот буквально отгородится от всего происходящего, возможно, предпримите новый метод в работе, который раньше Вам не нравился или не подходил.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 5 кубков
А не родственники ли к Вам "потянутся" за советом?! В любом случае, расстроенные и депрессующие люди это будут, не желающие видеть или принимать очевидное и часто живущие прошлым.Часто, это люди, которые не умеют или не хотят контролировать свои эмоции, которым сложно отказаться от них и которые всегда несчастны.

3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Жрец
В целом, Вы дадите им ну кучу рекомендаций важных и полезных, на многое откроете им глаза, но не все они захотят слышать, не все захотят исполнять, приводить в действие  и из-за этого, могут говорить Вам, что методы работы их могут не устраивать. Будут говорить о всяких магических штуках, нужно будет внушать им их важность или не важность.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - 4 пентаклей
Доход будет. Он не будет большим, но в целом, Вас он удовлетворит. Полагаю, что доход на этой неделе будет превышать предыдущую. Деньги придется поберечь, но Вы сможете все проконтролировать и пусть неделя в плане дохода будет стабильной.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Туз кубков
Отличное развитие,вот прямо для Вас. У Вас такое чувство самоудовлетворения в этом аспекте будет, что буквально будут Вас переполнять эмоции,инсайт какой-то, получение новых знаний о прежней колоде или прежней системе. В общем, я бы сказала,может обучаетесь чему-то даже.

6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 8 мечей
А вот энергия для раскладов будет крайне слабовата (я полагаю, снова дело в Луне или ее циклах), какой-то упадок, я бы сказала, не будут идти они, будет какое-то застывание в мыслях.

7) Общение с коллегами по таро - 4 жезлов
Да, общаться будете - мне бы казалось, что общение идет через видео или слушаете\смотрите что-то вместе, а потом обсуждаете. Интересы общие, наводите какой-то порядок, какие-то правила общения устанавливаете. Может, на форуме вместе тесно общаетесь - как-то так, там, где много людей.

8) Итог недели - 5 мечей
Правда вот неделька закончится грустновато что-то, вернее как - придется Вам попотеть, доказывая свою правоту, пусть даже она не истина. Возможно, Вы кому-то причините боль своими словами, но так же, думаю, что может просто колкостей будет обоюдных много.

В любом случае, пусть все будет во благо Вам! Успеха! 9
ХильдаДата: Четверг, 21.11.2019, 11:18 | Сообщение # 5
Постоялец
vislipuzli, Лена, благодарю Вас! Неделя, чую, будет огогошеньки ))) И уже предполагаю почему  5 
Для Вашей недельки взяла Таро Сладкие сумерки. Что-то мы в темные колоды ударились ))) 

1) Фон недели Жрец
Вы будет ориентироваться на какие-то нормы и правила, заниматься духовным развитием. Не обязательно своим, скорей показывать окружающим как надо и как не стоит делать. К Вам будут приходить в основном за советами и рекомендациями. 
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе Звезда
Неопределившиеся чего они на самом деле хотят. С размытыми какими-то планами, с надеждами, но малодеятельные.
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 8Кубков
Недовольными они не будут. Скорей Вы им задаете направление, а они не готовы были двигаться в этом направлении. Их картинка мира ломается, их вынуждают оставлять привычную модель поведения и выходить из зоны комфорта. К ожалению, не все могут пройти через такое испытание.
Могут быть клиенты, которые хватаются и цепляются за Вас. Вроде как уже и не нуждаются в советах, им все рассказали, но все равно, держатся, пуститься в самостоятельное плавание трудно.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе МАГ
Доход весьма приличный. Может, будет заниматься наставничеством или обучением Таро.
Может, немного поритуалите для привлечения денежек.
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Луна
На этой неделе, возможно, будете заниматься медитированием, духовными практиками, развивать интуицию. Это позволит Вам очень глубоко заглянуть в арканы.
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Повешенный
Вот для раскладов энергии не очень, а для осмысления, обдумываний - очень даже полезное время. Если поставить расклады на второе место, а изучение и познание на первую, то сил будет хватать. Правда, у Вас их не очень много, поэтому не перетрудитесь.  
7) Общение с коллегами по таро Шут
Общение легкое, на позитиве. Но будьте внимательнее - Вас могут дергать за веревочки и попытаться Вами манипулировать и заставить плясать под чужую дудку. Не дайте себя использовать.
8) Итог недели
А вот к концу недели оживитесь и в себя придете. Будете активничать, проводить какие-то аналитические работы, подводить итоги, много интеллектуальной деятельности. И она у Вас какая-то взрывная - быстро все сделать и начать другое. Возможно поедете куда-то по работе, но быстро вернетесь.

По такому количеству СА неделя у Вас важна, но какая-то немного скучноватая, только к выходным будет бодрение )))
Хорошей недельки и отличного настроения!
Прикрепления: 9257483.jpg (36.5 Kb) · 1075826.jpg (32.6 Kb) · 6090078.jpg (31.6 Kb) · 1831632.jpg (32.0 Kb) · 4523306.jpg (32.6 Kb) · 4549717.jpg (40.1 Kb) · 9371900.jpg (31.6 Kb) · 5690748.jpg (38.1 Kb)
vislipuzliДата: Четверг, 21.11.2019, 19:40 | Сообщение # 6
Магистр
Korolevna, Ваш расклад все на том же Таро Пегаса 7  8 

1- мое настроение на наступающей неделе - 3 жезлов
Достаточно позитивное будет настроение на грядущей неделе - Вы будете на подъеме, ждать каких-то действий или даже уже предпринимать активные первые шаги. Вы будете очень общительны на неделе (порой даже чересчур где-то можете лишнего сказать),позитивны. Много будете с людьми общаться, как по интернету, так и вживую. В общем, воодушевление, творческое начало, оптимистичное настроение, какое-то любопытство, интерес к чему-то будет одолевать.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- 8 пентаклей
8 пентаклей говорит о вкладывании в отношения, но о таком, будничном - приготовить ужин, погладить рубашки, дать совет. На карте изображена открытая калитка - я думаю, что в отношениях есть дух свободы, но есть и страсть и запал, поэтому все друг за друга держаться и все вкладываются в те самые отношения. Поэтому я считаю, что у Вас все взаимно с супругом будет на этой неделе -все будут друг для друга что-то делать, наверно даже на этой неделе вы станете чуть ближе друг к другу.

3- личное приятное событие на неделе - 9 жезлов
Тут необычная 9ка жезлов: лабиринт Минотавра. Виден Герой, но нет зверя. Я так полагаю, что именно из позитива Вас ожидает преодоление неких трудностей, которые возникнут у Вас.Судя по Тузу мечей ниже -возможно, не будет развития ссоры, или например, будет задержка чего-либо, отмена чего-то, что сыграет Вам на руку, что говориться. Т.е. это препятствие, эта запутанная ситуация - будет Вам на руку только, Вы будете держать руку на пульсе.

4- личное не приятное событие на неделе - Туз мечей
Ссора, выяснение отношений или какое-то может быть резкое событие, положившее конец общению или невозможности развития идеи. Это будет очень неожиданно и бескомпромиссно для Вас. Может снег выпадет (я не знаю, где Вы живете), а может быть вот терпению придет конец и будет для Вас нетерпение некое. Будьте аккуратны, можете порезаться еще.

5- к чему я должна быть готова - Повешенный
Вот я выше говорила об остановке?! Так снова Повешенный нам говорит о жертве некой и потере времени и вероятности того, что придется подстраиваться под обстоятельства, которые будут складываться вокруг Вас. Еще,возможно, у Вас чисто по-женски будет задержка, Вы можете подумать, что Вы беременна, но - нет. На что-то посмотрите иначе,скорее всего, что-то может измениться, но на руку Вам.

6- на что не должна обращать внимание - Колесница
Возможно, будет снова некий конфликт, на него не стоит обращать внимание или же на поездку. Может машина поломается - тоже не нужно будет сильно акцентировать внимание. В общем, тут движение вперед, которого не случится, судя по всему. Старайтесь не торопиться, не спешить, иначе например,может на что-то время не хватить. 

7- совет - 5  пентаклей
Важно подумать о душевном состоянии, обратите внимание на свой внутренний свет на этой неделе -быть может все вопросы найдут ответы внутри Вас. Стоит обратится к богу, к ангелу-хранителю и меньше заморачиваться о материальных вопросах.

Пусть неделька будет теплой! 157  156
KorolevnaДата: Четверг, 21.11.2019, 22:53 | Сообщение # 7
Постоялец
vislipuzli, Лена, ваша неделька на Таро Тота.

1- мое настроение на наступающей неделе - 3 Мечей
Достаточно трудная неделя будет для вас. Возможно событие или события, которые вас в чем то сильно разочаруют или опечалят. Либо узнаете какую то информацию, которая даст повод к плохому настроению и некоторому упадку сил. Но так же возможно, что все будет связано просто с некоторым ухудшением состояния здоровья, ну а в этом случае, и настроение будет соответствующим.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- 7 дисков
здесь тоже все не очень радужно Обратила внимание, что три первых карты четко указывают на что то достаточно весомое. Если говорить об отношениях  в паре (имея ввиду сугубо личное), здесь читается ситуация в которой один из партнеров неожиданно раскрывает себя с самой неприглядной стороны, доставляя своей половине  состояние разбившихся надежд. Неожиданное и неприятное. Если смотреть личные бытовые ситуации которые касаются только вас, так вот карта может служить сигналом какого то мошенничества в ваш адрес, нечестного поступка, обмана, аферы. В основном касающейся финансов.
3- личное приятное событие на неделе - 5 чаш
Карта как будто замыкает череду неприятностей. Здесь все же больше похоже на личное в отношениях. Возможна ситуация ссоры, когда один из партнеров пытается перевесить по значимости другого и в итоге происходит размолвка. Если смотреть на это как на ПРИЯТНОЕ событие, то могу предположить ситуацию в которой из окружения, компании ближнего круга уходит человек с которым тяжело. Как в поговорке и нести трудно и бросить жалко. Ну вот и может сложиться такая ситуация при которой он в сторону, пусть даже в ссоре. Осадочек конечно остается, все таки влияние 5 чаш, но потом все проходит.
4- личное не приятное событие на неделе Принцесса Дисков
Ну вот она дама с которой может быть частично связана и 7 Дисков в личной жизни. Здесь как то у вас все переплелось и личное эмоциональное и  личное бытовое, прямо сетка какая то. Возможно дама захочет с вами схитрить, но вы же на чеку)
5- к чему я должна быть готова 2 Чаш
Наверное к тому, что при всей бурной неприятности, все проходяще. Скорее всего и эти события или событие, если и будут иметь место в вашей неделе, пройдут не затрагивая вас глубоко и надолго. Все быстро нормализуется и придет в баланс. Но уж если до конца читать карту, может и влюбленность возникнуть или вы просто обратите свое внимание на того, кто раньше находился где то за полем вашего зрения. Более пристальное, чем то этот человек вас затронет.
6- на что не должна обращать внимание - Вселенная
Я бы так сказала, иногда глядя на событие которое произошло, можно подумать что Мир рухнул, но нет, стоит на месте! Так что все неприятности это всего лишь завершение какого то этапа жизни, долги или ошибки - и поэтому не останавливайтесь и не обращайте на них внимания.
7- совет 6 Мечей
Вы скорее человек связанный с трудом интеллектуальным и поэтому на этой неделе вам будет под силу многое увидеть и понять. Эта карта Науки и думаю, все что будет вам открыто, будет не просто так, а со смыслом ибо случайностей не случается. Пользуйтесь этими открытиями, у вас сейчас что то вроде информационного канала, плодотворного и позитивного. Иногда бывает возможность, за один день прожить целую жизнь.

Хорошей вам недели и интересных познаний! 9
ЙенниферДата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:13 | Сообщение # 8
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Таро Шамана 8 
S - Доминирующая энергия недели. 6 чаш.

На этой неделе будет очень много образов прошлого. Периодично будешь вспоминать кого-то или что-то, может перебирать старые вещи, или искать данные, информацию, телефон например, кого-то забытого. Могут также появится клиенты, которых ты давно не видела, или друзья, знакомые, с которыми давно уже не встречалась. Также почему-то первое что в голове промелькнуло, то что вспомнятся какие-то семейные вопросы. И мама может привлечь внимание, семья. А так в целом, думаю будешь находится вблизи у дома, или дома, далеких передвижений не вижу пока что. И в целом спокойная энергетика, медленно текучая, все своим чередом, даже может в чем-то инфантильная, простодушная, сентиментальная. 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Повешенный

Настрой конечно не очень радужный тут проявился. Может быть ощущение беспомощности, бессилия, непонимания по каким-то вопросам, некое напряжение усилий, с другой стороны возможно возникнет настрой жертвенности, самоотдачи, не смотря на свои трудности и сложности. Мысли снова придут, что все на тебе, что все должна делать ты, тащить на своих плечах. Также возможно будет что-то медленно тянуться для тебя, синдром остановки,  и ощущение, что могло бы и скорее что-либо произойти. Также может быть будет снова затекать будет рука.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Колесо фортуны.

В отношениях с окружающими будет все своим чередом, примерно как всегда, останется без перемен. Если захочется на что-то повлиять, или изменить, то на этой неделе это не получится. В вопрос отношений будут вмешиваться многие факторы, которые от тебя никак зависеть не будут. Останешься верной самой себе. Также могут быть важные какие-то повороты, неожиданные, и судя по фону недели, возможно кто-то из прошлого появится, даст знать о себе. Карма.
3. Отношения с противоположным полом. Королева чаш.

Не думаю, что на этой неделе будет много общения с мужчинами, в плане личной жизни. Много чувств или мыслей могут быть, но партнера по карте пока что не видно. Но с другой стороны может быть общение с женщиной на неделе, которая каким-то образом, вероятно, повлияет на твое мнение по этой сфере, или в целом окажет влияние на тебя. Может по думам обсудите тему личной жизни, например, или она предложит познакомить с кем-то. Или еще в голову пришло, что увидишь бывшего с женщиной какой-то, или услышишь о его личном.  
4. Здоровье. Высшая жрица.

Ах, какая она тут красивая. На неделе дадут о себе знать гормоны, женский цикл. Могут быть удивительные сны, и интуиция, чувствительность будут на очень высоком уровне.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Девятка мечей.

Леночка,..Ну что..ну да, не очень конечно тут карта выпала, к сожалению. Волноваться будешь наверное насчет финансов, переживать. Отсрочки платежей, недостаточно доверия в финансовых вопросах. Старайся очень сильно не переживать, чтобы не влиять негативно на здоровье.
6. Поездки, путешествия. 8 пентаклей.

Думаю поездок не будет, по крайней мере далеких каких-то. Будешь занята другими делами, своими личными. Возможно будешь пытаться больше клиентов за неделю взять, заработать, будешь трудится. 
7. Итоги недели. Король мечей.

К концу недели может будет общение с мужчиной, но таким, прохладным, жестким немного, навряд ли другом. Может профессионал какой-то, мастер например какой-то, эксперт по вопросам, врач. Если нет, то конец недели будет очень статичным, мало движения, много расчетов, планирования, прохладное такое, в каком-то смысле, времяпровождение. Может быть принятие сложного решения, или не вполне приятного. Либо допустим решишь провести выходные дома, и это внутренне для тебя будет не очень приятным решением. Но логика, факты или принципы будут иметь место быть.

Леночка, желаю тебе хорошей и доброй недели, пусть все задуманное осуществится и неделя принесет только доброе и хорошее. 9

KorolevnaДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:55 | Сообщение # 9
Постоялец
vislipuzli, Лена, вот мой отчет)
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе - 3 жезлов
Достаточно позитивное будет настроение на грядущей неделе - Вы будете на подъеме, ждать каких-то действий или даже уже предпринимать активные первые шаги. Вы будете очень общительны на неделе (порой даже чересчур где-то можете лишнего сказать),позитивны. Много будете с людьми общаться, как по интернету, так и вживую. В общем, воодушевление, творческое начало, оптимистичное настроение, какое-то любопытство, интерес к чему-то будет одолевать.
Очень загруженная на общение неделя! Много дел, много лиц. Очень трудно было не впасть в переутомление от этой общительности и позитива! Очень хотелось продолжить работу с колодой Маленького принца (это про интерес и любопытство), но усталость брала свое. Не могла заставить себя сесть за колоду.

Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- 8 пентаклей
8 пентаклей говорит о вкладывании в отношения, но о таком, будничном - приготовить ужин, погладить рубашки, дать совет. На карте изображена открытая калитка - я думаю, что в отношениях есть дух свободы, но есть и страсть и запал, поэтому все друг за друга держаться и все вкладываются в те самые отношения. Поэтому я считаю, что у Вас все взаимно с супругом будет на этой неделе -все будут друг для друга что-то делать, наверно даже на этой неделе вы станете чуть ближе друг к другу.
Продолжаем обсуждать планы встречи Нового года)))) У нас традиция - поездка куда-либо, путешествие. Дома встречать не любим! Вот она открытая калитка и нашлась))) Многое удалось согласовать с отпуском в мелочах. Что тоже важно очень.
Цитата
3- личное приятное событие на неделе - 9 жезлов
Тут необычная 9ка жезлов: лабиринт Минотавра. Виден Герой, но нет зверя. Я так полагаю, что именно из позитива Вас ожидает преодоление неких трудностей, которые возникнут у Вас.Судя по Тузу мечей ниже -возможно, не будет развития ссоры, или например, будет задержка чего-либо, отмена чего-то, что сыграет Вам на руку, что говориться. Т.е. это препятствие, эта запутанная ситуация - будет Вам на руку только, Вы будете держать руку на пульсе.
Очень похоже, что речь идет все о том же - о Новогодних праздника. Планировали и бронировали отель для встречи нового года, нам казалось предоплату небольшую внесли - оказалось, что это казалось), забыли и поэтому с ужасом обнаружили аннулирование брони. Стали лихорадочно лопатить интернет в поисках и нашли отличный вариант - на мой вкус, даже удачней первого. Так что нет худа без добра!
Цитата
4- личное не приятное событие на неделе - Туз мечей
Ссора, выяснение отношений или какое-то может быть резкое событие, положившее конец общению или невозможности развития идеи. Это будет очень неожиданно и бескомпромиссно для Вас. Может снег выпадет (я не знаю, где Вы живете), а может быть вот терпению придет конец и будет для Вас нетерпение некое. Будьте аккуратны, можете порезаться еще.
Делала заказ через интернет-магазин. Мне показалось все сделала правильно. На деле вместо точки самовывоза, курьер пришёл на адрес, встретить не могла т.к. работала, заказ остался невыкупленным.

Цитата
5- к чему я должна быть готова - Повешенный
Вот я выше говорила об остановке?! Так снова Повешенный нам говорит о жертве некой и потере времени и вероятности того, что придется подстраиваться под обстоятельства, которые будут складываться вокруг Вас. Еще,возможно, у Вас чисто по-женски будет задержка, Вы можете подумать, что Вы беременна, но - нет. На что-то посмотрите иначе,скорее всего, что-то может измениться, но на руку Вам.
Ну вот наверное этот мой заказ и есть потеря времени, так как пришлось снова перезаказывать на пункт самовывоза. В воскресенье пришел заказ, опять не получила! Не успела, лежит ждет меня, получу сегодня!
Цитата
6- на что не должна обращать внимание - Колесница
Возможно, будет снова некий конфликт, на него не стоит обращать внимание или же на поездку. Может машина поломается - тоже не нужно будет сильно акцентировать внимание. В общем, тут движение вперед, которого не случится, судя по всему. Старайтесь не торопиться, не спешить, иначе например,может на что-то время не хватить.
 Всю субботу проездили, искали подарок для ребенка. Устала и все без результата, не нашли то, чего хотели!! Но зато в воскресенье все сложилось.
Цитата
7- совет - 5  пентаклей
Важно подумать о душевном состоянии, обратите внимание на свой внутренний свет на этой неделе -быть может все вопросы найдут ответы внутри Вас. Стоит обратится к богу, к ангелу-хранителю и меньше заморачиваться о материальных вопросах.
Совершенно неожиданно наткнулась на замечательную программу по ТВ, глубокого духовного содержания. Посмотрела с удовольствием. Шевельнула во мне какие то струнки.
Лена, спасибо вам за расклад! Все так как есть!
8
ЙенниферДата: Вторник, 03.12.2019, 15:15 | Сообщение # 10
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу свою ос за недельку 8 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Рыцарь пентаклейОчень спокойная неделька будет, я полагаю, что все мысли будут больше озадачены бытовыми и материальными вопросами, но они не будут напрягать. Все будет идти своим чередом, возможно, будешь тяжела на подъем, эмоционально такая степенная и спокойная - как говориться, чтобы не происходило, но движух особых я не вижу. Все будет буднично,монотонно даже в чем-то, будете наслаждаться последними осенними деньками, ездить по налаженному маршруту, жизнь на этой неделе комфортна и идет по накатанной. Может, в спортзал решишь нагрянуть вдруг еще, но или просто уделишь время своему внешнему виду.

Да, неделька была приятной, спокойной. У нас наконец то выпал первый снег, подморозило, и хочется находиться с тепле и уюте. Бытовые и материальные вопросы были в голове, все верно, но в целом не напрягающие. Монотонность тоже присутствовала-работа дом, сон, дела, и спать хотелось. А так рыцарь конечно показал покупки мелкие недели. У нас тут хорошие скидки были на всякие мелочи, бегала шампунь искала хороший, духи, помаду, в общем женские штучки 10 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Король пентаклейИ настрой замечательный - ты очень будешь уверена в завтрашнем дне ,спокойна за свое будущее, возможно, какими-то деньгами захочешь распорядиться, будешь очень спокойна и покровительственна с окружающими, возьмешь  на себя какую-то ответственность за них, например. В целом, беспокоить на этой неделе тебя ничего не будет, будешь наслаждаться домом, жизнью и какими то удовольствиями.
Настрой был хороший, целеустремленный. Удовольствия тоже интересовали в виде покупок духов и такого вот. Плюс еще зарплату ждала, и счета свои продумывала серьезные, которые мне нужно выплатить, и вообще финансовый план пыталась разложить в голове.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Паж жезловВот тут уже движения какие-то - новости узнаешь от кого-то из прошлого, причем, интересные для тебя, общение будет, сообщение. В общем, легкие приятельские позитивные отношения (если с родственниками - то с племянником много общаться будешь, с ребенком или с братом). Может, начнешь с кем-то что-то на форуме прорабатывать, с кем-то отдохнешь - поедешь и время проведешь по интересам, а может что-то изучать будешь с коллегами.
Из прошлого ни с кем не общалась, если только коллега вышла из больничного обратно на работу. Ну и рассказывала всякого, как она болела и в общем много было информации, не уверена что правдивой. А так общалась мало, по чуть чуть и довольно спокойно. А еще с двумя девочками с работы ходили пили горячее вино на ярмарке рождественской, такая мини активность.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 7 пентаклейТут тоже все хорошо, стабильно, без перемен. Я бы еще сказала, что может быть будешь что-то выбирать для мужа, или какое-то решение принимать, но не спешно, а раздумывая и учитывая все факторы: вкладываться самой или что-то ожидать от супруга. Но никаких вот действий активных я не вижу, все идет своим чередом.

Все было нормально, опять таки занимались планированием бюджета, по делам ездили, и стабильно было без перемен.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - ИмператрицаВсе отлично по здоровью у тебя будет, все будет замечательно, все в тонусе!
Да, ура ура! все пришло в норму, снова пью кофе и радуюсь жизни 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - СудВ деньгах -  скорее всего,будут траты на какие-то творчески нужды, но дохода большого не будет, не будет стабильности, то густо -то пусто. То не будешь тратиться, сохранишь бюджет,то враз потратишь свои финансы на что-либо.
Был приход хороший, сразу заплатила пару счетов важных. И даже осталось на духи себе, сделала подарок к рождеству сама.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - УмеренностьПо этой Умеренности поездки только на работу ну или опять же, в спорт зал, в целом. все будет статично, как обычно.
Поездок не было никаких, только на работу пешком ходила. 
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 10 кубковКонец недели ознаменуется семейными делами, общением с близкими, возможно, к старичкам поедите (но вряд ли), я бы сказала, что пообщаетесь с кем-то, возможно, насчет отпуска в родные места.Опять же, не вижу, что бы сильно эмоционировала ты, но неделя закончится тепло и как-то уютно, очень хорошая неделя.
Да, в конце недели я решила ничего не делать, на выходных, и просто отдыхать. Очень уютная и хорошая была неделя, все так и есть
Спасибо большое за работу в паре!

vislipuzliДата: Четверг, 05.12.2019, 19:27 | Сообщение # 11
Магистр
Йеннифер, моя ОС, моя куколка! 7 

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 6 чаш.
 На этой неделе будет очень много образов прошлого. Периодично будешь вспоминать кого-то или что-то, может перебирать старые вещи, или искать данные, информацию, телефон например, кого-то забытого. Могут также появится клиенты, которых ты давно не видела, или друзья, знакомые, с которыми давно уже не встречалась. Также почему-то первое что в голове промелькнуло, то что вспомнятся какие-то семейные вопросы. И мама может привлечь внимание, семья. А так в целом, думаю будешь находится вблизи у дома, или дома, далеких передвижений не вижу пока что. И в целом спокойная энергетика, медленно текучая, все своим чередом, даже может в чем-то инфантильная, простодушная, сентиментальная.

Совершенно верно, на этой неделе было много общений с подругой из другого города - мы не виделись 7 лет, а тут она развелась и по этому поводу решила приехать в наш город. Вот в среду приехала и уехала только в понедельник, мы нагулялись, наболтались, попили шампанского, все было круто! Клиенты тоже прежние приходили, верно! С мамой все было хорошо, но вот случайно наткнулась на фотку бывшего мужа, что для меня целое событие конечно. Дома была мало на этой неделе, кстати.

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Повешенный
Настрой конечно не очень радужный тут проявился. Может быть ощущение беспомощности, бессилия, непонимания по каким-то вопросам, некое напряжение усилий, с другой стороны возможно возникнет настрой жертвенности, самоотдачи, не смотря на свои трудности и сложности. Мысли снова придут, что все на тебе, что все должна делать ты, тащить на своих плечах. Также возможно будет что-то медленно тянуться для тебя, синдром остановки,  и ощущение, что могло бы и скорее что-либо произойти. Также может быть будет снова затекать будет рука.

Если честно, я не очень хотела перемен, мне хотелось тишины и покоя. Действительно, чувствовала себя беспомощной в определенных моментах, приходилось чересчур напрягаться даже. И получилось, что я даже жертвую временем ради приезда подруги, а так же клиентами. Рука тоже затекала)))))

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Колесо фортуны.
В отношениях с окружающими будет все своим чередом, примерно как всегда, останется без перемен. Если захочется на что-то повлиять, или изменить, то на этой неделе это не получится. В вопрос отношений будут вмешиваться многие факторы, которые от тебя никак зависеть не будут. Останешься верной самой себе. Также могут быть важные какие-то повороты, неожиданные, и судя по фону недели, возможно кто-то из прошлого появится, даст знать о себе. Карма.

Вот и встреча, с подругой, можно сказать примирение - когда давно перестали общаться из-за непонимания. Все было странно и одновременно неожиданно. Все тут верно, человек из прошлого.

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Королева чаш.
Не думаю, что на этой неделе будет много общения с мужчинами, в плане личной жизни. Много чувств или мыслей могут быть, но партнера по карте пока что не видно. Но с другой стороны может быть общение с женщиной на неделе, которая каким-то образом, вероятно, повлияет на твое мнение по этой сфере, или в целом окажет влияние на тебя. Может по думам обсудите тему личной жизни, например, или она предложит познакомить с кем-то. Или еще в голову пришло, что увидишь бывшего с женщиной какой-то, или услышишь о его личном.

Ну скажем так, внимание мужчин было, но я его переводила как раз-таки на подругу, так как пока что она была в центре внимания. Поэтому теплое общение было с ней, да. И обсуждали личную жизнь. Бывшего видела на фото, но с другом. без бабы)

Цитата
4. Здоровье. Высшая жрица.
Ах, какая она тут красивая. На неделе дадут о себе знать гормоны, женский цикл. Могут быть удивительные сны, и интуиция, чувствительность будут на очень высоком уровне.

Женские дни пришли) Верно)

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Девятка мечей.
Леночка,..Ну что..ну да, не очень конечно тут карта выпала, к сожалению. Волноваться будешь наверное насчет финансов, переживать. Отсрочки платежей, недостаточно доверия в финансовых вопросах. Старайся очень сильно не переживать, чтобы не влиять негативно на здоровье.

Да, были переживания, вдруг не хватит, но в итоге действительно хватило, зря волновалась, отсрочек платежей не было на этой неделе.

Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 пентаклей.
Думаю поездок не будет, по крайней мере далеких каких-то. Будешь занята другими делами, своими личными. Возможно будешь пытаться больше клиентов за неделю взять, заработать, будешь трудится.

Было и очень много, начиная со вторника. Везде кругом, даже устала от них. Со среды не брала клиентов, из-за гостей.

Цитата
7. Итоги недели. Король мечей.
К концу недели может будет общение с мужчиной, но таким, прохладным, жестким немного, навряд ли другом. Может профессионал какой-то, мастер например какой-то, эксперт по вопросам, врач. Если нет, то конец недели будет очень статичным, мало движения, много расчетов, планирования, прохладное такое, в каком-то смысле, времяпровождение. Может быть принятие сложного решения, или не вполне приятного. Либо допустим решишь провести выходные дома, и это внутренне для тебя будет не очень приятным решением. Но логика, факты или принципы будут иметь место быть.

Нет, не было, я просто очень устала, но общалась с подругой. Возможно, показало воскресение, мы решила как удобно купить билет. В целом, с другом немного напряженно общалась.

Спасибо тебе большущее за недельку и работу в паре! 8  8  8
vislipuzliДата: Четверг, 05.12.2019, 20:04 | Сообщение # 12
Магистр
Korolevna, моя ОС для Вас 9 

Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе - 3 Мечей
Достаточно трудная неделя будет для вас. Возможно событие или события, которые вас в чем то сильно разочаруют или опечалят. Либо узнаете какую то информацию, которая даст повод к плохому настроению и некоторому упадку сил. Но так же возможно, что все будет связано просто с некоторым ухудшением состояния здоровья, ну а в этом случае, и настроение будет соответствующим.

=Да ну не скажу, чтобы уж сильно трудная, но были переживания, как все пройдет, т.к. приезжала подруга из другого города, чтобы развеется, новость узнала в начале недели. Но не скажу, что сильно тосковала, но действительно - упадок сил у меня был, это точно - я выматалась конкретно.

Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- 7 дисков
здесь тоже все не очень радужно Обратила внимание, что три первых карты четко указывают на что то достаточно весомое. Если говорить об отношениях  в паре (имея ввиду сугубо личное), здесь читается ситуация в которой один из партнеров неожиданно раскрывает себя с самой неприглядной стороны, доставляя своей половине  состояние разбившихся надежд. Неожиданное и неприятное. Если смотреть личные бытовые ситуации которые касаются только вас, так вот карта может служить сигналом какого то мошенничества в ваш адрес, нечестного поступка, обмана, аферы. В основном касающейся финансов.

=Не было перемен в личной жизни (я Вам уже писала, что у меня нет пары). Поэтому все было стабильно, мошенничества с финансами в личной жизни тоже не наблюдалось. Если говорить в общем о деньгах, было много халявы - человек один решил сходить со мной и подругой в ресторан и ушел, не заплатил. Это было не приятно.

Цитата
3- личное приятное событие на неделе - 5 чаш
Карта как будто замыкает череду неприятностей. Здесь все же больше похоже на личное в отношениях. Возможна ситуация ссоры, когда один из партнеров пытается перевесить по значимости другого и в итоге происходит размолвка. Если смотреть на это как на ПРИЯТНОЕ событие, то могу предположить ситуацию в которой из окружения, компании ближнего круга уходит человек с которым тяжело. Как в поговорке и нести трудно и бросить жалко. Ну вот и может сложиться такая ситуация при которой он в сторону, пусть даже в ссоре. Осадочек конечно остается, все таки влияние 5 чаш, но потом все проходит.

=Да на этой неделе не было череды уж неприятностей. Были недопонимания и размолвки, но они были незначительны и прошли быстро. Никто не ушел, все было хорошо.

Цитата
4- личное не приятное событие на неделе Принцесса Дисков
Ну вот она дама с которой может быть частично связана и 7 Дисков в личной жизни. Здесь как то у вас все переплелось и личное эмоциональное и  личное бытовое, прямо сетка какая то. Возможно дама захочет с вами схитрить, но вы же на чеку)

= Да, перестала близко общаться с Принцессой дисков)

Цитата
5- к чему я должна быть готова 2 Чаш
Наверное к тому, что при всей бурной неприятности, все проходяще. Скорее всего и эти события или событие, если и будут иметь место в вашей неделе, пройдут не затрагивая вас глубоко и надолго. Все быстро нормализуется и придет в баланс. Но уж если до конца читать карту, может и влюбленность возникнуть или вы просто обратите свое внимание на того, кто раньше находился где то за полем вашего зрения. Более пристальное, чем то этот человек вас затронет.

=К приятному общению на неделе с человеком, с которым я не виделась 7 лет.

Цитата
6- на что не должна обращать внимание - Вселенная
Я бы так сказала, иногда глядя на событие которое произошло, можно подумать что Мир рухнул, но нет, стоит на месте! Так что все неприятности это всего лишь завершение какого то этапа жизни, долги или ошибки - и поэтому не останавливайтесь и не обращайте на них внимания.

=Событий-то таких "мир рухнул"  не было, поэтому я не обращала внимания на какие-то вещи, которые другие глобально воспринимали.

Цитата
7- совет 6 Мечей
Вы скорее человек связанный с трудом интеллектуальным и поэтому на этой неделе вам будет под силу многое увидеть и понять. Эта карта Науки и думаю, все что будет вам открыто, будет не просто так, а со смыслом ибо случайностей не случается. Пользуйтесь этими открытиями, у вас сейчас что то вроде информационного канала, плодотворного и позитивного. Иногда бывает возможность, за один день прожить целую жизнь.

=Я Вам ранее рассказывала уже, с чем я связана =) (Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мне весь расклад "чудилось", что Вы не очень хорошо настроились на меня. Надеюсь, мне "почудилось"). Да, но это было первую часть недели. Наукой я не занимаюсь, занимаюсь эзотерикой, а в конце недели я действительно по 6 мечей еще и много куда ездила.

Спасибо за расклад и работу в паре, было очень интересно! 8
vislipuzliДата: Четверг, 05.12.2019, 21:30 | Сообщение # 13
Магистр
Хильда, Ваша ОС за недельку 8 

Цитата
1) Фон недели Жрец
Вы будет ориентироваться на какие-то нормы и правила, заниматься духовным развитием. Не обязательно своим, скорей показывать окружающим как надо и как не стоит делать. К Вам будут приходить в основном за советами и рекомендациями.

=В начале недели начала давать больше рекомендаций, советов благодаря картам Таро, сама я стараюсь советов не давать. Приходили как раз за ними-таки, а не за прогнозами.

Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе Звезда
Неопределившиеся чего они на самом деле хотят. С размытыми какими-то планами, с надеждами, но малодеятельные.

= Ну в основном да, но с надеждой еще, что я им подарю тот результат, к которому они стремятся. 

Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 8Кубков
Недовольными они не будут. Скорей Вы им задаете направление, а они не готовы были двигаться в этом направлении. Их картинка мира ломается, их вынуждают оставлять привычную модель поведения и выходить из зоны комфорта. К ожалению, не все могут пройти через такое испытание.
Могут быть клиенты, которые хватаются и цепляются за Вас. Вроде как уже и не нуждаются в советах, им все рассказали, но все равно, держатся, пуститься в самостоятельное плавание трудно.

=Скажем так, хотелось бы им пойти вперед, но тяжело это было сделать им самим. В общем, люди которые очень держались за старое, но понимали с помощью раскладов, что дальше так нельзя. И да, цеплялись. Не скажу, что были недовольны, но и довольными, увы, не ушли.

Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе МАГ
Доход весьма приличный. Может, будет заниматься наставничеством или обучением Таро.
Может, немного поритуалите для привлечения денежек.

=Был доход, не скажу что приличный. Обучением не занимаюсь, ритуалами тоже на этой неделе нет.

Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Луна
На этой неделе, возможно, будете заниматься медитированием, духовными практиками, развивать интуицию. Это позволит Вам очень глубоко заглянуть в арканы.

Да,много погружалась в арканы, совершенно верно! Медитация, даже снились они.

Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Повешенный
Вот для раскладов энергии не очень, а для осмысления, обдумываний - очень даже полезное время. Если поставить расклады на второе место, а изучение и познание на первую, то сил будет хватать. Правда, у Вас их не очень много, поэтому не перетрудитесь.

Энергии не было вообще, я половину недели совсем не работала, даже не изучала ничего - гости приезжали, было не до карт.

Цитата
7) Общение с коллегами по таро Шут
Общение легкое, на позитиве. Но будьте внимательнее - Вас могут дергать за веревочки и попытаться Вами манипулировать и заставить плясать под чужую дудку. Не дайте себя использовать.

Мало общалась и поверхностно, легко, верно. Не давала использовать как раз, но помогла коллеге бесплатно.

Цитата
8) Итог недели
А вот к концу недели оживитесь и в себя придете. Будете активничать, проводить какие-то аналитические работы, подводить итоги, много интеллектуальной деятельности. И она у Вас какая-то взрывная - быстро все сделать и начать другое. Возможно поедете куда-то по работе, но быстро вернетесь.

Нет, еще хуже  стало от усталости,гости уехали только в понедельник, поэтому я совсем не работала.

Спасибо большое за работу в паре и расклад! 7  8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: