Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!
Пары: vislipuzli-july
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Понедельник - Колобок В этот день Вы что-то решите для себя начать. Это может быть нечто иное, что никогда не делали, а может быть заново начнете какой-то проект, возьметесь заново за дела. Возможно, не совсем целесообразно это все будет, но зато - настроение будет восторженное у Вас в этот день. Попробую еще предположить - может, куда поедете Вы, где будет интересно очень.
Вторник - Лада пп Возможно Вы сами проявите сварливость и неприятие чего-то, будете чувствовать себя одинокой и Вам будет казаться, что весь мир против Вас что-то задумал. Возможна ссора с кем-то. Или взрослая женщина, замужняя, на Вас будет наезжать, придираться и высказывать свое недовольство.
Среда - Единица цветков пп (Живите) Эмм, карта указывает на праздность и прожигание жизни. Быть может, Вы не будете думать не о чем, позволите себе побездельничать, полежите в ванной при свечах, может поедете на природу с костром, вином и шашлыками. Не будет какой-то выдержки, не получится у Вас принять реальность такой,какая она есть - захочется забыться и отвлечься.
Четверг - 3 семян пп (Лунные девы) В этот день кто-то приедет к Вам из друзей, будет встреча. Но так же, при этой встрече случится разлад, ссора. Быть может на работе у Вас будет ситуация из серии "против кого будем дружить?".
Пятница - Дева семян (Волга) Если у Вас есть в окружении ребенок, девочка, то главным акцентом день будет заключен в ней. Если нет - то Вы проведете день в одиночестве, будете заниматься какими-то творческими делами, что-то начнете реализовывать.
Суббота - 5 семян пп (Скоропея) В субботу будет поездка, но она будет сопряжена со злобой и нестабильностью. Вас все будет не устраивать и раздражать. А еще, может быть у Вас ревность будет к кому-то - к мужу или МЧ.
Воскресение - Перун В этот день Вы можете столкнутся с человеком, который имеет отношение к военной профессии. Так же, сами можете проявить небывалую до этого силу и храбрость, будете тянуть на себе все. Если Вы замужем, то речь идет о Вашем муже, где спокойные и созидательные отношения с ним, где он - добытчик и опора.
vislipuzli, Елена, на РУ. Некоторые карты уточняла. Понедельник - 10 мечей (с чем связано - 6кубков) - Понедельник, так сказать день тяжелый... Может быть (если у вас есть дети), то карты говорят об окончании летних каникул и начале учебного года... что в большенстве случаев ну очеень болезненно. Если не с детьми, то возможно, есть довольно старая ситуация, которая как-то закончится - резко, с налетом неприятных ощущений. Не очень приятные новости еще у меня проходили о друзьях...Но будем надеться, что не так глобально, а всего лишь просто трудный день. Вторник - Смерть -Опять же начало осени, а это время перемен и трансформаций очень часто... меняется ритм, рабочая атмосфера. У меня есть подруга таролог, так вот она говорит, что осень - это самое энергетическое время перемен. Но если рассматривать как карту дня - такой монотонный, рутинный день и к сожалению - не особо веселый, вялый. Среда - 5 мечей - у меня по этой карте всегда проходит много мыслей касательно какой-то ситуации. Возможно не очень приятный инциндент с элементом предательства. Еще энергозатратный день. Четверг - Паж мечей - что то до середины недели очень труднова-то придется. нужно быть собранной, внимательно ко всему, что происходит вокруг, быть начеку, так как опять ситуация конфликта очень вероятна. Поэтому максимально стараться обходить острые углы при возможности. Может и в окружении быть такой человек - наприятный и злой. Пятница - 2 кубков - вот только к концу недели получится немного успокоится и расслабится. Может быть встретиться в приятной обстановке или с приятным человеком. Но эмоциональный фон должне быть в этот день намного спокойнее и приятнее в этот день. Суббота - 2 Жезлов - тоже довольно активный день по-сути, будите выбирать варианты. Также не исключено общение, разговоры, планирование. Может быть колебания относительно чего-либо. Переписки по соцсетям, просмотр... Воскресенье - 8 пентаклей - интересно, что такая карта легла в самый что ни на есть выходной. Ну естественно, если вы в воскресенье работаете, то тут без комментариев. Если же нет, то в любом случае будите вкладываться в какое-то дела - будь то уборка дома,любимое хобби - если таковое имеется, то это будет делание по инерции - как работу.
Приятной и легкой недельки вам! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Понедельник - 10 мечей (с чем связано - 6кубков) - Понедельник, так сказать день тяжелый... Может быть (если у вас есть дети), то карты говорят об окончании летних каникул и начале учебного года... что в большенстве случаев ну очеень болезненно. Если не с детьми, то возможно, есть довольно старая ситуация, которая как-то закончится - резко, с налетом неприятных ощущений. Не очень приятные новости еще у меня проходили о друзьях...Но будем надеться, что не так глобально, а всего лишь просто трудный день.
Вот уж воистину - понедельник день тяжелый. Меня прибило (я была на природе), мне нужно было возвращаться домой и работать, а сил не было. Потому и 10 мечей, имхо. У меня нет учебного года и окончания каникул, т.к нет детей, скорее лето кончилось, а я даже не успела толком им насладится. Больше в целом, день не очень позитивный.
Цитатаjuly ()
Вторник - Смерть -Опять же начало осени, а это время перемен и трансформаций очень часто... меняется ритм, рабочая атмосфера. У меня есть подруга таролог, так вот она говорит, что осень - это самое энергетическое время перемен. Но если рассматривать как карту дня - такой монотонный, рутинный день и к сожалению - не особо веселый, вялый.
Собралась и приехала домой, начала работать и поняла, что я заболела. Температурить начала, скорее всего, заразилась от мамы - ларингит. Весь день монотонный, рутинный, Вы правы.
Цитатаjuly ()
Среда - 5 мечей - у меня по этой карте всегда проходит много мыслей касательно какой-то ситуации. Возможно не очень приятный инциндент с элементом предательства. Еще энергозатратный день.
Начала лечится, работала, завершала дела. Плюс клиентка пришла (я таролог), приняла заказ. Действительно, разболелась, расстроилась. Зато в финансовом аспекте прибыль была. Не очень пойму, отчего 5 мечей сегодня выпала, возможно, если что-то еще переменится - дополню.
Цитатаjuly ()
Четверг - Паж мечей - что то до середины недели очень труднова-то придется. нужно быть собранной, внимательно ко всему, что происходит вокруг, быть начеку, так как опять ситуация конфликта очень вероятна. Поэтому максимально стараться обходить острые углы при возможности. Может и в окружении быть такой человек - наприятный и злой.
Особого ничего страшного не было, днём работала немного, плюс на форуме сидела. Вечером обсуждали с коллегой колоду, придирчиво, это да. Ещё с другом обсуждали поездку за город, на природу, много чего брать нужно. В целом, бесконфликтный день. Но я заболеваю и это ощутимо с каждым днём.
Цитата
Пятница - 2 кубков - вот только к концу недели получится немного успокоится и расслабится. Может быть встретиться в приятной обстановке или с приятным человеком. Но эмоциональный фон должне быть в этот день намного спокойнее и приятнее в этот день.
В этот день я целый день работала ,а вечером готовилась ехать на природу с друзьями - варила всякие яйца, картофель, делала салаты. Все это делала с приятельницей. Приятно пообщались)
Цитата
Суббота - 2 Жезлов - тоже довольно активный день по-сути, будите выбирать варианты. Также не исключено общение, разговоры, планирование. Может быть колебания относительно чего-либо. Переписки по соцсетям, просмотр...
День действительно по сути был активный - мы поехали на природу, много ходили по магазинам, долго готовились, конечно - были колебания всякого рода. Переписок не было в этот день.
Цитата
Воскресенье - 8 пентаклей - интересно, что такая карта легла в самый что ни на есть выходной. Ну естественно, если вы в воскресенье работаете, то тут без комментариев. Если же нет, то в любом случае будите вкладываться в какое-то дела - будь то уборка дома,любимое хобби - если таковое имеется, то это будет делание по инерции - как работу.
В обед вернули домой и я отдыхала, смотрела сериал))) Ничего не делала, был "день тюленя"))
Спасибо за недельку и работу в паре!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вторник, 10.09.2019, 15:37
Может как раз и показана так ситуация - через силу и немоготу, трудность приняли клиента и получили вознаграждение... интересно. Я тоже пишу каждый день у себя ОС)) а то в конце недели и не вспомнишь сразу) тоже наверное сюда буду выкладывать каждый день. Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Может как раз и показана так ситуация - через силу и немоготу, трудность приняли клиента и получили вознаграждение... интересно.
То-то и оно, что нет Я клиентку взяла, но работаю с ней сегодня. Состояние у меня терпимое, кстати. Может, целый день тревожное настроение было просто?!
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 10:54 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус: отсутствует
vislipuzli, Лен, моя ОС за недельку.
Цитатаvislipuzli ()
Понедельник - КолобокВ этот день Вы что-то решите для себя начать. Это может быть нечто иное, что никогда не делали, а может быть заново начнете какой-то проект, возьметесь заново за дела. Возможно, не совсем целесообразно это все будет, но зато - настроение будет восторженное у Вас в этот день. Попробую еще предположить - может, куда поедете Вы, где будет интересно очень.
Понедельник был норма. У коллеги сын родился, у детейшкола начачалсь да и рабочая неделя – после трех выходных… Настроение было на подъеме.
Цитатаvislipuzli ()
Вторник - Лада ппВозможно Вы сами проявите сварливость и неприятие чего-то, будете чувствовать себя одинокой и Вам будет казаться, что весь мир против Вас что-то задумал. Возможна ссора с кем-то. Или взрослая женщина, замужняя, на Вас будет наезжать, придираться и высказывать свое недовольство.
Наоборот, с утра очень было хорошее настроение. Весь деньпрошел на лайте. В обед посидели с коллегами, по поводу прибавления в семействе. Новоиспечённый папочка столнакрыл по высшему разряду))
Цитатаvislipuzli ()
Среда - Единица цветков пп (Живите)Эмм, карта указывает на праздность и прожигание жизни. Быть может, Вы не будете думать не о чем, позволите себе побездельничать, полежите в ванной при свечах, может поедете на природу с костром, вином и шашлыками. Не будет какой-то выдержки, не получится у Вас принять реальность такой,какая она есть - захочется забыться и отвлечься.
Конечно отдых и шашлыки были бы не лишними…но рабочийдень. Да как то реальность была не совсем со мной на одной волне… как то настроение было средне. Пол дня на улице было темно и лил ливень, холодный. Вечером немного вывел из равновесия сын…((
Цитатаvislipuzli ()
Четверг - 3 семян пп (Лунные девы)В этот день кто-то приедет к Вам из друзей, будет встреча. Но так же, при этой встрече случится разлад, ссора. Быть может на работе у Вас будет ситуация из серии "против кого будем дружить?".
День прошел буднично. Примечательное было то, что ехав вмашине по дороге встретила одного человека … мхм… к чему бы… да ну ладно… Вечером приходила мама, поужинали, посидели, приятно пообщались. А вот пятница как раз вписывалась под эту карту.
Цитатаvislipuzli ()
Пятница - Дева семян (Волга)Если у Вас есть в окружении ребенок, девочка, то главным акцентом день будет заключен в ней. Если нет - то Вы проведете день в одиночестве, будете заниматься какими-то творческими делами, что-то начнете реализовывать.
С утра очень кипела энергия негодования во мне, рабочиймомент. Но во второй половине дня все нормализовалось. Пообщалась с подругой тарологом. Сделали друг другу расклады. Вечер прошел спокойно, дома.
Цитатаvislipuzli ()
Суббота - 5 семян пп (Скоропея)В субботу будет поездка, но она будет сопряжена со злобой и нестабильностью. Вас все будет не устраивать и раздражать. А еще, может быть у Вас ревность будет к кому-то - к мужу или МЧ.
День и правда был очень активным, поездили по домашнимделам, кое что купили. Потом уборка дома и вечером поехали к друзьям, посидели хорошо.
Цитатаvislipuzli ()
Воскресение - ПерунВ этот день Вы можете столкнутся с человеком, который имеет отношение к военной профессии. Так же, сами можете проявить небывалую до этого силу и храбрость, будете тянуть на себе все. Если Вы замужем, то речь идет о Вашем муже, где спокойные и созидательные отношения с ним, где он - добытчик и опора.
Спокойный день. Немного плохо себя чувствовала, желудок чтото прихватил… так дела домашние, отдых. Никуда даже не выходила… Мама приходила в гости вечеромЛеночка, спасибо большое за работу в паре! Люблю ТАРО. Моя колода РУ