Пятница
22.11.2024
13:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 30 сентября по 6 октября
ЙенниферДата: Воскресенье, 22.09.2019, 23:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:

vislipuzli расклад есть-Йеннифер расклад есть ос есть
vislipuzli ищет пару

Прикрепления: 7029003.jpg (65.5 Kb) · 7157507.jpg (94.4 Kb) · 3061100.jpg (104.2 Kb) · 3661279.jpg (82.3 Kb) · 7913436.jpg (67.2 Kb) · 5508175.jpg (100.5 Kb) · 9472469.jpg (62.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Понедельник, 23.09.2019, 22:50 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на The Everyday Enchantment Tarot 9

S - Доминирующая энергия недели - Луна

Очень беспокойная будет неделька, не спокойно будет на эмоциональном плане - будут какие-то переживания, переменчивое настроение, возможно, это будет связано с какой-то даже женщиной. У тебя будет поддержка рядом, но в целом эмоции могут зашкаливать. Бессонница, тревоги ,смутные новости - эта неделя будет ими переполнена.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 3 мечей

Подозреваю, что с окружением будут какие-то расстройства - или новость получишь внезапную или не очень приятную или поссоришься с кем-то, что будет для тебя не очень легко. Я бы еще сказала, может переживать будешь за кого-то в том числе или скучать будешь по кому-то.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король пентаклей

Ну а здесь все замечательно - стабильно, без всяких сюрпризов. Забота, тепло, приятные новости и  времяпрепровождение. В какой-то момент даже может сильно расслабишься -кто-то на себя возьмет твои обязательства. Все будет хорошо тут. Полагаю ,может начальник какой-то будет благосклонен или заказчик твой тебя может порадовать какой-нибудь денюжкой.

3. Отношения с противоположным полом - 7 кубков

С мужем все же беру момент - у меня эта карта каких-то влюбленных планов, мечт и желаний. Будешь рисовать картины, мечтать много, чего-то выбирать и планировать. Часто в классике карта показывала на приятное провождение с бокальчиком Просекко, но тут скорее обсуждение чего-то пока еще не достигнутого.

4. Здоровье - 2 пентаклей

Усталость точно вижу по этой карте Полагаю, еще зубы могу болеть или какие-то парные органы. Часто по этой карте идут обострения хронических заболеваний. Но больше ничего не вижу.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 мечей

А вот с деньгами будет туго на этой неделе. Как-то денег нет и не предвидится. Мда, значит не даст заказчик денюжек по Королю пентаклей, зажучит их. Доход на этой неделе повышаться не будет, будете стараться сохранить то, что есть.

6. Поездки, путешествия - Король жезлов

Король жезлов, так или иначе, связан с поездками - так что они будут. Возможно, куда-то за город, недолгие. Не одна поедешь, в компании с кем-то, поездка будет спонтанная.

7. Итоги недели - Правосудие

А вот неделя закончится выяснением каких-то обстоятельств ,обязательств и даже конфликтов. Не исключен поход в госучреждение и выбивание каких-то документов. Придется доказывать свою правоту и свою правомерность. В целом, правда будет на твоей стороне, но сложность в общении увы -не избежна.

Пусть случится все только хорошее! 273

Сообщение отредактировал vislipuzli - Пятница, 27.09.2019, 19:33
ЙенниферДата: Суббота, 28.09.2019, 14:32 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli,  твоя неделька на The Everyday Enchantment Tarot 9 
S - Доминирующая энергия недели.

На этой неделе, скорее всего будет какое-то напряжение. Могут счета прислать, которые совсем оплачивать не хочется, или могут поступать предложения, приглашения, которые не захочется принимать. Неделя нехочух. По мелочи могут люди раздражать, обстановка раздражать, мелкие ситуации крутиться в голове. Муха тут еще на тарелке- какая-то нечистоплотность людей может раздражать тоже, или надоедать будут.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

Леночка, будешь стойким оловянным солдатиком. Не смотря на мелкие трудности, или может отношение людей, ты будешь умничкой, будешь держаться и показывать другим стойкость, силу характера. Может быть возникнет на мгновение ощущение, что ты одна против целого мира, что тебя не понимают, что не к кому обратиться, но это все временно и быстро пройдет. Может быть также насторожённость, ожидание трудностей каких-то, напряжение такое ожидания. Но ты со всем справишься прекрасно, найдешь внутренние ресурсы, самоуважение и в итоге позитивную нотку.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.

Вот видимо знакомые будут напрягать тебя. Много звонков, переписки, общения в интернете. Телефон будет разрываться просто. Письма будут сыпаться градом. Или еще онлайн особенно много раскладов нужно будет сделать. Понадобится терпение и много горячего кофе для поднятия тонуса) Множество дел одновременно, разговоров одновременно ,обещаний и планов.
3. Отношения с противоположным полом.

Ну не до них сейчас тебе видимо. Может с друзьями только, мужчинами, и то как то не очень активно.
4. Здоровье.

Тут может быть или поход к специалисту, консультация. Или еще иерофант любит правила разные- диеты, план питания, полезный образ жизни, желание заняться собой в каком-то ключе. А так думаю нормально должно быть.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.

Мм, тут или подарок какой-то будет, или ты покупаешь или тебе вручат. Может колода даже придет, что то такое приятное для тебя. Или приход денежки, награда за труды. Но в любом случае эта неделя порадует в этой сфере.
6. Поездки, путешествия.

Поездок далеких не будет наверное. Если будет- то может поедешь куда-то с мамой, бабушкой, старшей родственницей. Или еще может быть поход куда-то на кладбище например, как поминовение кого-то из предков.
7. Итоги недели

Итоги хорошие будут. Мне кажется приобретешь что-то приятное для себя, покупки. Или вкусняшки, или что то такое для здоровья может, косметика, крем, баночки какие-то. Также может быть приятное общение в кругу близких или друзей. Выход небольшой куда-то. 8 

Желаю тебе приятной и доброй недельки 14  155

ЙенниферДата: Понедельник, 07.10.2019, 14:38 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, спасибо за недельку, пишу свою ОС, пока помню еще, что было 10 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - ЛунаОчень беспокойная будет неделька, не спокойно будет на эмоциональном плане - будут какие-то переживания, переменчивое настроение, возможно, это будет связано с какой-то даже женщиной. У тебя будет поддержка рядом, но в целом эмоции могут зашкаливать. Бессонница, тревоги ,смутные новости - эта неделя будет ими переполнена.

Да, все верно, Лен. В начале неделе переживала, что муж уезжает, волновалась. Потом счетов кучу получила. Я их ожидала, но все равно, когда видишь воочию, становится не по себе как-то. Стала сомневаться в своих силах, справлюсь ли и прочее. Бессонница была! в точку. На этой неделе сплю вместе с собачкой, а она любит по мне лазать туда сюда, все ищет место поудобнее. То начинает лаять на какую нибудь птичку, или скрип или еще что нибудь-где нибудь, в общем за неделю у меня уже хронический недосып. даже голова теперь кружится. 10 Но зато в редкие минуты сна-такие сны сняться, обалдеть)
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 3 мечейПодозреваю, что с окружением будут какие-то расстройства - или новость получишь внезапную или не очень приятную или поссоришься с кем-то, что будет для тебя не очень легко. Я бы еще сказала, может переживать будешь за кого-то в том числе или скучать будешь по кому-то.

Ну вот счета мои пришли, и что то печалят они меня)) и стоматологу за свои пломбы должна, и туда должна и сюда должна- и все сразу. Прямо вот почти так- как на карте и переживаю) только она шьет, чтобы отвлечься, а я рисую.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король пентаклейНу а здесь все замечательно - стабильно, без всяких сюрпризов. Забота, тепло, приятные новости и  времяпрепровождение. В какой-то момент даже может сильно расслабишься -кто-то на себя возьмет твои обязательства. Все будет хорошо тут. Полагаю ,может начальник какой-то будет благосклонен или заказчик твой тебя может порадовать какой-нибудь денюжкой.

Тут было нормально, спокойно все. Начальница оставила меня в пятницу снова дома, неожиданно, было приятно. Обязательства не брал никто на себя, но в целом и так было не плохо. Заказчика еще не видела, чуть чуть еще картину нужно доделать.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 7 кубковС мужем все же беру момент - у меня эта карта каких-то влюбленных планов, мечт и желаний. Будешь рисовать картины, мечтать много, чего-то выбирать и планировать. Часто в классике карта показывала на приятное провождение с бокальчиком Просекко, но тут скорее обсуждение чего-то пока еще не достигнутого.

Муж уехал у меня, занят работой, делами. А я правда- рисовала всю неделю, своими делами занималась, планировала- правда не любовные вопросы, а по картинам, по финансам. Бокальчика не было, но с ребенком лимонад пили вечером 11 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 2 пентаклейУсталость точно вижу по этой карте Полагаю, еще зубы могу болеть или какие-то парные органы. Часто по этой карте идут обострения хронических заболеваний. Но больше ничего не вижу.

даа, недосып у меня и устала от кучи дел. Спать хочу ужасно))
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 2 мечейА вот с деньгами будет туго на этой неделе. Как-то денег нет и не предвидится. Мда, значит не даст заказчик денюжек по Королю пентаклей, зажучит их. Доход на этой неделе повышаться не будет, будете стараться сохранить то, что есть.

вот да, есть конечно- на еду и мелочи какие-то. А так счета пришли, грустная тема 10 Не дал денежек заказчик, надеюсь потом даст, когда картину доделаю. Да не повышался! Все верно.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Король жезловКороль жезлов, так или иначе, связан с поездками - так что они будут. Возможно, куда-то за город, недолгие. Не одна поедешь, в компании с кем-то, поездка будет спонтанная.

Муж уехал, а я дома осталась. 
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - ПравосудиеА вот неделя закончится выяснением каких-то обстоятельств ,обязательств и даже конфликтов. Не исключен поход в госучреждение и выбивание каких-то документов. Придется доказывать свою правоту и свою правомерность. В целом, правда будет на твоей стороне, но сложность в общении увы -не избежна.

ммм, вот в пятницу счета мои принесли. Выяснений не было никаких, просто бумажки, но все равно разнервировали меня что-то. Думала, что чуть ниже будет сумма, а прислали целый рулон. В учреждения не ходила я, но чувство справедливости-подсказывает мне, что счет очень и очень округлен старательно. Но доказывать тут что то сложно будет, поэтому просто заплачу. 3 В конце месяца правда.

Спасибо за недельку, очень точно вышло все. Ты умничка 14

vislipuzliДата: Понедельник, 07.10.2019, 18:50 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС 9 
Цитата Йеннифер ()
S - Доминирующая энергия недели.На этой неделе, скорее всего будет какое-то напряжение. Могут счета прислать, которые совсем оплачивать не хочется, или могут поступать предложения, приглашения, которые не захочется принимать. Неделя нехочух. По мелочи могут люди раздражать, обстановка раздражать, мелкие ситуации крутиться в голове. Муха тут еще на тарелке- какая-то нечистоплотность людей может раздражать тоже, или надоедать будут.

Да, неделя эмоционально сложноватая была - сама не пойму почему так. Не хотелось ни с кем особо общаться, у меня не то, чтоб депрессия - апатия больше какая-то. Совершенно верно насчет предложений. Мелочи раздражали. люди местами тоже. Счета о мне пришли, тоже пришлось оплачивать - а не хотелось. Насчет мухи - я бы сказала, что просто раздражала назойливость окружающих, особенно одной клиентки.
Цитата Йеннифер ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.  Леночка, будешь стойким оловянным солдатиком. Не смотря на мелкие трудности, или может отношение людей, ты будешь умничкой, будешь держаться и показывать другим стойкость, силу характера. Может быть возникнет на мгновение ощущение, что ты одна против целого мира, что тебя не понимают, что не к кому обратиться, но это все временно и быстро пройдет. Может быть также насторожённость, ожидание трудностей каких-то, напряжение такое ожидания. Но ты со всем справишься прекрасно, найдешь внутренние ресурсы, самоуважение и в итоге позитивную нотку.

Да, это я старалась держать себя в руках. У меня какой-то энергетический спад идет, не знаю, как еще пополнить себя. Поэтому просто держусь:) Насчет того, что я одна против мира - это нет, обострения (я реалист и знаю, что в сущности у меня кроме мамы и нет никого) такого не было. Настороженность у мен была, это да. Не знаю, почему, видимо из-за внутреннего состояния.
Цитата Йеннифер ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Вот видимо знакомые будут напрягать тебя. Много звонков, переписки, общения в интернете. Телефон будет разрываться просто. Письма будут сыпаться градом. Или еще онлайн особенно много раскладов нужно будет сделать. Понадобится терпение и много горячего кофе для поднятия тонуса) Множество дел одновременно, разговоров одновременно ,обещаний и планов.

(Плохо, что нет наименований арканов, я плохо ориентируюсь еще в этой колоде).
Ну скажем так: и клиенты были, которые "душу выматывают", и друзья, которым нужно внимание, и всякие такие вещи. Раскладов делала много, это точно. Кофе практически не пью, пью чай с лимоном)) Тут совершенно верно! 15 
Цитата Йеннифер ()
3. Отношения с противоположным полом.Ну не до них сейчас тебе видимо. Может с друзьями только, мужчинами, и то как то не очень активно.

Совершенно верно! У меня друг-мужчина, с ним виделась пару раз за неделю всего!
Цитата Йеннифер ()
4. Здоровье.Тут может быть или поход к специалисту, консультация. Или еще иерофант любит правила разные- диеты, план питания, полезный образ жизни, желание заняться собой в каком-то ключе. А так думаю нормально должно быть.

Нет, я обще к врачам по минимуму хожу, в этот раз не ходила. 
Действительно, было желание начать на диету сесть, но пока только осталось желанием. Пишу тебе ОС и ем пирожок 16 
Цитата Йеннифер ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Мм, тут или подарок какой-то будет, или ты покупаешь или тебе вручат. Может колода даже придет, что то такое приятное для тебя. Или приход денежки, награда за труды. Но в любом случае эта неделя порадует в этой сфере.

Деньги были. Плюс, я заказала себе три колоды - Таро Танец Шамана от художника Логинова и Таро Пегаса, авторская колода украинской художницы. Чем не подарок? В целом, сфера эта порадовала меня.
Цитата Йеннифер ()
6. Поездки, путешествия.Поездок далеких не будет наверное. Если будет- то может поедешь куда-то с мамой, бабушкой, старшей родственницей. Или еще может быть поход куда-то на кладбище например, как поминовение кого-то из предков.

Да, не было. в пятницу только немного погуляли с другом и все.
Цитата Йеннифер ()
7. Итоги неделиИтоги хорошие будут. Мне кажется приобретешь что-то приятное для себя, покупки. Или вкусняшки, или что то такое для здоровья может, косметика, крем, баночки какие-то. Также может быть приятное общение в кругу близких или друзей. Выход небольшой куда-то.

Провела выходные за домашними делами, плюс еще клиентка пришла.  так, я люблю всякие баночки и кремушки. Был еще доход, я старалась экономить!

Спасибо тебе, дорогая, за работу в паре и такой потрясающий и как всегда - точный расклад! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: