Пятница
22.11.2024
13:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 28 октября по 3 ноября
ЙенниферДата: Пятница, 18.10.2019, 13:09 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:
Vislipuzli расклад есть ос есть- Йеннифер расклад есть ос есть
Хильда-  ищет пару
Прикрепления: 4094609.png (437.4 Kb) · 0930685.png (476.1 Kb) · 3531217.png (450.2 Kb) · 2117378.png (521.7 Kb) · 5734550.png (520.3 Kb) · 3187854.png (555.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 23.10.2019, 21:57 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Рэкхема 9 

S - Доминирующая энергия недели - 3 кубков

Отличная, на самом деле, энергия недели. В коллективе (преимущественно, женском) будешь общаться, возможно, какое-то общее дело затеете. Еще, исходя из этой карты, будешь отстаивать интересы семьи и близких перед окружающими, но в целом - настрой положительный, энергии будут витать так же положительные, больше захочешь бывать в кругу людей. Прилив сил, ощущение общности и единения - вот чем будет пропитана неделька.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Умеренность

Смотрю на эту карту и вспоминается отчего-то фраза из мультфильма: "Ни-че-го я не хо-чу!"))) Вокруг тебя будут бушевать люди и эмоции, ты очень сильно постараешься не вовлекаться в них, держаться подальше и отказываться даже от того, чо тебе интересно или волнующе. С некоторыми событиями ты прост смиришься, поняв, что "слезами горю не помочь", ну как-то так.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Паж пентаклей

Я думаю, что отношения в целом неплохие, замешанные на делах, денежных вопросах или взаимовыгодных соглашениях. Общение будет, не переходящее рамки дружбы, симпатия такая платоническая. Все будет замечательно. А может еще у ребенка твоего какой-то конкурс или экзамен будет,успешен будет в нем.

3. Отношения с противоположным полом - 4 мечей

А вот с мужем отношения как-то приутихнут. Возможно, просто в лучшем случае, так хорошо, что уже не нужно слов. А возможно, пока общения не будет почему-то.

4. Здоровье - Башня

Здоровье может пошатнутся, всплывут какие-то старые "болячки", может мигрень разыграться на этой неделе.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 кубков

С деньгами будет все шикарно, Женечка. Тут и обещанные суммы придут, и по какой-то сделке деньги поступят, вероятно на карту, но сумма не маленькая будет. Ты будешь весьма довольна такой плодотворной работой.

6. Поездки, путешествия - Отшельник

Хоть это и Отшельник, но поездка будет, уже в те места, где ты была неоднократно. Может, к старичкам съездишь?!

7. Итоги недели - 10 кубков

Неделя закончится в кругу семьи, с близкими. Сбудется какое-то желание, новые возможности замаячат. В общем, дела семейные на первом месте, может, кому-то помочь нужно будет или ты попросишь поддержки у кого-то. В отпуск будете собираться, планы строить.

272 

Пусть все будет ярко и счастливо!
ХильдаДата: Среда, 23.10.2019, 22:21 | Сообщение # 3
Постоялец
привет фсем
ищю сибе пару на расклат "ниделя таролага" или "мой личный прагнос" 9
СиренаДата: Четверг, 24.10.2019, 01:37 | Сообщение # 4
Мудрец
Хильда, переигрываете.

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:23 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет, как и обещала, твоя неделька на Forest of Enchantment 

S - Доминирующая энергия недели.
10 мечей

Лена, ну энергия недели не очень конечно хорошая. Могут возникать ситуации, где ты ощутишь свои слабости, поймешь, что что-то не имело смысла, или цель была не совсем верной. Тут у нас воин, который много лет искал мифическое чудовище в лесу, и в итоге он столкнулся с вопросом, нужно ли это было, и стоило ли тратить время на такую цель. Может быть усталость какая-то, ну или просто как-то не клеиться будет неделька. 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
10 жезлов

Настрой тоже как-то подкачает немного. Тут на карте принцессы, которые возвращаются под утро с танцев. И они усталые, разочарованные, и просто сил уже нет, как хочется домой и отдохнуть. Вот настрой будет таким. Усталость может быть, ощущение, что слишком много всего и сразу происходит вокруг тебя. Желание поскорее побыть дома одной, отдохнуть и освободить голову и ноги.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
5 пентаклей

Тут вроде бы прохладно конечно, немного грустно в чем-то, но присутствует тепло помощи, поддержки. Либо тебе придется кому-то помогать, и поэтому такой настрой и фон, устанешь. Или ты устанешь, и кто то протянет тебе руку помощи, морально поддержит, погреет душевно. 
3. Отношения с противоположным полом.
королева чаш

Тут интересно, чувствительная очень королева выпала. Может быть будешь мечтать о любви. если до этого в раскладах присутствовало ощущение, что ты самодостаточна, не нужен никто и не надо, то на этой недельке начинает что-то такое пробуждаться. Хочется близкого человека рядом, романтики, чувств каких-то. Или просто твои чувства проснуться, кто-то может обратит внимание на себя, сердце забьется чаше.
4. Здоровье.
Король мечей

Много королей выпало для недельки конечно, мужская энергия присутствует на неделе. По здоровью будет-малоподвижно, мне кажется. Будешь задумчивой, может чуть раздраженной, сонной. Возможно похолодает, и это будет ощущаться и влиять на настроение и самочувствие. Но надеюсь, что в целом нормально.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Король пентаклей

А вот с финансами должно не плохо быть. Этот король весь в самоцветах, и готов помочь тем, кто обратился к нему. Ну то есть не жадный парень, и денежку тебе подкинет точно. 
6. Поездки, путешествия.
7 чаш 

Путешествий самих скорее всего не будет далеких. Хотя тут женщина пришла к камню предсказаний, ну может быть общение с гадалкой какой-то, ммм. Поход за волшебством куда то. Или сама сходишь куда-то поворожить. А так-множество возможностей, которые сбивают с толку- и туда хочется, и туда, и туда нужно. Карта советует передохнуть, взять паузу, отвлечься от этих мыслей, пока конкретное решение не назреет какое-то. Пока ты точно-точно уже не решишь, в какую сторону тебе хочется поехать и с кем. Может будешь планировать что то на рождество например, или конец осени.
Так что возможно выберешься куда-то в очень интересное место, но где-то не далеко, может в твоем городе, или соседнем.
7. Итоги недели
Король жезлов

Итог недели ожидается активный такой, ух прямо, огненный. Куда-то возможно соберешься с другом своим, и может огонь там будет, или свечи. Ну почему-то ассоциация такая. Вроде король, но какой то он тут праздничный что-ли. Ты будешь активной, чем-то загоришься, идеей, или что-то интересное произойдет. Напитки могут быть огненные, вино например, или что-то погорячее. 

Вот такая неделька получилась 8 Желаю тебе теплого осеннего настроения.

ЙенниферДата: Вторник, 05.11.2019, 16:34 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Лена, привет 8  Пока совсем не забыла еще, что было, пишу ос за недельку 8 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 3 кубковОтличная, на самом деле, энергия недели. В коллективе (преимущественно, женском) будешь общаться, возможно, какое-то общее дело затеете. Еще, исходя из этой карты, будешь отстаивать интересы семьи и близких перед окружающими, но в целом - настрой положительный, энергии будут витать так же положительные, больше захочешь бывать в кругу людей. Прилив сил, ощущение общности и единения - вот чем будет пропитана неделька.
Верно все, общалась в целом в женском коллективе. На прошлой неделе не было учебы, была работа только, так что куча женщин, куча сплетен вокруг. Общего не затевала с ними ничего, напротив старалась так своим делом заниматься и никуда не встревать. В целом нормально все было, хорошие энергии.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - УмеренностьСмотрю на эту карту и вспоминается отчего-то фраза из мультфильма: "Ни-че-го я не хо-чу!"))) Вокруг тебя будут бушевать люди и эмоции, ты очень сильно постараешься не вовлекаться в них, держаться подальше и отказываться даже от того, чо тебе интересно или волнующе. С некоторыми событиями ты прост смиришься, поняв, что "слезами горю не помочь", ну как-то так.

Настрой был вроде нормальный, но хотелось уже выходных скорее, отдохнуть, чем-то своим заняться. Эмоции бушевали, многие готовились тут к хэллоуину, а у меня еще помимо была куча дел каких-то. 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Паж пентаклейЯ думаю, что отношения в целом неплохие, замешанные на делах, денежных вопросах или взаимовыгодных соглашениях. Общение будет, не переходящее рамки дружбы, симпатия такая платоническая. Все будет замечательно. А может еще у ребенка твоего какой-то конкурс или экзамен будет,успешен будет в нем.
Ммм, вот знаешь у меня заказчик картины в пятницу должен был зайти. И пришел, и заплатил очень мало. То есть я думала, что он король, а он оказался жадиной говядиной и пажом, повел себя очень не серьезно и по- детстки. С остальными в целом хорошо было, дружелюбно и нормально. Ребенок дома был- каникулы, с ним вот кстати много общалась очень.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 4 мечейА вот с мужем отношения как-то приутихнут. Возможно, просто в лучшем случае, так хорошо, что уже не нужно слов. А возможно, пока общения не будет почему-то.

Вот тут карта показала не мужа моего, а заказчика. Он меня убил просто своим поведением и поступком. А с мужем было спокойно, нормально.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - БашняЗдоровье может пошатнутся, всплывут какие-то старые "болячки", может мигрень разыграться на этой неделе.
Мне нужно было сделать прививку по работе неприятную, очень болезненную. Вот после нее голова сильно болела несколько дней, пока организм ее переваривал. Также в конце недели я сильно расстроилась в пятницу, потом два дня пыталась в себя как то вернуться. как удар прямо энергетический от человека был.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 кубковС деньгами будет все шикарно, Женечка. Тут и обещанные суммы придут, и по какой-то сделке деньги поступят, вероятно на карту, но сумма не маленькая будет. Ты будешь весьма довольна такой плодотворной работой.

Приход денег правда случился, но намного-намного меньше, чем я просила и ожидала. Заказчик мне заплатил за мою работу ровно в 3 раза меньше, чем я сказала. Причем сам такой подсчитал, сам решил что мне хватит, и оставил мне как подачку. Маленькая какая то смешная сумма за два месяца работы. Я сильно расстроилась.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - ОтшельникХоть это и Отшельник, но поездка будет, уже в те места, где ты была неоднократно. Может, к старичкам съездишь?!
Нет, поездки не было, отшельник все таки показал, что свободное время я тут у дома ходила в лесу, рядом, или дома находилась и рисовала. К старичкам еще не ездила.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 10 кубковНеделя закончится в кругу семьи, с близкими. Сбудется какое-то желание, новые возможности замаячат. В общем, дела семейные на первом месте, может, кому-то помочь нужно будет или ты попросишь поддержки у кого-то. В отпуск будете собираться, планы строить.
Да, конец недели был дома уже, занималась семьей, уборкой. Новые возможности замаячили, списалась по поводу заказа колоды с магазином, теперь буду ждать пока привезут. Планы строили насчет отпуска, обсуждали по крайней мере точно. 9 

Спасибо большое за точный расклад на неделю и работу в паре! 8

vislipuzliДата: Среда, 06.11.2019, 16:17 | Сообщение # 7
Магистр
Йеннифер, моя ОС за недельку 9 
Цитата
S - Доминирующая энергия недели.
10 мечей
Лена, ну энергия недели не очень конечно хорошая. Могут возникать ситуации, где ты ощутишь свои слабости, поймешь, что что-то не имело смысла, или цель была не совсем верной. Тут у нас воин, который много лет искал мифическое чудовище в лесу, и в итоге он столкнулся с вопросом, нужно ли это было, и стоило ли тратить время на такую цель. Может быть усталость какая-то, ну или просто как-то не клеиться будет неделька.
 Неделя была сложная, твой Чудный Лес отлично ее изобразил. Много чего навалилось - тут и котейка мой, узнали, что он гипертрофик и весь больной. Он не играет, не бегает, а только спит и кушает. И я не знаю, что делать дальше. Потом, с приятельницей поругалась сильно, думала, уж не помиримся (не люблю когда дают обещания и не выполняют их), потом еще думаю, как планировать бюджет. В общем, все в одну кучу.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Настрой тоже как-то подкачает немного. Тут на карте принцессы, которые возвращаются под утро с танцев. И они усталые, разочарованные, и просто сил уже нет, как хочется домой и отдохнуть. Вот настрой будет таким. Усталость может быть, ощущение, что слишком много всего и сразу происходит вокруг тебя. Желание поскорее побыть дома одной, отдохнуть и освободить голову и ноги.
Соответственно, ничего хорошего я не ждала от этой недельки. Я была дома в основном, но много потратила денег и боялась, что мне не хватит оплатить кредит. Была действительно сильно разочарована в понедельник от приятельницы+еще денег потратила много.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
5 пентаклей
ут вроде бы прохладно конечно, немного грустно в чем-то, но присутствует тепло помощи, поддержки. Либо тебе придется кому-то помогать, и поэтому такой настрой и фон, устанешь. Или ты устанешь, и кто то протянет тебе руку помощи, морально поддержит, погреет душевно.
 Котейка болеет,мы с мамой переживаем. Плюс еще ссоры, в общем такую позицию я называю "все к одному".
Цитата
3. Отношения с противоположным полом.
королева чаш
Тут интересно, чувствительная очень королева выпала. Может быть будешь мечтать о любви. если до этого в раскладах присутствовало ощущение, что ты самодостаточна, не нужен никто и не надо, то на этой недельке начинает что-то такое пробуждаться. Хочется близкого человека рядом, романтики, чувств каких-то. Или просто твои чувства проснуться, кто-то может обратит внимание на себя, сердце забьется чаше.
Я не знаю, о чем тут она. Н мне кажется, что я теперь научилась без некого сарказма смотреть на парочки. В целом, я поняла, что мне и не хочется особо мужчину рядом, и так замечательно. 12 
Цитата
4. Здоровье.
Король мечей
Много королей выпало для недельки конечно, мужская энергия присутствует на неделе. По здоровью будет-малоподвижно, мне кажется. Будешь задумчивой, может чуть раздраженной, сонной. Возможно похолодает, и это будет ощущаться и влиять на настроение и самочувствие. Но надеюсь, что в целом нормально.
В плане здоровья у меня все было хорошо, но Кузьку вожу на уколы.Врача показала карта, плюс еще КМ практически все переносит на ногах и не очень следит за своим здоровьем.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Король пентаклей
А вот с финансами должно не плохо быть. Этот король весь в самоцветах, и готов помочь тем, кто обратился к нему. Ну то есть не жадный парень, и денежку тебе подкинет точно.
 В целом, да. Было не плохо. Но когда этот товарищ (Король пентаклей) выпадает на позицию денег - быть тому, что я деньги потрачу на него же)) Так и случилось на этой неделе - жадный он, еще какой жадный. Вышло так, что с деньгами вышли непонятки.
Цитата
6. Поездки, путешествия.
7 чаш 
Путешествий самих скорее всего не будет далеких. Хотя тут женщина пришла к камню предсказаний, ну может быть общение с гадалкой какой-то, ммм. Поход за волшебством куда то. Или сама сходишь куда-то поворожить. А так-множество возможностей, которые сбивают с толку- и туда хочется, и туда, и туда нужно. Карта советует передохнуть, взять паузу, отвлечься от этих мыслей, пока конкретное решение не назреет какое-то. Пока ты точно-точно уже не решишь, в какую сторону тебе хочется поехать и с кем. Может будешь планировать что то на рождество например, или конец осени.
Так что возможно выберешься куда-то в очень интересное место, но где-то не далеко, может в твоем городе, или соседнем.
Да я и не езжу за город в такое время года никогда. Была поездка на шоппинг (для меня это целое приключение - столько денег потратила, капец) и в конце недели на день рождения пригласили. Была рада.
Цитата
7. Итоги недели
Король жезлов
Итог недели ожидается активный такой, ух прямо, огненный. Куда-то возможно соберешься с другом своим, и может огонь там будет, или свечи. Ну почему-то ассоциация такая. Вроде король, но какой то он тут праздничный что-ли. Ты будешь активной, чем-то загоришься, идеей, или что-то интересное произойдет. Напитки могут быть огненные, вино например, или что-то погорячее.
 Вот наверно именинника и показали карты - брат моего друга пригласил на день рождения в ресторан. Ходили, было весело., хорошо отдохнули.

Спасибо за чудесный расклад, колода мега-точна! 8  7  8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: