Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 23:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька" 1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 3 "Неделя Таролога" 1) Фон недели 2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе 3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации. 4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе 5) Мое развитие, как таролога на этой неделе 6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов 7) Общение с коллегами по таро 8) Итог недели
1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!
Пары:
vislipuzli расклад есть-Йеннифер расклад естьос есть vislipuzli ищет пару
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 22:50 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на The Everyday Enchantment Tarot
S - Доминирующая энергия недели - Луна
Очень беспокойная будет неделька, не спокойно будет на эмоциональном плане - будут какие-то переживания, переменчивое настроение, возможно, это будет связано с какой-то даже женщиной. У тебя будет поддержка рядом, но в целом эмоции могут зашкаливать. Бессонница, тревоги ,смутные новости - эта неделя будет ими переполнена.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 3 мечей
Подозреваю, что с окружением будут какие-то расстройства - или новость получишь внезапную или не очень приятную или поссоришься с кем-то, что будет для тебя не очень легко. Я бы еще сказала, может переживать будешь за кого-то в том числе или скучать будешь по кому-то.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король пентаклей
Ну а здесь все замечательно - стабильно, без всяких сюрпризов. Забота, тепло, приятные новости и времяпрепровождение. В какой-то момент даже может сильно расслабишься -кто-то на себя возьмет твои обязательства. Все будет хорошо тут. Полагаю ,может начальник какой-то будет благосклонен или заказчик твой тебя может порадовать какой-нибудь денюжкой.
3. Отношения с противоположным полом - 7 кубков
С мужем все же беру момент - у меня эта карта каких-то влюбленных планов, мечт и желаний. Будешь рисовать картины, мечтать много, чего-то выбирать и планировать. Часто в классике карта показывала на приятное провождение с бокальчиком Просекко, но тут скорее обсуждение чего-то пока еще не достигнутого.
4. Здоровье - 2 пентаклей
Усталость точно вижу по этой карте Полагаю, еще зубы могу болеть или какие-то парные органы. Часто по этой карте идут обострения хронических заболеваний. Но больше ничего не вижу.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 мечей
А вот с деньгами будет туго на этой неделе. Как-то денег нет и не предвидится. Мда, значит не даст заказчик денюжек по Королю пентаклей, зажучит их. Доход на этой неделе повышаться не будет, будете стараться сохранить то, что есть.
6. Поездки, путешествия - Король жезлов
Король жезлов, так или иначе, связан с поездками - так что они будут. Возможно, куда-то за город, недолгие. Не одна поедешь, в компании с кем-то, поездка будет спонтанная.
7. Итоги недели - Правосудие
А вот неделя закончится выяснением каких-то обстоятельств ,обязательств и даже конфликтов. Не исключен поход в госучреждение и выбивание каких-то документов. Придется доказывать свою правоту и свою правомерность. В целом, правда будет на твоей стороне, но сложность в общении увы -не избежна.
Пусть случится все только хорошее!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пятница, 27.09.2019, 19:33
vislipuzli, твоя неделька на The Everyday Enchantment Tarot S - Доминирующая энергия недели.
На этой неделе, скорее всего будет какое-то напряжение. Могут счета прислать, которые совсем оплачивать не хочется, или могут поступать предложения, приглашения, которые не захочется принимать. Неделя нехочух. По мелочи могут люди раздражать, обстановка раздражать, мелкие ситуации крутиться в голове. Муха тут еще на тарелке- какая-то нечистоплотность людей может раздражать тоже, или надоедать будут.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Леночка, будешь стойким оловянным солдатиком. Не смотря на мелкие трудности, или может отношение людей, ты будешь умничкой, будешь держаться и показывать другим стойкость, силу характера. Может быть возникнет на мгновение ощущение, что ты одна против целого мира, что тебя не понимают, что не к кому обратиться, но это все временно и быстро пройдет. Может быть также насторожённость, ожидание трудностей каких-то, напряжение такое ожидания. Но ты со всем справишься прекрасно, найдешь внутренние ресурсы, самоуважение и в итоге позитивную нотку. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Вот видимо знакомые будут напрягать тебя. Много звонков, переписки, общения в интернете. Телефон будет разрываться просто. Письма будут сыпаться градом. Или еще онлайн особенно много раскладов нужно будет сделать. Понадобится терпение и много горячего кофе для поднятия тонуса) Множество дел одновременно, разговоров одновременно ,обещаний и планов. 3. Отношения с противоположным полом.
Ну не до них сейчас тебе видимо. Может с друзьями только, мужчинами, и то как то не очень активно. 4. Здоровье.
Тут может быть или поход к специалисту, консультация. Или еще иерофант любит правила разные- диеты, план питания, полезный образ жизни, желание заняться собой в каком-то ключе. А так думаю нормально должно быть. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Мм, тут или подарок какой-то будет, или ты покупаешь или тебе вручат. Может колода даже придет, что то такое приятное для тебя. Или приход денежки, награда за труды. Но в любом случае эта неделя порадует в этой сфере. 6. Поездки, путешествия.
Поездок далеких не будет наверное. Если будет- то может поедешь куда-то с мамой, бабушкой, старшей родственницей. Или еще может быть поход куда-то на кладбище например, как поминовение кого-то из предков. 7. Итоги недели
Итоги хорошие будут. Мне кажется приобретешь что-то приятное для себя, покупки. Или вкусняшки, или что то такое для здоровья может, косметика, крем, баночки какие-то. Также может быть приятное общение в кругу близких или друзей. Выход небольшой куда-то.
Желаю тебе приятной и доброй недельки "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 14:38 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, спасибо за недельку, пишу свою ОС, пока помню еще, что было
Цитатаvislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - ЛунаОчень беспокойная будет неделька, не спокойно будет на эмоциональном плане - будут какие-то переживания, переменчивое настроение, возможно, это будет связано с какой-то даже женщиной. У тебя будет поддержка рядом, но в целом эмоции могут зашкаливать. Бессонница, тревоги ,смутные новости - эта неделя будет ими переполнена.
Да, все верно, Лен. В начале неделе переживала, что муж уезжает, волновалась. Потом счетов кучу получила. Я их ожидала, но все равно, когда видишь воочию, становится не по себе как-то. Стала сомневаться в своих силах, справлюсь ли и прочее. Бессонница была! в точку. На этой неделе сплю вместе с собачкой, а она любит по мне лазать туда сюда, все ищет место поудобнее. То начинает лаять на какую нибудь птичку, или скрип или еще что нибудь-где нибудь, в общем за неделю у меня уже хронический недосып. даже голова теперь кружится. Но зато в редкие минуты сна-такие сны сняться, обалдеть)
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 3 мечейПодозреваю, что с окружением будут какие-то расстройства - или новость получишь внезапную или не очень приятную или поссоришься с кем-то, что будет для тебя не очень легко. Я бы еще сказала, может переживать будешь за кого-то в том числе или скучать будешь по кому-то.
Ну вот счета мои пришли, и что то печалят они меня)) и стоматологу за свои пломбы должна, и туда должна и сюда должна- и все сразу. Прямо вот почти так- как на карте и переживаю) только она шьет, чтобы отвлечься, а я рисую.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король пентаклейНу а здесь все замечательно - стабильно, без всяких сюрпризов. Забота, тепло, приятные новости и времяпрепровождение. В какой-то момент даже может сильно расслабишься -кто-то на себя возьмет твои обязательства. Все будет хорошо тут. Полагаю ,может начальник какой-то будет благосклонен или заказчик твой тебя может порадовать какой-нибудь денюжкой.
Тут было нормально, спокойно все. Начальница оставила меня в пятницу снова дома, неожиданно, было приятно. Обязательства не брал никто на себя, но в целом и так было не плохо. Заказчика еще не видела, чуть чуть еще картину нужно доделать.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 7 кубковС мужем все же беру момент - у меня эта карта каких-то влюбленных планов, мечт и желаний. Будешь рисовать картины, мечтать много, чего-то выбирать и планировать. Часто в классике карта показывала на приятное провождение с бокальчиком Просекко, но тут скорее обсуждение чего-то пока еще не достигнутого.
Муж уехал у меня, занят работой, делами. А я правда- рисовала всю неделю, своими делами занималась, планировала- правда не любовные вопросы, а по картинам, по финансам. Бокальчика не было, но с ребенком лимонад пили вечером
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - 2 пентаклейУсталость точно вижу по этой карте Полагаю, еще зубы могу болеть или какие-то парные органы. Часто по этой карте идут обострения хронических заболеваний. Но больше ничего не вижу.
даа, недосып у меня и устала от кучи дел. Спать хочу ужасно))
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 мечейА вот с деньгами будет туго на этой неделе. Как-то денег нет и не предвидится. Мда, значит не даст заказчик денюжек по Королю пентаклей, зажучит их. Доход на этой неделе повышаться не будет, будете стараться сохранить то, что есть.
вот да, есть конечно- на еду и мелочи какие-то. А так счета пришли, грустная тема Не дал денежек заказчик, надеюсь потом даст, когда картину доделаю. Да не повышался! Все верно.
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Король жезловКороль жезлов, так или иначе, связан с поездками - так что они будут. Возможно, куда-то за город, недолгие. Не одна поедешь, в компании с кем-то, поездка будет спонтанная.
Муж уехал, а я дома осталась.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - ПравосудиеА вот неделя закончится выяснением каких-то обстоятельств ,обязательств и даже конфликтов. Не исключен поход в госучреждение и выбивание каких-то документов. Придется доказывать свою правоту и свою правомерность. В целом, правда будет на твоей стороне, но сложность в общении увы -не избежна.
ммм, вот в пятницу счета мои принесли. Выяснений не было никаких, просто бумажки, но все равно разнервировали меня что-то. Думала, что чуть ниже будет сумма, а прислали целый рулон. В учреждения не ходила я, но чувство справедливости-подсказывает мне, что счет очень и очень округлен старательно. Но доказывать тут что то сложно будет, поэтому просто заплачу. В конце месяца правда.
Спасибо за недельку, очень точно вышло все. Ты умничка "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:50 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС
ЦитатаЙеннифер ()
S - Доминирующая энергия недели.На этой неделе, скорее всего будет какое-то напряжение. Могут счета прислать, которые совсем оплачивать не хочется, или могут поступать предложения, приглашения, которые не захочется принимать. Неделя нехочух. По мелочи могут люди раздражать, обстановка раздражать, мелкие ситуации крутиться в голове. Муха тут еще на тарелке- какая-то нечистоплотность людей может раздражать тоже, или надоедать будут.
Да, неделя эмоционально сложноватая была - сама не пойму почему так. Не хотелось ни с кем особо общаться, у меня не то, чтоб депрессия - апатия больше какая-то. Совершенно верно насчет предложений. Мелочи раздражали. люди местами тоже. Счета о мне пришли, тоже пришлось оплачивать - а не хотелось. Насчет мухи - я бы сказала, что просто раздражала назойливость окружающих, особенно одной клиентки.
ЦитатаЙеннифер ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Леночка, будешь стойким оловянным солдатиком. Не смотря на мелкие трудности, или может отношение людей, ты будешь умничкой, будешь держаться и показывать другим стойкость, силу характера. Может быть возникнет на мгновение ощущение, что ты одна против целого мира, что тебя не понимают, что не к кому обратиться, но это все временно и быстро пройдет. Может быть также насторожённость, ожидание трудностей каких-то, напряжение такое ожидания. Но ты со всем справишься прекрасно, найдешь внутренние ресурсы, самоуважение и в итоге позитивную нотку.
Да, это я старалась держать себя в руках. У меня какой-то энергетический спад идет, не знаю, как еще пополнить себя. Поэтому просто держусь:) Насчет того, что я одна против мира - это нет, обострения (я реалист и знаю, что в сущности у меня кроме мамы и нет никого) такого не было. Настороженность у мен была, это да. Не знаю, почему, видимо из-за внутреннего состояния.
ЦитатаЙеннифер ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Вот видимо знакомые будут напрягать тебя. Много звонков, переписки, общения в интернете. Телефон будет разрываться просто. Письма будут сыпаться градом. Или еще онлайн особенно много раскладов нужно будет сделать. Понадобится терпение и много горячего кофе для поднятия тонуса) Множество дел одновременно, разговоров одновременно ,обещаний и планов.
(Плохо, что нет наименований арканов, я плохо ориентируюсь еще в этой колоде). Ну скажем так: и клиенты были, которые "душу выматывают", и друзья, которым нужно внимание, и всякие такие вещи. Раскладов делала много, это точно. Кофе практически не пью, пью чай с лимоном)) Тут совершенно верно!
ЦитатаЙеннифер ()
3. Отношения с противоположным полом.Ну не до них сейчас тебе видимо. Может с друзьями только, мужчинами, и то как то не очень активно.
Совершенно верно! У меня друг-мужчина, с ним виделась пару раз за неделю всего!
ЦитатаЙеннифер ()
4. Здоровье.Тут может быть или поход к специалисту, консультация. Или еще иерофант любит правила разные- диеты, план питания, полезный образ жизни, желание заняться собой в каком-то ключе. А так думаю нормально должно быть.
Нет, я обще к врачам по минимуму хожу, в этот раз не ходила. Действительно, было желание начать на диету сесть, но пока только осталось желанием. Пишу тебе ОС и ем пирожок
ЦитатаЙеннифер ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Мм, тут или подарок какой-то будет, или ты покупаешь или тебе вручат. Может колода даже придет, что то такое приятное для тебя. Или приход денежки, награда за труды. Но в любом случае эта неделя порадует в этой сфере.
Деньги были. Плюс, я заказала себе три колоды - Таро Танец Шамана от художника Логинова и Таро Пегаса, авторская колода украинской художницы. Чем не подарок? В целом, сфера эта порадовала меня.
ЦитатаЙеннифер ()
6. Поездки, путешествия.Поездок далеких не будет наверное. Если будет- то может поедешь куда-то с мамой, бабушкой, старшей родственницей. Или еще может быть поход куда-то на кладбище например, как поминовение кого-то из предков.
Да, не было. в пятницу только немного погуляли с другом и все.
ЦитатаЙеннифер ()
7. Итоги неделиИтоги хорошие будут. Мне кажется приобретешь что-то приятное для себя, покупки. Или вкусняшки, или что то такое для здоровья может, косметика, крем, баночки какие-то. Также может быть приятное общение в кругу близких или друзей. Выход небольшой куда-то.
Провела выходные за домашними делами, плюс еще клиентка пришла. так, я люблю всякие баночки и кремушки. Был еще доход, я старалась экономить!
Спасибо тебе, дорогая, за работу в паре и такой потрясающий и как всегда - точный расклад!