Пятница
22.11.2024
06:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Октябрь
Снежная_КоролевнаДата: Пятница, 08.11.2019, 19:02 | Сообщение # 16
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
lika28, Ангелина, моя ОС:
Цитата lika28 ()
Король пентаклей- Ситуация обещает быть стабильной.Все таки мне кажется ,что основным добытчиком в семье будет супруг, и карта больше показывает ,что у него с работой ,и карьерой будет в течении октября все в порядке.Возможно он у Вас либо занимает,либо займет неплохую,перспективную,приносящую стабильный доход должность.
12  15  14 Занимает хорошую должность мой добытчик, пропадает на работе днями и ночами. Я в декрете пока, не работаю.

Цитата lika28 ()
6 кубков- Видимо забота о семье (в бытовом плане)  будет лежать на ваших плечах.Будете заниматься ребенком( детьми),созданием уюта и комфорта (сама по себе карта довольно красивая).
12 А я работаю домашней уборщицей, поваром, официанткой, прачкой, воспитателем......Иногда подрабатываю любовницей 11 . Все в точку 14 
Цитата lika28 ()
10 мечей-В отношениях с родственниками ,в октябре может разрешиться какая то затянувшаяся ситуация (возможно Вы надеялись получить от них какую то поддержку,но большинство  родичей относилось к ситуации категорично и были резко против).Не смотря на то,что отношения с некоторыми родственниками могу, быть довольно   натянутыми возможно в течении октября вы с родней все таки придете к какому то общему знаменателю.
Ангелина, вы как в воду глядели..... Примирилась я со своей мамой и сестрой, с их образом жизни что ли. Начали общаться.
Цитата lika28 ()
2 пентаклей-В плане финансов месяц в целом должен быть стабильным.Прибыль будет соразмерна тратам,больших проблем в плане финансов быть не должно.Вы умеете обращаться с деньгами.
Приходит как-то мой муж в начале месяца с работы и говорит, что настолько все его достало, что написал он заявление об увольнении..... Я просто ушла в депрессию на сутки. Увольнение ему не подписали. Но мы решили, что обращение с деньгами у нас было до этого бесконтрольным. И сейчас требуется немного включать голову в этом вопросе. Поэтому да - за тратами следила.
Цитата lika28 ()
7мечей- Тут я совсем не эксперт.Могу только предположить ,что есть какие то внутренние (скрытые проблемы),(на человека давит ноша ,он может ее потерять ,возможно на него действуют какие то внешние раздражители).В общем будьте аккуратнее, избегайте больших нагрузок,не накручивайте себя(тут могут быть и дурные мысли), наверное здесь могут быть проблемы  с шейным отделом позвоночника,плечи. Так же может быть ангина например.Берегите себя.
Как обухом по голове стал диагноз на обыкновенно приеме врача узиста - кисты в обоих молочных железах. Очень распереживалась я. На консультацию маммолога попасть в октябре не смогла.
Цитата lika28 ()
Паж мечей-  По большому счету  тут как то все нейтрально.Возможно кто то может как то помочь Вам с детьми (ребенком),но по большей части Вы будете обходится без посторонней помощи, сами оказывая ее только при необходимости.Мне все таки кажется,что ребенок будет требовать много внимания и заботы течении октября.Возможно приболеет (не дай бог конечно)
Все сама, да! Муж вечно на работе, и ждать помощи не приходится. Ребенок дважды болел, причем с высокой температурой по ночам (до 40 градусов доходила), неизвестными высыпаниями, кашлем непонятного типа.... Короче, был у мамы стресс сильнейший! 10 
Цитата lika28 ()
5 жезлов- Возможно четких планов строить не будете (либо далеко идущих).Опять же в связи с какими то бытовыми проблемами ,плюс ребенок ,те планы ,которые уже есть могут резко меняться .
Планов не строила четких. Причины вы правильно увидели. В творчестве сейчас кризис.... все точно.
Цитата lika28 ()
10 жезлов-В октябре ,как то немного проблематично будет в этой сфере.Возможно будет сказываться нехватка времени и другие заботы,но не смотря на сложности ,это не отменяет духовного роста и занятий тем,что Вам действительно нравится,просто видимо времени на это придется тратить меньше ,чем хотелось бы.
Начала обучение бух.учету. Не сразу, постепенно дебет сходится с кредитом. 12 
Цитата lika28 ()
3 кубков+Иерофант- В октябре будет пройден  какой то определенный этап.Месяц может оказаться переломным ,это заставит Вас сосредоточиться,на какой то одной ,приоритетной цели и начать двигаться именно в этом направлении,подстраивая под нее свои планы.
В декабре заканчивается декретный. В этом направлении и начала работать - поиск вакансий, изучение рынка труда в нашем колхозе 11 
Ангелина, благодарю за расклад и работу в паре! 8 Вы супер 12  8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ЙенниферДата: Суббота, 09.11.2019, 01:05 | Сообщение # 17
Мудрец
Статус: отсутствует
vislipuzli, Леночка привет, пишу ос за октябрь 9 
Цитата vislipuzli ()
1. Сигнификатор - КолесницаМесяц будет сам по себе достаточно напряженный: много будет движения, поездок, вообще у тебя активный очень период ожидается. Будешь стремится держать баланс, плюс еще противостоять каким-то внутренним инстинктам. Но в тебе достаточно будет силы духа и целеустремленности, чтобы все задуманное в этом месяце довести до конца. Возможны споры и какое-то сопротивление, не всегда будет находится компромисс и во многих ситуациях придется стоять наа своем. А так же, еще внутренние противоречия - злость и раздражительность - могут стать тебе помехой. Плюс, еще быть с мужем отношения войдут в активную фазу и будут сопровождаться повышенным влечением друг к другу, взаимным интересом и новыми какими-то действиями. В общем, бурный такой октябрь ожидается, полентяйничать не удастся, уж точно.
Вот в октябре очень много планов и вопросов крутилось вокруг поездок, это была чуть ли не самая важная тема. Во первых собирались на свадьбу к другу мужа, потом на выставку книг в Дюссельдорф, затем еще к старичкам. И две поездки сорвались в последние моменты, очень было неожиданно. К старичкам съездили быстренько, навестили их.
Затем внезапно поднялась тема поездки на родину, навестить родителей, билеты взяли очень неожиданно, но на другой месяц. Также в октябре в начале муж уезжал по работе. В общем сплошное движение и вопросы движения. Полентяйничать точно не получилось, все верно.
Цитата vislipuzli ()
2. Любовь - 9 кубковВ личной жизни октябрь будет очень приятный. Но слегка эгоистичный, но иногда - чего бы и нет?! Все будет сделано для тебя, все внимание будет к тебе. Плюс еще, я думаю ,что может праздник какой-то у вас личный в октябре? Ну да ладно, в целом - 9ка в классике - обычно карта одиночки, но тут не так - тут я думаю, что ты будешь у нас всецело располагать вниманием мужа, возможно, какое-то твое желание исполнится, касаемо ваших взаимоотношений, все будет хорошо у вас и взаимно. Будет поддержка, радость от каждого проведенного дня совместного, понимание будет и прощение всех мелких недомолвок (не говоря уже о крупных). Много сама сделаешь для вас двоих.
Да, и тут верно. Было спокойно, по доброму в целом. Праздников не было, но общались много, планы решали разные и вопросы. Для двоих и правда я много делала, даже хлеб сама пекла в октябре, чтобы порадовать мужа чем-то и поддержать его с работой и его делами. Но и он поддерживал тоже.
Цитата vislipuzli ()
3. Финансы - Верховная ЖрицаОтносительно финансов октября - нужды в финансах не будет, да и ты особо не будешь париться о них. Все, что будет происходить в материальной сфере тебя будет устраивать, но особо за денежным потоком ты следить не будешь - будешь больше безучастна и отстранена. Есть такая хорошая черта - когда будут нужны деньги, они будут появляться словно из ниоткуда, а потом снова может быть затишье.
Да, в целом так и было. Я откладывала денежку в октябре на счета, которые будут чуть позже и платила еще за счета врачу, стоматологу. А так просто старалась не трогать то что отложила, потому что знаю в ноябре и декабре финансы сильно понадобятся. Но как то и правда было не напряженно, я старалась не переживать и настраиваться на хорошее.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 5 жезловПо здоровью - скорее всего, даст сбои иммунная система - может начаться простуда и другие сезонные инфекции, с коими ты будешь бороться.

По здоровью в целом нормально было, иногда голова болела. Также к стоматологу ходила, и еще делала прививку неприятную.
Цитата vislipuzli ()
5. Работа - ИерофантВ работе в первую очередь тебя ждет некое обучение, поднятие квалификации, обретение новых знаний. Так же,еще может какую-то мифологию, эзотерическое направление начнешь изучать, интересоваться этим. По каким-то деловым вопросам можешь обращаться к более старшему наставнику. В этом месяце очень сильно будет ощущаться значимость твоей работы, буквально до осознания внутреннего, какое-то может быть так же серьезное продвижение по службе.
Мм да, у меня и есть сейчас параллельно еще обучение с работой. Квалификация, новые знания, все так и есть. По эзотерике мало читала в октябре, все некогда было. Продвижения по службе тоже не случилось. Ну а так в целом спокойный месяц без чп. Единственно коллега села на больничный на очень долгий срок и мне пришлось ее заменять, выходить больше часов.
Цитата vislipuzli ()
6. Настроение - 4 пентаклейНастроение в октябре будет спокойное весьма. Что-то или кто-то может в тебе вызывать некое неодобрение в поведении или в действиях, но ты будешь терпелива и сдержана. Возможно, тебя будет беспокоить твое положение (не только материальное) на данный момент, будешь задумываться о неких возможностях, которых у тебя нет. Не всегда будешь уверена в себе, возможно, будешь сильно контролировать себя и свое состояние, творческая энергии может быть в застое.
Да, было спокойное. Иногда выбивали меня из себя мелочи какие то неожиданные, но я так же быстро успокаивалась, находила во всем позитив. Неодобрение вызывали некоторые моменты, например коллега-которая на два месяца оставила на меня свою работу, будучи здоровой. Я не люблю такие нечестные поступки. Но я решила, что как есть так есть и долго не думала на эту тему. Нужно больше поработать, значит нужно и я справлюсь. Как то старалась позитивно смотреть на все.
Цитата vislipuzli ()
7. Начало месяца - 9 мечейНачало месяца будет тревожным, увы. Будет какой-то страх и смутное беспокойство, могут новости какие-то тебя задеть, может обида на что-то будет. Так же, себя можешь сильно накрутить по какому-то поводу. Какие-то предчувствия не будут тебя отпускать. Но зря это все будет так восприниматься -ничего плохого не должно предвидится за октябрь. Еще, может много времени картам посвятишь. Будешь в целом подозрительна к окружающим и закрыта от них
Да, я волновалась, муж был в отъезде и было немного нервозно без него просто, непривычно. Но а так хорошо все было в целом, просто переживания. Картами занималась в начале месяца, и много ребенком занималась.
Цитата vislipuzli ()
8. Середина месяца - МирЯ полагаю, что к середине беспокойства твои покинут тебя, ты более-менее будешь спокойна, достигнешь какой-то цели и завершишь какое-то дело, на которое было затрачено много сил. Много будет общения по телефону, интернету, а так же душевное состояние будет гармоничным и спокойным. Возможно, поездка будет куда-то в середине октября, за границу возможно.

В середине месяца решались вопросы с поездками к родителям и подобные. Купила билеты себе на родину. Общения по телефону было не много, но по интернету было. Ездили к старичкам тоже в середине месяца.
Цитата vislipuzli ()
9. Конец месяца - Туз пентаклейА вот конец месяца порадует новыми возможностями, как материальными, так и иными, что принесут радость и удовольствия. Не всегда будет все спокойно, но ты обязательно будешь полна сил и энергии, что-то новое начаться может на физическом уровне, которые могут удовлетворить твои амбиции, а так же материальные потребности. Вполне возможен неожиданный приход денег из совершенно непредсказуемого источника!

а в конце месяца заказчик принес мне вот такую монетку))) почему то сразу его вспомнила. Заплатил, но очень мало. А так в целом хорошо все было, спокойно. Силы и энергия были тоже. 8 

Спасибо большое за работу в паре и точный расклад! 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: