Пятница
22.11.2024
12:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделька с 7 по 13 октября!
ЙенниферДата: Среда, 02.10.2019, 15:16 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:
Йеннифер расклад есть ос есть-vislipuzli расклад есть ос есть
vislipuzli расклад есть ос есть- uliana om расклад есть ос есть

Прикрепления: 2877422.jpg (37.5 Kb) · 7498076.jpg (113.5 Kb) · 6812216.jpg (118.9 Kb) · 2268982.jpg (73.1 Kb) · 6816675.jpg (101.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 02.10.2019, 23:03 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на After Tarot 8 

S - Доминирующая энергия недели - 4 кубков

Вообще, энергия недели будет вялой, как будто ты устанешь от эмоций, от происходящего вокруг. Не совсем всем будешь удовлетворена. На карте мужчина принял предлагаемый кубок, больше уже предложения ждать не стоит, но содержимое кубка его не удовлетворило и он его вылил. Так вот, я думаю, что ты можешь выплескивать негативные эмоции, высказывать на протяжении недели, что тебе не нравится и всячески демонстрировать свою не заинтересованность в чем-либо.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 10 кубков

В начале недели настрой замечательный - полная удовлетворенность, безмятежность, спокойствие. Я думаю, что будут теплые отношения дома, с близкими, какое-то сближение,улучшение взаимопонимания. А еще, ты полностью будешь ориентирована на своих домашних, будешь хотеть создавать им уют и расположение.Какие-то очень светлые эмоции будут на душе, возможно, поймешь, что усилия  по сближению с домашними не проходят даром. (В целом, очень такая эмоциональная неделя будет).

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Императрица

И тут ты будешь звездочкой- какие-то результаты получишь, эмоции новые будут, новые идеи, новое развитие. Очень теплые, спокойные и гармоничные отношения. Много творчества, много чего нового у тебя возникнет на этой неделе, что-то воплотишь в жизнь.

3. Отношения с противоположным полом - Королева кубков

Хорошие, кис.Я этот пункт всегда беру как "отношения с мужем" - так вот, эмоции будут зашкаливать.Скорее всего, зайдет снова разговор о детях - может узнаешь о беременности?!)) В целом, будет все очень и очень комфортно для тебя по всем фронтам с мужем.

4. Здоровье - Королева жезлов

Все отлично будет со здоровьем, не за чем даже волноваться - энергия через край. Но будь аккуратна - опасность понижения иммунитета есть все же.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Влюбленные

С деньгами все неплохо, выплатят обещанные за сделку деньги, зарплату дадут.В общем, грядут поступления, ты их уже наверно все распределила.

6. Поездки, путешествия - 3 мечей

Я полагаю, что не будет поездок.Если ты и хотела куда-то поехать - то уже знаешь, что не поедешь. Будешь немного огорчена, но уже как бы отпускает. Будут снова какие-то планы выстраиваться, новые или заново.

7. Итоги недели - Туз кубков

Очень мне эта карта "созвучна" почему-то с 3кой мечей - сердце выражено и там и тут. Какую-то приятную новость узнаешь, будешь очень счастлива к концу недели. Единственно, что - может не очень искренне это будешь выражать.

Пусть неделька будет яркой! 8
uliana_omДата: Среда, 02.10.2019, 23:22 | Сообщение # 3
Старожил
Доброго дня! Хочу сделать кому-нибудь один из раскладов - 2, 3, 5, 7 или 8. Мне можно любой, кроме Недели таролога, какой вам интересней)
vislipuzliДата: Среда, 02.10.2019, 23:58 | Сообщение # 4
Магистр
uliana_om, а давайте со мной? Мне как раз нужна «Неделька Таролога» 16 Если Вам любой, напишите данные в лс и кратко о себе в двух словах.
uliana_omДата: Четверг, 03.10.2019, 00:14 | Сообщение # 5
Старожил
vislipuzli, давайте) написала в лс
uliana_omДата: Суббота, 05.10.2019, 21:01 | Сообщение # 6
Старожил
vislipuzli, Елена, ваша Неделя таролога на РУ

1) Фон недели - Отшельник пп
В течение ближайшей недели у вас будет много контактов касаемо вашей работы. Вроде как спрос и какие-то активности будут и их должно быть много, но не все они будут тут же перетекать в заказы. Все больше случайные какие-то, полюбопытствовать, вопросы позадавать по поводу консультаций и все в таком духе.
Еще подумала, что, возможно, планируете устроить на этой неделе какой-то выход из тени - может, что-то по типу блица бесплатных вопросов-ответов или какой-то иного вида рекламы.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 6М пп
По этой карте, предполагаю, будут клиенты с довольно сложными и значимыми для них ситуациями, которые неспособны найти выход без посторонней помощи и отстраненного взгляда на вещи. Будут приносит какие-то тупиковые ситуации, требующие альтернативных или нестандартных путей решения. Также могут приходить люди, застрявшие где-то в своем болоте, которые вроде и хотят вылезти и переплыть на другой берег, но не знают, как это сделать (или не хотят) и ищут какие-то альтернативные пути и способ решения (вот, к примеру, к тарологу обратиться).

3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Повешенный
Тут возможны два варианта событий, на мой взгляд. Приведу оба.
Первый - это неоправданные клиентские ожидания. Возможно, они ожидали, что вы сходу решите их вопрос, выдадите чудодейственную таблетку или распишете пошагово, что и как нужно сделать, чтобы их жизнь резко улучшилась и проблемы моментально разрешились. Категория пассивных лиц, ищущая, на кого бы переложить ответственность за решение своих проблем. У этих людей может сложиться субъективное впечатление, что они потратили на консультацию гораздо больше денег, чем тот профит, который от нее получили. По Влюбленным пп в карте итога могу предположить, что могут быть какие-то выраженные недовольства на этот счет.
Второй вариант - вам действительно удалось перевернуть взгляд клиента на ситуацию, расширить его горизонты видения проблемы (чего ему по 6М пп как раз недоставало). И, конечно, такие люди будут очень благодарны и уйдут с вашей консультации с большим количеством озарений и инсайтов.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - Умеренность
Я думаю, что неделя не будет выдающейся в плане дохода. Скорее всего, обычный средний уровень притока денег за неделю. Не ноль, но и до больших, действительно весомых доходов в сфере таро еще далеко. Если планируете какие-то вложения на рекламу (деньги, силы, время и другой ресурс), то окупятся постепенно и не очень скоро.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - 9Ч пп
Предположу, что вам нравится развиваться в таро, что-то изучать, повышать свою квалификацию, но на этой неделе или сознательно придется себя в этом удовольствии ограничить (в силу, допустим, выгорания от большой занятости придется от этого отказаться), или, если развитие происходит в основном на форуме или через общение/обучение у коллег - то там Башня и тоже облом.
Если планируете проходить какое-то обучение или что-то смотреть/читать по профессиональной теме, то , скорее всего, будет присутствовать разочарование и неоправданные ожидания в выбранном материале.

6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 4Ж
С одной стороны, вас будет распирать от желания помочь всем и каждому обратившемуся, подбодрить и воодушевить, сделать общение максимально комфортными, чтобы человек почувствовал себя комфортно, мог свободно говорить о своих проблемах и раскрылся.
Хотя в целом неделя должна пройти для вас в комфортном режиме, необходимый уровень энергии и сил будут в наличии, все же к концу недели захочется уже и самой отдохнуть от работы и расслабиться.

7) Общение с коллегами по таро - Башня
Из-за каких-то возникших форс-мажоров не получится уделить общению с коллегами то количество времени, которое хотелось/планировалось. Даже если планировали целенаправленно выделить под это время, велика вероятность, что планы сорвутся по тем или иным причинам, не зависящим от вас.

8) Итог недели - Влюбленные пп
Ну вот опять же, если были за неделю не по их ГОСТу удовлетворенные клиенты, могут всплыть с претензиями и подгадить настроение каким-то недопониманием или конфликтом. Если планировали какое-то деловое сотрудничество, тоже может накрыться медным тазом.
Возможно, может иметь место ваша личная неудовлетворенность от взаимодействия с клиентами - вроде по 4Ж так выложилась в общении и консультировании, а желаемого результата не получилось. Либо реклама не сработала и не принесла желаемое количество клиентов, если такое имело место быть.

Вот такой расклад у меня получился для вас, Елена. Желаю вам удачной, продуктивной и денежной недели!
ХильдаДата: Суббота, 05.10.2019, 21:13 | Сообщение # 7
Постоялец
Цитата Йеннифер ()
Расклад 6 "События недели"

доброго дня всем. Хотела б поупражняться в этом раскладе на ком-нить
vislipuzliДата: Воскресенье, 06.10.2019, 23:54 | Сообщение # 8
Магистр
uliana_om, Ульяна, Ваша неделька на Таро Анна К. 9 

1- мое настроение на наступающей неделе - 10 кубков

Очень довольное, спокойное и умиротворенное настроение, будете расслаблены, возможно, будете стремится больше отдыхать и наслаждаться жизнью. Что-то может быть связано будет с Вашей семьей и близкими, но тут 10ка совсем отличается - тут ясность и озарение дает ощущение надежности и стабильности. Поэтому Вы будете в целом довольны, несмотря на внешние какие-то события.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - 2 мечей

В пассиве) Обратите внимание: персонаж уходит мимо выхода, заблокированного мечами. Я полагаю, что не до кандидатов Вам, не до выбора и вообще не до личной жизни. Скорее всего, Вы сами пока решили повременить с отношениями и никуда не спешить. Возможно, это оттого, что нет никого на личном плане подходящего, а возможно, что прошлые отношения еще имеют отголосок и Вы пока закрыты.

3- личное приятное событие на неделе - 5 пентаклей

Часто эта карта в положительной позиции показывает выигрыш. А так же, неожиданную помощь, поддержку со стороны. Много будет каких-то духовных аспектов на этой неделе затронуто, возможно, найдете более лучший выход из некой ситуации, которая на первый взгляд покажется очень сложно. Найдете выход из кризисной ситуации, точку опоры для себя, возможно, какие-то ненужные вещи или люди отсеются от Вас. А так же Вас ждет рост денежный, здоровье улучшится!

4- личное не приятное событие на неделе - Императрица

А вот кризис Императрицы нам говорит  о каком-то домашнем надзирательстве. Я не знаю, с кем Вы живете, возможно, будут проблемы с кем-то по работе, а так же домашние хлопоты могут доставить раздражения или материальные затруднения, но мы видим, что все улучшится потом. Упадок может случится творческих сил, какие-то колебания и сомнения.

5- к чему я должна быть готова - Смерть

К переменам или к какому-то завершению. Часто лично у меня Смерть показывает бытовые дела, уборку какую-то. Вот быть может не все так глобально, может просто пришло время от чего-то отказаться ,пересмотреть свои взгляды и приобрести нечто новое?! Не покидает мысль, что что-то может сломаться или выйти из строя.

6- на что не должна обращать внимание - Туз кубков

Не обращайте внимания на эмоции: старайтесь действовать более логично, отстраненно, не вовлекаться в какие-то обстоятельства эмоционально.

7- совет - 4 кубков

На этой неделе Вам важно быть сдержанным и не очень эмоциональным, не соглашаться на всякие предложения, сомнительного рода ,не делать что-то через силу, а быть более пассивным и менее общительным человеком.

Пусть неделька будет замечательной! :8:
ЙенниферДата: Понедельник, 07.10.2019, 13:41 | Сообщение # 9
Мудрец
vislipuzli,  Лена, привет, прости забегалась припозднилась с раскладом. Твоя неделька на
Таро Последствий 9 

S - Доминирующая энергия недели. 4 мечей
Лен, энергия недели получается усталой, сонной. Желание восстановится после чего-то, или необходимость более спокойного темпа жизни. Смотрю, что в здоровье мечи на неделе, может быть будет спина болеть немного, или просто устанешь. Также тут у нас девушка еще на карте, возможно это просто еще и уход за кем-то приболевшим, может за мамой будешь присматривать, заботиться, помогать ей восстановиться. А так активности, судя по этой карте будет не очень много, что то будет тебя ограничивать.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Маг
Зато настрой просто песня. Не смотря на фон недели, ты бодра духом, готова к Таро, готова к магии, готова к новому и самому прекрасному! Сила духа, умения, знания, тебе всего будет доставать. Будешь держаться молодцом и даже поражать, возможно, окружающих своими способностями и возможностями. Активная жизненная позиция, ты прямо будешь в какой то ситуации стремится вперед.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Правосудие
Тут скорее всего будет уравновешенно, по-честному. Будешь уделять всем нуждающимся времени поровну, и друзьям, и близким, и тем, кому нужны будут расклады. Все честно и крайне порядочно. Возможно тебе придется участвовать в чей-то ссоре или помогать разбираться с недопониманием. Также возможны расклады- связанные с отношениями людей, будут обращаться за помощью, чтобы ты рассудила, помогла понять кто прав-кто виноват. Или возможно, еще в голову пришло, кто то из клиентов, по-знакомству захочет влезть к тебе на консультацию без очереди, но ты будешь справедлива, и такого не допустишь. А так карта старших арканов, в этой сфере будет важная неделя, влияющая на будущее.
3. Отношения с противоположным полом. 8 кубков
Ну тут нет, как то, Лен. Ушел он, в прошлом все, а ты все вспоминаешь. Нового пока что не строишь. Где же он, чем же занят.
4. Здоровье. 7 мечей
Какая-то ловушка на пути, веревка-капкан лежит. Смотри за здоровьем на этой неделе, одевайся теплее, не думай, что ай- сбегаю быстро в магазин без шапки, или позволю себе лишнюю шоколадку, или подниму ка я эту тяжесть, не рискуй и береги себя.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 5 мечей
Тут могут быть споры какие-то из за финансов, или недопонимание в этой сфере. Могут быть траты, убытки, к сожалению. Будь внимательна, Лен.
6. Поездки, путешествия. Император
Мм, хоть и старший аркан, но очень сидит он плотно на своем месте. Поездок не будет я думаю, но тебе и так будет чем важным заняться.
7. Итоги недели 2 кубков
А вот итоги недели будут прекрасными. Встреча с кем-то приятным для тебя, друзья или близкие. Или приятная переписка с кем-то в интернете, или приятный звонок, или гость. Очень милый сердцу человек скрасит конец твоей недели 9 

Желаю тебе доброй и светлой недели, Леночка 8

uliana_omДата: Воскресенье, 13.10.2019, 19:17 | Сообщение # 10
Старожил
vislipuzli, моя ОС по прошедшей неделе
Цитата vislipuzli ()
1- мое настроение на наступающей неделе - 10 кубковОчень довольное, спокойное и умиротворенное настроение, будете расслаблены, возможно, будете стремится больше отдыхать и наслаждаться жизнью. Что-то может быть связано будет с Вашей семьей и близкими, но тут 10ка совсем отличается - тут ясность и озарение дает ощущение надежности и стабильности. Поэтому Вы будете в целом довольны, несмотря на внешние какие-то события.

эта карта скорее отразила мое желаемое настроение. После работы скорее хотелось домой, чтобы отдохнуть, позаниматься делами, которые меня радуют. На волне этого настроения заказала себя классный атмосферный блокнот и новую колоду, которые меня очень порадуют своим появлением в моем обиходе. На прошлой неделе был стресс по поводу выхода из отпуска на нелюбимую работу. На этой неделе самочувствие устаканилось, вошло в привычное русло. 
Цитата vislipuzli ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - 2 мечейВ пассиве) Обратите внимание: персонаж уходит мимо выхода, заблокированного мечами. Я полагаю, что не до кандидатов Вам, не до выбора и вообще не до личной жизни. Скорее всего, Вы сами пока решили повременить с отношениями и никуда не спешить. Возможно, это оттого, что нет никого на личном плане подходящего, а возможно, что прошлые отношения еще имеют отголосок и Вы пока закрыты.

ага, в пассиве. В личной жизни сейчас тишина и, как вы верно заметили, мне сейчас немного не до нее, нет ресурса на это. Планировала сделать определенные шаги в сторону ее изменения, но пока решила отложить до лучших времен. И прошлые отношения имеют свой отголосок, на этой неделе что-то частенько о них вспоминалось, о хорошей их стороне.
Цитата vislipuzli ()
3- личное приятное событие на неделе - 5 пентаклейЧасто эта карта в положительной позиции показывает выигрыш. А так же, неожиданную помощь, поддержку со стороны. Много будет каких-то духовных аспектов на этой неделе затронуто, возможно, найдете более лучший выход из некой ситуации, которая на первый взгляд покажется очень сложно. Найдете выход из кризисной ситуации, точку опоры для себя, возможно, какие-то ненужные вещи или люди отсеются от Вас. А так же Вас ждет рост денежный, здоровье улучшится!

на этой неделе мне поступило предложение по работе, связанное с небольшим повышением в должности и увеличением оклада. Для меня сейчас финансовый вопрос актуален (я сейчас в 5Д - есть кредит и другие нужды, на которые нужны деньги), и эта новость была очень кстати. Закончились крит. дни, поэтому физ. самочувствие тоже улучшилось. 
Цитата vislipuzli ()
4- личное не приятное событие на неделе - ИмператрицаА вот кризис Императрицы нам говорит  о каком-то домашнем надзирательстве. Я не знаю, с кем Вы живете, возможно, будут проблемы с кем-то по работе, а так же домашние хлопоты могут доставить раздражения или материальные затруднения, но мы видим, что все улучшится потом. Упадок может случится творческих сил, какие-то колебания и сомнения.

живу одна, в этом плане надзирательства нет. Немного подзабросила дом, все не разгребу свой бардак никак. Из такого, что было неприятного - оказалось, что мои заказанные штуки (блокнот и колода) не придут на этой неделе, немного из-за этого расстроилась. 
Цитата vislipuzli ()
5- к чему я должна быть готова - СмертьК переменам или к какому-то завершению. Часто лично у меня Смерть показывает бытовые дела, уборку какую-то. Вот быть может не все так глобально, может просто пришло время от чего-то отказаться ,пересмотреть свои взгляды и приобрести нечто новое?! Не покидает мысль, что что-то может сломаться или выйти из строя.

это как раз-таки перемены на работе в связи с предложением новой должности. 
Цитата vislipuzli ()
6- на что не должна обращать внимание - Туз кубковНе обращайте внимания на эмоции: старайтесь действовать более логично, отстраненно, не вовлекаться в какие-то обстоятельства эмоционально.

все про ту же работу - когда услышала предложение, первой реакцией был фонтан эмоций (и плюс, и минус) и решение хотелось принять именно на них (отказаться). 
Цитата vislipuzli ()
7- совет - 4 кубковНа этой неделе Вам важно быть сдержанным и не очень эмоциональным, не соглашаться на всякие предложения, сомнительного рода ,не делать что-то через силу, а быть более пассивным и менее общительным человеком.

размышляла об этой карте, когда думала над предложением по работе, но решила все же его принять. 

Елена, благодарю за совместную работу!  8
ЙенниферДата: Понедельник, 14.10.2019, 16:51 | Сообщение # 11
Мудрец
vislipuzli, привет, даю ос за неделю 9 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 4 кубковВообще, энергия недели будет вялой, как будто ты устанешь от эмоций, от происходящего вокруг. Не совсем всем будешь удовлетворена. На карте мужчина принял предлагаемый кубок, больше уже предложения ждать не стоит, но содержимое кубка его не удовлетворило и он его вылил. Так вот, я думаю, что ты можешь выплескивать негативные эмоции, высказывать на протяжении недели, что тебе не нравится и всячески демонстрировать свою не заинтересованность в чем-либо.

Да, все верно, Леночка, так и было. Эмоциональная усталость присутствовала и неделя была вялой довольно таки. Эмоции бывало, выплескивала, было сложно себя контролировать. Мелочи раздражали.
Цитата vislipuzli ()
В начале недели настрой замечательный - полная удовлетворенность, безмятежность, спокойствие. Я думаю, что будут теплые отношения дома, с близкими, какое-то сближение,улучшение взаимопонимания. А еще, ты полностью будешь ориентирована на своих домашних, будешь хотеть создавать им уют и расположение.Какие-то очень светлые эмоции будут на душе, возможно, поймешь, что усилия  по сближению с домашними не проходят даром. (В целом, очень такая эмоциональная неделя будет).

В начале недели было получше да, к концу недели начало настроение падать, к выходным уже. Ориентирована была на доме, верно, хотелось находится тут, или на природе, на работу совсем не хотелось.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - ИмператрицаИ тут ты будешь звездочкой- какие-то результаты получишь, эмоции новые будут, новые идеи, новое развитие. Очень теплые, спокойные и гармоничные отношения. Много творчества, много чего нового у тебя возникнет на этой неделе, что-то воплотишь в жизнь.

На работе умницей была, все получалось в целом. На учебе тоже сдавала зачеты маленькие, вроде бы справилась. И еще знакомая фотограф предложила в фотосессии поучаствовать, красивые фотографии на осень сделать. Рисовала много, все верно.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Королева кубковХорошие, кис.Я этот пункт всегда беру как "отношения с мужем" - так вот, эмоции будут зашкаливать.Скорее всего, зайдет снова разговор о детях - может узнаешь о беременности?!)) В целом, будет все очень и очень комфортно для тебя по всем фронтам с мужем.

В целом хорошие были да)) под конец недели я уже стала всех терроризировать по мелочи, из за своих спадов настроения. А так в целом почти вся неделя спокойная была. 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - Королева жезловВсе отлично будет со здоровьем, не за чем даже волноваться - энергия через край. Но будь аккуратна - опасность понижения иммунитета есть все же.

все хорошо было, только усталая эмоционально.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - ВлюбленныеС деньгами все неплохо, выплатят обещанные за сделку деньги, зарплату дадут.В общем, грядут поступления, ты их уже наверно все распределила.

с денежкой было нормально тоже, зарплаты еще не было, был перевод небольшой на мой счет, вернули кое-что. Но сразу почти потратила на нужности и необходимости. Так все и было, абсолютно верно.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 3 мечейЯ полагаю, что не будет поездок.Если ты и хотела куда-то поехать - то уже знаешь, что не поедешь. Будешь немного огорчена, но уже как бы отпускает. Будут снова какие-то планы выстраиваться, новые или заново.

Поездка была коротенькая, в кино- в соседний городок. Но настроение не очень что то было, поэтому 3 мечей.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - Туз кубковОчень мне эта карта "созвучна" почему-то с 3кой мечей - сердце выражено и там и тут. Какую-то приятную новость узнаешь, будешь очень счастлива к концу недели. Единственно, что - может не очень искренне это будешь выражать.

конец недели был кислый. Вроде по событиям нормально все, но внутри у меня почему-то полная кислота. Фотосессия была в воскресенье, но ничего не получалось из за настроя, и из за мелочей. В итоге расстроилась совсем что то. Потом в кино ночью ездили, но тоже настрой какой то печальный, хотя фильм хороший был. Ну вот не наю. Полнолуние видимо на меня влияет так. 3 А так новостей не было интересных пока что, просто на сердце грустняшка.

Спасибо большое за расклад! очень точный, как всегда 14

vislipuzliДата: Среда, 16.10.2019, 20:32 | Сообщение # 12
Магистр
Йеннифер, моя ОС:
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 4 мечей
Лен, энергия недели получается усталой, сонной. Желание восстановится после чего-то, или необходимость более спокойного темпа жизни. Смотрю, что в здоровье мечи на неделе, может быть будет спина болеть немного, или просто устанешь. Также тут у нас девушка еще на карте, возможно это просто еще и уход за кем-то приболевшим, может за мамой будешь присматривать, заботиться, помогать ей восстановиться. А так активности, судя по этой карте будет не очень много, что то будет тебя ограничивать.

Хочу сказать, что в целом действительно неделя была очень спокойная, а под конец - меня так вообще расплющило, что я не могла себя заставить поднять с постели ,чтобы заставить себя пойти работать. Мама чувствует себя хорошо, но вот у меня что-то был некий энергетический спад, я прямо лежала и ничего не хотела.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Маг
Зато настрой просто песня. Не смотря на фон недели, ты бодра духом, готова к Таро, готова к магии, готова к новому и самому прекрасному! Сила духа, умения, знания, тебе всего будет доставать. Будешь держаться молодцом и даже поражать, возможно, окружающих своими способностями и возможностями. Активная жизненная позиция, ты прямо будешь в какой то ситуации стремится вперед.

Ага,я люблю свою работу, каждый раз постягаю новое, каждый раз узнаю информацию и мне очень это нравится. Я даже начала МБК переводить одной колоде, из-за прилива такой жизнедеятельности в Таро, нашла новый способ для себя набора текста, нашла новую литературу, а так же - очень интересный канал одной ютуб-блоггерши, которая рассказывает разные эзотерические штуки.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Правосудие
Тут скорее всего будет уравновешенно, по-честному. Будешь уделять всем нуждающимся времени поровну, и друзьям, и близким, и тем, кому нужны будут расклады. Все честно и крайне порядочно. Возможно тебе придется участвовать в чей-то ссоре или помогать разбираться с недопониманием. Также возможны расклады- связанные с отношениями людей, будут обращаться за помощью, чтобы ты рассудила, помогла понять кто прав-кто виноват. Или возможно, еще в голову пришло, кто то из клиентов, по-знакомству захочет влезть к тебе на консультацию без очереди, но ты будешь справедлива, и такого не допустишь. А так карта старших арканов, в этой сфере будет важная неделя, влияющая на будущее.

Общалась много с друзьями,изменяя своим принципам - давала советы парочке, как не поссорится. В общем, была эдаким судьей, которым я быть не люблю. К клиентам я чаще беспристрастна, не проявляю в основном сочувствия, вот такая я бессовестная.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 8 кубков
Ну тут нет, как то, Лен. Ушел он, в прошлом все, а ты все вспоминаешь. Нового пока что не строишь. Где же он, чем же занят.

Вот как ни странно, давно уже не вспоминала, а на этой неделе вспомнила, даже фоточку посмотрела))) Фу аж.
Цитата
4. Здоровье. 7 мечей
Какая-то ловушка на пути, веревка-капкан лежит. Смотри за здоровьем на этой неделе, одевайся теплее, не думай, что ай- сбегаю быстро в магазин без шапки, или позволю себе лишнюю шоколадку, или подниму ка я эту тяжесть, не рискуй и береги себя.

Я думаю, что у меня какие-то проблемки с сосудами -рука будто затякает все время,меня это раздражает.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 5 мечей
Тут могут быть споры какие-то из за финансов, или недопонимание в этой сфере. Могут быть траты, убытки, к сожалению. Будь внимательна, Лен.

На этой неделе чуть раскидалась с долгами, эт да.Споров не было, но меня раздражает то, что все привыкли получать от меня что-то. 
Цитата
6. Поездки, путешествия. Император
Мм, хоть и старший аркан, но очень сидит он плотно на своем месте. Поездок не будет я думаю, но тебе и так будет чем важным заняться.

Была одна поездка, в кафе. Но видимо не считается, дома пребывала больше. А, еще на маникюр  ездила, но это запланированно.
Цитата
7. Итоги недели 2 кубков
А вот итоги недели будут прекрасными. Встреча с кем-то приятным для тебя, друзья или близкие. Или приятная переписка с кем-то в интернете, или приятный звонок, или гость. Очень милый сердцу человек скрасит конец твоей недели

Очень душевно в субботу посидели с друзьями, очень близко и тепло. Решила для себя, что друг - он работает с жалюзями - поставит мне на окно по скидке жалюзи на днях. Рада была.
Спасибо большое за недельку, все супер! 9
vislipuzliДата: Среда, 16.10.2019, 21:57 | Сообщение # 13
Магистр
uliana_om, моя ОС для Вас:

Цитата
1) Фон недели - Отшельник пп

В течение ближайшей недели у вас будет много контактов касаемо вашей работы. Вроде как спрос и какие-то активности будут и их должно быть много, но не все они будут тут же перетекать в заказы. Все больше случайные какие-то, полюбопытствовать, вопросы позадавать по поводу консультаций и все в таком духе. 

Еще подумала, что, возможно, планируете устроить на этой неделе какой-то выход из тени - может, что-то по типу блица бесплатных вопросов-ответов или какой-то иного вида рекламы.

Да,контакты были. Причем, практически всегда регулярные. Я бы сказала, что и спрос был, но больше было "стареньких", постоянных клиентов. Практически все перетекали в заказы, случайных не было, но были такие клиенты, которым по сто раз нужно размусоливать одну и ту же строчку. ))

Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 6М пп

По этой карте, предполагаю, будут клиенты с довольно сложными и значимыми для них ситуациями, которые неспособны найти выход без посторонней помощи и отстраненного взгляда на вещи. Будут приносит какие-то тупиковые ситуации, требующие альтернативных или нестандартных путей решения. Также могут приходить люди, застрявшие где-то в своем болоте, которые вроде и хотят вылезти и переплыть на другой берег, но не знают, как это сделать (или не хотят) и ищут какие-то альтернативные пути и способ решения (вот, к примеру, к тарологу обратиться).

Для них - да, безумно сложные ситуации были, для них тяжело было самому увидеть выход. Очень нравятся клиенты, которые действительно понимают суть проблемы, а консультация - лишь "ключ" к выходу из проблемы. Есть (были) люди с зависимостями, с ними сложно работать.

Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Повешенный

Тут возможны два варианта событий, на мой взгляд. Приведу оба.

Первый - это неоправданные клиентские ожидания. Возможно, они ожидали, что вы сходу решите их вопрос, выдадите чудодейственную таблетку или распишете пошагово, что и как нужно сделать, чтобы их жизнь резко улучшилась и проблемы моментально разрешились. Категория пассивных лиц, ищущая, на кого бы переложить ответственность за решение своих проблем. У этих людей может сложиться субъективное впечатление, что они потратили на консультацию гораздо больше денег, чем тот профит, который от нее получили. По Влюбленным пп в карте итога могу предположить, что могут быть какие-то выраженные недовольства на этот счет. 

Второй вариант - вам действительно удалось перевернуть взгляд клиента на ситуацию, расширить его горизонты видения проблемы (чего ему по 6М пп как раз недоставало). И, конечно, такие люди будут очень благодарны и уйдут с вашей консультации с большим количеством озарений и инсайтов.

Тут мне сложно судить, если честно. Но таблетку просят практически все, без этого никуда. Самые пассивные лица - все ко мне) Выраженных недовольств я не видела, но некоторые нашли выход и инсайт.

Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - Умеренность

Я думаю, что неделя не будет выдающейся в плане дохода. Скорее всего, обычный средний уровень притока денег за неделю. Не ноль, но и до больших, действительно весомых доходов в сфере таро еще далеко. Если планируете какие-то вложения на рекламу (деньги, силы, время и другой ресурс), то окупятся постепенно и не очень скоро.

Да, в меру, я бы не сказала, что очень много, но достаточно вполне. Не плохая неделя, скажем так. Я вот никак не трачу на рекламу, увы - поэтому я сейчас хочу снова типо акции закрутить, что-то похожее.

Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - 9Ч пп

Предположу, что вам нравится развиваться в таро, что-то изучать, повышать свою квалификацию, но на этой неделе или сознательно придется себя в этом удовольствии ограничить (в силу, допустим, выгорания от большой занятости придется от этого отказаться), или, если развитие происходит в основном на форуме или через общение/обучение у коллег - то там Башня и тоже облом.

Если планируете проходить какое-то обучение или что-то смотреть/читать по профессиональной теме, то , скорее всего, будет присутствовать разочарование и неоправданные ожидания в выбранном материале.

Да, мне очень нравится развиваться в Таро, люблю поговаривать "век живи -век учись", но на этой неделе мне было лень, действительно было выгорание, чуть подустала. С форумом была на первой половине неделе, на второй - полностью ушла оттуда. Даже ничего не читала.

Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 4Ж

С одной стороны, вас будет распирать от желания помочь всем и каждому обратившемуся, подбодрить и воодушевить, сделать общение максимально комфортными, чтобы человек почувствовал себя комфортно, мог свободно говорить о своих проблемах и раскрылся. 

Хотя в целом неделя должна пройти для вас в комфортном режиме, необходимый уровень энергии и сил будут в наличии, все же к концу недели захочется уже и самой отдохнуть от работы и расслабиться.

Да, все именно так - распирало очень, хотелось комфортного общения, но под конец недели "я сдулься" и клиенты ушли, все верно!

Цитата
7) Общение с коллегами по таро - Башня

Из-за каких-то возникших форс-мажоров не получится уделить общению с коллегами то количество времени, которое хотелось/планировалось. Даже если планировали целенаправленно выделить под это время, велика вероятность, что планы сорвутся по тем или иным причинам, не зависящим от вас.

На этой неделе не получилось пообщаться с коллегами, действительно, не по своей воли, просто не получалось. Как Вы по Башне не увидели ссору, не понимаю))

Цитата
8) Итог недели - Влюбленные пп

Ну вот опять же, если были за неделю не по их ГОСТу удовлетворенные клиенты, могут всплыть с претензиями и подгадить настроение каким-то недопониманием или конфликтом. Если планировали какое-то деловое сотрудничество, тоже может накрыться медным тазом. 

Возможно, может иметь место ваша личная неудовлетворенность от взаимодействия с клиентами - вроде по 4Ж так выложилась в общении и консультировании, а желаемого результата не получилось. Либо реклама не сработала и не принесла желаемое количество клиентов, если такое имело место быть.

В целом, неделька была хорошая, но клиентов в сб-вс не было вообще. Я была неудовлетворенной.

Огромное спасибо, расклад- супер! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: