Пятница
22.11.2024
13:05
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Октябрь
ЙенниферДата: Вторник, 10.09.2019, 04:00 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Октябрь-семейный расклад"
.

1 Я в октябре. Эмоции, настрой.
2 Супруг, партнер, мой мужчина в октябре. Эмоции, настрой.
3 Мой ребенок в октябре. Эмоции, настрой.
4-5 События касающиеся лично меня.
6-7 События в жизни моего супруга, партнера, мужчины.
8-9 События в жизни моего ребенка.
10. Сфера работы.
11. Сфера финансов.
12. Сфера дома и семьи. Общее между нами.
13. Сфера здоровья.
14. Итог месяца.
@Йеннифер

Расклад 2 "Мой и только мой Октябрь"

1 С чем придет Октябрь. Начало месяца.
2 Мой настрой в Октябре. Эмоции, самоощущение.
3-4 Главные события до середины Октября.
5. Как повлияют на меня эти события.
6-7 Главные события после середины Октября.
8. Как повлияют на меня эти события.
9. Я и начальство.
10. Я и коллеги.
11. Я и друзья.
12. Я и мужчины.
13. Мое здоровье.
14. Мои достижения в Октябре.
15. С чем уходит Октябрь.
@Йеннифер

Расклад 3. "Главное в Октябре"

1-2-3. Первая неделя Октября
4-5-6. Вторая неделя Октября
7-8-9. Третья неделя Октября
10-11-12. Четвертая неделя Октября.
13. Что раздражает в октябре
14. Что радует в октябре
15. Что удивляет в октябре
16. Работа.
17. Финансы
18. Дела душевные, любовь.
19. Здоровье
20. Дела волшебные-таро, эзотерика, оккультное.
21. Итоги
@Йеннифер

Расклад 4. Мой месяц

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 5. Олимп

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 6 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 7 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

Расклад 9. "Погода Октября"

1. Фон октября
2. Погода в октябре в моем городе
3. Погода в моем доме. Атмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей.
4. Работа. Дожди, грозы или солнце.
-Что порадует
-Чего лучше бы не было
5. Финансы. Общее состояние.
-Траты на себя. Таро, косметика, приятные мелочи.
-Вынужденные траты. Счета, долги.
-Неожиданные подарки.
6. Здоровье. Общее состояние.
-Влияние окружающей среды на меня
-Что даст о себе знать, возможные слабые места.
7. Духовное. Общее состояние.
-Сны
-Таро
-Знаки судьбы
8. Душевное, любовь, личное. Общее.
- Что может расстраивать в октябре
-Что порадует сердце в октябре
9. Поездки.
-Приятные
-Деловые
10. Итог.
@Йеннифер

Расклад 10. "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Октября!

Пары:
Йеннифер расклад есть ос есть- Сирена расклад есть ос есть
Йеннифер расклад есть ос есть-vislipuzli расклад есть ос есть
Снежная_Королевна расклад есть ос есть-lika28 расклад есть ос есть
Прикрепления: 6156850.jpg (146.7 Kb) · 1804762.jpg (91.6 Kb) · 1316161.jpg (57.8 Kb) · 9241609.jpg (95.7 Kb) · 3660220.jpg (62.8 Kb) · 3260460.jpg (49.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная_КоролевнаДата: Вторник, 24.09.2019, 17:30 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
lika28, Блуждающая звезда в октябре на Таро Книга теней том 2 и Таро Тота:

Первой указываю карту из колоды Таро Книга Теней, а второй будет карта Кроули.
1. Карьера , Работа - 9 кубков + 9 жезлов - Очень неплохие карты - стабильная работа, нормальный коллектив. Вы уверены в себе. Без потрясений, а может быть даже и корпоратив какой наметится, либо просто посиделки с коллегами.
2. Семья,Брак, личные взаимоотношения - Умеренность (доп Туз жезлов), 8 дисков (доп Звезда) - В этой сфере все спокойно, события неспешны, вы и сами не пытаетесь их торопить. В общем-то по аркану Звезда - это скорее одиночество. Вполне возможно, что есть кавалер (поклонник), либо объявится такой на горизонте. Больше внимания будете уделять семье - родителям, детям, внукам (если есть), братьям и сестрам и др.
3. Отношения с родственниками - Король жезлов + Император - Ну очень мужские карты вам выпали. Видимо, держать родственников придется в ежовых рукавицах, четко определяя границы и рамки дозволенного и запретного.
4. Деньги - 3 мечей + 7 жезлов -В сфере финансов у вас затяжной кризис. К сожалению, в октябре ситуация только усугубиться. Возможно, куда-то срочно могут потребоваться деньги.
5. Здоровье - Король кубков + Принц дисков - Здоровье в принципе будет нормальным, хотя идёт ощущение, что простуды не избежать и проблемы со спиной могут дать о себе знать.
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот - Башня + 6 дисков - Скорее, вас будут нагружать окружающие своими проблемами. Причем это будет как снег на голову, но придется решать. Вы справитесь!
7. Творчество, Дети, планы на будущее - Колесница + Иерофант - Хочется больше внимания уделять детям - и это у вас получится. Возможно, планируете поездку куда-нибудь?! Но, похоже, это пока планы.
8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Королева мечей +2 мечей - Ожидается вполне комфортное общение, обмен мнениями, но в принципе все спокойно. Вы вполне довольны нынешним состоянием дел в этих сферах.
9. Достижение задуманного - 5 жезлов (доп 7 пентаклей), 9 мечей (доп Принц чаш) - Задуманному нужно дать время дозреть, сформироваться. В октябре, похоже, будет только планирование, оценка возможностей, последствий и др.
Всех благ вам! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
СиренаДата: Воскресенье, 29.09.2019, 17:37 | Сообщение # 3
Мудрец
Йеннифер, Женя, сделала октябрь опять на таро 78 дверей 9

Фон месяца: Звезда - Женя, фон месяца обещает быть очень хорошим! Он будет полным надежд, планов, гармонии. Много творческих планов, тебя будет посещать вдохновение и инсайты. Ты доверишься судьбе, будешь прислушиваться к интуиции и снам. Порой будет казаться, что ты слишком идеализируешь ситуацию, но внутренне будешь понимать, что перед тобой открыты новые двери, скоро начнется новый этап в твоей жизни.
Твой настрой на месяц: 6 жезлов - Вот и настрой на месяц у тебя боевой, ты обрела уверенность в своих силах и готова продемонстрировать свои таланты широкой публике. Даже не сомневайся - тебя примут с восторгом. Начинается период твоих побед. Как будто до этого ты аккумулировала энергию, готовилась перейти на новый уровень и вот настало это время.
Работа, карьера: 2 жезлов, Правосудие - В работе тоже намечается какой то прорыв. Причем прорыв этот будет закреплен и на юридическом уровне. Может, сертификат тебе какой-то выдадут, или еще сто то подобное. Я ситуацию вижу так: ты сможешь "проскочить" какие то формальные препоны и получить положенные тебе по закон блага. Тебя саму это удивит.
Финансы: Король жезлов, 6 пентаклей - В сфере финансов жди денежных поступлений от мужчины. Или муж твой привезет денег и подарки и тебе и сыну, или какой то заказчик оплатить щедро заказ (думаю, могут быть поступления от А.)
Неожиданность: Дьявол, 8 жезлов - Хммм... А тут я растерялась. Придется искать выход, подбирать ключик к какой то ситуации, решать сложный вопрос. На карте Дьявола люди совершали ритуал, вроде и вызывали дьявола, но не рассчитывали, что он явиться. И теперь не знают, что с ним делать. Будет какое то искушение, которое заставит тебя поволноваться и обратиться за помощью к женщине. Или это ты будешь помогать кому то, ритуал проводить. Но все это будет достаточно неожиданно и заставит подумать над решением задачки.
Здоровье: Иерофант, Маг - Здесь все прекрасно! Проблем никаких не вижу. Ты по прежнему будешь вести здоровый образ жизни, отказываться от излишеств. Кроме того, специалист к которому ты сейчас обратилась, мастер своего дела. Итог тебя удовлетворит! Все пройдет очень хорошо!
Дом, семья: Колесо, 9 мечей - В семье все спокойно, вы поддерживаете друг друга, вам вместе хорошо. Будешь скучать одна дома, разлука тебе не понравиться. Но будете с мужем постоянно перезваниваться и переписываться, держать связь на расстоянии.
Любовь: Паж пентаклей, 10 чаш - Разлука добавит в ваши отношения новизны, после командировки у вас начнется медовый месяц)). Муж романтичный и красивый подарок тебе привезет из командировки. А еще, может, вы на свадьбу все таки поедите - ведь на 10 чаш именно свадебная церемония изображена!
Отношение с окружающими: Паж жезлов, Башня - В отношениях с окружающими (это уже не ближний круг, не семья) могут возникнуть разногласия, непонимание. Причем достаточно неожиданные и серьезные. Связано будет с новостью, которую ты получишь в октябре. Произойдет бурное обсуждение важного вопроса, после которого многие твои знакомые разбегутся.
Итог Сентября: Смерть (в ней нет 6 мечей, есть Влюбленные) - Ого! Ну и завершение месяца! Как в поговорке: Начали за здравие (Звезда), кончили за упокой (Смерть). Достала две дополнительные карты: что есть в этой Смерти,и чего в ней нет. К концу месяца ты пересмотришь многие свои принципы и взгляды и будешь расстаться с ними. Может уйти общение (на карте 6 мечей юноша ищет что то в сети интернет - ты меньше будешь проводить в нем время. Сделаешь выбор в пользу того, что тебе близко, то что ты любишь. Так же возможен вариант, что твой общение перенесется из сети в реал - ты сможешь увидеть какого то человека, с которым познакомилась в интернете.

Женя, желаю тебе плодотворного и счастливого октября! 182

Прикрепления: 8244406.jpg (67.7 Kb)

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 29.09.2019, 20:13 | Сообщение # 4
Мудрец
Сирена, Олечка, твой октябрь на 78 дверей. Решила ту же колоду взять, вспомнить. 14
Решила испытать на тебе новый расклад, надеюсь ты не против :10:
1. Фон октября

Оля, ну тут мне дядечка напоминает врача, кажется в 78 дверей ориентируются по изображению больше. Наверное в октябре будешь ходить на проверки, консультироваться с врачем, общаться с врачем. Хотя может быть и общение с мужчиной, по работе например, с клиентом или коллегами. Не очень захочется какими-то делами заниматься, но ты будешь понимать, что это нужно на данный момент, и уделишь этому время.

Атмосфера в твоем городе и погода будут хорошими, умеренными. Думаю никаких чп не будет, спокойный месяц, спокойные соседи. Единственно может быть дождливо, но тоже не так сильно это будет напрягать. Будет спокойно и хорошо.
3. Погода в моем домеАтмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей.

Почему то по этой карте у меня ощущение, что семья будет ждать от тебя каких-то поступков, дел, ждать что ты решишь это и то, а они будут тебе аплодировать и поддерживать морально. Ты будто бы заходишь домой в дверь, и все уже ждут, что ты там принесла, какие новости, какие вкусности, а они тебе рады) Ура ура, Оля пришла, вкусняшек принесла)) 14   Но как то очень большой помощи именно в делах я не вижу, но поддерживать и смешить будут точно.
4. Работа. Дожди, грозы или солнце.

На работе что-то кисло в октябре, напряженно. Может будешь уставать и захочется на больничный сесть, отдохнуть и восстановится от переживаний. И вообще как то мало энтузиазма будет, не хочется тебе сейчас туда идти. Некоторые ситуации могут быть неприятными или даже болезненными, вот как иглоукалывание на второй карте. Раздражают коллеги, задачи, много каких-то мелочей, которые нужно решить и сделать. Могут быть неприятные новости по работе о коллегах. Но также мне кажется, может ты возьмешь свободные дни для похода к врачу или массажисту, или на анализы пойдешь, что-то такое. Решишь, ну что такое в конце то концов, могу я немного заняться собой.
-Что порадует

мм. Могут в октябре быть какие-то новости хорошие, эмоционального характера. Комплимент какой-то от коллег, или теплое признание твоих заслуг, похвала, подарочек, помощь какого-то приятного человека, не в службу, а в дружбу. Также тут паж ищет что то с помощью рогатки своей, может воду- найдется что-то интересное на работе, может потерянное давно. Или клиент вернется какой-то, или найдешь нового еще клиента.
-Чего лучше бы не было

Тут у нас тоже эмоциональное что то такое, ребенка крестят. Нечто новое и маленькое. Могут быть новые правила, новые работники, новое начальство, и лучше бы не было. Или может еще кто то уйдет в декрет, а это будет не во время. Или уволится и это тоже будет не во время.

Оль, будет хорошо в октябре, даже очень 14   во первых будешь копить, откладывать денежку, и скопишь очень даже достаточно. Также будут неожиданные приятности, или премия, или подарок какой-то финансовый. Вон на лесенке целая корзина стоит добра! 14

ощущение по этой карте, что ты считаешь сейчас, что траты на себя-это деньги на ветер. Хотя будет хотеться что-то купить- или косметику, или что то красивое. И может быть даже не выдержишь и побалуешь себя любимую. И если уже так случится, то сразу как то скопом и много)) и этот кремик и тот тоже! Могут быть процедуры какие-то косметические.

Не знаю есть ли у вас счета на лечение или анализы, но будет счет какой-то, связанный с обследованием или походом к врачу. Придется туда потратиться немного. В общем трата на здоровье. Могут еще быть витамины, лекарства или что то такое нужное. Или со старыми людьми траты связанные.
-Неожиданные подарки.

будут! будет неожиданный подарок непременно! Что то может от мужа, приятное и красивое. Или на работе подарят что-то.

Детка выпала))) 10  Теперь тебе, как мне на осень выпадают маленькие малыши) Так, ну что тут может быть. Может быть будет что то небольшое тревожить тебя, как бы не сильно, но заметишь. Судя по императрице может что то женское такое, хм. Цикл может чуть собьется. А так думаю, ты во время заметишь и восстановишь равновесие, все наладится.

Что -то как то не хочешь ты, чтобы среда на тебя влияла) Отмахиваешься от фруктов и бананчиков. Может кто то будет рассказывать тебе о новом методе питания, или что то такое. А так возможно еще сядешь на диету снова, и прямо так строго-ух. Какое -то правильное питание.

Тут я вижу только то, что может потратишься на витамины или что то такое сверх меры. Решишь купить одну баночку витаминов, а потом еще чай увидишь, и еще что то, и может это стать слабостью. Также может из за работы будешь уставать. Не бери больше часов, иначе устанешь.
-Диета

Хм. будет наверное, но какая-то интересная такая. И будешь скрывать от других это, говорить да нет, этот просто так в стеклянном кубике купаюсь, и вовсе не пью я больше воды, вы ошибаетесь. И тут прямо наблюдение за тобой какое-то, будто специалисты наблюдают. Погрузишься в диету с головой и телом.

Будет тебя эта тема интересовать, но как то ты аккуратно так подглядываешь в октябре из за половины двери. Но потом, что то случится и ты прямо привлечешь внимание на себя, войдешь во что то новое и интересное. На первой будто бы аккуратно так, а потом раз и зашла. Может тема на форуме тебя новая привлечет, челлендж или что то еще.
-Сны

Сны может будут, но они сильно не будут привлекать внимания твоего. Тут спокойная реакция какая то, есть и есть сны, ничего особенного или волнующего.
-Таро

а вот тут общение с женщиной по поводу таро. Возможно какой то канал видео тебя сильно увлечет, где женщина расклады делает. И ты прямо будешь под впечатлением сильным.
-Знаки судьбы

будут знаки! причем такие какие-то яркие очень! ну голубя белого точно не проглядеть. Наблюдай! могут новости быть какие-то важные для тебя из мироздания, например по поводу работы новой-будущей.

С мужем будет хорошо, очень даже, спокойно так. Вас ждет торжество какое-то, посиделки за столом или с родными или с друзьями. По второй карте- я бы сказала, что разрушится какой-то барьер между вами. не до конца, но начало будет положено. 14

хм. поездка что ли какая-то у мужа расстроит? Или внимание какое-то он вызовет на себя излишнее, и это не понравится тебе. Или твоя поездка тебя будет тревожить, не давать покоя, переживания и волнения на ее счет. Не уверена тут. 

Порадует спокойствие. Будет у вас приятное и теплое общение, взаимообмен, гармония.
9. Поездки.

Будет что то такое спонтанное! Может недалеко, но интересно будет.
-Приятные

Как ни странно, в приятных поездках поход к врачу может быть. Мужчина может врач, будет тебя обследовать, и тебе понравится эта поездка и общение. Или в приятном может быть то, что ты избежишь чего-то такого неприятного, болезненного, что коснется других массово. Вон иголок сколько, а ты как будто проскочишь.
-Деловые

Деловых особенно не будет, только приятные, семейные или дружеские. В гости поедете.
10. Отношения с окружающими.

Хорошо будет с окружающими! Гармонично и весело моментами. Ты будешь себя чувствовать, как рыба в своей стихии. Будешь знать, что говорить, как расслабляться. Общаться будешь предпочитать с кем-то, кто похож на тебя, а не по работе например. Ну и общение с художником тебя ждет, куда же без этого 14   вон рисует картинку.
11. Неожиданности.

Неожиданность какая-то хорошая будет очень. Благоприятное что =то такое прямо ах. И мне кажется, с твоим мужем связано будет. Проявит активность, удивит чем-то, увидит в тебе женщину, комплименты могут быть и активные поступки какие-то. Тут еще может быть твое женское влияние на мужчину, удивишь и поразишь кого-то. И для тебя самой это будет неожиданным.
10. Итог.

В итоге октября будет праздник. Пойдешь с мужем куда-то вместе, может посиделки будут в ресторанчике, или в гости к друзьям, но точно вкусные блюда будут и хорошее вино, и прекрасное обслуживание . 14  отдохнешь. тебе понравится 9

Олечка, вот такой октябрь у меня получился для тебя 8  Желаю хорошего месяца!

vislipuzliДата: Понедельник, 30.09.2019, 19:59 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, твой октябрь на Мифологическом Таро 9 

1. Сигнификатор - Колесница
Месяц будет сам по себе достаточно напряженный: много будет движения, поездок, вообще у тебя активный очень период ожидается. Будешь стремится держать баланс, плюс еще противостоять каким-то внутренним инстинктам. Но в тебе достаточно будет силы духа и целеустремленности, чтобы все задуманное в этом месяце довести до конца. Возможны споры и какое-то сопротивление, не всегда будет находится компромисс и во многих ситуациях придется стоять наа своем. А так же, еще внутренние противоречия - злость и раздражительность - могут стать тебе помехой. Плюс, еще быть с мужем отношения войдут в активную фазу и будут сопровождаться повышенным влечением друг к другу, взаимным интересом и новыми какими-то действиями. В общем, бурный такой октябрь ожидается, полентяйничать не удастся, уж точно.

2. Любовь - 9 кубков
В личной жизни октябрь будет очень приятный. Но слегка эгоистичный, но иногда - чего бы и нет?! Все будет сделано для тебя, все внимание будет к тебе. Плюс еще, я думаю ,что может праздник какой-то у вас личный в октябре? Ну да ладно, в целом - 9ка в классике - обычно карта одиночки, но тут не так - тут я думаю, что ты будешь у нас всецело располагать вниманием мужа, возможно, какое-то твое желание исполнится, касаемо ваших взаимоотношений, все будет хорошо у вас и взаимно. Будет поддержка, радость от каждого проведенного дня совместного, понимание будет и прощение всех мелких недомолвок (не говоря уже о крупных). Много сама сделаешь для вас двоих.

3. Финансы - Верховная Жрица
Относительно финансов октября - нужды в финансах не будет, да и ты особо не будешь париться о них. Все, что будет происходить в материальной сфере тебя будет устраивать, но особо за денежным потоком ты следить не будешь - будешь больше безучастна и отстранена. Есть такая хорошая черта - когда будут нужны деньги, они будут появляться словно из ниоткуда, а потом снова может быть затишье.

4. Здоровье - 5 жезлов
По здоровью - скорее всего, даст сбои иммунная система - может начаться простуда и другие сезонные инфекции, с коими ты будешь бороться.

5. Работа - Иерофант
В работе в первую очередь тебя ждет некое обучение, поднятие квалификации, обретение новых знаний. Так же,еще может какую-то мифологию, эзотерическое направление начнешь изучать, интересоваться этим. По каким-то деловым вопросам можешь обращаться к более старшему наставнику. В этом месяце очень сильно будет ощущаться значимость твоей работы, буквально до осознания внутреннего, какое-то может быть так же серьезное продвижение по службе.

6. Настроение - 4 пентаклей
Настроение в октябре будет спокойное весьма. Что-то или кто-то может в тебе вызывать некое неодобрение в поведении или в действиях, но ты будешь терпелива и сдержана. Возможно, тебя будет беспокоить твое положение (не только материальное) на данный момент, будешь задумываться о неких возможностях, которых у тебя нет. Не всегда будешь уверена в себе, возможно, будешь сильно контролировать себя и свое состояние, творческая энергии может быть в застое.

7. Начало месяца - 9 мечей
Начало месяца будет тревожным, увы. Будет какой-то страх и смутное беспокойство, могут новости какие-то тебя задеть, может обида на что-то будет. Так же, себя можешь сильно накрутить по какому-то поводу. Какие-то предчувствия не будут тебя отпускать. Но зря это все будет так восприниматься -ничего плохого не должно предвидится за октябрь. Еще, может много времени картам посвятишь. Будешь в целом подозрительна к окружающим и закрыта от них

8. Середина месяца - Мир
Я полагаю, что к середине беспокойства твои покинут тебя, ты более-менее будешь спокойна, достигнешь какой-то цели и завершишь какое-то дело, на которое было затрачено много сил. Много будет общения по телефону, интернету, а так же душевное состояние будет гармоничным и спокойным. Возможно, поездка будет куда-то в середине октября, за границу возможно.

9. Конец месяца - Туз пентаклей
А вот конец месяца порадует новыми возможностями, как материальными, так и иными, что принесут радость и удовольствия. Не всегда будет все спокойно, но ты обязательно будешь полна сил и энергии, что-то новое начаться может на физическом уровне, которые могут удовлетворить твои амбиции, а так же материальные потребности. Вполне возможен неожиданный приход денег из совершенно непредсказуемого источника!

Пусть октябрь будет волшебным! 188
ЙенниферДата: Вторник, 01.10.2019, 14:49 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твой октябрь на Мифологическом Таро.  9 

1. Сигнификатор. 10 пентаклей

Месяц будет довольно стабильным, безопасным, принесет тебе ощущение покоя и удовлетворенности. Окружать тебя будут близкие люди, мама, друзья. Возможно месяц порадует тебя также в материальном плане, на все нужное и приятное будет хватать, и ощущения от этого будут приятными. Могут быть траты на маму, на дом, на себя любимую. В общем октябрь в целом оставит ощущение ровное, теплое и приятное. Ну и также ты, будешь стараться концентрировать внимание на хорошем, не поддаваться на провокации, заниматься своей жизнью.
2. Любовь. Справедливость.

Афина у нас целомудренная богиня, любовь ее мало интересует, она занята стратегией, своими воинственными делами. К сожалению или к радости, в октябре ты не будешь особенно развивать эту сферу, стремится к отношениям или встречам с мужчинами. Может даже достаточно холодно будешь встречать попытки за тобой поухаживать или встретится. Но может пока что просто не до этого тебе, не хочется на мелочи размениваться и терять энергию. Есть много других интересных для тебя сфер сейчас.
3. Финансы. Повешенный.

Тут могут быть финансовые жертвы, необходимость что-то выплатить во время, вернуть, или откладывать на что-то начнешь. Но это не значит, что будет совсем грустно- помним, что у тебя классный сигнификатор на октябрь и деньги будут приходить. Просто по каким-то причинам ты может решишь сильно не тратится, экономить.
4. Здоровье. Сила.

Со здоровьем должно быть очень даже хорошо. Ты будешь полной физических сил, энергии, будешь готова горы свернуть. Очень хороший должен быть месяц в этом плане. Единственно, тут у нас Геракл, и он полон ярости на этой карте, могут быть срывы небольшие, как агрессия или ярость или раздражение.
5. Работа. Королева Чаш.

Тут будет очень хорошо, ведь у королевы чаш отменная интуиция, что очень важно для твоей работы. Все будет ладится, ощущение, что ты на своем месте, приятные клиенты, хорошие отзывы, которые тебя порадуют. Люди будут идти за помощью, может даже кто то спросит о целительстве или о магической поддержке. В общем в октябре- тут все хорошо в этой сфере, спокойно, ровно и приятно для тебя.
6. Настроение. Паж чаш.

Так- тут у нас нежный, юный и чувственный Нарцис. Возможно будут моменты небольшого эгоизма, сконцентрированности на себе, но это вовсе не плохо. Порой нужно уделять себе внимание. Он смотрит на себя в озеро и восхищается собой, своей красотой, не исключу поход в парикмахерскую, спа салон, или маникюр, что то такое, связанное с внешностью. Приятные процедуры для себя.  Так же тут конечно же, момент самопознания. Может тебе захочется разобраться в себе, своей жизни, чувствах, желаниях. Может родится нечто новое на чувственном уровне. Возвращение интереса к себе, к своей жизни, медленное восстановление способности любить. Будет возможно много мыслей о любви.
7. начало месяца. Колесница.

Ну тут, во первых, наверное может быть поездка какая-то интересная. Будет довольно активный период, много передвигаться будешь, много заниматься чем-то, и все так очень быстро и скоро. Но так как тут еще бог войны, может быть кто то будет подначивать тебя, пытаться зацепить или вывести на конфликт, старайся не реагировать, и не тратить свои нервы. Тебе хватит целеустремленности и силы духа, чтобы решить все необходимые вопросы. Но я конечно держу кулаки за поездку, пусть будет что-то приятное.
8. Середина месяца. 9 жезлов.

Итак дальне мы снова плавно перетекаем в активность. Может в начале месяца ты затеешь что то этакое, активное, а в середине продолжишь преодолевать препятствия на своем пути. Последнее испытание, как говорит карта. Найдутся нужные ресурсы, силы и возможности, чтобы достичь цели. Может быть в этот период возникнуть также чувство усталости, желание передохнуть, но навряд ли это получится. Тут тоже будет очень активно.
9. Конец месяца. 7 жезлов.

И тут что-то тоже очень активно, насыщенный месяц получается, только успевай реагировать во время. Но опять таки, думаем о сигнификаторе и вспоминаем, что ты реагируешь на все спокойно, и никакие проишествия не выводят тебя из колеи. В конце месяца возможны разногласия с кем-то, конкуренция. Работать придется с полной отдачей, не жалея сил. Какое-то дело, задача, будут поглощать тебя полностью, придется засучить рукава и прямо вкладываться туда весь месяц. 

Леночка, вот такой месяц получился. Что то не очень спокойный на этот раз, хотя ты сама будешь на высоте, сможешь держать себя в руках, не тратить энергию напрасно, будешь мудро справляться со всем. Но по событиям конечно активно очень, придется побегать, придется море сил вложить в какие-то дела и в достижение какой-то поставленной цели. Очень много старших арканов, значит происходящее в октябре- будет влиять на твое будущее и оставит свой след. И много жезлов на внешнем уровне- значит будет горячо и активно. Внутреннее же состояние чаши- это прекрасно, ты будешь развиваться чувственно и духовно. Желаю тебе хорошего месяца, и пусть все совершенное будет тебе во благо 9  14  8

СиренаДата: Суббота, 05.10.2019, 17:54 | Сообщение # 7
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой октябрь. Еще один расклад тебе решила сделать. Общего характера. 9 
На Колдовском Таро Эллен Дуган
Сигнификатор - Королева чаш

Колесо Года, Рыцарь мечей, Туз Жезлов. Девятка пентаклей, Повешенный

В октябре в твоей жизни те то чтобы конкретные события происходят, а меняется структура твоей жизни (Колесо фортуны). Происходят перемены на уровне мировоззрения, самовосприятия. даже жизненные принципы могут поменяться. От первой карты веет позитивом, новым витком в жизни, новыми возможностями. Перемен избежать не удастся, они как смена времен года - необратимы. И изменения коснуться всех сфер - финансов, эмоций, мыслей, и работы. Еще такая мысль по поводу первой карты - перемены будут не резкими, а плавными, постепенными. Как например, наступает осень или зима - сначала желтеют листья, потом они опадают, а потом выпадает снег. Так и в твоей жизни важные события будут приходить одно за другим, не нарушая стройной последовательности.
Какие то перемены ты воспримешь в штыки (рыцарь мечей), не захочешь пусть в свою жизнь, попробуешь им сопротивляться. Будешь позволять себе резкие высказывания, критичные суждения. Получается, что ты выходишь из зоны комфорта. круг общения расширяется, твое мнение становиться более авторитетным.
И вот, после переосмысления , после достаточно критического анализа своей жизни у тебя возникнет новая и, не побоюсь этого слова, светлая идея (Туз жезлов), на грани гениальности!)) Придет озарение, понимание того, к чему же стремиться, для чего было пройдено столько испытаний. Ради чего были преодолены все эти трудности. Повысится уровень жизненной энергии, все вокруг засияет яркими красками. Придет легкость, вдохновение, муза. Ты почувствуешь внутри себя стержень, проявишь характер.
И плоды всего этого перерождения не заставят себя ждать! Тебя по достоинству оценят и вознаградят (9 пентаклей). Получается так: ты, изменившись внутренне, ты начнешь транслировать вовне уверенность и окружение, почувствовав твою самодостаточность будут к тебе относиться с уважением и воспринимать как состоявшуюся личность. Почему то крутиться такой пример на уме: меня всегда удивляло, почему богатым людям дарят дорогие подарки. Ведь они и сами могут себе позволить многое. Но, получается, что чем выше сам себя ценит человек и чем четче он транслирует это во вселенную, тем больше он получает от этой жизни.
Жень, для тебя это будет достаточно болезненные перемены (Повешенный). Придется отказаться от многого привычного, даже принести в жертву свои принципы и установки. Но ты уже не отступишься, будешь готова пройти все испытания ради достижения цели. По старому жить не получиться.
Смотри, из 5 карт 3 говорят о переменах: Колесо, как смена цикла; Туз жезлов как новый импульс, новое начало; и Повешенный как символ переворота сознания, выхода из зоны комфорта.

Женя, вот так вот странно получилось. Из конкретных событий могу предположить поездку, которая приведет к твоему успеху. Но этот успех дастся довольно высокой ценой. Знаешь, вот что думаю: ты поедешь на планируемую выставку. Там будет важное знакомство. Тебя оценят и предложат контракт. Но, по контракту, могут поставить в очень затруднительное положение - например: закончить заказ к определенному сроку.

мои колоды
ЙенниферДата: Суббота, 05.10.2019, 20:50 | Сообщение # 8
Мудрец
Сирена, Олечка, спасибо тебе за интересный расклад. Очень необычно получилось. Сделала для тебя тоже на 78 дверках, такой же- посмотрим, как проиграется.

Сигнификатор: королева жезлов
2 жезлов, колесо фортуны, 9 кубков, Сила, 8 жезлов, 7 жезлов.

Олечка, по этим картам я сказала бы так, что сейчас ты находишься на распутье, какая-то ситуация тебя смущает, выводит из гармонии. Ты пытаешься определиться для себя, как быть дальше. Скорее всего эта ситуация связана с работой, мы говорили с тобой недавно об этом. Колесо фортуны тут отличается от классического, возможно будет собрание на работе, либо в такой же ситуации находятся и другие люди, и их судьба и участь будут решаться начальством в октябре. Также важным событием станет застолье, общий праздник с мужем какой-то. По Силе ты проявишь энергичность и страсть к своему делу, может по отношению к рабочему вопросу как раз, раз много жезлов выпало. И с 8 жезлов сомневаюсь, но или у тебя будет несколько разных возможностей в этой ситуации с работой, или может быть тебе придется каким-то образом учавствовать в выборе сотрудников -в той ситуации. И возможно это станет не самым простым испытанием- вон дядька тащит камень тяжелый. Или-мне еще в голову пришло, посмотри по итоговой карте- мужчина камень двигает, там не нужен ключ вовсе. Может ситуация повернется вовсе другим боком, не станут ничего решать в октябре и найдут более грубый, но простой метод какой-то для всех.
Что-то больше ничего не могу придумать, оставлю пока что так тогда. 8

lika28Дата: Понедельник, 07.10.2019, 09:27 | Сообщение # 9
Старожил
Снежная_Королевна, Ирина,здравствуйте,Ваш расклад "Блуждающая звезда".
1. Карьера , Работа
 Король пентаклей- Ситуация обещает быть стабильной.Все таки мне кажется ,что основным добытчиком в семье будет супруг, и карта больше показывает ,что у него с работой ,и карьерой будет в течении октября все в порядке.Возможно он у Вас либо занимает,либо займет неплохую,перспективную,приносящую стабильный доход должность.
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
 6 кубков- Видимо забота о семье (в бытовом плане)  будет лежать на ваших плечах.Будете заниматься ребенком( детьми),созданием уюта и комфорта (сама по себе карта довольно красивая).
3. Отношения с родственниками
 10 мечей-В отношениях с родственниками ,в октябре может разрешиться какая то затянувшаяся ситуация (возможно Вы надеялись получить от них какую то поддержку,но большинство  родичей относилось к ситуации категорично и были резко против).Не смотря на то,что отношения с некоторыми родственниками могу, быть довольно   натянутыми возможно в течении октября вы с родней все таки придете к какому то общему знаменателю.
4. Деньги
 2 пентаклей-В плане финансов месяц в целом должен быть стабильным.Прибыль будет соразмерна тратам,больших проблем в плане финансов быть не должно.Вы умеете обращаться с деньгами.
5. Здоровье
 7мечей- Тут я совсем не эксперт.Могу только предположить ,что есть какие то внутренние (скрытые проблемы),(на человека давит ноша ,он может ее потерять ,возможно на него действуют какие то внешние раздражители).В общем будьте аккуратнее, избегайте больших нагрузок,не накручивайте себя(тут могут быть и дурные мысли), наверное здесь могут быть проблемы  с шейным отделом позвоночника,плечи. Так же может быть ангина например.Берегите себя.
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
 Паж мечей-  По большому счету  тут как то все нейтрально.Возможно кто то может как то помочь Вам с детьми (ребенком),но по большей части Вы будете обходится без посторонней помощи, сами оказывая ее только при необходимости.Мне все таки кажется,что ребенок будет требовать много внимания и заботы течении октября.Возможно приболеет (не дай бог конечно).
7. Творчество, Дети, планы на будущее
 5 жезлов- Возможно четких планов строить не будете (либо далеко идущих).Опять же в связи с какими то бытовыми проблемами ,плюс ребенок ,те планы ,которые уже есть могут резко меняться .
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
 10 жезлов-В октябре ,как то немного проблематично будет в этой сфере.Возможно будет сказываться нехватка времени и другие заботы,но не смотря на сложности ,это не отменяет духовного роста и занятий тем,что Вам действительно нравится,просто видимо времени на это придется тратить меньше ,чем хотелось бы.
9. Достижение задуманного
 3 кубков+Иерофант- В октябре будет пройден  какой то определенный этап.Месяц может оказаться переломным ,это заставит Вас сосредоточиться,на какой то одной ,приоритетной цели и начать двигаться именно в этом направлении,подстраивая под нее свои планы.
Ирина,благодарю Вас За расклад, (который откровенно говоря уже начал отыгрываться на первой же неделе ой -ё-ё как. 6 ).Спасибо за работу в паре!Вы очень приятный напарник.Удачи в октябре и не только. 8 
Таро "Темноты света".
ЙенниферДата: Вторник, 05.11.2019, 16:08 | Сообщение # 10
Мудрец
Сирена, Олечка, пишу тебе ос за октябрь, надеюсь ничего не забуду важного 8 

Цитата Сирена ()
Фон месяца: Звезда - Женя, фон месяца обещает быть очень хорошим! Он будет полным надежд, планов, гармонии. Много творческих планов, тебя будет посещать вдохновение и инсайты. Ты доверишься судьбе, будешь прислушиваться к интуиции и снам. Порой будет казаться, что ты слишком идеализируешь ситуацию, но внутренне будешь понимать, что перед тобой открыты новые двери, скоро начнется новый этап в твоей жизни.

Оля, да, были планы определенные на октябрь, надежд много и целей. И что-то все проваливалось почему-то в последний момент. Месяц надежд, но не достижение. Но я много рисовала, это точно, и к снам прислушивалась. И ощущение правда было такое, что вроде как что-то новое впереди, потому что двери намечались и вроде приоткрывались, и потом с шумом резко захлопывались.
Цитата Сирена ()
Твой настрой на месяц: 6 жезлов - Вот и настрой на месяц у тебя боевой, ты обрела уверенность в своих силах и готова продемонстрировать свои таланты широкой публике. Даже не сомневайся - тебя примут с восторгом. Начинается период твоих побед. Как будто до этого ты аккумулировала энергию, готовилась перейти на новый уровень и вот настало это время.
Настрой хороший был, я стремилась к каждой из целей, старалась все успеть и ухватить. Публики не было с победой, если только может видео выложила с колодой, это если касаться широкого круга. А так хотелось на выставку- и куда то еще, но не сложилось.
Цитата Сирена ()
Работа, карьера: 2 жезлов, Правосудие - В работе тоже намечается какой то прорыв. Причем прорыв этот будет закреплен и на юридическом уровне. Может, сертификат тебе какой-то выдадут, или еще сто то подобное. Я ситуацию вижу так: ты сможешь "проскочить" какие то формальные препоны и получить положенные тебе по закон блага. Тебя саму это удивит.
Ммм сертификатов не было, прорыва тоже не было, но я дома сидела неделю на больничном, это приятно было. Также по 2 жезлов был шпионаж на работе, за нами следят постоянно, за угол зайдешь а там ухо, как в детективе стоит)) Я даже тихо ходить научилась, чтобы уши пугать. А Правосудие наверное показало- что как то в целом начальница старается в руках себя держать, в рамках закона, не орет пока что. А так спокойный довольно месяц, не смотря на переработку в некоторые дни из за больной коллеги.
Цитата Сирена ()
Финансы: Король жезлов, 6 пентаклей - В сфере финансов жди денежных поступлений от мужчины. Или муж твой привезет денег и подарки и тебе и сыну, или какой то заказчик оплатить щедро заказ (думаю, могут быть поступления от А.)
С финансами было спокойно, муж платил счета, помогал мне, и я смогла чуть отложить на поездку ребенку в лагерь в 2020, с классом едут. Ну и одеть ребенка, что то новое прикупить. А так я как хранительница в этом месяце, сохраняла больше, чем тратила. Заказчик себе сэкономил денежку, а меня надул. Но поступления от А были!
Цитата Сирена ()
Неожиданность: Дьявол, 8 жезлов - Хммм... А тут я растерялась. Придется искать выход, подбирать ключик к какой то ситуации, решать сложный вопрос. На карте Дьявола люди совершали ритуал, вроде и вызывали дьявола, но не рассчитывали, что он явиться. И теперь не знают, что с ним делать. Будет какое то искушение, которое заставит тебя поволноваться и обратиться за помощью к женщине. Или это ты будешь помогать кому то, ритуал проводить. Но все это будет достаточно неожиданно и заставит подумать над решением задачки.
Мм вот дьявол был единственно этот А, с его хитростью. Хотя еще и коллега вот больничный надолго написала. О слушай и дьявол еще знакомый мог быть тот- старый! Он тоже неплохо вписывается в эту позицию со своим письмом. Искушений у меня не было в целом, только если поехать хотела сильно на выставку, но не вышло. Ритуалы не проводила я. 
Или может дьявол это мои муки совести, что мама мне билеты неожиданно прислала! Как думаешь?
Цитата Сирена ()
Здоровье: Иерофант, Маг - Здесь все прекрасно! Проблем никаких не вижу. Ты по прежнему будешь вести здоровый образ жизни, отказываться от излишеств. Кроме того, специалист к которому ты сейчас обратилась, мастер своего дела. Итог тебя удовлетворит! Все пройдет очень хорошо!
Все нормально было в целом. По мелочи чуть голова болела периодично, и делала себе прививку с вакциной. Тоже пару дней была ни рыба ни мясо. А так хорошо.  От излишеств я то отказывалась, то снова садилась на шоколад. 
Цитата Сирена ()
Дом, семья: Колесо, 9 мечей - В семье все спокойно, вы поддерживаете друг друга, вам вместе хорошо. Будешь скучать одна дома, разлука тебе не понравиться. Но будете с мужем постоянно перезваниваться и переписываться, держать связь на расстоянии.
Да, было спокойно в октябре. В начале были вдвоем с ребенком, пока муж уезжал, потом уже дома все вместе. Перезванивались во время поездки, все верно.
Цитата Сирена ()
Любовь: Паж пентаклей, 10 чаш - Разлука добавит в ваши отношения новизны, после командировки у вас начнется медовый месяц)). Муж романтичный и красивый подарок тебе привезет из командировки. А еще, может, вы на свадьбу все таки поедите - ведь на 10 чаш именно свадебная церемония изображена!
Ммм не привез подарка)) Но я была рада, что он приехал, не люблю когда кто-то уезжает далеко из моего круга. Медового тоже не было, но было много планов каких то, задач совместных. На свадьбу не поехали, все отложилось. наверное свадьба тут показала-что семейные люди и отношения такие семейные, спокойные.
Цитата Сирена ()
Отношение с окружающими: Паж жезлов, Башня - В отношениях с окружающими (это уже не ближний круг, не семья) могут возникнуть разногласия, непонимание. Причем достаточно неожиданные и серьезные. Связано будет с новостью, которую ты получишь в октябре. Произойдет бурное обсуждение важного вопроса, после которого многие твои знакомые разбегутся.
Вот тут А. подарочек) явился к моим дверям, и по башне шокировал меня. Также был неожиданный подарок от мамы тоже, билеты. А с А. ты очень точно подметила, было недопонимание и осталось висеть в воздухе. 

Цитата Сирена ()
Итог Сентября: Смерть (в ней нет 6 мечей, есть Влюбленные) - Ого! Ну и завершение месяца! Как в поговорке: Начали за здравие (Звезда), кончили за упокой (Смерть). Достала две дополнительные карты: что есть в этой Смерти,и чего в ней нет. К концу месяца ты пересмотришь многие свои принципы и взгляды и будешь расстаться с ними. Может уйти общение (на карте 6 мечей юноша ищет что то в сети интернет - ты меньше будешь проводить в нем время. Сделаешь выбор в пользу того, что тебе близко, то что ты любишь. Так же возможен вариант, что твой общение перенесется из сети в реал - ты сможешь увидеть какого то человека, с которым познакомилась в интернете.
Вот Смерть это точно А. со своей картиной пришел, и влюбленные- не один. Завершение то еще было) Ушло общение! точно. Больше я заказы не буду у него брать. Плюс еще смерть это разочарование такое глубокое какое-то. Тут вот этой картой все наверное сказано, по итогам октября, очень точная!

Олечка, спасибо большое за расклад и приятную работу в паре, как всегда в точку все! 9  8

ЙенниферДата: Вторник, 05.11.2019, 16:22 | Сообщение # 11
Мудрец
Сирена, Оль, и попробую по второму раскладу дать ос тоже.
Цитата Сирена ()
Женя, вот так вот странно получилось. Из конкретных событий могу предположить поездку, которая приведет к твоему успеху. Но этот успех дастся довольно высокой ценой. Знаешь, вот что думаю: ты поедешь на планируемую выставку. Там будет важное знакомство. Тебя оценят и предложат контракт. Но, по контракту, могут поставить в очень затруднительное положение - например: закончить заказ к определенному сроку.
Олечка, поездка вот сорвалась, к сожалению, сейчас попробую понять что карты хотели сказать таким образом.
Цитата Сирена ()
На Колдовском Таро Эллен ДуганСигнификатор - Королева чаш

Колесо Года, Рыцарь мечей, Туз Жезлов. Девятка пентаклей, Повешенный
Вот задним числом уже проще смотреть немного, тут хотя бы предположить уже можно по событиям. В октябре я была чувствительной, эмоциональной часто, много рисовала по королева, творила.  планов тоже было именно творческих много.
И вроде все складывалось по колесу, шансы какие то наклевывались, и я пыталась по тузу эти шансы схватить, успеть и туда и сюда- рыцарь мечей. Как бы носилась и переживала. По 9 пентаклей- видимо хотела еще и заработать, надежда была, что мои труды и резвость и смелость приведут к результату достойному. А по итогу Повешенный- проявил себя как Жертва. В итоге все мои усилия на смарку, работала бесплатно практически 2 месяца, лучше бы в свой проект вложилась наверное. Тут карта точно показала мое состояние, что меня использовали, и еще что я неверно видела ситуацию, не туда бежала наверное. 
Ну мне так кажется, по крайней мере по этим картам.  9 
Очень необычный расклад, надо будет еще его попробовать сделать в будущем. Спасибо большое 8

vislipuzliДата: Среда, 06.11.2019, 20:57 | Сообщение # 12
Магистр
Йеннифер, Женечка, моя ОС за октябрь 8 

Цитата
1. Сигнификатор. 10 пентаклей
Месяц будет довольно стабильным, безопасным, принесет тебе ощущение покоя и удовлетворенности. Окружать тебя будут близкие люди, мама, друзья. Возможно месяц порадует тебя также в материальном плане, на все нужное и приятное будет хватать, и ощущения от этого будут приятными. Могут быть траты на маму, на дом, на себя любимую. В общем октябрь в целом оставит ощущение ровное, теплое и приятное. Ну и также ты, будешь стараться концентрировать внимание на хорошем, не поддаваться на провокации, заниматься своей жизнью.

Действительно, очень одомашненный месяц выдался: я много уделяла времени маме, плюс кот приболел в этом месяце - нужно было заняться им. Действительно,много работала - редко где бывала, уделяла время финансам и благоустройству дома. Планируем с мамой покупки важные совершить в этом году. Не отвлекалась на некие провокации,вообще старалась жить своей жизнью, не поддаваясь ни на что.

Цитата
2. Любовь. Справедливость.
Афина у нас целомудренная богиня, любовь ее мало интересует, она занята стратегией, своими воинственными делами. К сожалению или к радости, в октябре ты не будешь особенно развивать эту сферу, стремится к отношениям или встречам с мужчинами. Может даже достаточно холодно будешь встречать попытки за тобой поухаживать или встретится. Но может пока что просто не до этого тебе, не хочется на мелочи размениваться и терять энергию. Есть много других интересных для тебя сфер сейчас.

Да нет никаких встреч, да и я решила, что лучше быть одной. Конечно, я не обхожусь без мужчин и их внимания всегда, когда выхожу куда-то. Но на этом все.

Цитата
3. Финансы. Повешенный.
Тут могут быть финансовые жертвы, необходимость что-то выплатить во время, вернуть, или откладывать на что-то начнешь. Но это не значит, что будет совсем грустно- помним, что у тебя классный сигнификатор на октябрь и деньги будут приходить. Просто по каким-то причинам ты может решишь сильно не тратится, экономить.

Чем ближе к Новому Году, тем больше я стараюсь экономить - мне срочно надо то одно, то другое. В этом месяце я сильно потратилась на карты с Мистик Силка - у меня доставка выходит почти 25$, поэтому переживательно очень. Плюс еще себе вещи понакупила в конце месяца - тоже не рассчитывала на это. А так же я закрыла кредит один (но -охохо - у меня он не один), чем тоже была рада. Заняла немного в долг еще, отдавать в ноябре.
Цитата
4. Здоровье. Сила.

Со здоровьем должно быть очень даже хорошо. Ты будешь полной физических сил, энергии, будешь готова горы свернуть. Очень хороший должен быть месяц в этом плане. Единственно, тут у нас Геракл, и он полон ярости на этой карте, могут быть срывы небольшие, как агрессия или ярость или раздражение.

Ну в целом все было со здоровьем хорошо, но мне приходится быть сильной чтобы что-то решить с котом.

Цитата
5. Работа. Королева Чаш.
Тут будет очень хорошо, ведь у королевы чаш отменная интуиция, что очень важно для твоей работы. Все будет ладится, ощущение, что ты на своем месте, приятные клиенты, хорошие отзывы, которые тебя порадуют. Люди будут идти за помощью, может даже кто то спросит о целительстве или о магической поддержке. В общем в октябре- тут все хорошо в этой сфере, спокойно, ровно и приятно для тебя.

Да, неплохо, приходила одна клиентка, очень эмоциональная вся. Меня все радовало. Ну и я хочу прорабатывать колоды очень сильно, вот готовлюсь к этому.

Цитата
6. Настроение. Паж чаш.

Так- тут у нас нежный, юный и чувственный Нарцис. Возможно будут моменты небольшого эгоизма, сконцентрированности на себе, но это вовсе не плохо. Порой нужно уделять себе внимание. Он смотрит на себя в озеро и восхищается собой, своей красотой, не исключу поход в парикмахерскую, спа салон, или маникюр, что то такое, связанное с внешностью. Приятные процедуры для себя.  Так же тут конечно же, момент самопознания. Может тебе захочется разобраться в себе, своей жизни, чувствах, желаниях. Может родится нечто новое на чувственном уровне. Возвращение интереса к себе, к своей жизни, медленное восстановление способности любить. Будет возможно много мыслей о любви.

Вот да, кстати. Такое было,это было очень сильно заметно даже окружающим))) Настроение было капризным и эгоистичным, но все в итоге получалось так, как я хотела, чему конечно я была рада. О любви закончила размышлять в принципе)

Цитата
7. начало месяца. Колесница.

Ну тут, во первых, наверное может быть поездка какая-то интересная. Будет довольно активный период, много передвигаться будешь, много заниматься чем-то, и все так очень быстро и скоро. Но так как тут еще бог войны, может быть кто то будет подначивать тебя, пытаться зацепить или вывести на конфликт, старайся не реагировать, и не тратить свои нервы. Тебе хватит целеустремленности и силы духа, чтобы решить все необходимые вопросы. Но я конечно держу кулаки за поездку, пусть будет что-то приятное.

Немного было конфликтно, как раз из-за поездки, но все в целом было хорошо, много работы, драйва, позитива) 

Цитата
8. Середина месяца. 9 жезлов.

Итак дальне мы снова плавно перетекаем в активность. Может в начале месяца ты затеешь что то этакое, активное, а в середине продолжишь преодолевать препятствия на своем пути. Последнее испытание, как говорит карта. Найдутся нужные ресурсы, силы и возможности, чтобы достичь цели. Может быть в этот период возникнуть также чувство усталости, желание передохнуть, но навряд ли это получится. Тут тоже будет очень активно.

Очень много задач + еще друг с днем рождения, мне пришлось взять организационные моменты на себя. В целом, я была довольна.

Цитата
9. Конец месяца. 7 жезлов.

И тут что-то тоже очень активно, насыщенный месяц получается, только успевай реагировать во время. Но опять таки, думаем о сигнификаторе и вспоминаем, что ты реагируешь на все спокойно, и никакие проишествия не выводят тебя из колеи. В конце месяца возможны разногласия с кем-то, конкуренция. Работать придется с полной отдачей, не жалея сил. Какое-то дело, задача, будут поглощать тебя полностью, придется засучить рукава и прямо вкладываться туда весь месяц.

Навалилась то работа, то кот, то еще некоторые проблемы в конце месяца -небольшие конфликты) Но я вырулила все,со знанием дела.
Цитата
Леночка, вот такой месяц получился. Что то не очень спокойный на этот раз, хотя ты сама будешь на высоте, сможешь держать себя в руках, не тратить энергию напрасно, будешь мудро справляться со всем. Но по событиям конечно активно очень, придется побегать, придется море сил вложить в какие-то дела и в достижение какой-то поставленной цели. Очень много старших арканов, значит происходящее в октябре- будет влиять на твое будущее и оставит свой след. И много жезлов на внешнем уровне- значит будет горячо и активно. Внутреннее же состояние чаши- это прекрасно, ты будешь развиваться чувственно и духовно. Желаю тебе хорошего месяца, и пусть все совершенное будет тебе во благо
Месяц за кота вышел переживательный, плюс еще небольшие конфликты. Много работы, но я этому радуюсь, много трат! Думаю, что все скоро устаканиться.

Спасибо за месяц, дорогая моя, и за работу! 8 Все как всегда - супер! 9
lika28Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:34 | Сообщение # 13
Старожил
Снежная_Королевна, Ирина,моя ОС за октябрь.
Цитата Снежная_Королевна ()
1. Карьера , Работа - 9 кубков + 9 жезлов - Очень неплохие карты - стабильная работа, нормальный коллектив. Вы уверены в себе. Без потрясений, а может быть даже и корпоратив какой наметится, либо просто посиделки с коллегами.
В плане работы действительно все было довольно неплохо.Внутреколлективное общение было прекрасным.Корпоративы правда у нас не приветствуются,а вот отношения со многими людьми значительно изменились,стали теплее.В целом действительно атмосфера в течении месяца была довольно комфортной.
2. Семья,Брак, личные взаимоотношения - Умеренность (доп Туз жезлов), 8 дисков (доп Звезда) - В этой сфере все спокойно, события неспешны, вы и сами не пытаетесь их торопить. В общем-то по аркану Звезда - это скорее одиночество. Вполне возможно, что есть кавалер (поклонник), либо объявится такой на горизонте. Больше внимания будете уделять семье - родителям, детям, внукам (если есть), братьям и сестрам и др.
Кавалеры в течении месяца действительно были , и не один,но реально понимала,что это не мое,(хотя один из их и был особо напорист,)звонил,строчил смски,приезжал ,да и на работе прохода не давал.В общем не до отношений было в целом.С середины месяца работаем практически без выходных(через сутки).
3. Отношения с родственниками - Король жезлов + Император - Ну очень мужские карты вам выпали. Видимо, держать родственников придется в ежовых рукавицах, четко определяя границы и рамки дозволенного и запретного.
После инсульта ,моя мамуля должна придерживаться строгой диеты и  режима,мне приходится за этим следить.Иногда она бунтует ,и тогда мне приходится включать"сурового дядьку".Хотя и позволяю иногда маленькие отступления.
4. Деньги - 3 мечей + 7 жезлов -В сфере финансов у вас затяжной кризис. К сожалению, в октябре ситуация только усугубиться. Возможно, куда-то срочно могут потребоваться деньги.
Первого октября приезжаю с работы,в доме нет воды .Я живу в частном доме .Оказывается подрядчик менял центральную водопроводную трубу , и нас отрезали (при чем всех на нашей улице).Сидели до 18.10.19 без воды вообще.Потом за подключение с нас стали требовать дополнительные деньги (пришлось заплатить).В общем дело дошло до губернатора,теперь идет большая разборка. Но деньги ,действительно пришлось использовать на незапланированные траты.
5. Здоровье - Король кубков + Принц дисков - Здоровье в принципе будет нормальным, хотя идёт ощущение, что простуды не избежать и проблемы со спиной могут дать о себе знать.
От графика через сутки,очень сильно устаю эмоционально,есть проблемы с позвоночником и варикоз.
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот - Башня + 6 дисков - Скорее, вас будут нагружать окружающие своими проблемами. Причем это будет как снег на голову, но придется решать. Вы справитесь!
Ира,даже добавить нечего .100% попадание.
7. Творчество, Дети, планы на будущее - Колесница + Иерофант - Хочется больше внимания уделять детям - и это у вас получится. Возможно, планируете поездку куда-нибудь?! Но, похоже, это пока планы.
Записалась на психологический курс, но времени не хватает,график работы пока не позволяет заняться им в плотную.Мне очень не хватает знаний подобного рода.
8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Королева мечей +2 мечей - Ожидается вполне комфортное общение, обмен мнениями, но в принципе все спокойно. Вы вполне довольны нынешним состоянием дел в этих сферах.
Честно говоря здесь я чувствую недостаток духовного,душевного развития,но пока из за работы на это нет времени к сожалению.
9. Достижение задуманного - 5 жезлов (доп 7 пентаклей), 9 мечей (доп Принц чаш) - Задуманному нужно дать время дозреть, сформироваться. В октябре, похоже, будет только планирование, оценка возможностей, последствий и др.
Ира, тут все в точку.Опять же из за работы ,многие планы пришлось  отложить,а что то вообще отменить или передвинуть по срокам.Надеюсь в ноябре времени будет больше и я смогу реализовать хотя бы часть  запланированного.Вы большая умница, и замечательный напарник.Благодарю Вас за сотрудничество.Всего наилучшего. С уважением,Ангелина. 193
СиренаДата: Пятница, 08.11.2019, 01:52 | Сообщение # 14
Мудрец
Йеннифер, Женя, моя ОС за октябрь!  9 

Надеюсь, смогу восстановить череду событий  10 

Цитата Йеннифер ()
1. Фон октябряОля, ну тут мне дядечка напоминает врача, кажется в 78 дверей ориентируются по изображению больше. Наверное в октябре будешь ходить на проверки, консультироваться с врачем, общаться с врачем. Хотя может быть и общение с мужчиной, по работе например, с клиентом или коллегами. Не очень захочется какими-то делами заниматься, но ты будешь понимать, что это нужно на данный момент, и уделишь этому время.
Женя, к врачу в октябре я обращалась! Беспокоил желудок, решила провериться. кстати, врач оказался мужчина! С клиентами, конечно, общалась - тут и мужчины и женщины были. Были и неприятные вопросы, которые приходилось решать.\

Цитата Йеннифер ()
Атмосфера в твоем городе и погода будут хорошими, умеренными. Думаю никаких чп не будет, спокойный месяц, спокойные соседи. Единственно может быть дождливо, но тоже не так сильно это будет напрягать. Будет спокойно и хорошо.
Жень, погоду даже и не вспомню - ничего примечательного. Дожди были, но не больше, чем положено по норме в это время. Не очень обращала внимание на погоду.

Цитата Йеннифер ()
3. Погода в моем доме. Атмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей.

Почему то по этой карте у меня ощущение, что семья будет ждать от тебя каких-то поступков, дел, ждать что ты решишь это и то, а они будут тебе аплодировать и поддерживать морально. Ты будто бы заходишь домой в дверь, и все уже ждут, что ты там принесла, какие новости, какие вкусности, а они тебе рады) Ура ура, Оля пришла, вкусняшек принесла))   Но как то очень большой помощи именно в делах я не вижу, но поддерживать и смешить будут точно.
11 Частенько в октябре приходила домой, а все уже дома)) Домашние дела муж помогает делать, но вот готовка - вся на мне. А так, ссор дома не было, довольно спокойные отношения . Но просто все заняты своими делами, нет сил отношения выяснять))

Цитата Йеннифер ()
4. Работа. Дожди, грозы или солнце.

На работе что-то кисло в октябре, напряженно. Может будешь уставать и захочется на больничный сесть, отдохнуть и восстановится от переживаний. И вообще как то мало энтузиазма будет, не хочется тебе сейчас туда идти. Некоторые ситуации могут быть неприятными или даже болезненными, вот как иглоукалывание на второй карте. Раздражают коллеги, задачи, много каких-то мелочей, которые нужно решить и сделать. Могут быть неприятные новости по работе о коллегах. Но также мне кажется, может ты возьмешь свободные дни для похода к врачу или массажисту, или на анализы пойдешь, что-то такое. Решишь, ну что такое в конце то концов, могу я немного заняться собой.
На работе были неприятные новости, применялись необходимые, но непопулярные меры. Кое кто из коллег раздражает. Иногда кажется, что перспектив никаких нет. Некоторые новости очень моральный дух угнетают. Но принимаю это все, как горькую пилюлю.

Цитата Йеннифер ()
-Что порадует
мм. Могут в октябре быть какие-то новости хорошие, эмоционального характера. Комплимент какой-то от коллег, или теплое признание твоих заслуг, похвала, подарочек, помощь какого-то приятного человека, не в службу, а в дружбу. Также тут паж ищет что то с помощью рогатки своей, может воду- найдется что-то интересное на работе, может потерянное давно. Или клиент вернется какой-то, или найдешь нового еще клиента.
Что то не могу припомнить никакие находки. Хотя, стулья вот нашла в магазине, заказала)) А, еще грамоту на работе дали и подарок! 11 Вот и теплое признание моих заслуг)))

Цитата Йеннифер ()
-Чего лучше бы не было

Тут у нас тоже эмоциональное что то такое, ребенка крестят. Нечто новое и маленькое. Могут быть новые правила, новые работники, новое начальство, и лучше бы не было. Или может еще кто то уйдет в декрет, а это будет не во время. Или уволится и это тоже будет не во время.
Мммм.. Да, были такие перестановки! Одна сотрудница ушла в декрет, а ей на замену другую взяли, пока не понимаем, хорошо это или плохо - человек должен себя проявить. Пока темная лошадка для нас новенькая.

Цитата Йеннифер ()

Оль, будет хорошо в октябре, даже очень   во первых будешь копить, откладывать денежку, и скопишь очень даже достаточно. Также будут неожиданные приятности, или премия, или подарок какой-то финансовый. Вон на лесенке целая корзина стоит добра!
Все точно! была премия! 14

Цитата Йеннифер ()

ощущение по этой карте, что ты считаешь сейчас, что траты на себя-это деньги на ветер. Хотя будет хотеться что-то купить- или косметику, или что то красивое. И может быть даже не выдержишь и побалуешь себя любимую. И если уже так случится, то сразу как то скопом и много)) и этот кремик и тот тоже! Могут быть процедуры какие-то косметические.
На таро не тратила, а вот процедуры косметические были! Еще и наряды себе купила)) И цвет волос поменяла! Так что Звезда здесь в тему!

Цитата Йеннифер ()

Не знаю есть ли у вас счета на лечение или анализы, но будет счет какой-то, связанный с обследованием или походом к врачу. Придется туда потратиться немного. В общем трата на здоровье. Могут еще быть витамины, лекарства или что то такое нужное. Или со старыми людьми траты связанные.
Лекарства покупала! Врач выписал и пришлось потратиться! 14

Цитата Йеннифер ()
-Неожиданные подарки.

будут! будет неожиданный подарок непременно! Что то может от мужа, приятное и красивое. Или на работе подарят что-то.
Да, да! На работе подарили подарок! 15

Цитата Йеннифер ()

Детка выпала)))  Теперь тебе, как мне на осень выпадают маленькие малыши) Так, ну что тут может быть. Может быть будет что то небольшое тревожить тебя, как бы не сильно, но заметишь. Судя по императрице может что то женское такое, хм. Цикл может чуть собьется. А так думаю, ты во время заметишь и восстановишь равновесие, все наладится.
общее состояние было нормальное, но беспокоил желудок! Пошла к врачу, нашли небольшие проблемы. Немного неожиданно было, пришлось пройти неприятные процедуры.

Цитата Йеннифер ()

Что -то как то не хочешь ты, чтобы среда на тебя влияла) Отмахиваешься от фруктов и бананчиков. Может кто то будет рассказывать тебе о новом методе питания, или что то такое. А так возможно еще сядешь на диету снова, и прямо так строго-ух. Какое -то правильное питание.
Врач прописал диетическое питание, но, я как этот Отшельник не смогла его соблюдать. 5 Не удалось сбалансированно питаться, сил не было как то специально готовить. Так что диета опять мимо.

Цитата Йеннифер ()

Тут я вижу только то, что может потратишься на витамины или что то такое сверх меры. Решишь купить одну баночку витаминов, а потом еще чай увидишь, и еще что то, и может это стать слабостью. Также может из за работы будешь уставать. Не бери больше часов, иначе устанешь.
Потратила деньги на стулья и наряды - вот какая королева нарядная и на троне сидит)) даже боялась, что до конца месяца не дотяну. Но, вроде, смогла кое в чем сэкономить.

Цитата Йеннифер ()
-Диета

Хм. будет наверное, но какая-то интересная такая. И будешь скрывать от других это, говорить да нет, этот просто так в стеклянном кубике купаюсь, и вовсе не пью я больше воды, вы ошибаетесь. И тут прямо наблюдение за тобой какое-то, будто специалисты наблюдают. Погрузишься в диету с головой и телом.
Так и не смогла погрузиться в диету! Только наблюдала со стороны, как этот зритель на карте! Читала про рекомендованное питание, даже кое что попробовала, но в систему не смогла все сложить.

Цитата Йеннифер ()

Будет тебя эта тема интересовать, но как то ты аккуратно так подглядываешь в октябре из за половины двери. Но потом, что то случится и ты прямо привлечешь внимание на себя, войдешь во что то новое и интересное. На первой будто бы аккуратно так, а потом раз и зашла. Может тема на форуме тебя новая привлечет, челлендж или что то еще.
На челлендж сил не нашла. Зато начала понемногу раскрашивать свою картину по номерам. Пока интересно!

Цитата Йеннифер ()
-Сны
Сны может будут, но они сильно не будут привлекать внимания твоего. Тут спокойная реакция какая то, есть и есть сны, ничего особенного или волнующего.
Сны сняться часто, но я их практически не помню 4

Цитата Йеннифер ()
-Таро
а вот тут общение с женщиной по поводу таро. Возможно какой то канал видео тебя сильно увлечет, где женщина расклады делает. И ты прямо будешь под впечатлением сильным.
кое что смотрела, да! есть интересные канала. ну и ваши с Олей обзоры, кончено, смотрю)))

Цитата Йеннифер ()
-Знаки судьбы

будут знаки! причем такие какие-то яркие очень! ну голубя белого точно не проглядеть. Наблюдай! могут новости быть какие-то важные для тебя из мироздания, например по поводу работы новой-будущей.
Что то знаков судьбы особо не заметила. Только расклады не очень благоприятные.

Цитата Йеннифер ()
С мужем будет хорошо, очень даже, спокойно так. Вас ждет торжество какое-то, посиделки за столом или с родными или с друзьями. По второй карте- я бы сказала, что разрушится какой-то барьер между вами. не до конца, но начало будет положено
Всплесков любви не было, но и ссор тоже не было. В гости ходили, кстати))

Цитата Йеннифер ()

хм. поездка что ли какая-то у мужа расстроит? Или внимание какое-то он вызовет на себя излишнее, и это не понравится тебе. Или твоя поездка тебя будет тревожить, не давать покоя, переживания и волнения на ее счет. Не уверена тут. 
12 Да, поездка вызывает беспокойство! Ситуация какая то странная вокруг нее складывается.

Цитата Йеннифер ()
Порадует спокойствие. Будет у вас приятное и теплое общение, взаимообмен, гармония.
Да, иногда отсутствие новостей - это хорошие новости!)))

Цитата Йеннифер ()
9. Поездки.
Будет что то такое спонтанное! Может недалеко, но интересно будет.
Поездок туристических не было, только по городу и по делам.

Цитата Йеннифер ()
10. Отношения с окружающими.

Хорошо будет с окружающими! Гармонично и весело моментами. Ты будешь себя чувствовать, как рыба в своей стихии. Будешь знать, что говорить, как расслабляться. Общаться будешь предпочитать с кем-то, кто похож на тебя, а не по работе например. Ну и общение с художником тебя ждет, куда же без этого   вон рисует картинку.
Круг общения был более менее постоянный 12 Новых знакомств не было.

Цитата Йеннифер ()
11. Неожиданности.

Неожиданность какая-то хорошая будет очень. Благоприятное что =то такое прямо ах. И мне кажется, с твоим мужем связано будет. Проявит активность, удивит чем-то, увидит в тебе женщину, комплименты могут быть и активные поступки какие-то. Тут еще может быть твое женское влияние на мужчину, удивишь и поразишь кого-то. И для тебя самой это будет неожиданным.
а вот такую приятную неожиданность я и не заметила)) муж особой активности не проявлял, все как обычно.

Цитата Йеннифер ()
0. Итог.

В итоге октября будет праздник. Пойдешь с мужем куда-то вместе, может посиделки будут в ресторанчике, или в гости к друзьям, но точно вкусные блюда будут и хорошее вино, и прекрасное обслуживание .  отдохнешь. тебе понравится
11 в конце месяца к нам гости приходила, очень хорошо посидели 11

Женя, спасибо за позитивный октябрь! 255

мои колоды
СиренаДата: Пятница, 08.11.2019, 02:00 | Сообщение # 15
Мудрец
14 Йеннифер, Женя, ОС на  второй расклад дам отдельным сообщением.  8 

Цитата Йеннифер ()
Олечка, по этим картам я сказала бы так, что сейчас ты находишься на распутье, какая-то ситуация тебя смущает, выводит из гармонии. Ты пытаешься определиться для себя, как быть дальше. Скорее всего эта ситуация связана с работой, мы говорили с тобой недавно об этом.
Да, на работе сложная и неоднозначная ситуация. Но я узнала информацию, которая не предназначена для широкой публики (2 жезлов).

Цитата Йеннифер ()
Колесо фортуны тут отличается от классического, возможно будет собрание на работе, либо в такой же ситуации находятся и другие люди, и их судьба и участь будут решаться начальством в октябре. Также важным событием станет застолье, общий праздник с мужем какой-то.
а вот эти две карты - колесо и 9 чаш - напомнили мне о том, что у нас был корпоратив, мы с коллективом проводили праздник. На карте колесо - за столом сидят люди, и на 9 чаш -тоже застолье.

Цитата Йеннифер ()
По Силе ты проявишь энергичность и страсть к своему делу, может по отношению к рабочему вопросу как раз, раз много жезлов выпало. И с 8 жезлов сомневаюсь, но или у тебя будет несколько разных возможностей в этой ситуации с работой, или может быть тебе придется каким-то образом учавствовать в выборе сотрудников -в той ситуации.
опять же, сейчас я имею доступ к такой информации, которую другие сотрудники не имеют возможности узнать.

Цитата Йеннифер ()
И возможно это станет не самым простым испытанием- вон дядька тащит камень тяжелый. Или-мне еще в голову пришло, посмотри по итоговой карте- мужчина камень двигает, там не нужен ключ вовсе. Может ситуация повернется вовсе другим боком, не станут ничего решать в октябре и найдут более грубый, но простой метод какой-то для всех.
На работе в конце месяца произошли очень значительные изменения и ситуация кардинально поменялась!

Жень, классный расклад получился! Очень точно нюансы подмечены! 15

мои колоды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: