Пятница
22.11.2024
14:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 21-27 октября
ЙенниферДата: Воскресенье, 13.10.2019, 16:46 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:

Vislipuzli расклад есть- Йеннифер расклад есть ос есть
Vislipuzli расклад есть- Хильда ос есть
Прикрепления: 7274393.jpg (77.2 Kb) · 0607572.jpg (69.0 Kb) · 7330759.jpg (104.7 Kb) · 3338888.jpg (67.1 Kb) · 7013626.jpg (106.2 Kb) · 6610870.jpg (46.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 16.10.2019, 19:23 | Сообщение # 2
Магистр
Хильда, Ваша "Неделя Таролога" на Таро Золотого Тельца 9 

1) Фон недели - Тихе на шаре

Эта неделя перемен, что-то изменится у Вас - возможно, подход к клиентам, возможно, поток клиентов или доход от них. Я бы еще сказала, что может колода будет новая, прорабатывать заново придется. Что-то очень безответственное может произойти,спонтанное, что впоследствии будет иметь на Вас влияние. Еще, может на этой неделе много будете в "угадайках" - тренировках участвовать или захотите спрогнозировать чей-то выигрыш.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 8 пик (Аэдона. Бумеранг, зависть)

Честно говоря,я не вижу у Вас клиентов на этой неделе.Какие-то слова или сплетни могут до Вас донестись,Вы будете переживать по этому поводу. Но, благо, неделька быстро пройдет. Еще, могут прийти от кого-то к Вам и Вы можете позлорадствовать.

3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - 10 треф (Симония. Покупка Благодати Святого Духа)

Ну или клиентов не будет или да, останутся в целом довольны, но будто они не услышат ничего существенного - т.е. прогноз - на данный момент нету "выхлопа" от консультации, не очень полезная и применимая будет.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - Серп Сатурна

Я снова, увы, вижу лишь расходы. И довольно неплохие расходы. Или такой вариант - Вы можете возобновить связь со старой, давно забытой клиенткой и от нее начать получать доход. Или возобновить свою некую прежнюю стратегию.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Рог изобилия. Коза Амалфея

А вот тут на этой неделе просто все замечательно!  Посмею предположить, что очень много важной и нужной информации получите на этой неделе, может новую литературу и\или колоды получите.

6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 2 треф (Калиго. Мрак и туман. Отсутствие планов)

А вот с энергией будет косяк - тяжело будет очень работать с Таро, энергия будет на нуле.

7) Общение с коллегами по таро - Рыцарь треф (Бротей. Огненная кара. Безобразие)

Эмоционально будет сложно, Вы дама, как показывают карты - "взрывная", можете в импульсивности, сгоряча сказать что-либо, неподумавши, поэтому на этой неделе неплохо бы проявить терпение и такт. Можете с кем-то даже гордыню проявить, чем испортите общение.

8) Итог недели - Тривия. Гармония

Неделя для Вас в этом плане закончится не плохо. У Вас появится выбор, причем из трех вариантов. Я не знаю, чего это будет касаться -может планов, может колод, может три клиента сразу придет. После чего, можете отправиться отдыхать.

Пусть неделька будет удачной! 8
vislipuzliДата: Среда, 16.10.2019, 19:52 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Черного Гримуара 8 

S - Доминирующая энергия недели - 10 мечей

Энергия какая-то нехорошая на следующей неделе, прямо "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Понятно, что ничего не будет получаться, планы могут рушится, будет тревога и ощущение того, что все закончилось и было зря. Угроза будет чувствоваться со стороны, обстоятельствам не сможешь сопротивляться. Я бы сказала, что контроль над ситуацией будет потерян,цели какие-то перестанут иметь прежний смысл, так или иначе.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Иерофант

Изначально, настрой будет хорошим. Получение информации, неких знаний, настрой довольно изначально будет душевным.Но потом, ты можешь вдруг в момент подчиниться обстоятельствам и стараться всеми путями выбраться оттуда. Возможно,будешь стремится делать все правильно и важно. Можешь какой-то совет или даже скорее предостережение получить, пусть даже в виде знаков.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 пентаклей

Нет общения или какое-то ощущение, что весь мир против тебя, ты одна и всем пофигу. Вот тотальное отчего-то ожидается одиночество (осень, не?). Я не вижу желание общаться,я думаю, что даже с форумной жизни можешь пропасть.

3. Отношения с противоположным полом - 4 мечей

Кризис какой-то будет (я - ты знаешь - беру этот пункт про отношения с мужем чаще всего), будет затишье, пауза. Возможно, просто передышка, размышления - муж все еще в отъезде что ли? Потому что ощущение потери идет, какой-то тихой грусти. Причем, от тебя это состояние зависеть не будет.

4. Здоровье -Рыцарь чаш

В целом, я не вижу тут проблем, должно все быть хорошо. Может, только от нервов плакать будешь - глаза от усталости и напряжения красные будут.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Звезда

Я думаю, что деньги будут ,но они будут на что-то потрачены, ты их даже в руках толком не успеешь подержать. Будет надежда на то, что они в будущем еще появятся, пополняться и все будет хорошо. Но переживания на этот счет останутся с тобой.

6. Поездки, путешествия - Луна

Да, будет. Ночная поездка, тревожна очень, переживать будешь сильно,будешь торопиться и нервничать. Или муж будет переживать и мчать домой к тебе.

7. Итоги недели - Влюбленные

Но, по итогам, неделя закончится хорошо, рядом с близким человеком, с поддержкой и пониманием. Я еще думаю, что кто-то третий может вмешаться, чтобы вы решили его\ее проблемы, будет ждать от вас решения.

Пусть все будет хорошо! Целую! 8  7
ХильдаДата: Среда, 16.10.2019, 21:37 | Сообщение # 4
Постоялец
Цитата vislipuzli ()
Хильда, Ваша "Неделя Таролога" на Таро Золотого Тельца

И все-таки не Тельце 15  Как замечательно.
Очень интересно! Огромное благодарю.
По ос буду должной:9:
ЙенниферДата: Суббота, 19.10.2019, 17:38 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Привет, у меня тоже Гримуар есть, но что то мало раскладов на нем делала еще. Попробую тогда тебе компанию на той же колоде составить, посмотрим, как получится 8 

S - Доминирующая энергия недели. 7 пентаклей
 В целом думаю спокойная будет неделя. Почти все время будешь проводить сама по себе или в работе с клиентами. Думаю раскладов будет много, и будет много проработки личной различных колод. Общение со своим подсознанием, много мыслей, много размышление о людях, о делах других людей. Видимо тут и расклады для других будут наталкивать тебя на мысли о жизни. Психологическая и спокойная неделька.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 6 жезлов
Настрой очень не плохой, активный такой. Может быть ты надеешься, что будет побольше клиентов на неделе. Ждешь какого то контакта, взаимодействия с другими, новостей ждешь возможно, писем, сообщений. Также могут быть ожидания в плане оплаты, желание заработать. Но в целом ты насчитываешь неделю провести активно, в делах, в сотрудничестве с окружающими.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. туз жезлов
Очень не плохо в целом, но почему то мне кажется, что общение будет больше на расстоянии. Или расклады клиентам. Людей тут на карте нет, только их образы, из просьбы, их мысли и желания. Но в целом отношения очень даже теплые, приятные для тебя.
3. Отношения с противоположным полом. паж жезлов
Мне кажется, что на этой неделе много общения с мужчинами не придется ждать. Тут девушка одна стоит, но у нее явно мысли свои и дела свои. Какие могут быть мужчины, когда пирамида недалеко и волшебства столько кругом. есть чем заняться и без них. Самодостаточность по этой карте мне ощущается.
4. Здоровье. 10 пентаклей
ммм, тут интересная карта такая. Думаю должно быть хорошо, Леночка. Люди радостные, держаться в круге. Может быть кто то из знакомых расскажет о самочувствии, или мама. Разговоры могут быть, как желание поддержки что ли друг друга. А так хорошо все. Хотя по такой карте может еще общие какие то осенние штучки могут быть, как простуда, грипп, насморк, когда один другого заражает. Но я надеюсь, что это не о твоей неделе.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 жезлов
Денежки будут, но почему то в воздухе летают. Думаю, если придут, также быстро и улетят по цепочке дальше. Или это еще могут быть электронные денежки, на карте. А так очень больших доходов не будет, по чуть чуть как то.
6. Поездки, путешествия. 5 чаш
Будет поездка, но не у тебя будто бы. Кто то из твоего окружения может уехать, и ты пожелаешь доброго пути, или будешь грустить, что человек далеко. А ты пока что остаешься на месте.
7. Итоги недели 10 чаш
А вот итоги недели просто чудесные. По этой карте сказала бы, что настроение поднимется однозначно. Могут быть астральные сновидения, что тоже приятно. Какие то личные победы, личные открытия. Весь мир перед тобой, ощущение пространства и свободы, возможности каких-то хороших. Может поездка небольшая самостоятельная куда-то в магазин приятный, или на природу недалеко, что то такое, освобождающее мысли.  14 

Вроде бы не плохая неделька получается. желаю тебе приятных и счастливых 7 дней 9  8

ХильдаДата: Вторник, 29.10.2019, 21:20 | Сообщение # 6
Постоялец
vislipuzli, доброго дня!
Лена, Вам ОС о неделе.
Цитата vislipuzli ()
1) Фон недели - Тихе на шареЭта неделя перемен, что-то изменится у Вас - возможно, подход к клиентам, возможно, поток клиентов или доход от них. Я бы еще сказала, что может колода будет новая, прорабатывать заново придется. Что-то очень безответственное может произойти,спонтанное, что впоследствии будет иметь на Вас влияние. Еще, может на этой неделе много будете в "угадайках" - тренировках участвовать или захотите спрогнозировать чей-то выигрыш.
Изменение было на этой неделе. Провела акцию по Таро, средства от которой пошли онкобольной. Решение было очень спонтанным )))
Цитата vislipuzli ()
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 8 пик (Аэдона. Бумеранг, зависть)Честно говоря,я не вижу у Вас клиентов на этой неделе.Какие-то слова или сплетни могут до Вас донестись,Вы будете переживать по этому поводу. Но, благо, неделька быстро пройдет. Еще, могут прийти от кого-то к Вам и Вы можете позлорадствовать.
Клиенты были в основном по глухому телефону. Была одна дама, с которой меня хватило на полчаса. Сообщения были с жуткими грамматическими ошибками и дама была очень разговорчивая 5 Пришлось попросить ее короче излагать мысли, ибо консультация ограничена по времени и если она хочет получить заявленный объем информации, то лучше без обсуждения дальних дальних родственников )))
Цитата vislipuzli ()
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - 10 треф (Симония. Покупка Благодати Святого Духа)Ну или клиентов не будет или да, останутся в целом довольны, но будто они не услышат ничего существенного - т.е. прогноз - на данный момент нету "выхлопа" от консультации, не очень полезная и применимая будет.
Клиенты были довольны, но обратная связь пошла от них только на этой неделе, буквально с понедельника.
Цитата vislipuzli ()
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - Серп СатурнаЯ снова, увы, вижу лишь расходы. И довольно неплохие расходы. Или такой вариант - Вы можете возобновить связь со старой, давно забытой клиенткой и от нее начать получать доход. Или возобновить свою некую прежнюю стратегию.

Доход ниже, чем на прошлой неделе. См п.1 ))
Цитата vislipuzli ()
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Рог изобилия. Коза АмалфеяА вот тут на этой неделе просто все замечательно!  Посмею предположить, что очень много важной и нужной информации получите на этой неделе, может новую литературу и\или колоды получите.
Верно, набрала материал для методички )))
Цитата vislipuzli ()
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 2 треф (Калиго. Мрак и туман. Отсутствие планов)А вот с энергией будет косяк - тяжело будет очень работать с Таро, энергия будет на нуле.
Два дня была почти на нуле, очень не хотела работать по вечерам и переносила клиентов на утро. 
Цитата vislipuzli ()
7) Общение с коллегами по таро - Рыцарь треф (Бротей. Огненная кара. Безобразие)Эмоционально будет сложно, Вы дама, как показывают карты - "взрывная", можете в импульсивности, сгоряча сказать что-либо, неподумавши, поэтому на этой неделе неплохо бы проявить терпение и такт. Можете с кем-то даже гордыню проявить, чем испортите общение.
Почти не общалась.Буквально - по паре дежурных фраз.
Цитата vislipuzli ()
8) Итог недели - Тривия. ГармонияНеделя для Вас в этом плане закончится не плохо. У Вас появится выбор, причем из трех вариантов. Я не знаю, чего это будет касаться -может планов, может колод, может три клиента сразу придет. После чего, можете отправиться отдыхать.
В вс и было три очень объемных расклада. Уже поздно вечером, перенесла на понедельник. И появились еще две задачи, помимо Таро )))

Лена, огромная благодарность за расклад 8
ЙенниферДата: Среда, 30.10.2019, 00:56 | Сообщение # 7
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу ос за недельку 8 

Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 10 мечейЭнергия какая-то нехорошая на следующей неделе, прямо "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Понятно, что ничего не будет получаться, планы могут рушится, будет тревога и ощущение того, что все закончилось и было зря. Угроза будет чувствоваться со стороны, обстоятельствам не сможешь сопротивляться. Я бы сказала, что контроль над ситуацией будет потерян,цели какие-то перестанут иметь прежний смысл, так или иначе.
Слушай, даже не знаю, чего вдруг такая карта на фон вышла, вроде неделька обычная была в целом. Единственно, пришлось чуть побольше поработать из за болезни коллеги, подменять ее. А так в общем то- спокойно в целом, работа дом, работа. Картиной занималась в свободное время и учила всякую ерунду на зачеты медицинскую.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - ИерофантИзначально, настрой будет хорошим. Получение информации, неких знаний, настрой довольно изначально будет душевным.Но потом, ты можешь вдруг в момент подчиниться обстоятельствам и стараться всеми путями выбраться оттуда. Возможно,будешь стремится делать все правильно и важно. Можешь какой-то совет или даже скорее предостережение получить, пусть даже в виде знаков.
мм- в целом спокойный был, хороший. Информацию на учебе получила, так и было. Также по иерофанту тянуло меня на всякие умные видео по эзотерике, науке  и прочему. Слушала сидела, изучала. 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 пентаклейНет общения или какое-то ощущение, что весь мир против тебя, ты одна и всем пофигу. Вот тотальное отчего-то ожидается одиночество (осень, не?). Я не вижу желание общаться,я думаю, что даже с форумной жизни можешь пропасть.

да, общаться просто некогда было, да и не хотелось. у меня были определенные планы по поводу рисования- цели которые себе наметила на неделю, и я старалась вписаться в них. Одинокой не чувствовала себя, напротив звонили все- чего то нужно было, а у меня свои были дела и не до этого было.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 4 мечейКризис какой-то будет (я - ты знаешь - беру этот пункт про отношения с мужем чаще всего), будет затишье, пауза. Возможно, просто передышка, размышления - муж все еще в отъезде что ли? Потому что ощущение потери идет, какой-то тихой грусти. Причем, от тебя это состояние зависеть не будет.

Ну вот наоборот было хорошо как-то. Успели съездить с мужем везде, куда запланировали, мебель смотрели, а то сломались у нас пара вещей в доме. Покушали вкусно, общались много, и как то хорошо было. У нас на эту неделю с тобой резонанс что то ослаб почему-то. может я этой колоде не нравлюсь просто 3 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье -Рыцарь чашВ целом, я не вижу тут проблем, должно все быть хорошо. Может, только от нервов плакать будешь - глаза от усталости и напряжения красные будут.

мм-тут тоже было нормально, не плакала, хорошо было. шустрая я была- носилась по делам, пыталась успеть все на свете. И в целом энергии хватало тоже. 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - ЗвездаЯ думаю, что деньги будут ,но они будут на что-то потрачены, ты их даже в руках толком не успеешь подержать. Будет надежда на то, что они в будущем еще появятся, пополняться и все будет хорошо. Но переживания на этот счет останутся с тобой.
у меня денежка была немножко, тратила по чуть чуть- по делу только. А так муж финансовые дела вел, заплатил за мебель и счет оплатил важный для меня. Переживаний было много у меня да, волновалась хватит ли на все необходимое
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - ЛунаДа, будет. Ночная поездка, тревожна очень, переживать будешь сильно,будешь торопиться и нервничать. Или муж будет переживать и мчать домой к тебе.
ночью не ездили никуда, но вот по городу ездили с мужем мебель смотрели днем, по разным магазинам. Эмоционально так выбирали всякие штуки домой.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - ВлюбленныеНо, по итогам, неделя закончится хорошо, рядом с близким человеком, с поддержкой и пониманием. Я еще думаю, что кто-то третий может вмешаться, чтобы вы решили его\ее проблемы, будет ждать от вас решения.

да, неделя хорошо закончилась, спокойно и тепло-дома. Занималась картиной, доделывала все, заказами. Плюс свои штучки всякие рисовала важные, которые наметила. с проблемами никто не вмешивался, просто спокойные выходные были в целом 8  9 

Леночка, спасибо большое за недельку и работу в паре! 8

vislipuzliДата: Четверг, 31.10.2019, 17:59 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, пишу ОС, но вынуждена согласиться с тобой - совершенно не "наша" колода - не совпало. Но буду писать все по порядку 12  9 
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 7 пентаклей
 В целом думаю спокойная будет неделя. Почти все время будешь проводить сама по себе или в работе с клиентами. Думаю раскладов будет много, и будет много проработки личной различных колод. Общение со своим подсознанием, много мыслей, много размышление о людях, о делах других людей. Видимо тут и расклады для других будут наталкивать тебя на мысли о жизни. Психологическая и спокойная неделька.
Вообще, не спокойная неделька выдалась, Жень. Сильно приболел котенок - проблемы с пищеварением у него. И я всю неделю беспокоилась о нем, моталась по врачам и прочее (на момент той недели я еще не знала истинную причину того, какой у него диагноз и сильно боялась, т.к. всего год назад из жизни ушел мой прежний котеечка малыш), себя находила только в работе и в клиентах ,но ужас, как и на картинке, не покидал меня.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 6 жезлов
Настрой очень не плохой, активный такой. Может быть ты надеешься, что будет побольше клиентов на неделе. Ждешь какого то контакта, взаимодействия с другими, новостей ждешь возможно, писем, сообщений. Также могут быть ожидания в плане оплаты, желание заработать. Но в целом ты насчитываешь неделю провести активно, в делах, в сотрудничестве с окружающими.
Я действительно ждала и клиентов побольше и новостей от котеечки: каждый раз поход к ветеринару заканчивался пшиком - ну нет у нас в периферии хороших врачей, не только для животных, к сожалению. Неделя действительно была активная!
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. туз жезлов
Очень не плохо в целом, но почему то мне кажется, что общение будет больше на расстоянии. Или расклады клиентам. Людей тут на карте нет, только их образы, из просьбы, их мысли и желания. Но в целом отношения очень даже теплые, приятные для тебя.
Действительно, неделя была яркая, эмоциональная - но больше я общалась через интернет, с клиентами и приятельницами-коллегами. Действительно так. Браво, дорогая! 15 
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. паж жезлов
Мне кажется, что на этой неделе много общения с мужчинами не придется ждать. Тут девушка одна стоит, но у нее явно мысли свои и дела свои. Какие могут быть мужчины, когда пирамида недалеко и волшебства столько кругом. есть чем заняться и без них. Самодостаточность по этой карте мне ощущается.
Щас буду хвастаться -на этой неделе был флирт 16  11 Чувак из бара букет подарил. На этом собственно все. Никаких мужиков больше не было.
Цитата
4. Здоровье. 10 пентаклей
ммм, тут интересная карта такая. Думаю должно быть хорошо, Леночка. Люди радостные, держаться в круге. Может быть кто то из знакомых расскажет о самочувствии, или мама. Разговоры могут быть, как желание поддержки что ли друг друга. А так хорошо все. Хотя по такой карте может еще общие какие то осенние штучки могут быть, как простуда, грипп, насморк, когда один другого заражает. Но я надеюсь, что это не о твоей неделе.
Это мы с мамой переживали за Кузеньку сильно, бегали по врачам, но ничего толкового и вразумительного врачи не ответили. Много только "бла-бла-бла" и бесполезных уколов ему. Я же была здорова.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 жезлов
Денежки будут, но почему то в воздухе летают. Думаю, если придут, также быстро и улетят по цепочке дальше. Или это еще могут быть электронные денежки, на карте. А так очень больших доходов не будет, по чуть чуть как то.
Денюжку заработала, я получаю их на карту, совершенно верно! Траты были не большие. на колоду Таро Золотого Колеса - увидела в выгодной цене и цапнула!
Цитата
6. Поездки, путешествия. 5 чаш
Будет поездка, но не у тебя будто бы. Кто то из твоего окружения может уехать, и ты пожелаешь доброго пути, или будешь грустить, что человек далеко. А ты пока что остаешься на месте.
Два раза - один раз в торговый центр, другой раз в бар.
Цитата
7. Итоги недели 10 чаш
А вот итоги недели просто чудесные. По этой карте сказала бы, что настроение поднимется однозначно. Могут быть астральные сновидения, что тоже приятно. Какие то личные победы, личные открытия. Весь мир перед тобой, ощущение пространства и свободы, возможности каких-то хороших. Может поездка небольшая самостоятельная куда-то в магазин приятный, или на природу недалеко, что то такое, освобождающее мысли
Все мысли мои были о Кузе, расклады неоднозначны и не могла я понять - будет легче или нет. Сейчас уже легче ему, тьфу-тьфу!

Вот такая ОС,думаю, пока не наша тема! А в целом, все чудесно! Спасибо за терпение и проработку! 246
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: